Гость
Статьи
Бессмысленно прожитая …

Бессмысленно прожитая жизнь

Есть ли шанс всё наладить? Через 2 недели мне будет 36 лет. У меня нет мужа, нет детей, нет своей квартиры. Я закончила местный университет в 22 года, сразу устроилась на работу в гос. учреждение в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Закреплено
Гость

Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!

Гость
Гость

че хочешь-то?

*** через плечо

Гость
Гость

Каешься? Ну хоть подведи родителям газ и сделай ремонт. Умрут - локти кусать будешь.
А одна, потому что-то ты эгоистка. Да, кота рекомендую британского - такая же эгоистичная cвoлoчь (найдете общий язык).

А ты конченая тварь, сгинь, не позорь Землю

Гость

Для начала надо завести любовника.

Гость

Во всем, что с вами произошло, виноваты только Вы сами

Гость
Гость

Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!

Она глупа вот и весь сказ

Гость

любая жизнь бессмысленная и мы все просто винтики матрицы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: