Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) …
Стоп! Отбросьте грустные мысли и спросите себя: что я могу сделать сейчас, чтобы моя жизнь стала лучше уже завтра? Есть возможность выспаться? Тогда "забейте" на всё, что незначительно и отдохните. Найдите хотя бы три вещи, ради которых стоит жить. Что вас радует? Как минимум это дети. Каково им будет без вас? Трудности это не на всегда. Вселенная всегда нас ведёт дорогой счастья. Даже, если сейчас кажется, что всё безнадежно плохо. Вы справитесь!
Автор, не умирайте, не нужно, все будет хорошо! Очень желаю, что бы Вы нашли мужчину или какой то смысл в жизни. И у вас есть дети, подумайте о них, ведь будет стресс у них если умрёте. Пошлите запрос во Вселенную о том, что Вы хотите и что бы все наладилось у Вас!
в смысле слабая, вы же ФСЕ сильные и незаФисимые! уахахахх
Больна неизлечимой болезнью. Сильно страдаю. Ищу врача за деньги. goronoka@inbox.ru
У меня своя жизнь,двое детей,которых я тяну. Муж умер. И проблемы матери меня не интересовали,никогда ничего у неё не просила,наоборот помогала денежно. А теперь ее любимый сын отказывается ездить и ухаживать,махнул рукой. Все свалилось мне на шею.
Здесь хотябы понятно, ради чего нужно жить, ради памяти мужа ради дете живите , трудно когда нет ради кого.
Какие люди в комментариях мерзкие и злые, просто сволочи. Я вас понимаю, автор. Моя мать тоже сломала плечо и отказалась от операции. Теперь рука не работает, а она лежит в кровати и командует оттуда и вытягивает последние соки из меня. И это я с ней не живу, просто даже по телефону. Не представляю, как вы её выносите, если она физически рядом. У меня тоже кредиты, но нет детей или мужа. Но вот мать, которая должна дочери морально помогать, только мешает жить. У меня ненависть внутри и страшная усталость, как и у вас. А позволить себе отдохнуть - нельзя, денег не будет. Тоже не вижу выхода. У меня ещё и тяжелое заболевание спины, что я почти не могу сидеть и ходить, и работа на полную ставку для меня - ад. Так что в каком-то смысле у вас лучше то, что нет болезней у вас самой...
Сдай мать в приют,ты не просила тебя рожать и не давала согласие на такое отношение к себе.Ты ей ни чего и не должна.
быстрее убей себя и детей, проблем больше не будет
Послушайте, я в таких делах ничего не смыслю, но на мой взгляд, вы должны оставить свою мать в доме престарелых ради детей. И переписать квартиру так, чтобы брат не смог на неё претендовать, если вы этого ещё не сделали. Ведь вы уже на грани, а за вашими детьми никто мне кажется не захочет следить. Что они будут делать-то без вас? Землю жрать? Проявите решимость, либо живите и дальше с мыслями о суициде и риском оставить детей и мать без кормильца. Этого вы хотите? Вы готовы взять на себя ответственность за смерть двух невинных душ и вашей матери?
Послушайте, я в таких делах ничего не смыслю, но на мой взгляд, вы должны оставить свою мать в доме престарелых ради детей. И переписать квартиру так, чтобы брат не смог на неё претендовать, если вы этого ещё не сделали. Ведь вы уже на грани, а за вашими детьми никто мне кажется не захочет следить. Что они будут делать-то без вас? Землю жрать? Проявите решимость, либо живите и дальше с мыслями о суициде и риском оставить детей и мать без кормильца. Этого вы хотите? Вы готовы взять на себя ответственность за смерть двух невинных душ и вашей матери?
Извиняюсь за грубость. Я бы хотел бы сказать ещё пару похвальных слов и поддержать вас. Вы не слабая личность, а наоборот очень сильная! Хочу чтобы ваши проблемы наконец закончились, чтобы вы нашли силы вырастить и воспитать хороших образованных людей, чтобы на старости лет нашёлся человек, который принесёт вам стакан воды.
Вы не помощь ей оказали, а унизили в трудную минуту, когда она обращалась за помощью. Вы нарцисс, который любит только себя, вы не способны к эмпатии, унижение людей даёт Вам удовольствие, потому что родители не дали вам достаточно энергии в детстве, и теперь Вы сосет энергию из и так страдающих людей
Вы наглый, злой, нарциссичный и страшный человек, позор Вам. Сил вашим родным и друзьям, я надеюсь, они увидят какой вы человек и убегут от Вас. Помните, что с таким поведением Вы останетесь одна, в позоре.
Да это ты сама себе взвалила. Кто везет на том и едут. Мать гнобила ну так пусть сама как хочет. Мат.капитал есть, детей в охапку и в другой регион свалила. В Дальнем Подмосковье комнату можно купить за 500 тысяч.А если есть что продать тем более.
Дед, продай свой хрущ и езжай в далекое подмосковье, а то на дозу перестало хватать 🤣🤣🤣
Вы не помощь ей оказали, а унизили в трудную минуту, когда она обращалась за помощью. Вы нарцисс, который любит только себя, вы не способны к эмпатии, унижение людей даёт Вам удовольствие, потому что родители не дали вам достаточно энергии в детстве, и теперь Вы сосет энергию из и так страдающих людей
Вы наглый, злой, нарциссичный и страшный человек, позор Вам. Сил вашим родным и друзьям, я надеюсь, они увидят какой вы человек и убегут от Вас. Помните, что с таким поведением Вы останетесь одна, в позоре.
Дед, ты опять про себя чтоль? 🤣🤣🤣 солевое пукнуло
Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 оценивается в 4,390 ТРЛН $. По объёму номинального ВВП (1,7 ТРЛН $ США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.
Россия занимает 2-е место в мире:
- По кол-ву сервесных роботов (киборгов)
- По продаже оружия; 3-е место по кол-ву видеокамер в общественных местах.
Россия занимает 1-е место в мире:
- По доле лиц с высшим образованием среди населения страны (2012)
- По количеству женщин на руководящих должностях (2014)
- По доле женщин среди руководителей компаний (2013)
- По числу дач на душу
- По числу владельцев кошек (2017). Русские любят заботиться о других.
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
- По числу танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- По числу корветов (2015)
- По количеству ядерных боеголовок (2017)
- По кол-ву ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза на душу населения
- По числу оснащённых троллейбусами городов
- По количеству телевизионных станций (2008)
- По общей длине магистральных газопроводов (2015)
Дед, свои солевые выссеры мамке направь, пусть за это засунет пальчик в твой ануссс 🤣🤣🤣
Я хочу умереть, я мучаюсь от боли
Гори в лаве.