Я к вам за выговориться.
Братец у меня... Без преуменьшений. Все детство травил, а в мои 15 и его 19 в пьяном угаре пытался в т*усы залезть - я отбилась, побежала во двор босиком. Убежала. …
Вот так всегда, отплатить им той же монетой, Ан нет, совесть не позволяет
Пошли ее ***! Моя мать купила квартиру сестре на одной лестничной клетке с собой! А мне названивала,я за 500 км от нее,что надо убраться,свозить ее то туда,то сюда.И жаловалась на старшую.Внаглую тянула у меня деньги.
А сестре и свою квартирку подарила,как оказалось.
Хотя мне не сказала.Выяснила когда,я стала сукой меркантильной.
Сгнивайте все в деревенском туалете,такие ошметочные матери.
Есть хорошая пословица-Такую мать не жалко собакам отдать
Вы отбились, а я не сумела.Ему 17 было, мне 11. Три года он меня пользовал, а потом его в армию забрали. На побывку приехал сунулся ко мне, а я ему по морде - подросла, понимать стала. Потом матери осмелилась рассказать. А она мне:" Сучка не захочет - кобель не вскочит". Внушила мне комплекс вины.Замуж сбежала. Теперь сама мать, уже и бабушка. Смотрю на внучку - ей 11, сыну среднему моему 18. Смотрю и офигеваю - как я могла поверить матери? Какая к чертям сучка в 11 лет даже в наше раскрепощение время?! А что уж про наше поколение говорить
Плюнь на шею сядут, и брат и мама,
Да действительно чтоб она их сынку отдала🤦♀️
Ничего хорошего не будет, она всё равно будет помогать сыну, а дочь за бесплатную прислугу держать.
А у меня бабки обожали брата, всегда к нему ласково так, то обедать зовут, то ещё что-то, а меня как-будто нет. А мама с ними всегда ругалась, кричала на них, хватит мне детей делить!!! И братишка, он старший был, всегда мне говорил: не обращай внимания, они не в себе))
Вы отбились, а я не сумела.Ему 17 было, мне 11. Три года он меня пользовал, а потом его в армию забрали. На побывку приехал сунулся ко мне, а я ему по морде - подросла, понимать стала. Потом матери осмелилась рассказать. А она мне:" Сучка не захочет - кобель не вскочит". Внушила мне комплекс вины.Замуж сбежала. Теперь сама мать, уже и бабушка. Смотрю на внучку - ей 11, сыну среднему моему 18. Смотрю и офигеваю - как я могла поверить матери? Какая к чертям сучка в 11 лет даже в наше раскрепощение время?! А что уж про наше поколение говорить
*Потом матери осмелилась рассказать. А она мне:" Сучка не захочет - кобель не вскочит". *
Простите, но это про "маму". Мама ли она????
Рекомендую вам посмотреть лекции психолога Торсунова Олега Геннадьевича на Ютуб - найдёте ответы на все вопросы и рекомендации как лучше сделать в вашей ситуации.
Многим помогло.
Там есть про семейные отношения и предательство.
А в каком это регионе квартира 18 млн В Москве дешевле чушь какая то
Если бы мой сын пытался изнасиловать дочь в 19 лет, он бы пулей вылетел из моего дома. А там мать обвинила дочь, как типичная тряпка половая триперная, уважающая только священные штаны.
Фу, автор, вы после этого не заблокировали мамашу? Какая ей помощь?
За такое к вам отношение да пошли их и маму и братика. В кого вложилась пусть и ухаживает. А маманя долги тоже для сыночки нахватала. А что она долю в квартире взяла то правильно , если квартиру получали от гос-ва то в то время выдавали жил.площадь по составу семьи если речь идет о долях то это приватизация. Так что она маме ничем не обязана.
Причём, мы не рассчитывали что мне с сестрой отойдёт все наследство, за наши труды и расходы. Мы были уверены что наследство поделят на равные части между всеми детьми. По человечески так сказать. Но нет. Потом наш папка нам рассказал что все это он знал, наследство решили дать брату потому что он мужик, и ему семью кормить.
пусть бы брат добивался всего сам. добытчик - от слова добывать все своими силами 😡😡😡😡😡
Где-ж она была, когда она вам нужна была? Риторический вопрос. А тут, бедная, ребро сломала. Курьер может и в другие квартиры позвонить, чтобы в подъезд войти, или поставьте ей домофон, или там вообще ничего кроме ключа к двери нет? Можно нанять кого-нибудь, чтобы раз в неделю ходил в магазин, это недорого. Мне, конечно, хотелось бы мать оправдать, но это скотский поступок с ее стороны, уж тем более в такой ситуации. Заметила, что мамашки больше за сыновей своих *** рвут, а на дочь ***. Я бы сто раз ей напомнила о той ситуации, пусть плачет - это ее проблема, как и бедро, бедро не повод для прощения. Вообще поражает такое, как им плохо становится, так сразу к тебе, они обесценивают ситуацию, раз такие мелочи могут простить все ошибки прошлого. Как аукнется так и откликнется.
я мама девочки, вот ее единственную и буду защищать
У меня похожая история,меня мать не любила,а через 10 лет родила сыночка,которому ни в чем не было отказа, когда я разошлась с мужем ,то пришла с дочерью на руках ,в дом к родителям ,а когда моей дочери было шесть лет ,то её чуть не изнасиловал мой братец,мать вовремя заметила и на тот момент брату было 16 лет,и что сделала моя мать,она меня с дочерью ,выгнала из дома из за того что я могла посадить ее сыночка,за то что были попытки изнасиловать мою малолетнюю дочь,я жила на квартире и ни какой помощи потом от нее не было,все было для него,а когда старый дом попал под снос, она купила себе квартиру,две квартиры брату,ему две машины и ещё дала деньги на ЭКО, брат прожив 15 лет с женой, у них не было детей,и после ЭКО у них появился ребенок,а мне она дала всего навсего шесть бокалов и все,я вообще думала что она не моя мать, но в дальнейшем я сделала ДНК и она оказалась моей матерью.
эти попытки эко - карма ему! хрена себе, я б такого сыночку выгнала, а не дочь с ребёнком
Вы знаете, вы дочери долг матери отдайте, не в ущерб себе конечно, но если более менее позволяют финансы, то помогите ей восстановится, Бог ей судья, я понимаю, что вам сейчас обидно, но зато потом ваша совесть будет чиста, и не будет вас гложить. По мере возможности помогайте
У меня ее номера не было, а свой я раза 3 меняла. Думала никак не свяжутся со мной. А оказывается, она у тетки моей номер узнавала давно еще, но ни разу не звонила - хоть бы поинтересовалась что-ли. А как беда - так и вспомнила, что у нее не только кровинушка есть.
- Прости, я виновата...
И что? Извини, и я должна все простить?
Простите, но меня тригерит это.
А в больничку поехала не знаю зачем, не хотела, но совесть замучила
В больничку съездила, продукты привезла, всё... Номер в ЧС и жить дальше как и жила
Что вы хотите услышать в ответ на ваш брет ебнутой дуры? Вас пытался износиловать брат, а мама встала на его сторону, но помощь просит теперь у вас... ты откровенная безмозглая овца.
Может я и злой совет даю, но все же отомстите жестко мамаше. Или просто игнорить.
Если бы мой сын пытался изнасиловать дочь в 19 лет, он бы пулей вылетел из моего дома. А там мать обвинила дочь, как типичная тряпка половая триперная, уважающая только священные штаны.
Фу, автор, вы после этого не заблокировали мамашу? Какая ей помощь?
то есть Вы бы сына выгнали ?!Он Вам не родной?
У меня ее номера не было, а свой я раза 3 меняла. Думала никак не свяжутся со мной. А оказывается, она у тетки моей номер узнавала давно еще, но ни разу не звонила - хоть бы поинтересовалась что-ли. А как беда - так и вспомнила, что у нее не только кровинушка есть.
- Прости, я виновата...
И что? Извини, и я должна все простить?
Простите, но меня тригерит это.
А в больничку поехала не знаю зачем, не хотела, но совесть замучила
Но деньги -то за квартиру все равно взяла))
А я бы послал вежливо к ......
Автор, вы добровольно вешаете себе хомут на шею, о какой совести вы говорите, а с вами по совести поступили? Ни в коем случае не берите на себя уход за так называемой “мамочкой», есть любимый сыночка, вот пусть и ухаживает, я бы сменила номер телефона и тетке бы номер телефона не дала, раз она им сообщает, она вам всю оставшуюся жизнь испортит
Автор,вы уже выполнили свой долг,поехали больницу,и после. Она уже ,наверное,понимать начала,что вами можно манипулировать,на жалость давить. Будет деньги просить,и не факт,что сыну отдавать не будет. Потом,еще попросит жить с вами,одной трудно. А квартиру сыну. вам надо на минимум свести общение. Раз месяц,как-то пошлите продукты,да хоть через тетю и найдите кого-нибудь-если совесть вас мучает. Если жалуется пошлите к сыну,повторяйте ей ,что она сама виновата. Что посеяла ,то и пожнешь. Открыто говорите пусть на вас на рассчитывает. Она поняла,что сыну и даром не нужна,наверное до вас ему позвонила.не позволяйте себя так унижать. Если б она ,действительно,расскаялась она с вами давно б связалась. Так,что не мучайте себя. Еще раз повторюсь,сведите общение на минимум,а на жалобы не реагируйте. Вас это не касается-открыто говорите. Она сама себя лишила вас. Если вы ее впустите в свою жизнь,завтро будет вас совестью мучить- с братом общаться,ему помощь нужна и тд. А потом вы еще в чем -нибудь обвинят, обманут,подставят и еще что-то.вам это надо.Думайте о себе в первую очередь.
Ну в чем нужда-то посещать матушку? Есть соцработники. Все принесут.все сделают. Оплата? А поровну с сыночкой. Будет противиться? Есть другой способ приструнить-суд. Подаст на содержание.себя любимой. так ведь суд на 2-х поделит.еще и мировые судьи проследят за исполнением решения суда. Я свою матушку так к себе и не пригласила жить.То же все отдала сыну. Абсолютно все.Хотя уверяли.что квартира отойдет внукам( сыну моему и сыну брата).Даже после смерти мужа она могла ко мне только в гости наведываться.Царствия ей Небесного
Вы со своей совестью ещё и брата содержать будете. Оно вам надо? Себе гордость имейте. Мамаша ваша пусть вам пенсию отдаёт, а вы присматривайте за ней и квартиру сразу пусть на вашего ребёнка оформит, иначе все псу под хвост
Вы все там хороши, сборище бездельников, все строится вокруг квартиры, которая, скорее всего, от родственников осталась. Правильно, помогай мамке и ваши отношения с братом не вплетай в это дело, а тем более их отношения, тебя не касаются.
А если бы он ее изнасиловал? Тоже сама виновата?( бред не несите
Мешает - выкинь.
Я бы плюнула и всё. Это не мать, а подобие. Пусть живёт, как хочет. И не капельки не стыдно.
Так вы подружитесь со своей совестью,например,как ваш братец и будет и вам счастье.
Ну я бы плюнула и забыла их как страшный сон. Я обид не прощаю никому, а это не мать, просто чужая тетка