Гость
Статьи
Моя жизнь закончена. …

Моя жизнь закончена. Хочу умереть.#help

Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мутная история. Кредиты есть, наследства нет, мат капитала нет, льгот почти нет, свекровь плохая, мать плохая, брат плохой, сама медик, а лечить не знает как, лучше наблюдать как умирает мать.... К слову, вообще впервые наблюдаю нуждающихся медиков) Дочери взрослые, могут жить вполне сами, но переехать самой нельзя... квартира государственная, но ремонт в ней новый, сделанный братом... Брат вообще изверг непонятный, шифруется и на контакт не идёт, хотя ремонт матери сделал... А вот про совесть зачёт)

😀👍

Метелица

Автор, вам все сказали уже. 1.Возьмите консультацию у юриста о процессе банкротства или реструктуризации долгов. 2. Приходите к матери и говорите - твой любимый сынок исчез в закате. Я так жить больше не могу. Или ты приватизируешь квартиру на меня и после этого мы все переезжаем в сьемную двушку или ты пойдёшь в дом престарелых.Выбирай сама.

Гость как в горле кость
гость

***, читай тему автор вдова.

Аяяй. Какое горе...

Гость

Девочки,брат решил забрать себе квартирку,ухаживать будет сам. У него трешка,трое детей. Это больше не моя забота. Я тоже собираюсь брать ипотеку. Вот так и живем. У меня даже отлегло. Всем спасибо ❤️

Гость
Жанна

😀👍

Из любопытства решила посмотреть,что вы за человек такой. В ответах нашла с 2017,где пишите о том,что остались с ребёнком одни. Муж ушёл. Даже копейки не подкинет. Сами не работаете. Так вот, прежде чем судить со своей колокольни разберитесь в собственной жизни. Смешная такая 😄

Гость
Гость

У меня своя жизнь,двое детей,которых я тяну. Муж умер. И проблемы матери меня не интересовали,никогда ничего у неё не просила,наоборот помогала денежно. А теперь ее любимый сын отказывается ездить и ухаживать,махнул рукой. Все свалилось мне на шею.

Ну так сдайте ее в дом престарелых. Если она с вами поступала так как вы говорите и вы хотите поступить по совести и по справедливости - это будет самое справедливое честное решение. Я считаю, что так как человек себя в жизни вёл, то он и должен получить в старости. А вот от ваших действий меня просто бомбит. Зачем так относится к себе, к своим детям, я просто не понимаю,

Гость

По поводу кредитов - муж должен серьёзным людям. Не банку.они вышли на меня.более миллиона долг. Поэтому те,кто не знает о чем идёт речь,то не стоит умничать. Всем удачи

Гость

Девочки,брат решил забрать себе квартирку,ухаживать будет сам. У него трешка,трое детей. Это больше не моя забота. Я тоже собираюсь брать ипотеку. Вот так и живем. У меня даже отлегло. Всем спасибо ❤️

А брат потерянное время и деньги тебе компенсирует? Или ты снова лохушку включила?

Гость
Замужняя

А брат потерянное время и деньги тебе компенсирует? Или ты снова лохушку включила?

Я не хочу иметь с ними дело. Пусть живут со своими деньгами,проблемами,это больше меня не касается. И ничего компенсировать он не будет. Доверенность,как выяснилось сегодня-у него на руках. Ремонт делал за свой счёт. Я больше ввязываться в эту кучу проблем не желаю.

Сисяндровна 🍓

Автор , обратитесь за помощью в соц службы, они должны выделить работника. Можете ходить по очереди . 1 день дочь, 2 дня вы , третий соц работник, а остальные найти сиделку на пару дней. Например соседку какую то попросить за доплату приходить к бабке. Чтобы по очереди к ней ходили, а не вы одна.

Сисяндровна 🍓
Замужняя

Че ты к ней лезешь

Гость

А чем твоя смерть поможет?

гость
Гость

А на что вы ипотеку будите брать если должны больше ляма. Да и дочь собрались учить платно.

Гость
гость

А на что вы ипотеку будите брать если должны больше ляма. Да и дочь собрались учить платно.

А что мне ещё делать остаётся? Потихоньку буду расплачиваться с долгами. На банкротство подавать не вижу смысла. Мне потом ипотеку не одобрят,а накопить нереально. Ипотеку возьму без первоначального взноса. На 20 лет. 10 тысяч в месяц платёж. Тоже самое,что и за комнату. Комнату отремонтирую и начну сдавать. А затем продам и вложу в кв.

Гость
Гость

А что мне ещё делать остаётся? Потихоньку буду расплачиваться с долгами. На банкротство подавать не вижу смысла. Мне потом ипотеку не одобрят,а накопить нереально. Ипотеку возьму без первоначального взноса. На 20 лет. 10 тысяч в месяц платёж. Тоже самое,что и за комнату. Комнату отремонтирую и начну сдавать. А затем продам и вложу в кв.

Либо закрою долг,в лучшем случае.

гость
Гость

И все таки советую перебираться в более богатый регион. В то же Подмосковье.

Гость

Такой же вопрос возник? оказывается есть варианты, да и брат не такой уж поганку. И мать доверенность уже написала.. Странная тема, вчера - отчаянье, совесть, нужда, а сегодня - все уже разрешилось и деньги нашлись даже на ипотеку. Сначала я вам очень посочувствовала, по мере вашего рассказа как-то сострадание ушло, думаю, что троллите народ...зачем не совсем понятно...

гость
Гость

Такой же вопрос возник? оказывается есть варианты, да и брат не такой уж поганку. И мать доверенность уже написала.. Странная тема, вчера - отчаянье, совесть, нужда, а сегодня - все уже разрешилось и деньги нашлись даже на ипотеку. Сначала я вам очень посочувствовала, по мере вашего рассказа как-то сострадание ушло, думаю, что троллите народ...зачем не совсем понятно...

Ну так наверное автор завела с матерью разговор о квартире. Сразу и ухаживальщики нашлись. Ипотека это наверное мечты автора.

Гость
Гость

Вы не опасаетесь,что брат подаст на Вас в суд на алименты на мать? Чтобы содержать её пополам. Если квартира отходит к нему,Вам надо бы составить договор, чтобы содержание матери на Вас не повесл.

Училка биологии
Гость

По поводу кредитов - муж должен серьёзным людям. Не банку.они вышли на меня.более миллиона долг. Поэтому те,кто не знает о чем идёт речь,то не стоит умничать. Всем удачи

Что они вам сделают эти серьезные люди? Ноги отрежут? Кв спалят? Детей похитят? Чем они вам угрожают?
Им проще простить вам долги. 2 ляма для них копейки.

Училка биологии
гость

Ну так наверное автор завела с матерью разговор о квартире. Сразу и ухаживальщики нашлись. Ипотека это наверное мечты автора.

Вот именно. Братец хотел кв. Получить даром, но когда понял что автор разговор справедливый завела сразу смекнул что кв. Может от него уплыть и нарисовался к мамочке за бумагами.

Училка биологии
гость

И все таки советую перебираться в более богатый регион. В то же Подмосковье.

Да , подмосковье это перспективные районы. Не просто так там приезжие гости из азии все скупить стараются.

гость
Училка биологии

Вот именно. Братец хотел кв. Получить даром, но когда понял что автор разговор справедливый завела сразу смекнул что кв. Может от него уплыть и нарисовался к мамочке за бумагами.

Ну так автор впервые без соплей поставила вопрос серьезно. И сразу гора с плеч.

Гость

Не знаю как создать тему. Помогите мне пожалуйста.
Встречаемся год почти с парнем, живем вместе. Летом сдавала анализы на ИПП было все чисто, кроме кандиды. Лечилась, несколько раз потом еще возникала с лета. Пила макримор, в декабре болела простудой или короной пила азитромицин. Он тоже пил макримор.
Хочется ему верить, но недавно я опять решила сдать на ипп и у меня обнаружена гонорелла. Гинеколог сказал, что если не было до этого, а я сдавала количественный анализ. То это скорее всего что то из вне. Он клянется что не изменял, да и поводов не давал не доверять.
Откуда эта зараза?
Ответьте пожалуйста, мне прям тяжело. И думаю разойтись и не верить ему...

Гость
Гость

Встречаемся год почти с парнем, живем вместе. Летом сдавала анализы на ИПП было все чисто, кроме кандиды. Лечилась, несколько раз потом еще возникала с лета. Пила макримор, в декабре болела простудой или короной пила азитромицин. Он тоже пил макримор.
Хочется ему верить, но недавно я опять решила сдать на ипп и у меня обнаружена гонорелла. Гинеколог сказал, что если не было до этого, а я сдавала количественный анализ. То это скорее всего что то из вне. Он клянется что не изменял, да и поводов не давал не доверять.
Откуда эта зараза?

не верьте врачу верьте парню и не забывайте с переодичностью в несколько месяцев лечить новую венеру,главное чтобы вич из ниоткуда не нарисовался

Гость
Гость

Я не хочу иметь с ними дело. Пусть живут со своими деньгами,проблемами,это больше меня не касается. И ничего компенсировать он не будет. Доверенность,как выяснилось сегодня-у него на руках. Ремонт делал за свой счёт. Я больше ввязываться в эту кучу проблем не желаю.

В общем как я и думала доки на квартиру были на руках у сынули уже давно. Он видимо надеялся что автор еще попашет и что вскроется это не сразу.

Гость

Из любопытства решила посмотреть,что вы за человек такой. В ответах нашла с 2017,где пишите о том,что остались с ребёнком одни. Муж ушёл. Даже копейки не подкинет. Сами не работаете. Так вот, прежде чем судить со своей колокольни разберитесь в собственной жизни. Смешная такая 😄

😀😀😀 А че не с тремя? Пистоболка.

гость
Гость

В общем как я и думала доки на квартиру были на руках у сынули уже давно. Он видимо надеялся что автор еще попашет и что вскроется это не сразу.

Ну да, автору здорово форум помог. А то видите ли жить не хочется. Как поставила вопрос ребром сразу братик объявился и готов горшки таскать. А то квартира по любому мимо авторова носа уплыла.

Гамлет..
Гость

Ну, тут варианта три. 1.Перекредитовка в банке.
Только не кредитная карта, это очень дорого, а потребительский кредит в госбанке. Он дешевле.
Миллион вам дадут. Это небольшая сумма на сегодняшний день.
2. Рассрочка долга. На 20 лет. Но нужен посредник переговорщик. Друг, жёсткий мужчина.
3. Заявление в полицию. 119 УК за угрозу расправы над заемщиком – в этом случае лицу грозит тюремный срок до 2 лет; · ст. 112 УК при причинении среднего вреда здоровью – за учинение расправы к
до 3 лет лишения свободы.

Гость

сдайте мать в дом престарелых - там уход надлежащий хоть будет боже

гость
Гость

сдайте мать в дом престарелых - там уход надлежащий хоть будет боже

Так уже братец берет на себя и расходы и уход.

Гость
Жанна

Может ее сдать в дом престарелых? Какие у тебя варианты еще есть?

Туда берут только здоровых, т.е. ходячих, без деменций и т.д.

У всех в жизни бывают очень сложные полосы, иногда мы думаем выхода нет и отчаивается, но ведь нам не посылают испытания, которые мы не можем преодолеть . Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, может этот перелом не случайно, может стоит наладить отношения с матерью? Наконец то? Так так она с вами поступала это её ответственность, её выбор, вы не должны думать за неё, а вот за себя да, вы ведь дочь её, и какая ваша дочерняя обязанность ? Конечно, я не оправдываю вашу маму, но что было, то было. А как пишут бросить её, и решать свои проблемы,да вы потом сами себя простить не сможете. Да и какой пример вы подадите детям. Наладьте отношения с мамой, с родственниками, и в жизни, заметите начнутся изменения в лучшую сторону. Очень рекомендую почитать книгу Троцкого "Пока-я-не-я". Ну и держитесь, крепитесь. Детям нужна здоровая счастливая мама. Искренне вам сочувствую 🤗🤗🤗

Училка биологии
Гость

Откуда эта зараза?

Не верьте ему, он врет и гуляет.. Еще и заразу принес. Потом может ещё хуже что нибудь принести типа сифилиса, впч, вича, туберкулеза, гепатита раз он у вас такой заразный. Тяжелый "Букет" короче принесёт вам рано или поздно.

Гость
Гость

Сдайте такую мать в дом престарелых, уже будет намного легче.

Нет у нас домов престарелых для лежачих больных.
Должны быть при больницах бесплатные отделения сестринского ухода. Но они только на бумаге.

Училка биологии
Гость

Ага, мамаша с братом оба хотели эксплуатировать автора и в итоге оставить в дураках. Какие 'милые'" родственники

гость
Училка биологии

Ага, мамаша с братом оба хотели эксплуатировать автора и в итоге оставить в дураках. Какие 'милые'" родственники

Ага, автору дали кучу дельных советов. Написала бы раньше глядишь братец вообще к телу доступ автору закрыл, не пришлось бы тратится и ездить после дежурств. Так что форум ей одну проблему решил.

Гость

Перевести ее к себе,а ее хату сдавать. Если не хотите,то отдавайте соц. защите ее. Оформляйте пособия.

гость
Гость

Перевести ее к себе,а ее хату сдавать. Если не хотите,то отдавайте соц. защите ее. Оформляйте пособия.

Зачем?? Теперь это братца проблема как только квартирный вопрос возник сразу ухаживальщик объявился. У автора гора с плеч.

Сисяндровна 🍓
гость

Зачем?? Теперь это братца проблема как только квартирный вопрос возник сразу ухаживальщик объявился. У автора гора с плеч.

Ну вот и прекрасно) а то хотели ее поюзать бесплатно. Видимо там отношения кошмар, а она просто совестливый человек.

Гость

Автор, что в итоге? Жизнь налаживается?

Гость
Училка биологии

Таких историй очень много, очень. Как раз по такой схеме: на нелюбимого ребенка (часто дочку) вешают кучу проблем, он уверен что ему откатят за это хату, потом оказывается что хата давно записана на любимчика. Я и говорила автору вчера забыть заранее про дарственные итд так как она уже скорее всего давно на братце и просто узнать где и какие доки на хату.

Гость
Жанна

Срочно переписывай ее жилье на себя. Вдруг помрет, брат придет делить недвижку.

О, читала недавно юриста на эту тему. Короче, если братик хочет наследство, вы можете оперировать в будущем на суде, что он не интересовался здоровьем матери, в трудный момент от него не было помощи (сохраните запись звонка, в котором он вам откажет). Тогда шансы, что он унаследует не 50% имущества а гораздо меньше. Короче, собирайте доказательства и конечно лекарства пропить

гость
Гость

Таких историй очень много, очень. Как раз по такой схеме: на нелюбимого ребенка (часто дочку) вешают кучу проблем, он уверен что ему откатят за это хату, потом оказывается что хата давно записана на любимчика. Я и говорила автору вчера забыть заранее про дарственные итд так как она уже скорее всего давно на братце и просто узнать где и какие доки на хату.

Так квартира пока не приватизирована. А документы и доверенность УЖЕ у братца.Как только автор начала выяснять и готовить деньги для приватизации. Ее сразу от всего отстранили.

Гость
Гость

Шлите нафиг этих серьезных людей. Мужа нет, вы не какая-нибудь богачка. С вас взять нечего. Спокойно идите в милицию. Разберутся с шантажистами. Сейчас не 90-ые. Они просто вас запугали, а вам даже не с кем посоветоваться.

Гость
Гость

А вы бы так смогли? Она из квартиры не ногой,как не уговаривай. Будет гнуть свою линию.

может и жестоко, н здесь кто кого больше любит и заботиться идет борьба, она "продвигает" свои хотелки, наплевав на вас и пользуясь тем, что вы ее не бросите и будете прыгать перед ней. А вы день не приходите, пусть почувствует последствия своего "ни ногой"

Ingwar

Не жалуйся. Всем плевать. Никто верного совета не даст. Поступай в своих интересах и шли всех ***. Соберись, выйди из депрессии.

Фамилия с украинским окончанием

Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. Не далала бы она это мы могли быть жить на одни пособия по безработице. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают помощь от властей России и живут хуже русских.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Список этих стран, которым Россия простила долги:

При правлении Путина:

Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $

При правлении Ельцина:

Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_списанных_Россией

В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.
realty.ria.ru/20200720/1574569128.html
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.
stroyobzor.ua/news/skolko-zhilya-postroili-v-ukraine-infografika-po-regionam.html

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
wits.worldbank.org/countrysnapshot/en/RUSSIA
wits.worldbank.org/countrysnapshot/en/ukraine

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
ria.ru/20141210/1037499767.html
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 17 декабря 2020 на Донбасс был отправлен 101 по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
novorosinform.org/839181

Российское гражданство на сегодняшний день получили более 400 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
tass.ru/obschestvo/9232675

РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30