Есть ли шанс всё наладить? Через 2 недели мне будет 36 лет. У меня нет мужа, нет детей, нет своей квартиры. Я закончила местный университет в 22 года, сразу устроилась на работу в гос. учреждение в …
За 36 лет не было парня???При этом одежду и косметику покупаете в огромных количествах как поняла. Что с вами не так?
Разве жизнь - прожита?
У Вас прекрасная жизнь, свобода и независимость!
С форумчанками согласна, сама на эти грабли наступала! Токо хороший пендель от психолога мозги из опы на место поставил. Причина - я же мать! Не любовь к себе, жертвенность, одиночество. Надо с собой разбираться, а не с невесткой и сыном. Видите беспорядок - это беспорядок вашей души. Собой любимой займитесь! Раз он эту девушку любит, значит он вас любит, ценит вы хорошая мать, вам собой заняться надо!
Автор, я вас понимаю. Чуть старше вас. Но те же мысли. Для меня не имеет никакого значения материальное. Хочется только одного, первой любви, чистого чувства от юноши. Никакая квартира и диссертации не нужны. Я плачу каждый день с юности, но нет любви, хоть убейся о стену, нет мужа. У любой дуры, больной, есть семья, но не у меня. Я очень интеллигентная добрая.
а почему, вы дурой считаете, у которой есть семья, семью тяжело иметь, отношения между мужчиной и детьми, и всеми родственниками мужа, скорее всего вы дура, раз себя считаете лучше других.
Автор статьи - да вы - счастливый человек и имели все, что желали. Я не увидела проблем. А родителям сделайте сейчас ремонт. Никогда не поздно. Про детей - я родила в 40 и муж - прекрасный человек. Кто-то скажет поздно, но у меня так получилось по судьбе. А вы ещё моложе меня и времени у вас много для создания семьи. Про невезение с мужчинами-вы выглядели слишком успешной и уверенной, а мужчины таких боятся. Скорее всего и цели у вас были на карьеру нацелены, а не на создание семьи и мужчин это отпугивало.
Вы ещё не прожили жизнь, ещё два таких же этапа)))
Большинство не имеет того, что есть у вас, так что живите и наслаждайтесь.
Уважаемая может требования завышены были к мужчинам, что то трудно верится что вы в тридцать шесть лет девтсвенница.
Да нормально все не парься живеш для себя а чем другие мечтают без гирь на ногах и дури в голове
Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!
Автор статьи - походу дура дурой
самое время выходить замуж) не тяни) знакомься, общайся, в кровать ложиться не торопись)
Да все у вас хорошо, перестаньте. Родите для себя и в 40 лет, если захотите. Вы молоды, здоровы успешны, ничем не связаны. Живите в своё удовольствие, жизнь коротка. Вы уверены, что были бы счастливы с каким нибудь мужиком, в ипотечной квартирке, без денег и с детьми на руках? Раз не встретили никого пока, значит оно вам и не надо. Вам денег что ли жалко потраченных? Они ваши, не ворованные, и когда вы их тратили, то значит на то что вам было нужно в то время. И помните, что сколько себя не грызть, в прошлом не изменится ничего и никогда, ни одна секуда, ни одна ошибка или поступок. Значит и смысла нет вспоминать и думать о нем. А будущее ещё не случилось. Живите сегодня. Здесь и сейчас.
Автор напиши мне в коммент, познакомимся, я младше правда, но если что у меня есть друзья твоих лет))
Суета сует,одно барахло,поездки...вы прос"али свою молодость!!! Где романтика отношений,первая любовь,первые ошибки??? Что вы вспомните в старости?Как писали диссертацию?Да кому это интересно?
Как дальше жить собираетесь?
Нет,надо нарожать от первого встречного и потом пеленки всю жизнь вспоминать.
Увидеть бы Ваше фото.
Увидеть бы Ваше фото.
Автор. Вы прожили часть Вашей жизни, но сейчас увидели (и это круто!), что Ваша жизнь была наполнена бессмысленными вещами. Но при всем при этом у Вас очень насыщенный бекграунд!
Сейчас Вам необходимо:
1. Принять, что было до нынешнего момента - это уже было и взять за опыт
2. Ввести Протоколы новой жизни: выстроить план систему, и начать действовать.
Если хотите, можете написать на почту, постараюсь помочь более предметно: hard@tyseven.com
Мне в сентябре 39, и у меня тоже ни мужа, ни детей, ни своего жилья. Живу с мамой. И не парюсь. Главное здоровье, стабильно работа.
Ничего себе"бессмысленно прожитая жизнь". Может, кто то мечтает стать таким умным и образованным человеком, как Вы. А Вы о какой-то семье. Иметь семью с детьми любой глупец способен. Вот ведь правду говонят:"Каждому свое"
Эгоистка! Бессмысленная жизнь. Деньги и шмотки на том свете не нужны. За отношение к родителям, придётся отвечать.
Сложно рекомендовать - я сам одиночка.... Что можно сделать помочь родителям (Мужчину можно найти в интернете , на сайте знакомств , в клубе по уходу за бездомными животными и.т.п или на на танцах например познакомиться ) У вас все будет хорошо.... Кстати Мужчину можно помочь вашим Родителям...
Сложно рекомендовать - я сам одиночка.... Что можно сделать помочь родителям (Мужчину можно найти в интернете , на сайте знакомств , в клубе по уходу за бездомными животными и.т.п или на на танцах например познакомиться ) У вас все будет хорошо.... Кстати Мужчину можно помочь вашим Родителям...
Лето. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза на каблучках.
— Привет, муравей!
— Привет, стрекоза. Куда это ты?
— Да вот в город погулять, на тусовку. Певцы, музыканты.
— Ах, певцы-музыканты? Ну-ну.
Осень. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза в модной кожаной курточке.
— Привет, муравей!
— Да вот в город погулять, на тусовку. Артисты, художники.
— Ах, артисты-художники? Ну, гуляй, стрекоза, гуляй.
Зима. Муравей во дворе колет дрова. Мимо проезжает "БМВ", останавливается, высовывается оттуда стрекоза в норковой шубке.
— Привет, муравей!
— Да вот в город погулять, на тусовку. Поэты, писатели.
— Ах, поэты-писатели? А Крылов будет?
— Будет, будет.
— Передай ему, что он козел.
Забудь всю эту ***.. Срочно ищи мужчину, иначе никогда не поймёшь что значит жить.
так на что жалуетесь то?? на непроведенный газ или на то, что нет никого рядом? вы сами то чего хотите? что то собрали все в одну кучу..Газ провести - это всего лишь вопрос денег, а что касается семьи- 36 еще не приговор.. Вопрос в том, хотите ли вы ее? что то я в посте этого не увидела..
Со своей теперь уже третьей супругой познакомился семь лет назад ей было 38,а мне 42, она до этого не имела нормальных отношений и вообще судьба её складывалась довольно сложно, есть внебрачный взрослый сын(живёт отдельно) одного из своих "ухажёров" пришлось зарезать (признали аффект благодаря адвокату),мать тихий алкоголик пьющая каждый день более 25 лет(царство небесное)
Но дело не в этом,а то ,что мы подходим и устраиваем друг друга и сейчас у нас всё нормально (тьфу тьфу тьфу)
А вам советую быть оптимисткой, побольше общаться с мужским полом и с точностью до наверняка вы найдете друг друга,ходите на различные мероприятия,научитесь как бы невзначай заводить разговор и всё будет хорошо у вас.
Со своей теперь уже третьей супругой познакомился семь лет назад ей было 38,а мне 42, она до этого не имела нормальных отношений и вообще судьба её складывалась довольно сложно, есть внебрачный взрослый сын(живёт отдельно) одного из своих "ухажёров" пришлось зарезать (признали аффект благодаря адвокату),мать тихий алкоголик пьющая каждый день более 25 лет(царство небесное)
Но дело не в этом,а то ,что мы подходим и устраиваем друг друга и сейчас у нас всё нормально (тьфу тьфу тьфу)
А вам советую быть оптимисткой, побольше общаться с мужским полом и с точностью до наверняка вы найдете друг друга,ходите на различные мероприятия,научитесь как бы невзначай заводить разговор и всё будет хорошо у вас
Знакомая картина, я тоже 10 лет спускала всю зарплату на шмотки! Но перед этим я все же купила квартиру. Вы живете одним днем, так нельзя! Шмотки и прочее-это не главное в жизни
Прожитая жизнь это в 36 то? Мне 31 и я считаю все интересное только в переди. Ну и что что нет семьи, вы думаете счастье только в этом? Знаете сколько семейных девушек до 36 лет и 20% не видели от вашего. Вы живете вполне интересную разнообразную жизнь, а что в этом замуже, ну что вы бы делали сейчас - с детьми особо не куда, всех обслуживали и обстирывали и так же работали. Еще какой бы муж попался, а то еще и выслушивали бы переодически какая вы плохая хозяйка, жена, мать и тд. Ребеночка можно родить без мужика для себя. А по поводу родителей - вы им ничем не обязаны в принцепи, они не могли газ себе подключить? Тем более у пожилых всегда субсидии и куча всего. Мои бабушка и дедушка сами улицей скинулись с жителями когда газ прокладывали и им всем провели.
Да конечно, никто никому ничего не должен! Живи сейчас в удовольствие! Трать деньги на шмотки, развлечения! Фигня, что нет своего жилья, родительский дом разваливается, а это на минуточку ее наследство. И ей не еще 36, а уже 36 лет! Давно пора задуматься над своим будущем.
А что не так в вашей жизни? Живете достаточно интересно. Родителям вы ничего не должны, с чего это вы обязаны давать им деньги? Нет мужа и дитачек, это же прекрасно
Живет как перекати поле: никому ничего не должна! Есть хорошая басня Крылова про стрекозу и муравья, там стрекоза тоже никому ничего не должна была, только с наступлением зимы приперлась жить к муравью, а эта девушка в свои 36 к маме в деревню, случись что, поедет! И , видимо, мать должна будет ее принять
Ну, прозябай дальше...
Родителей жаль.
А больше всего жаль, что будет с вами ,когда не станет родителей . Ох, и выть будете!!!
Надеюсь!
За что дизлайки ставят, не понятно! Ведь вы правы! Человек живет в свое удовольствие, ни о чем не думает! И ей уже! 36, не старуха, пора задуматься и о своем будущем , если уж на родителей забила
Да все у вас хорошо, перестаньте. Родите для себя и в 40 лет, если захотите. Вы молоды, здоровы успешны, ничем не связаны. Живите в своё удовольствие, жизнь коротка. Вы уверены, что были бы счастливы с каким нибудь мужиком, в ипотечной квартирке, без денег и с детьми на руках? Раз не встретили никого пока, значит оно вам и не надо. Вам денег что ли жалко потраченных? Они ваши, не ворованные, и когда вы их тратили, то значит на то что вам было нужно в то время. И помните, что сколько себя не грызть, в прошлом не изменится ничего и никогда, ни одна секуда, ни одна ошибка или поступок. Значит и смысла нет вспоминать и думать о нем. А будущее ещё не случилось. Живите сегодня. Здесь и сейчас.
У человека угла своего нет, кому она родит в 40 лет? Все деньги спущены на шмотки, косметику, поездки! В родительском доме условий нет, мать в возрасте, кто ей помогать то будет? Она сама дитё эгоистичное, инфантильное!
Что плохого в том, что живёте за свой счёт. Некоторые за чужой счёт живут, не стесняются.
Автор, вы не осознаёте, насколько вы счастливы, свободны, самодостаточны! Пользуйтесь! Наслаждайтесь жизнью и каждым днём.
Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!
Живете в свое удовольствие, вот и живите дальше! Сама с кем-нибудь познакомьтесь, может вы слишком серьезная, поэтому отталкиваете.
Нет мозгов,считай...живи и дальше для себя!
Вы думаете много людей могут сказать в чем смысл жизни? Родителям помочь никода не поздно, если возможно ть есть. А личная жизнь, вам 36 всегда жили одна, наверное тяжело сейчас будет жить с кем то. Да и надо понять, вы сами хотите отношения или хотите быть как большинство.