Есть ли шанс всё наладить? Через 2 недели мне будет 36 лет. У меня нет мужа, нет детей, нет своей квартиры. Я закончила местный университет в 22 года, сразу устроилась на работу в гос. учреждение в …
Ваше место в сумасшедшем доме, тут явные проблемы со здоровьем, пока лечение не пройдёте у грамотного специалиста будете больны...
Автор,мне тоже скоро 36. Тоже нет детей,семьи,квартиры. Тоже много лет работала в гос учреждении. Потом все бросила,переехала в Москву. Верю,что все наладится. Что значит нечего вспомнить? Мне много есть что вспомнить. Как я путешествовала,как влюблялась,какие приключения были. Не слушайте никого,многие замужние тянут лямку,мужья или пьют или у компа сидят,вся романтика быстро проходит. Проанализируйте,что можно изменить. Я много раз падала и много вставала. Удачи!
Ну так сделайте им ремонт, если Вас это тяготит! В чем проблема-то? А то что детей нет и мужа, это вообще ерунда) Значит не очень это вам и надо, если нет. Можно и психологу походить, если ищете ответ в чем дело... А так, зная кучу историй знакомых - лучше одной быть, чем с мужем гулякой или алкашом, а потом еще остаться одной с ребенком... Вот где будет жесть - квест выживания в нашей стране!
Согласна с Вами
Прекратите страдать ***. С какого ляда вы должны помогать родителям? Они там не с дуба ли упали? Им по 80 лет??? Что за странное мнение - надо помогать родителям! Стаканы воды, прекращайте комплексовать!
Ты живёшь так, как ты хочешь. Это абсолютно нормально. Если ты хочешь изменить что то в своей жизни, меняй. Ты не понимаешь что
такое настоящие проблемы. У тебя умер ребёнок? Ты инвалид, который не может выйти из дома? Ты больна неизлечимо и жить осталось месяцы? Нет! Всё у тебя хорошо.
Автор, я вас понимаю. Чуть старше вас. Но те же мысли. Для меня не имеет никакого значения материальное. Хочется только одного, первой любви, чистого чувства от юноши. Никакая квартира и диссертации не нужны. Я плачу каждый день с юности, но нет любви, хоть убейся о стену, нет мужа. У любой дуры, больной, есть семья, но не у меня. Я очень интеллигентная добрая.
Зато вам, простите за грубые слова, в душу не насрали. У меня была любовь, и что?!!какая от неё радость в жизни?! Боль и слезы, слезы и боль. Одни негативные эмоции. Да лучше бы из книжек не вылезала и диссертацию защитила, как автор. Я завидую состоявшимся в карьере самостоятельным женщинам.
Могу помочь с детьми
Может просто перестать тратить деньги на *** всякую?
Да таких как вы, огромное количество. Именно на вас указывают ЧФ, когда говорят о бессмысленности заведения детей.
Если у человека нет совести, то ещё не купишь. Хорошо, что вы в 36 спохватились. А не перед тем, как сосновой доской укрыться.
В молодости трахалась то с одним, то с другим, а теперь постарел да спохватила. Да пошла ты нах, вы раньше парней в молодости нах посылали, теперь бумеранг 😉
А вопрос то в итоге в чем ?
Сама клей мужчин, а все остальное это барахло))
Мне 33 а я ни где вообще не была ни в каком городе зп 12 тыс. Детей тоже нет и не будет бечплодие.
Ещё не все потеряно, никогда не поздно исправить. Нужно действовать.
Понятно, что у вас была все эти годы главная задача - устройство личной жизни. На все это вы и тратили свои деньги, и это нормально. Просто затянулось все, но и такое бывает. Не надо себя винить, уверена ваши родители вас понимают и ваша личная жизнь им важнее, чем новые обои.
Думаю, если бы родителям нужен был ремонт, они бы его давно сами сделали. Да и газ подключили. У меня газ себе даже мой старый дедушка провел, всем сам занимался, хотя ему уж за 80 было, ваши родители наверняка моложе, а стало быть не беспомощные старцы.
Хорош ныть, какие твои годы??? Мне тоже 36 встречаюсь с девушкой которой 39 и у неё тоже нет детей но мы все таки думаем о ребёнке и что у нас ещё не все потеряно. Я уверен ты найдёшь свою половинку, поверь она у тебя будет!
Автор, после 36ти ничего уже не будет. Дом-работа, дом-работа. Скукота. Даже поддержать финансово некому. Всё сама сама сама, как сильная и независимая. У меня тоже не заладилась личная жизнь, не нравилась никому никогда. Без любви скучно жить на земле. Никто не позаботится. С мужчиной можно путешествовать, отправиться с палатками в поход, построить дом за городом и жить там. Даже без детей вдвоем хорошо. А одной - тоска. Никуда не пойдешь, и подругам не нужна. Мой совет: идите в церковь, ищите помощи в вере, в Боге. Всё пройдёт. Ищите духовной жизни. Хоть смысл какой-то в жизни будет.
А когда у нас стало что отношения, личинусы, брак и хата - смыслом жизни? Сейчас тебе скучно на работе, обзаведёшься этим болотом будет скучно и дома. Живи в своё удовольствие, путешествуй, кайфуй ходи в походы ( можно и одной ) , отучись на права возьми мотоцикл и живи. Шли всех к чертям со своими идеями о " семейном счастье " это такая тупость и такое болото которое стоит обходить как зловонную кучу, ровно как и тех кто туда поддталкивает.. Родителям я правда помогаю, строятся, но не без своего интереса, так скажем финансирую обоюдно выгодные цели.. Так что тоже с головой, а не просто как некоторые " помогают всё отдавая патаму что у мамы детишэк многа " а это бездонная безперспективная бочка.. Как и личинусы априори
А почему бессмысленно прожитая жизнь? Разве смысл только в личной жизни? У каждого свой путь. Только родителей не бросайте, начните помогать, вот и появится смысл.
"Я ждала , что меня повысят. Я ждала, что на меня обратят внимание..."
В этой жизни надо брать быка за рога. А не сидеть сиднем и ждать принцев на белом коне. Поактивней надо быть. Ходить в разные места, где можно познакомится. Вообщем ничего не ждать, а действовать.
Удачи!
Есть настоящие одинокие мужчины без меркантильных интересов, я тоже один, руки и ноги на месте, голова работает. Если есть желание познакомиться, пишите в ват сап, мой номер+79216094190.
Бедняжка, этож надо так в жизни не повезти!
Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!
Не унывайте.
Ведь Вам всего-то 36 лет.
Вне вот 69 лет, а у меня до сих пор *** не сосаный.
Вот где реально трагедия
Молодец во всем! Всё успеете. Любите себя.
😁
Милая давайте созвонимся я вас сделаю счастливой) Как вас найти?)
Жизнь наладится
Ну все, ***! Шансов нет. Пора откладывать гробовые.
иван
мне 32 года
холост
smirnykh_i@mail.ru
Потребительское мышление, надо не о себе только думать, а о других, тогда всё хорошо в жизни будет.
Кобелька тебе нужно хорошего, жизнь заиграет новыми красками. По твоему возрасту родители у тебя ещё работают, вот и устраивай свою жизнь, помогать им ещё рано
Нет, не правда, родители меня не винили ни в чём. Наоборот, всегда поддерживали. Возможно, ждали, что я сама догадаюсь. Ведь я же видела как в деревне другие дома ремонтируют. Но думала, что успею. Осенью умер папа... До этого, он часто говорил, давайте то сделаем, то купим, а мне всё шмотье нужно было.
да что же ты так себя винишь то ну покупала одежду косметику ездила куда могла ну что же тут плохого дело молодое хотелось хорошо выглядеть и человека встретить а родителям действительно надо было бы самим о своем ремонте позаботится другие что все на детей надеются что ли кредиты берут на газификацию и рассрочку на новые окна не вини себя
И для чего это здесь написано? Дорогая косметика не пригодилась что ли? Или в чем проблема?
Если честно, то я давно не хочу жить. И жила для себя, чтобы успеть накупить шмотья, получается. Плюс ко всему, я пристрастилась к курению, думая, что это меня быстро убьет. Что бы чувствовали родители, в случае моей смерти, я не думала.
Так начни с чего-нибудь! Че все скулить? Чтобы получалось что-нибудь нужно начать себя ломать. Брось курить (бросил после 38 лет курительного стажа, где-то в 12 году) Кроссовки, спортивная одежда позволят 1 час заниматься своим здоровьем и самочувствием. Бегать если тяжело, начни с ходьбы. Различной интенсивности. Появятся друзья-единомышленники. Зарегистрируйся на сайте знакомств. Короче: дорогу осилит идущий! Удачи!
Если честно, то я давно не хочу жить. И жила для себя, чтобы успеть накупить шмотья, получается. Плюс ко всему, я пристрастилась к курению, думая, что это меня быстро убьет. Что бы чувствовали родители, в случае моей смерти, я не думала.
Так начни с чего-нибудь! Че все скулить? Чтобы получалось что-нибудь нужно начать себя ломать. Брось курить (бросил после 38 лет курительного стажа, где-то в 12 году) Кроссовки, спортивная одежда позволят 1 час заниматься своим здоровьем и самочувствием. Бегать если тяжело, начни с ходьбы. Различной интенсивности. Появятся друзья-единомышленники. Зарегистрируйся на сайте знакомств. Короче: дорогу осилит идущий! Удачи!
Нужно изменить себя на благотворительность.
Здравствуй! Буду рад знакомству 89147855154 пиши
Супер, молодец какая - развиваетесь! Да Вы женщина мечты!
У Вас просто чудесная жизнь. Вы красиво одеты, ходите в рестораны, путешествуете. Вас никто не грузит. И работа у Вас хорошая, только чуть наглее нужно быть. Того, кто ничего не просит, никуда и не назначают. Зачем Вам вообще этот газ в селе? И то село в принципе? А вот о своей квартире подумать действительно стоит. У меня жизнь на какой-то период "сломалась", пришлось 4 года жить на съемной квартире. Какое же облегчение потом приехать в собственное жилье! Во всех отношениях. А что мужчины нет... Скучно, конечно, но лучше никакого, чем плохой. В общем, делайте карьеру, смотрите новые места, растите в науке, становитесь еще красивее.
Все с Вами понятно: самая обыкновенная депрессия. Это не блажь, а очень серьезное заболевание. Курение к этому вообще отношения не имеет, я курю по 2 пачки в день с 18 лет. А сейчас мне 48. На мне пахать можно. :)
Не идите, а просто бегите к врачам, т.к. суицидальные мысли - это уже серьезная стадия болезни. Ваш первый врач должен быть эндокринолог, который проверит гормоны, а второй - невролог, с которым Вы будете заниматься своей депрессией.
Очень Вам сочувствую, я это все пережила. Небольшая помощь от медиков, и Вы встанете на ноги, совсем другое отношение к жизни будет. Я Вам десяток неполадок в организме могу назвать, с чем может быть связано такое состояние, но зачем играть в угадайку? Депрессия - гормональное заболевание. Полюбите себя и займитесь собой. У Вас впереди не только Тюмень, но и Байкал с Мальдивами. :) Держитесь!
дата,время,место рождения подскажите свои?
Автор покажись хоть
Дэушка, вы так не переживайте...иногда надо планы составлять...иногда во время экономического кризиса ничего не выходит хоть 10 планов пиши...
Зачем вам "побрякушки?" Зачем вам космэтика? Тут можно было сказать заботиться о ком-то (муже) но надо искать ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ ее ни за какие бабки не купишь...нет мужу сопли подтирать не надо но и грубость ему тоже не нужна...он тоже человек несмотря на то что он мужик...
Еще раз пишу...сейчас до 90% одиноких дэушек...на выходных отрывайте свою *** от дивана и в обязательном порядке ищите жениха...поверьте...вам хуже будет если в 55 лет у вас не будет ни котенка, ни ребенка...локти уже кусаете, а потом выть будете, да поздно будет...лучше щаз решить проблэму...насчет жениха...вы знаете что нет никаких гарантий...зато или дочь или сын будут...а за 10 лет ремонт не сделать? Да вы бы скопили бы денег наняли бы узбеков...чем не вариант...
Кайфуй, там ничего хорошего нет.
Я... Мне... У меня... А что Вы можете дать людям? Ответите на вопрос, и будут перемены. Начнёте действовать, получите противодействие. Не сдадитесь, получите терпение. С терпением появится своевременность, а с ней придет понимание. А там и до любви недалеко.
Суета сует,одно барахло,поездки...вы прос"али свою молодость!!! Где романтика отношений,первая любовь,первые ошибки??? Что вы вспомните в старости?Как писали диссертацию?Да кому это интересно?
Как дальше жить собираетесь?
А кому интересны воспоминания об абормгтах, которыеиконопатили тебе мозги