Гость
Статьи
Мама продала квартиру …

Мама продала квартиру ради брата, а теперь плачется мне

Я к вам за выговориться.
Братец у меня... Без преуменьшений. Все детство травил, а в мои 15 и его 19 в пьяном угаре пытался в т*усы залезть - я отбилась, побежала во двор босиком. Убежала. …

Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ага. А потом всё обчество заклюет, как тварь неблагодарную.

Общество ни во что не вникает и судит,как удобно и принято.
Это давно пора понять.

Гость

Плюньте и забудьте про нее. Слова "Родная кровинушка"- для тех, кто так думает действительно, кто так ощущает. А для вашей маман вы как не были родной, так и всегда будете только человеком, у которого можно поклянчить деньги, который может ухаживать за ней- вообщем, прислугой. Она не мать, она чудовище...

Гость

Забудь про нее,скажи ты мне не мать.Плмнишь как ты не защитила меня от брата насильника?И сразу услышишь как мать начнет тебя оскорблять и ты поймёшь ,что от нее надо бежать.Беги,девочка ,беги.

Гость

Да плевать на брата. Мать у вас одна. И не стает ее .ты тысячу раз пожалееш со слезами на глазах что мало с ней была времени. а брат. Уж если в пьяном угаре то может тоже достоин прощения это как бы не осознано. Возможно это не осознано

Гость
Гость

Ага,ещё предложите материализоваться в мамином пузе и самоарботироваться
Пошлите на ккер маму вместе с братцем.
Братцу?Пизздуйте к братцу, у него евродвушка,а у вас малюсенькая доля.
Скажите:"Мама,я уважаю твое мнение.Ты нашла возможность отдать практически все брату,это было твое решение.Иди у нему теперь".Вы ж не младшая дочь Короля Лира.

Пусть мама сама о себе позаботится с любимым сыном и его женой.А деньги взяла правильно, все равно плохая

Гость
Гость

Почему она свои деньги должна отдавать?

Потому что это не ее деньги !!
Ей мать подарила 3.5 млн. и теперь она смеет так плохо о ней говорить.
Сначала пусть деньги вернет марери, потом из себя строит самостоятельную и гордую.

Гость
Гость

Сначала пусть деньги вернет марери, потом из себя строит самостоятельную и гордую.

Деньги за законную долю это мать подарила?))

Аксинья

Вам ваши деньги за долю отдали? Отдали. Чего вы ещё хотите? Все у вас вокруг денег крутится- вертится. А мне, а вот я, а почему не мне и.д.Чего вы там все свои трусы приплетаете 20 - летней давности? Поверьте, если бы он вас хотел поиметь, то поимел бы,и никуда бы вы не убежали. Мужчины, по природе своей, физически сильнее женщин. А у вас все вместе, и мухи с котлетами, и квартиры с трусами. Отделите уже, мухи- отдельно, котлеты- отдельно. Придумали тут сказку и себе оправдание, чтобы матери не помогать.

Гость
Аксинья

Вам ваши деньги за долю отдали? Отдали. Чего вы ещё хотите? Все у вас вокруг денег крутится- вертится. А мне, а вот я, а почему не мне и.д.Чего вы там все свои трусы приплетаете 20 - летней давности? Поверьте, если бы он вас хотел поиметь, то поимел бы,и никуда бы вы не убежали. Мужчины, по природе своей, физически сильнее женщин. А у вас все вместе, и мухи с котлетами, и квартиры с трусами. Отделите уже, мухи- отдельно, котлеты- отдельно. Придумали тут сказку и себе оправдание, чтобы матери не помогать.

По сюжету как раз автор никуда не лезет и не требует, хватит передергивать и выворачивать. Как раз мамашка затребовала от тетки номер телефона и бомбила автора нытьем и хотелками. Зачем такие дети несутся на вой подобных мамаш, прут еду и начинают мыть их задницы , так это пусть психологи пояснят))

Гость
Аксинья

А с чего ей помогать?
Котлеты отдельно,трусы отдельно,брат отдельно,мама отдельно.
Вы что несёте?

Гость
Гость

Это ее доля в квартире.

Гость

А совесть гнать поганой метлой! Кто везёт- на том и едут.

Гость

Домофон в квартиру проведи, это дешевле встанет, тогда курьер сможет матери продукты доставлять.

Гость
Гость

Домофон в квартиру проведи, это дешевле встанет, тогда курьер сможет матери продукты доставлять.

Сыночка проведет и оплатит.

Гость
Гость

Вам выбирать простить ли мать и помогать ей или забить. Не нам решать. Любой выбор будет правильный. Если решите забить, то максимум что она сможет высудить небольшую сумму на свое содержание. Обязать ухаживать за ней вас не смогут. думайте

Если она будет что-то высуживать, то только с обоих детей. Так что и братцу придется раскошелиться.

Гость

Так и не надо часто ездить.

Гость
зеркала

Если ты такая советливая, 3,5 мл руб положи в кассу обратно мамке на счёт и вопрос исчерпан. Ок?

А сама заработать не пробовала?! "У меня муж, маленький ребенок..." Лар-лар-лар.... Раздражают неадекватные рожалки! Даже звери в период засухи и отсутствия пищи ограничивают количество потомства! а тут все "как у людей" - муж, ребенок. Только мозгов нет!!!

Гость
зеркала

Если ты такая советливая, 3,5 мл руб положи в кассу обратно мамке на счёт и вопрос исчерпан. Ок?

С чего вы решили, что дочь должна денег?! Если квартира стоила 18 млн., то ей не доплатили: 50% мать и по 25% детям. А это 4,5 млн. И это квартира ни разу не матери!!! Ее никто из детей не просил их рожать, а уж если родила, должна помочь с дорогой в жизнь, а не гнобить почем зря. А то, как жизнь чуть прижала, сразу вспомнила о дочери.

Гость
Гость

Если бы мой сын пытался изнасиловать дочь в 19 лет, он бы пулей вылетел из моего дома. А там мать обвинила дочь, как типичная тряпка половая триперная, уважающая только священные штаны.
Фу, автор, вы после этого не заблокировали мамашу? Какая ей помощь?

Если бы моему сыну пришла бы в голову идея в принципе кого-то изнасиловать,я бы ему оторвал прибор для насилия. Лучшее никаких внуков,чем внуки от скота. А уж если это была бы сестра,то даже не знаю,что сделал бы.Слава Богу,что у меня нормальный сын.

Гость
Гость

Вот именно, что это Отцы и Матери, а папки и мамки))) Которые вопят в старости , что их детям нужно иметь совесть и выносить на ними задаром говвно. А все плюшки идут любименькому.

В том-то всё и дело,что ништяки достаются одному,а *** должны выносить другие. И почему то считается,что так и должно быть.

Гость
зеркала

А вы добрая пусть девушка под забором останется откуда таких берут советчиков.

Гость
Гость

Это за её долю деньги.

А она на эту долю сама зарабатывала ?

Гость

Свекровь у меня подобие вашей мамы,дочь ее оставила ни с чем ,а только ее погладит опять хорошая,как чуть что ,а эта тварь ,пьяница всю пенсию у меня забрала ,я говорю сама виновата.

Гость
зеркала

Незабываем, государство метры выделяла и на детей тоже.

Гость

Посылай всех *** и живи своей жизнью.

Гость

Как говорится-ну нах..умерла,так умерла...О мамане не вспоминать

Гость
Гость

У меня маминька с бабушкой все мое детство и юность нам с сестрой рассказывали, то в одной семье неравномерно наследство поделили, то в другой-пятой-десятой. И все время комментировали - люююди, что же вы делаете! Вы же детееееей!!!! между собой на всююююю жиииизнь поссорили! Как можно быть такииими не мууудрымиииии, люддддииии!
Теперь угадайте, как они поделили наследство между мной сестрой и братом.

Выбрали любимчика.

Гость
зеркала

С хуяли это??? Типо или по бороде,а пацансик-говножуй в шоколаде?

Гость

Так всегда и бывает, это правило никто не отменял. Кому больше всех в семье достается от родителей(материально) то благодарности они не получат. А позже не то что не оценят, но ещё и обвинят, а то и проклянут что мало дали.

Гость
Гость

У меня похожая история,меня мать не любила,а через 10 лет родила сыночка,которому ни в чем не было отказа, когда я разошлась с мужем ,то пришла с дочерью на руках ,в дом к родителям ,а когда моей дочери было шесть лет ,то её чуть не изнасиловал мой братец,мать вовремя заметила и на тот момент брату было 16 лет,и что сделала моя мать,она меня с дочерью ,выгнала из дома из за того что я могла посадить ее сыночка,за то что были попытки изнасиловать мою малолетнюю дочь,я жила на квартире и ни какой помощи потом от нее не было,все было для него,а когда старый дом попал под снос, она купила себе квартиру,две квартиры брату,ему две машины и ещё дала деньги на ЭКО, брат прожив 15 лет с женой, у них не было детей,и после ЭКО у них появился ребенок,а мне она дала всего навсего шесть бокалов и все,я вообще думала что она не моя мать, но в дальнейшем я сделала ДНК и она оказалась моей матерью.

А некоторые в комментах спрашивают, откуда же берутся плохие свекрови. Вот от таких тварей матерей, которые в *** дуют своим сынкам и берутся. Если они к дочерям своим относятся как *** последние, что у ж говорить о чужих дочерях, их невестках.Такое впечатление, что у некоторых бабищ, после рождения сына, крыша едет.

Ирина
зеркала

а еще, может быть, ей квартиру продать и маме отдать деньги или маму к себе забрать, пусть та свою квартиру продаст и брату деньги отдаст, ему пригодится.

Гость
Гость

Культ у нас - всё младшеньким! А старшие пусть сами добиваются. У меня масса таких примеров. Обидно...

То же самое, я всю жизнь сама виновата была - и когда в детстве козни строил, чтоб от матери влетело, и когда пьяный мне беременной тяжеленную связку ключей в лицо кидал, и когда деньги за курсы забрал "на проживание", и когда его друг меня по лицу бил, из квартиры выгонял, и когда деньги за проданную нашу общую квартиру все ему мать отдала, а он их просрал, и когда сожительница из его квартиры выжила, и когда стеклянную дверь мне в лицо разбил и шрамы на всю жизнь остались. А за матерью кто ухаживает и всем её обеспечивает, угадайте? И ещё и заявляет мне - со мной должно быть тихое и спокойное обращение. И не оставишь - она старая и больная, и сцены с умиранием у нас были, и всю жизнь меня совестим мы. А сыначка ни копья, только поздравления. Щас плюнула на всё и уехала. Кто ухаживает? Моя дочь. Вот за это меня страшно мучает совесть.

Гость
зеркала

Это её деньги, а не матери. С какого?? Если бы мать сама квартиру покупала, это одно. Но здесь явно приватизация.

Гость

Жаль что такие люди только много лет спустя понимать начинают,нисколько не жалко её.

Гость

Сделайте, как совесть велит, а там видно будет!

Гость

Рожать сына - к беде. Но большинство клуш этого не понимают, и считают новый *** "счастьем".
Просто оборвите все контакты, поменяйте номера телефонов.

Гость
Гость

То же самое, я всю жизнь сама виновата была - и когда в детстве козни строил, чтоб от матери влетело, и когда пьяный мне беременной тяжеленную связку ключей в лицо кидал, и когда деньги за курсы забрал "на проживание", и когда его друг меня по лицу бил, из квартиры выгонял, и когда деньги за проданную нашу общую квартиру все ему мать отдала, а он их просрал, и когда сожительница из его квартиры выжила, и когда стеклянную дверь мне в лицо разбил и шрамы на всю жизнь остались. А за матерью кто ухаживает и всем её обеспечивает, угадайте? И ещё и заявляет мне - со мной должно быть тихое и спокойное обращение. И не оставишь - она старая и больная, и сцены с умиранием у нас были, и всю жизнь меня совестим мы. А сыначка ни копья, только поздравления. Щас плюнула на всё и уехала. Кто ухаживает? Моя дочь. Вот за это меня страшно мучает совесть.

Совесть мучает? Сама терпила и свою дочь припахала, на неё скинула.
Потом сама на шею сядет - доченька, ухаживай!

Гость

Это в какой переферии квартиры по 18 лям? Что за бред.

Гость

Поставьте домофон в подъезд. И пусть дальше курьер ездит.

Гость

Семейка Адамс отдыхает , один пытается поиметь собственную сестрицу , а вторая родной матери какие-то счёты предъявляет . В беде помощью упрекает , а как насчёт дочернего долга ?

Гостья

Плюнь, вспомни отношение к себе. Добро не ценится

Гость
зеркала

если у нее была доля, значит квартиру либо приватизировали либо это наследство.Если приватизация, то эти метры они получили именно для детей, так как по количеству детей увеличивают метраж. То есть она имела полноценные права на эти деньги, и даже больше, если 18/3=6 миллионов. Мамашка еще и не все ей выплатила.Конченная мамашка. с такой надо рвать отношения и к психологу, восстанавливать психику.

человек
зеркала

ахаха,гучи флип флап

Гость
зеркала

Ты вообще ***?

Наталья

Вы совестливая и это хорошо, помогая своей матери Вы тем самым подаете хороший пример своему ребенку как надо относится к старшим, да Вам горесно и обидно, что с Вами обошлись гадко, но пересильте себя и в эту трудную минуту помогите физически и морально своей матери, вот увидите что будет творится с вашей душой, с каждой минутой она будет обрастать радостью от выполненного Вами долга дочери к своей больной матери. А вот материально конечно Вы ни чем ей не обязаны.

Гость
зеркала

Ты адекватная? Такое советуеш потому что не коснулось тебя!

Гость
Гость

Семейка Адамс отдыхает , один пытается поиметь собственную сестрицу , а вторая родной матери какие-то счёты предъявляет . В беде помощью упрекает , а как насчёт дочернего долга ?

Дочерний долг автор своей дочери отдаст.

Гость

Автор, могу только посочувствовать. Меня не травили, но и наследства я ни копейки не получила - все младшим. Ладно, ок. Но младшенькая-то промотала 3ку квартиру в областном центре за полгода! на копейки собралась своей большой нищей семьей и рванула ко мне. Типа, сестричка родная, не бросит в беде!
Сказать, что я ох***ла, это ничего не сказать. На порог не пустила, отправила на все четыре стороны. Ну ладно, свалили они в Мск, на заработки. Три года там ошивались, чем уж зарабатывали, не знаю. Тут, на Рождество, явилось красно солнышко! Честными глазками: хлоп, хлоп! - "дорогая сестрица, а давай ты мне дом свой деревенский отдашь! А то нам невмоготу всем ютиться на съеме, дочка большая, сынок подрастает, муж диван продавил, а я стааааренькая становлюсь, мне всех не прокормить!"
Ес-сно, послана она была в очередной раз. Но! Представьте уровень наглости. Тут я узнаю, что она уже подлащивается к старенькому нашему дяде, маминому брату. Надеюсь, его жена ее пошлет туда же, куда я.
И ведь ничего в таких людях не звенит, ни тревожит... совесть спать не мешает...

Гость

Совесть придумали плохие люди, чтобы хорошие мучались...

Гость

Пусть мама на сына алименты подаст, сын сразу появится...