Есть ли шанс всё наладить? Через 2 недели мне будет 36 лет. У меня нет мужа, нет детей, нет своей квартиры. Я закончила местный университет в 22 года, сразу устроилась на работу в гос. учреждение в …
Обычная история и тк автор не задаёт вопроса, ответа нет)
Не расстраивайся. Сам такой же. Живу. Ничо... А насчет жизни, так все там будем. Живи
Чтобы развеять миф о своих несчастьях, советую поинтересоваться судьбой инвалидов, детей-сирот, одиноких стариков. Мне 45, замужем, двое детей. Три месяца назад взяли в семью мальчика 10 лет, сироту. И я почувствовала, что не зря живу на этом свете. Сейчас посещаю школу приемных родителей. И когда слышу, что творится в детдомах, волосы шевелятся от ужаса. Была бы помоложе, взяла бы ещё ребенка..
Всё о материальном и о материальном. Хочет о чем-то спросить....., накипело......ну....давай....давай.....
А, нет. Сама себя боится.
ну раз ты тупая ***, то что уж поделать...
У вас жизнь в 100 раз ярче чем у меня и вы ещё считаете что плохо прожили жизнь.
И почему то кажется я бы смог с вами жить вместе)))
Я интроверт и люблю одиночество но вот спутницу жизни очень хочется даже такому как я...
Будем вместе грустить?
Меня в компанию тоже возьмитя ! Буда вам подсказывать ... и главное надо правильно целоватьса про усё !..... а ишо....
Автор, живёшь для себя, что тут сказать... Тут уж от тебя всё зависит. Кому нужна семья тот по-другому мыслит и действует. Может стоит взять себя в руки, убрать эгоизм пока не поздно...
Это что прикол такой? Или лайков мало. Григорий мне 49 жилья нет работаю.
Не отчаивайся всё будет хорошо в твоей личной жизни)))
В 36 прожитая жизнь😂😂😂
Ты ***. Таких не любят. И ни когда любить не будут. С тобой свяжись и крыша поедет. Ну на хрен
Вам нужно определиться с вашими целями в жизни,понять ,чего вы действительно хотите,и каким образом вы сможете достигнуть этого.Составить простой план,на 1 год,на 3 года,на 5 лет вперед.Представьте,что ваша жизнь это огромный океан и вы дрейфуете по нему на маленькой лодке.Но чтобы куда либо приплыть вам нужно составить маршрут,определиться с тем какова цель вашего плавания и выбрать направление в котором нужно двигаться.Ведь не имея целей и планов по их достижению,можно всю жизнь колыхаться на волнах в этой самой "лодочке" оставаясь на одном и том же месте.Отвлекитесь от повседневной суматохи,отдохните от работы и насущных дел,прислушайтесь к себе,постарайтесь переосмыслить свою жизнь.Постарайтесь понять,что вы действительно хотите достичь в жизни,что сделает вас счастливой и принесет духовную гармонию и удовлетворение от каждого прожитого дня.Запишите ваши мысли и желания на листе бумаги,постарайтесь сгруппировать их в некий план.Подумайте,что вы можете сделать для его реализации уже сейчас,с сегодняшнего дня.Действуйте,все в ваших руках.Удачи вам!
Не унывайте! В 36 лет был такой же кризис. Лихие 90-е, друзей растерял, с женой отношения испорчены, дочке два года, а побыть с ней всегда некогда, суета, безработица. Уже постаревшие родители в стареньком доме без удобств-все некогда. Случайно, один человек спросил,-А ты кого нибудь любишь, не умом, не формально а серцем?- С тех пор жизнь постепенно перевернулась. Не все можно вернуть, отношения с женой так и не наладили, но дочь воспитали в любви. Выросла гармонично развитым человеком и уже многого добилась в жизни. Жена уважает меня как хорошего отца, я уважаю ее как отличную мать. Родителям постепенно сделал все удобства, ремонт. Сейчас мать очень старенькая, отца уже нет, но меня не мучит вина, что я не дал и не даю необходимую ей заботу . Мне уже 60, друзей не много, но их я люблю. Сейчас очень сложное время. В этом информационом шуме люди теряют ориентиры по жизни. Если накипело и готовы, этих простых слов вам будет достаточно. Человек, испытывающий потребность любить, одинокой в этой жини не останется. а если не готовы, то хоть лекцию читай по психологии- не поможет. Счастья Вам!
возможно вы не там ищете себе парня -остановитесь ,оглянитесь вокруг ,может он ходит где то рядом такой же как и вы одинокий .может быть он ваш сосед или рядом с вами работает или гуляет где то в парке или ловит рыбу на реке и ему все равно какая на вас одежда -лишь бы чистая и опрятная и лицо без косметики с улыбкой- Вот мне наоборот всегда мужчины предлагали сразу замуж- это удивительно ,-я ведь и не такая уж красавица и одевалась всегда просто и косметики минус -зато всегда приветливая и с улыбкой и подойду к любому мужичку без цели знакомства просто поболтать-вот такой у меня характер - если это рыбак -значит я все у него узнаю о рыбе об удилищах и прочее , как то разговорилась с одним мужичком таджиком -он сидел на скамейке в ожидании когда откроется центр по оформлению гражданства и мне туда надо было за какой то справкой -так я с ним разговорилась -все узнала о нем , о его семье , он давно уже жил в России и вот сейчас пришла пора оформить гражданство ,что дети у него все уже здесь живут и жена умерла-так он прямо начал виды на меня иметь -но у меня есть муж ,но я очень общительная и приветливая ,всегда сочувствую людям и говорю им приятные добрые слова-извините я вам это к тому говорю ,что не бойтесь подойти к понравившемуся мужчине -начните первая разговор,поддержите беседу .когда-нибудь вам обязательно повезет почаще вступайте в беседу первая сделав выбор.не ждите - большинство мужчин застенчивы и необщительны особенно положительные- старайтесь знакомиться с мужчинами везде-мне вообще приятнее беседовать с мужчинами -они умнее и интересные собеседники и многое умеют мастерить от них узнаешь очень много полезного Успехов вам будьте проще и одевайтесь проще и меньше косметики -богатая одежда и вычурная косметика отпугивают большинство мужчин Удачи вам
возможно вы не там ищете себе парня -остановитесь ,оглянитесь вокруг ,может он ходит где то рядом такой же как и вы одинокий .может быть он ваш сосед или рядом с вами работает или гуляет где то в парке или ловит рыбу на реке и ему все равно какая на вас одежда -лишь бы чистая и опрятная и лицо без косметики с улыбкой- Вот мне наоборот всегда мужчины предлагали сразу замуж- это удивительно ,-я ведь и не такая уж красавица и одевалась всегда просто и косметики минус -зато всегда приветливая и с улыбкой и подойду к любому мужичку без цели знакомства просто поболтать-вот такой у меня характер - если это рыбак -значит я все у него узнаю о рыбе об удилищах и прочее , как то разговорилась с одним мужичком таджиком -он сидел на скамейке в ожидании когда откроется центр по оформлению гражданства и мне туда надо было за какой то справкой -так я с ним разговорилась -все узнала о нем , о его семье , он давно уже жил в России и вот сейчас пришла пора оформить гражданство ,что дети у него все уже здесь живут и жена умерла-так он прямо начал виды на меня иметь -но у меня есть муж ,но я очень общительная и приветливая ,всегда сочувствую людям и говорю им приятные добрые слова-извините я вам это к тому говорю ,что не бойтесь подойти к понравившемуся мужчине -начните первая разговор,поддержите беседу .когда-нибудь вам обязательно повезет почаще вступайте в беседу первая сделав выбор.не ждите - большинство мужчин застенчивы и необщительны особенно положительные- старайтесь знакомиться с мужчинами везде-мне вообще приятнее беседовать с мужчинами -они умнее и интересные собеседники и многое умеют мастерить от них узнаешь очень много полезного Успехов вам будьте проще и одевайтесь проще и меньше косметики -богатая одежда и вычурная косметика отпугивают большинство мужчин Удачи вам
Не Вы одна такая. Воспринимайте все как урок. Какой? Придумайте сами. Дальше живите, как будто Вы уже умерли. И Мир изменится.
Всё у вас нормально. Просто вы не завели семью, зато работали над карьерой. Да сейчас многие предпочитают жить одни, без семьи, тренд что ли такой. Некоторые мои знакомые в 42-44 года рожают первых детей. Сейчас каждый выбирает для себя, как ему лучше и никто никого не осуждает. Поверьте, многие семейные женщины завидуют вашей свободе. Человек постоянно неудовлетворен собой, просто такая наша природа. Всё в ваших руках.
Кто-то зарабатывает деньги и тратит их на шмотьё, кто-то во что-то вкладывает. Вам ещё не поздно начать копить. Но времени конечно вы упустили много.
Прозрение первый шаг для исцеления. Много ли человеку нужно, чтоб быть счастливым? Нет не много. В человеке заложена Богом, забота о других или другом человеке, так же как и мы нуждаемся в этом. Брать может каждый а давать? Жить во благо чего-то или кого-то уже счастье.
Мужчину Вам надо. Что бы порол. И любил. Как и Вы его.
Родителям надо помогать,еще не поздно,они вам дали все,вырастили,воспитали,содержали.Родители самые близкие.
А если прожить эти 36 лет заново?36+36 будет 72. Только вместо того, чтобы 25 лет тратить на "становление личностью", Вы можете заниматься чем-то помимо.
Очень похоже на правду и за это респект.Но я совсем не понял автора,а какова цель жизни,мечты,желания и главное где те "души",ради которых мы и стремимся быть лучше?...А жить ради себя,это и называется-"бесцельно прожитые годы".Вы можете быть умной,можете быть доброй,отчасти скромной и обходительной и посторонние люди будут вами восхищаться,но при всём при этом -вы никогда не будете по настоящему счастливым человеком.Чтобы быть счастливым - нужно этого очень захотеть.И я думаю у вас ещё на это время,хотя и не много...
Зашёл ради интереса, думал, вот оно - опыт, как не наступить на грабли. Был уверен, что автору 90. А Вам 36! А мне 39 (я женатый мужчина). У Вас больше половины жизни впереди. А то что ремонт не сделали и газ не провели, так это закономерность! Интересы в течение жизни меняются и Вы начали только недавно понимать потребность в ремонте, как и я, примерно 2-3 года назад. В статье Вы себя хвалите больше, чем ругаете. Вы как бы себя рекламируете молодым людям. Вы написали дисертацию! Это далеко не каждый может! Вы умная молодая женщина! И жизнь Ваша ни хрена ещё не прожита - у Вас всё впереди! Статья может помочь знакомству, но мы (мужчины) любим глазами (фото симпатичной девушки приветствуется)! Автор - Вы счастливый человек! Живёте в своё удовольствие и даже не представляете, с какими бедами сталкиваются некоторые замужние женщины, у которых мужья и пьют и бьют и играют и изменяют... Сделаете Вы свой ремонт (пусть и не сразу) и муж у Вас будет хороший, если Вы сами человек хороший!!! Просто подумайте о тех, кому 80, кто без денег, кто без зрения, слуха, рук, ног... Поверьте - отпустит сразу вся скорбь (особенно, если у Вас зорошее воображение)... 36 лет - вот насмешили... Жизнь у неё прожита... Ржу, не могу...
Хотелось бы найти то учреждение, которое оплачивает поездку на конференции. Это уже давно за свой счёт. Максимум- прогул не поставят в дни отъезда. Ещё Вы очень большой счастливчик, если будучи на полноценной работе, просто "от скуки" написали диссер. Да и в университет нормальный попасть, а не в "шарашкину контору"- это очень круто.
Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!
Ну жизнь далеко не прожита. Многое ещё впереди. Вот родителям надо бы помочь, если есть финансы.
Пустышка.
Если честно, то я давно не хочу жить. И жила для себя, чтобы успеть накупить шмотья, получается. Плюс ко всему, я пристрастилась к курению, думая, что это меня быстро убьет. Что бы чувствовали родители, в случае моей смерти, я не думала.
Тебе нужно принять себя... Укор себе, пустая трата времени. Живи сегодня, поступай по совести.
Автор, так помогите родителям сделать ремонт,что вам мешает?! Не критикуйте так себя, вы молодец, научитесь радоваться тому, что у вас есть. Думаете все счастливы с мужьями, это большая редкость,многие создают только видимость счастливой семьи. У каждого свое счастье, все у вас впереди.
Добрый вечер)
36, это не 56)
Перестаньте заниматься самокритикой и просто поверьте в себя! В себя! Это важно!
А родители за 4 года! не смогли самостоятельно провести газ? Может и ненужно?
Найдите людей по интересам( спортзал..) и живите настоящим! Всё
будет, и муж, и дети) Счастья и уверенности в себе!
прозрела уже хорошо. используй остальное в правильном русле. может найдешь свое счастье.
Родите ребёночка для себя и жизнь обретёт смысл
Купи себе денди, пройди Bucky O’Hare на одном хп, хоть чем-то станешь гордиться.
Ды классно всё! А представляете обзавелись бы спиногрызами? Вот где треш! Вам бы было ни до диссертации, ни до поездок, ни до жизни. Все деньги уходили бы на них. Все время и куча нервов.. А доя чего? Газ родителям не подвели? А у родителей лапки что ли? Живите и радуйтесь - у вас все классно. Захотите сделать ремонт - сделаете, когда будет нужно.
Ну и дура
Есть один плюс начала что-то понимать ещё не поздно все изменить
Сама себе Буратино?
Ну так сделайте им ремонт, если Вас это тяготит! В чем проблема-то? А то что детей нет и мужа, это вообще ерунда) Значит не очень это вам и надо, если нет. Можно и психологу походить, если ищете ответ в чем дело... А так, зная кучу историй знакомых - лучше одной быть, чем с мужем гулякой или алкашом, а потом еще остаться одной с ребенком... Вот где будет жесть - квест выживания в нашей стране!