Гость
Статьи
Моя жизнь закончена. …

Моя жизнь закончена. Хочу умереть.#help

Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фамилия с украинским окончанием

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 оценивается в 4,390 ТРЛН $. По объёму номинального ВВП (1,7 ТРЛН $ США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.

Россия занимает 2-е место в мире:
- По кол-ву сервесных роботов (киборгов)
- По продаже оружия; 3-е место по кол-ву видеокамер в общественных местах.

Россия занимает 1-е место в мире:
- По доле лиц с высшим образованием среди населения страны (2012)
- По количеству женщин на руководящих должностях (2014)
- По доле женщин среди руководителей компаний (2013)
- По числу дач на душу
- По числу владельцев кошек (2017). Русские любят заботиться о других.
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
- По числу танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- По числу корветов (2015)
- По количеству ядерных боеголовок (2017)
- По кол-ву ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза на душу населения
- По числу оснащённых троллейбусами городов
- По количеству телевизионных станций (2008)
- По общей длине магистральных газопроводов (2015)

У России:
- Единственный в мире плавучий космодром
- Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн
- Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет
- Первое место по обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57350), США — 20 %, Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 % (2017)
- Самый дешёвый проводной интернет среди 50 крупнейших по объёму ВВП стран (2015)
- Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8
- Первое место в мире по открытию химических элементов в XXI веке
- Самый мощный в мире инфракрасный лазер(2017)
- Русские изобрели одну вакциону от Эболы и уже три от коронавируса

Экономика Украины занимает 40-я в мире по размеру ВВП по ППС — 561 млрд $ (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию, и 111-е место в мире

В 2012 Киев назвали самым грязным городом Европы. Киев производит больше всего отходов на душу населения среди других городов Европы, об этом пишет британское издание The Financial Times. Составители рейтинга подсчитали, что один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам.
Так, в 2007 году в Киеве приходилось почти 600 килограммов отходов на одного жителя, при том что средний показатель по городам Европы составляет 511 кг отходов на человека.

Украина заняла последнее место в Европе по тестам на коронавирус.

В 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в прошлом году заняли первое и второе места среди самых криминально опасных стран Европы.Далее за ними следуют Франция, Ирландия, Молдавия. Меньше всего преступлений совершается в Эстонии, Швейцарии и Словении.

В 2020 Украина заняла первое место по коррупции в Европе следует из данных Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International*

Украина занимает 1 место в мире:
- по относительной численности курильщиков вообще и курящих мужчин в частности (подробнее)
- по темпам роста ВИЧ инфицированных

Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров.

Украина занимает 1 место в Европе:
- по торговле людьми
- по количеству самоубийств.

Гость

«Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) и теперь на моей шее. Денег на сиделку нет,а брат не хочет ухаживать,приходится самой ездить изо дня в день. Эмоциональное выгорание,на почве того,что нет отдыха и моя жизнь закончена. Не знаю зачем пишу это,не вижу выхода из ситуации. Помощи ни от кого не будет,в плане родственников матери. Никому кроме меня она не нужна,приходится поступать по совести.не лежит к ней душа,потому что выгнала из дома в раннем возрасте,била и только недавно вспомнила. Моя жизнь закончилась,руки опустились. Я должна быть сильной,ради детей. Не могу,простите.»

Вот что бывает с теми женщинами, кто себя не любит!
В любой ситуации женщина должна думать прежде всего о себе! О том, как ей будет лучше, удобнее и выгоднее.

Училка биологии

Опять Викинг спамит ветку

Гость

Смотри видео на Ютубе:

Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских

Смотри видео на Ютубе:

Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2

Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2

Антропологические типы распространенные среди русских

гость
Училка биологии

Опять Викинг спамит ветку

Да уже задрал всех.

Гость

У матери перелом бедра, вот пусть и приходит социальный работник. Иди в больницу, оформляй. Мать на пенсии?

Гость

В России нельзя рожать, если нет своего жилья или высокооплачиваемой работы. Женщине нужно рассчитывать только на себя.

Гость
Гость

У меня своя жизнь,двое детей,которых я тяну. Муж умер. И проблемы матери меня не интересовали,никогда ничего у неё не просила,наоборот помогала денежно. А теперь ее любимый сын отказывается ездить и ухаживать,махнул рукой. Все свалилось мне на шею.

И вы ее бросьте. А если не можете бросить- то тяните молча, пляяять. Ваш выбор. Позвоните в соцслужбы и скажите что в квартире умирает инвалид , вам там помогут, частично. Соцработники будут приходить и кормить ее, мыть, продукты приносить и прочее .

Гость
Жанна

Если вы не живете вместе, какого хрена туда поперлась? Сказала бы, что у тебя дети и своих проблем хватает.
Решай вопрос с наследством. Пока она жива перепиши ее дом на себя через дарственную, чтобы брат не имел права на наследства. Помрет, продашь, закроешь долги свои.

Да. Именно так.

Гость
Жанна

Ни хрена ты не тянешь. Куча кредитов, что за проигранный суд? Забирай пенсию матери, ее корми супами, кашами и т.п. Все равно лежит, ей нужна жидкая пища.

Переселяйся с детьми к матери. Свою квартиру сдавай. Или наоборот , мать к себе в угол , ее квартиру сдавай. Брата наххх . Мать заставь за уход документы на тебя сделать. Откажется? Пинком ее назад к сыначке и забудь

Ежевика
Гость

А вы бы так смогли? Она из квартиры не ногой,как не уговаривай. Будет гнуть свою линию.

Не ходите два дня. Сломайте ее. Иначе сломают вас

Гость
Гость

В России нельзя рожать, если нет своего жилья или высокооплачиваемой работы. Женщине нужно рассчитывать только на себя.

Наличие работы так себе параметр в современном мире.

Гость
Гость

Зачем вообще рожать? Людей и так слишком много.

Гость
Гость

У меня своя жизнь,двое детей,которых я тяну. Муж умер. И проблемы матери меня не интересовали,никогда ничего у неё не просила,наоборот помогала денежно. А теперь ее любимый сын отказывается ездить и ухаживать,махнул рукой. Все свалилось мне на шею.

Это ваша тема? https://woman.ru/relations/medley4/thread/5390789/
[3683681213]

Гость

В России сложилась довольно странная ситуация. При общей нищете населения (ещё хуже чем во многих африканских или азиатских странах) детей почему-то нужно воспитывать и обеспечивать на высоком уровне. То есть каждая семья должна обеспечить ребёнку хорошее образование, не только школу, но и университет, хороший отдых во время каникул, купить ребёнку квартиру и так далее. Хотя в африканских странах никто не обеспечивает ребёнка ничем. Дети просто ходят по улицам, не учатся, едят что придётся. И родителей никто не осуждает. Они же типа бедные, у них нет возможности.
А у россиян что есть возможность? Тоже нет. Поэтому нечего и требовать рожать и воспитывать здоровых, высокоинтеллектуальных детей.

Гость
Гость

По поводу кредитов - муж должен серьёзным людям. Не банку.они вышли на меня.более миллиона долг. Поэтому те,кто не знает о чем идёт речь,то не стоит умничать. Всем удачи

Тетя, серьезные люди остались в 90-х. А сейчас у нас полицейское государство. Ты нас за де би лов держишь?

Гость
Гость

А что мне ещё делать остаётся? Потихоньку буду расплачиваться с долгами. На банкротство подавать не вижу смысла. Мне потом ипотеку не одобрят,а накопить нереально. Ипотеку возьму без первоначального взноса. На 20 лет. 10 тысяч в месяц платёж. Тоже самое,что и за комнату. Комнату отремонтирую и начну сдавать. А затем продам и вложу в кв.

Ипотек без первоначального взноса не существует)

Гость
Гость

В России сложилась довольно странная ситуация. При общей нищете населения (ещё хуже чем во многих африканских или азиатских странах) детей почему-то нужно воспитывать и обеспечивать на высоком уровне. То есть каждая семья должна обеспечить ребёнку хорошее образование, не только школу, но и университет, хороший отдых во время каникул, купить ребёнку квартиру и так далее. Хотя в африканских странах никто не обеспечивает ребёнка ничем. Дети просто ходят по улицам, не учатся, едят что придётся. И родителей никто не осуждает. Они же типа бедные, у них нет возможности.
А у россиян что есть возможность? Тоже нет. Поэтому нечего и требовать рожать и воспитывать здоровых, высокоинтеллектуальных детей.

Сначала ставится разводка с таким заголовком и воплем хелп, а потом начинается заваливание ботами писаниной оттуда из 404?

Гость
Гость

Не знаю как создать тему. Помогите мне пожалуйста.
Встречаемся год почти с парнем, живем вместе. Летом сдавала анализы на ИПП было все чисто, кроме кандиды. Лечилась, несколько раз потом еще возникала с лета. Пила макримор, в декабре болела простудой или короной пила азитромицин. Он тоже пил макримор.
Хочется ему верить, но недавно я опять решила сдать на ипп и у меня обнаружена гонорелла. Гинеколог сказал, что если не было до этого, а я сдавала количественный анализ. То это скорее всего что то из вне. Он клянется что не изменял, да и поводов не давал не доверять.
Откуда эта зараза?
Ответьте пожалуйста, мне прям тяжело. И думаю разойтись и не верить ему...

Что такое гонорелла? Медицина такого не знает

Гость
Гость

Это ваша тема? https://woman.ru/relations/medley4/thread/5390789/
[3683681213]

А то чья же)

Гость
Гость

Попробуй в Европе или Америке родить без жилья. Кто там тебе поможет?

Гость
Гость

Обычно родители сами хотят, что бы их ребёнок был здоров с нормальным интеллектом. Никто никого не заставляет

Гость
Гость

Девочки,брат решил забрать себе квартирку,ухаживать будет сам. У него трешка,трое детей. Это больше не моя забота. Я тоже собираюсь брать ипотеку. Вот так и живем. У меня даже отлегло. Всем спасибо ❤️

Автор, смотрите чтобы братец сейчас дарственную на себя не оформил, а потом мать спихнул на вас - вы же совестливая, мать не бросите

гость
Гость

Автор, смотрите чтобы братец сейчас дарственную на себя не оформил, а потом мать спихнул на вас - вы же совестливая, мать не бросите

Кстати да, может такой финт выкинуть.

Гость
Гость

В соседней теме автор мужского пола.

Гость
Гость

А то чья же)

Это наблюдать в темах забавно. Как зомбированые голосить продолжают про совесть, совестливость и так далее. Читают только вранье.

Гость
Гость

Сначала ставится разводка с таким заголовком и воплем хелп, а потом начинается заваливание ботами писаниной оттуда из 404?

Я не бот:) Ну а разве не так? Вы что со мной не согласны? Большинство людей в России живут на 300 евро в месяц. Это нищета.

Гость
Гость

Обычно родители сами хотят, что бы их ребёнок был здоров с нормальным интеллектом. Никто никого не заставляет

Конечно хотят. И это нормально, что родители хотят самого лучшего для своего ребёнка.
Но у нас ещё и общество давит на людей. А люди ведь практически нищие.

Гость
Мужчина53

Сообщение было удалено

)) тебе ж ясно сказали -пшол накх отсюда тухляк с висячкой

Гость
Гость

Я не бот:) Ну а разве не так? Вы что со мной не согласны? Большинство людей в России живут на 300 евро в месяц. Это нищета.

И дальше что? Орали, разваливая СССР - получите!

Гость
Гость

Это наблюдать в темах забавно. Как зомбированые голосить продолжают про совесть, совестливость и так далее. Читают только вранье.

Пишу с аккаунта дочери. Она и посоветовала мне написать на форуме. Зашла в тему,посмеялась🤗
Выше писали про брата,кинула в чс. Написал в ватсаппе «Свет,приедь на квартиру матери,нужно поговорить». Игнорирую. Стало полегче,хотя бы настроение появилось,что проблемы сами по себе разрешились. Всем спасибо девчонки😌

Гость
Гость

В соседней теме автор мужского пола.

Аккаунт дочери. Как я поняла писала от лица своего парня. Даже удивилась,что у неё тут за тема🤣

Гость
Гость

Пишу с аккаунта дочери. Она и посоветовала мне написать на форуме. Зашла в тему,посмеялась🤗
Выше писали про брата,кинула в чс. Написал в ватсаппе «Свет,приедь на квартиру матери,нужно поговорить». Игнорирую. Стало полегче,хотя бы настроение появилось,что проблемы сами по себе разрешились. Всем спасибо девчонки😌

Автор, бросайте пить. Когда куча проблем ,пьянство - это зло.

Гость
Гость

Автор, бросайте пить. Когда куча проблем ,пьянство - это зло.

Я не пью😇

Ю
Гость

Ипотек без первоначального взноса не существует)

Уже существуют. Сегодня рекламный щит видела

Гость
Гость

Сдать мать в дом престарелых,при живых детях.я эту тему даже поднимать не буду.

Почему, можно с дочкой ещё 20 навалять. Сострадающие плачут, сморкаются в платочки, голосят о совести и добре и как нужно детям пример подавать, чтобы в свою очередь мыли зад сами годами и обеспечивали. Гневное осуждение массами бессовестных обеспечено.
Беспроигрышные темы, сразу в топе окажутся.

Гость

вы можете устроить ее в дом престарелых, есть гос.программа, по цене 70%(кажется) от ее пенсии, в месяц. Единственное, она, если не лишена дееспособности, должна будет сама подписать эти документы, а вот согласится ли она, это вопрос. Если лишена и вы ее опекун, то можете сами это устроить.

Училка биологии
Гость

Автор Удачи
Пусть эти любящие друг друга люди сами решают свои проблемы как хотят.

Гость

Квартиру надо оформить на себя и продать. Купить меньшую.
Брат может судиться на этапе оформления квартиры на вас. Потом будет судиться после смерти матери, что вы незаконно оформили на себя кв. И мать написала на вас дарственную. И может отсудить себе часть, ведь он сын и тоже претендует на кв матери. Советую после оформления, при жизни матери, продать квартиру чужим людям и купить другую на вас.

гость
Гость

Квартиру надо оформить на себя и продать. Купить меньшую.
Брат может судиться на этапе оформления квартиры на вас. Потом будет судиться после смерти матери, что вы незаконно оформили на себя кв. И мать написала на вас дарственную. И может отсудить себе часть, ведь он сын и тоже претендует на кв матери. Советую после оформления, при жизни матери, продать квартиру чужим людям и купить другую на вас.

Вы хоть ответы автора почитали бы.

Гость
Гость

Ну хотя бы потому,что в России на улице не проживёшь,это не Африка вам.

Гость
Гость

Зачем вообще рожать? Людей и так слишком много.

Чтоб мучились В соседнем доме,двушке,площадью 49 квадратов,как у меня.Только я одна живу,но можно и вдвоем.
Там младшая дочка притащила мужа без жилья,а там ее отец ещё,наплрдилась двоих и все живут в одной комнате,ее отец в другой
Если это не деградация,то что это?
И нечего тут Африку в пример приводить, у нас климат другой и хибара из картона не прокатит.

Гость

«Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) и теперь на моей шее. Денег на сиделку нет,а брат не хочет ухаживать,приходится самой ездить изо дня в день. Эмоциональное выгорание,на почве того,что нет отдыха и моя жизнь закончена. Не знаю зачем пишу это,не вижу выхода из ситуации. Помощи ни от кого не будет,в плане родственников матери. Никому кроме меня она не нужна,приходится поступать по совести.не лежит к ней душа,потому что выгнала из дома в раннем возрасте,била и только недавно вспомнила. Моя жизнь закончилась,руки опустились. Я должна быть сильной,ради детей. Не могу,простите.»

Вот что бывает с теми женщинами, кто себя не любит!
В любой ситуации женщина должна думать прежде всего о себе! О том, как ей будет лучше, удобнее и выгоднее.

Она вдова с двумя детьми на руках и больной матерью , вы чушь говорите
Она не говорила что сетя не любит , просто в ее положении невозможно быть слабой , у нас нет поддержки от государства как в развитых странах

Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. Не далала бы она это мы могли быть жить на одни пособия по безработице. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают помощь от властей России и живут хуже русских.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Список этих стран, которым Россия простила долги:

При правлении Путина:

Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $

При правлении Ельцина:

Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_списанных_Россией

Лучше бы своим помогали , кубе сколько ни дай все мало , они не работают

Гость

А таких большинство , мало кто имеет свое жилье , обычно зарабатывают потом , боятся что потом , когда оно будет им уже не родить.

Гость

А что мне ещё делать остаётся? Потихоньку буду расплачиваться с долгами. На банкротство подавать не вижу смысла. Мне потом ипотеку не одобрят,а накопить нереально. Ипотеку возьму без первоначального взноса. На 20 лет. 10 тысяч в месяц платёж. Тоже самое,что и за комнату. Комнату отремонтирую и начну сдавать. А затем продам и вложу в кв.

Правильно , лучше отремонтировать и продать комнату и купить квартиру встречкой с ипотекой , комната как первый взнос будет хороший , остаток меньше от суммы квартиры чем вы так без первого взноса купите

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Чечня, вообще то, в составе РФ, А Азербайджан с какого перепугу? Одна из стран постсоветского пространства, которая совсем не нищая.