Есть ли шанс всё наладить? Через 2 недели мне будет 36 лет. У меня нет мужа, нет детей, нет своей квартиры. Я закончила местный университет в 22 года, сразу устроилась на работу в гос. учреждение в …
обратись к богу . получит просящий.
Ваша жизнь без явной цели, зато любите себя любимую......нечего не себя не ждите урожая....в 36 ещё есть шансы, ищите мужчину, старше себя даже с детьми и помогайте близким, и тогда у вас будут перемены положительные
Успокойтесь, не сходите с ума. Это только Ваша жизнь, Ваш выбор, Вы ни перед кем не обязаны отчитываться. Если захотите, все можно изменить, всё только в Вашей голове. Мне кажется, Ваша жизнь такая от того, что Вы боитесь что-то менять, просто плывёт по течению.
36 - не 80! Пора взяться за ум и позаботится о родителях! А семья появится, когда Вы к этому будете готовы.
Выходи на улицу,бери любого несчастного,не на совсем-на время,получай опыт,через 5 лет,когда опыт будет получен,займись поиском всерьёз.
Вот вы сами и описали план на будущее. Начните исправлять уже сегодня.
хорошая у вас жизнь, классная. В Европу вам надо или Америку, можно на худой конец в Австралию или Новую Зеландию рвануть.
Кстати да. Знаю кучу историй женщины из нашего областного центра уезжали в США. Кто был разведен кто не создал семьи. Уезжали где то в вашем возрасте. И так отлично живут. Нашли пару, родили детей. Просто я сама думаю что если нет семьи, ничего уже не держит. Можно хотя бы попытаться в большой город уехать.
Весь текст в пост не вошёл. Осенью умер папа... За неделю до этого я уехала на конференцию в Пермь, а приехав в город не поехала к родителям на выходные. А во вторник мама позвонила и сказала, что всё... И вот теперь я поняла, что ничего не успела, что моя жизнь бессмысленна. Эгоистка я, никому не нужна. Теперь должна поддерживать маму, а мама, наоборот, поддерживает меня. Я расклеилась, не могу собраться, не могу работать.
Автор, у Вас депрессия на почве потери близкого человека. Многие, потеряв родного человека, начинают себя грызть," вот это я не успел сделать для него, здесь обидел, вот мог бы встретиться, а не использовал шанс увидеться",,, Мне кажется это Ваш случай. Вам необходимо по возможности обратиться к психологу, психоаналитику.
И знаете, многие родители взрослых детей рады хотя бы тому, что дети денег не просят. Некоторые деточки последние деньги у родителей пенсионеров клянчат. По разным причинам.
И Вы не худший вариант дочери, выбросьте вообще это из головы. Проведите газ маме, заберите её к себе. Но прекратите себя жрать, вы ничего плохого не сделали.
Ты КЛАССНАЯ!!!
Каешься? Ну хоть подведи родителям газ и сделай ремонт. Умрут - локти кусать будешь.
А одна, потому что-то ты эгоистка. Да, кота рекомендую британского - такая же эгоистичная cвoлoчь (найдете общий язык).
А большинство в нашей стране не только родителям не помогают, но еще и имеют наглость брать деньги у пожилых родителей или детей им подкидывают посидеть (( так что автор еще большая молодец, что своих не обременяет!
Такое впечатление ,что хвастаешься!
Вы можете просто жить .Учитесь у детей .Они радуются каждому дню. Оставьте себя покое . Я вам скажу что вы умеете очень не плохо жить и прикладываете не мало усилия .Вы диссертацию уже написали . Вы даже не понимаете 'что нет мужа это не беда 'а в полное счастья. Вам мозг никто не будет есть .Вы счатливый человек .Найдите ее в себе .
Если честно, то я давно не хочу жить. И жила для себя, чтобы успеть накупить шмотья, получается. Плюс ко всему, я пристрастилась к курению, думая, что это меня быстро убьет. Что бы чувствовали родители, в случае моей смерти, я не думала.
Папу уже не вернёшь. Маме нужна твоя помощь и поддержка. Не ной, начни сначала. Поставь цель и иди к ней. Распланируй что нужно и когда это делать. Хочешь влюбиться - - - - вперёд на сайт знакомств. Прекрасно помогает из множества кандидатов выбрать подходящего и не надо время терять, болтаясь по улице. Выбери время для любви,работы, помощи и общению самой и вперед. Всё в твоих руках и голове.
+77753638362
Ну вы рано себя хороните в 36 лет-то. И потом, это ваши самые значительные цели: муж, ребёнок, квартира? А радоваться молодости, уму, здоровью своему? Просто вы ещё незрелая личность, и ниже плинтуса не падали, вот у вас и маета. Займитесь чем-нибудь для души, реально, родителям помогите.
Фотки в студию
Автор,рожайте для себя пока не поздно!!!Вы повидали страну,и это здорово!некоторые в 36 имею по 2-3 детей,с кредитами-ипотеками,ниче не видят...Выше нос!
Суета сует,одно барахло,поездки...вы прос"али свою молодость!!! Где романтика отношений,первая любовь,первые ошибки??? Что вы вспомните в старости?Как писали диссертацию?Да кому это интересно?
Как дальше жить собираетесь?
Где романтика, где романтика? А вот если не было ее, романтики этой? Не было этой самой нев**й первой любви? Не каждому дается. Отстаньте вы от нее
Посмотрите ролики Сокальской на Yuo-tube. Она очень классно говорит о целях и о смыслах.
У Вас ещё все впереди, 36 это не 56 🙂Совет обратиться нумерологу либо фен-шуй специалистам, поверьте они Вам помогут, если не верите просто послушайте Наталью Правдину 🙂Надеюсь Вы прочтёте ❣️У вас в жизни все будет хорошо
Весь текст в пост не вошёл. Осенью умер папа... За неделю до этого я уехала на конференцию в Пермь, а приехав в город не поехала к родителям на выходные. А во вторник мама позвонила и сказала, что всё... И вот теперь я поняла, что ничего не успела, что моя жизнь бессмысленна. Эгоистка я, никому не нужна. Теперь должна поддерживать маму, а мама, наоборот, поддерживает меня. Я расклеилась, не могу собраться, не могу работать.
Парень вам нужен хороший,вот и весь расклад.Даже дети не обязательно,но рядом всегда должен быть человек ради которого стоит жить.
Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!
Автор я ваша противоположность. И я вам завидую. Все жизни молодую. Хорошо заработала и все в дом все в дом. Ремонт не ремонт мебель дорогая. Потом в квартире пожар и опять все заново. Ремонт мебель красивые вещи в дом. А съездить куда то отдохнуть не получалось потому что все отпускные на новый шкаф или телевизор с холодильником. И что и итого моя подружка не о чем не думала обьещдила под мира. С разгробленной квартирой нашла себе мужа счас он ей ремонт делает и все покупает. А я сижу в своей красивой обставленной квартире и понимаю что никуда за молодость не съездила ничего не видела.. Только рассказы подружек слушала.
Автор я ваша противоположность. И я вам завидую. Все жизни молодую. Хорошо заработала и все в дом все в дом. Ремонт не ремонт мебель дорогая. Потом в квартире пожар и опять все заново. Ремонт мебель красивые вещи в дом. А съездить куда то отдохнуть не получалось потому что все отпускные на новый шкаф или телевизор с холодильником. И что и итого моя подружка не о чем не думала обьещдила под мира. С разгробленной квартирой нашла себе мужа счас он ей ремонт делает и все покупает. А я сижу в своей красивой обставленной квартире и понимаю что никуда за молодость не съездила ничего не видела.. Только рассказы подружек слушала.
Счас бы рада куда нибудь съездить только счас на другой работе платят меньше и муж немного зарабатывает и ребёнок куда уж поедешь да и неинтересно уже. Надо было молодой жизнь проживать))) а у вас наверное все впереди.
У вас жизнь в 100 раз ярче чем у меня и вы ещё считаете что плохо прожили жизнь.
И почему то кажется я бы смог с вами жить вместе)))
Я интроверт и люблю одиночество но вот спутницу жизни очень хочется даже такому как я...
Будем вместе грустить?
Вы че так на неё набросились?она русским языком сказала,что нет парня!т:е:лички нет!вот здесь всё кроется .а так во всем хорошая.если постарается ;то может быть всё получиться.
Прожитая жизнь это в 36 то? Мне 31 и я считаю все интересное только в переди. Ну и что что нет семьи, вы думаете счастье только в этом? Знаете сколько семейных девушек до 36 лет и 20% не видели от вашего. Вы живете вполне интересную разнообразную жизнь, а что в этом замуже, ну что вы бы делали сейчас - с детьми особо не куда, всех обслуживали и обстирывали и так же работали. Еще какой бы муж попался, а то еще и выслушивали бы переодически какая вы плохая хозяйка, жена, мать и тд. Ребеночка можно родить без мужика для себя. А по поводу родителей - вы им ничем не обязаны в принцепи, они не могли газ себе подключить? Тем более у пожилых всегда субсидии и куча всего. Мои бабушка и дедушка сами улицей скинулись с жителями когда газ прокладывали и им всем провели.
Самый лучший комментарий, действительно, что в этом замужестве все зациклились, это ещё хорошо если попадется достойный, потому как большинство замужних девушек предпочли бы быть одни, чем быть замужем.
Ни хрена себе несчастненькая! Многие с вами поменялись бы, не глядя. Хотите помочь родителям - помогите. Хотите поменять квартиру - меняйте. Что толку грызть себя за потраченные деньги? Ещё заработаете. Мужчина может встретиться вам ещё на пути, может нет. Не суть. Живите с радостью! Вы умеете это делать, и каждый человек заслуживает радости. Вы умница. У вас всё получится, а критиканов посылайте сразу.
Что выбрали - то и получили. Попробуйте выбрать другое и вложиться в это.
Опять какой - то вброс походу. Каждый живёт как считает нужным, главное чтоб остальным это не портило жизнь. Если такой образ жизни вам подходит, в чем проблема не понятно. Если нет, то стремитесь его изменить. У каждого свои приоритеты. В принципе всю жизнь горбатиться за копейки, выплачивать кредиты за стиральные машинки, погрязнуть в бытовухе воспитывая детей , и никуда не ездить дальше своего села- вот это точно пустая жизнь. Так живут 90 процентов россиян из- за тотальной нищеты. При этом они ещё оправдывают это великим смыслом продолжения рода. В любом случае должно быть какое- то развитие у человека, тогда и жизнь не будет пустой.
Высшее предназначение женщины - быть мамой, но вы выбрали другой. А сейчас плачетесь. Но ещё не поздно. 36 не приговор.
Совок какой- то. Про высшее предназначение вы сами придумали? Так как вы только дурочка думают и ещё слабые зависимые женщины ничего не добившиеся в жизни кроме как кого- то родить, без хобби и интересов зачастую. Это он неразвитости интеллектуальной, моральной
С чего вы взяли, что это не главное и что ваше мнение правильное? Мужчины не главное, главное - Муж. Один. Смысл жизни в замужестве. Меня поражает, как много больных людей сейчас пихают всем ту лабуду, которую пихаете вы. Да это единственное, ради чего стоит жить - Мужчина. Не ради тряпок же.
Это не лабуда. Главное - это быть самодостаточной. А мужья , даже очень с виду хорошие и надёжные, предают, да и просто люди расходятся со временем. Так что это реально не главное. Надеяться надо только на себя в первую очередь и не расстворяться в детях и мужьях. Надо быть личностью прежде всего , а это как раз и значит быть самодостаточной
С чего вы взяли, что это не главное и что ваше мнение правильное? Мужчины не главное, главное - Муж. Один. Смысл жизни в замужестве. Меня поражает, как много больных людей сейчас пихают всем ту лабуду, которую пихаете вы. Да это единственное, ради чего стоит жить - Мужчина. Не ради тряпок же.
Жить ради кого- то и чего- то это тупиковая ветвь. Лабуду как раз пишите вы. Жизнь не требует никаких поводов, никаких смыслов и оправданий. Либо она есть, либо её нет
Она абсолютно все правильно написала про самодостаточность. И это не сегодня придумано. Смысл жизни в Муже??? Какой бред. Вам сколько лет? Судя по вашему комментарию, немало. И вот представьте себе ситуацию, что завтра вы узнаете, что ваш Муж уходит от вас к молодой женщине, или он признается, что всю жизнь имел любовниц, вы тяжело заболеваете, и он решает, что не хочет за вами ухаживать, хотя вы ему всю жизнь прислуживали, да много чего можно представить. Такое случается сплошь и рядом. Или вы считаете, что пожизненно застрахованы от таких случаев? И что тогда? Вешаться? А если вообще не получается выйти замуж? Тоже вешаться? У каждого свой смысл жизни, кому-то вообще мужчины не нужны, не надо навязывать свою точку зрения, как единственно верную.
А если муж умрет раньше вас, вы тоже в тот же миг умрёте от потери смысла жизни?)
Какие ваши годы? Всё ещё наладится.
Эгоизм и безверие наказуемо.
Вы же сами пишете"": уделяла внимание только себе..."".
Это не лабуда. Главное - это быть самодостаточной. А мужья , даже очень с виду хорошие и надёжные, предают, да и просто люди расходятся со временем. Так что это реально не главное. Надеяться надо только на себя в первую очередь и не расстворяться в детях и мужьях. Надо быть личностью прежде всего , а это как раз и значит быть самодостаточной
Самодостаточной эгоисткой.....
А я вообще в 36 лет живу с мамой, сестрой и племянниками в своей комнате, и не было ни диссертаций, на активных поездок, потолок у меня в комнате почти осыпается. Одни джинсы и один лифчик, и несколько кофт. Мужа и детей нет. Проблемы с зубами - надо 200.000. И тем, не менее, у меня все отлично, не знаю, даже почему. Я куда хочу, туда хожу, захочу в Турцию в отпуск, захочу в Питер, захочу в Суздаль, накоплю , сделаю ремонт- возьму маленький кредит.
А где живёте?
У вас всё будет хорошо! И не отправляйте себе жизнь такими мыслями! У меня знакомая так же ездила, общалась, переживала, что нет никого. Под сорок встретила прекрасного человека, дочь уже у них взрослая. И муж её не был женат до неё.Господь послал! И вам надо успокоиться, не было бы хуже.
Пути выбраны ,цели обозначенны.........Россия превращается в Японию ,страну одиноких людей .Ну, правда уровень жизни другой.
Все у вас неплохо, есть образование, работа, отношения надо вам завести с мужчиной, Может вдовцом, с ребенком. Надо обратиться в брачное агентство. Девушка вы трудолюбивая, не избалованная. Ваш возраст позволяет ещё все исправить, завести своих детей. Вам надо помочь раскрыть себя. Займитесь общественной деятельностью. Удачи вам, не впадайте в уныние.
Именно! У меня было подобное в 38:) бывший ещё, ***, не одобрял того, что я научный сотрудник=нищебродка, как же ему такому бесценному с такой неудачницей жить! Ему надо шоб зарабатывала и понты! Свадьбу отменил, типо стыдно стало. Я, дура, переживала и все бросила, пыталась сохранить атнашения и соответствовать...кретинка. Сейчас за перерыв в научной карьере так себя ругаю (и не только я). Ни секунды надо было не тратить на эту хуету с мужчиной, а над докторской работать. Прозрела в итоге (кстати, нашелся чел, который на меня смотрит как на богиню именно из-за образования), но время не вернёшь:((.
Ваша жизнь без явной цели, зато любите себя любимую......нечего не себя не ждите урожая....в 36 ещё есть шансы, ищите мужчину, старше себя даже с детьми и помогайте близким, и тогда у вас будут перемены положительные
Вот это полный дебилизм --свободной девушке связаться с алтментщиком и быть нянькой его прицепов. Ни в коем случае, обходить таких за километр!
уж климакс близиться,а Германа все нет,,,