Гость
Статьи
Мама продала квартиру …

Мама продала квартиру ради брата, а теперь плачется мне

Я к вам за выговориться.
Братец у меня... Без преуменьшений. Все детство травил, а в мои 15 и его 19 в пьяном угаре пытался в т*усы залезть - я отбилась, побежала во двор босиком. Убежала. …

Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

И все одно и тоже должны и обязаны,тебя родители воспитали,кормили и поили
Теперь руки ноги есть и в путь обеспечивать себя сама
Нытики
Дайте родителям для себя пожить,ПРИСОСКИ

Живите, ***! До гроба. Для себя и САМИ!!

Гость
зеркала

Если ты такая советливая, 3,5 мл руб положи в кассу обратно мамке на счёт и вопрос исчерпан. Ок?

А чего ради она должна это сделать?!

Гость
Гость

Если бы мой сын пытался изнасиловать дочь в 19 лет, он бы пулей вылетел из моего дома. А там мать обвинила дочь, как типичная тряпка половая триперная, уважающая только священные штаны.
Фу, автор, вы после этого не заблокировали мамашу? Какая ей помощь?

Девки только для секса и нужны
Всё остальное и так есть. В данном случае от мамы

Гость
Гость

Всё строится около того, что он к ней лез, а мамаша не защитила.

Стоит просто забыть что делала мать, просто избавиться от разъедающей душу обиды. Есть возможность помочь, помоги, нет, пусть справляется сама, по принципу за что боролась, на то и напоролась (о матери). В идеале хорошо бы просто держаться подальше от родственников, она плохая мать, но другой матери все равно не будет, бывают и хуже, твоя не самый худший вариант.

Гость
Гость

Не,квартиру она отпишет сыначке,ему же нужнее,а дочери уже предложила подтирать свой зад.

Квартира принадлежит матери. Она и только она имеет право ее распоряжаться по своему усмотрению.И даже не надо рот разевать по этому поводу. Так решила мама и это ее право.

Гость
Гость

У нас практически сейчас такая ситувция Только я та самая мать-дура Всю жизнь была уверена в дочери и не боялась за нее как за безмозглого сына Его практически всегда приходилось контролировать При продаже кв дочери все таки однушку купила сын свою долю просрал потому что купил дом да еще на имя тестя При разводе остался с голой жопой А куда деваться?Он сын Продали кв моего мужа купив себе дом на перефирии остаток планировали вложить в ипотеку сына А тут на него грянула любовь и начались скачки Дай да дай Коекак успела купить панс на последнии деньги Сейчас он там живет Уже устала от него так что видеть не хочу А поступить по другому не могу Дочь у меня болеет Живет с пересажиной почкой Но всегда помогает невзирая на трудности А я ему долбоебу помогаю Обидно конечно И не факт когда мама ваша оправится не понесется ему помогать И вы не сможете ее бросить изза своей гиперответствености Мне вас искренне жаль Так и будете разрываться до конца

Вы еще тут перед нами красуетесь?? Отвратительно...

Тании

Моя история!

Тании
зеркала

Если ты такая советливая, 3,5 мл руб положи в кассу обратно мамке на счёт и вопрос исчерпан. Ок?

Совесть здесь не причём: квартира принадлежала им троим. 3,5 это её деньги и даже занижено в пользу брата. В принципе и маме она ни чего не должна...

Тании
Гость

Вы все там хороши, сборище бездельников, все строится вокруг квартиры, которая, скорее всего, от родственников осталась. Правильно, помогай мамке и ваши отношения с братом не вплетай в это дело, а тем более их отношения, тебя не касаются.

Касаются и ещё как: мамка будет с неё доить и сыну отдавать до без конечности. Называется это - слепая материнская любовь. А то, что ноет на сына, так это называется манипуляцией. Девке выжить надо самой. "Были, знаем!"

Гость
зеркала

С ху...ли ,с 18 млн.она как минимум 6 должна получить была!!! Слать всех в пешую прогулку и жить своей жизнью спокойно

Гость
зеркала

С какого перепуга она ей 3,5 ляма должна отдать ??? Это маман ей ещё должна домлотить .

Гость
Гость

Сейчас...Это ты та старая карга,которая настаралась для одного ребенка,а от второго содержания ждёшь?

и при этом поди говорит, что вы оба как пальцы одной руки...

Гость

Отдать обратно деньги? чтобы брат еще богаче стал? Просто не бросай маму, будь с ней рядом. у нас примерно та же история и с мамой и свекровью. Пережили и были рядом, когда им это понадобилось. Перед смертью они все поймут. И не жди ни какой благодарности, про сто живи правильно, не будь как брат.

Гость

Во первых сама дура что полностью свою долю не забрала , до копейки
Во вторых это твоя мама что помогаешь молодец, не надо считать кто больше , кто меньше помогает .

Гость

Установка домофона (у нас) стоит 1500руб. Установить и пусть заказывает на дом продукты.сиделка не нужна круглосуточная. Да,мать не права , да обидела Вас, но она ваша мать. Помогать кредиты ей закрывать и деньги выдавать -это ваше право , есть-помогите, нет-так и скажите,что сами от зарплаты к зарплате живёте. Не знаю ,как вам досталась доля в квартире , но вы ее не покупали, а значит деньги не ваши,за это тоже надо сказать спасибо,что хоть что то вам досталось. У меня тоже есть доля, но я не считаю ее своей ,там тоже живёт брат, у меня даже в мыслях нет ,чтоб денег взять за нее.сами с мужем и детьми на съемной живём, но чужих денег не надо, я ее не покупала эту квартиру. Мое мнение- попросить маму больше не обсуждать при вас брата ,какой он плохой, вы это и так знаете,для чтобы вы начали снова общаться по нормальному с матерью . Можно брату позвонить и напомнить о существовании мамы,что сейчас она нуждается в помощи,может проснется совесть

Гость
зеркала

С чего вдруг " положить"?
Мама квартиру не покупала, а на всех получала! Понимаете? На всех! Вообще- то если квартиру продали за 18 млн. То ей должны были 6 миллионов отдать. Вот так!

Гость
зеркала

а мама совесть не мучает , сердобольная

Гость
Гость

Американцы говорят что прощение идёт только после искупления)

Для искупления еще надо признать свою неправоту. А там фиг дождешься.На нее же бочку и покатят.

Гость

Как я Вас понимаю

Гость

Он возможно и скотина. Но если так, его нужно было оставить без доли? Мама правильно сделала, что отдала ему его долю. Если ты за матерью ухаживаешь из-за денег, то это мерзко. Она честно тебе твою долю отдала. Чего ты причитаешь?

Гость

Он возможно и скотина. Но если так, его нужно было оставить без доли? Мама правильно сделала, что отдала ему его долю. Если ты за матерью ухаживаешь из-за денег, то это мерзко. Она честно тебе твою долю отдала. Чего ты причитаешь?

Гость

Почему так происходит?
Все потому что,откликаются те,кого не любили в детстве,так как некоторых,любимчиком был брат,т.е. сын этой женщины,но убедилась женщина в сыновей "любви" слишком поздно и убедилась ли вообще..
Есть просто дочь,которая сумела простить все обиды и простить мать...

Гость

Так много херни у вас было...и не забудешь... И обидно... А может вы тот единственный чел в этой цепочке.. Который возьмёт и всех простит и станет самым СЧАСТЛИВЫМ. Я 2000 000 РАЗ прощала свою мать... Уж так вышло. Ни разу не пожалела

Гость

Да какая разница,это Ваша мать.Вы обязаны ей помогать. Она Вас рожала, растила,ночей не спала,когда у Вас зубы резались.

Гость
зеркала

Даже не думай, они всю жизнь тебя не замечали. Она деньги сыну отдала вот пусть и думает. Моя такая же

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Мама не права, однозначно. Но это ее свoлочизм. Не уподобляйтесь ей и своему брату, помогите ей в старости. По минимуму.

Вы правы. Бумеранг никто не отменял. Матушке бумеранг уже прилетел. не надо уподобляться людям без совести. Надо всегда оставаться человеком. Может надо и пожалеть, что мать и брата бог умом и добром обделил.

Гость
зеркала

А с чего бы она должна возвращать ? Ей положено было не менее 6 лямов а она даже не судилась с ними . Вот только зря пошла к мамане есть красный крес и престарелый дом для таких мамаш

Гость
Гость

У меня ее номера не было, а свой я раза 3 меняла. Думала никак не свяжутся со мной. А оказывается, она у тетки моей номер узнавала давно еще, но ни разу не звонила - хоть бы поинтересовалась что-ли. А как беда - так и вспомнила, что у нее не только кровинушка есть.
- Прости, я виновата...
И что? Извини, и я должна все простить?
Простите, но меня тригерит это.
А в больничку поехала не знаю зачем, не хотела, но совесть замучила

Продукты, лекарства купила, принесла и будь здорова. Молча.
Мои родители алкоголики, тоже меня как зарабатывать начали с мужем так стали за банкомат держать. Или бесплатное такси как муж машину подарил. А раньше: ты *** и дети твои *** и муж у тебя подкаблучник. Это за то что мы счастливы с ним и имеем право жить и детей рожать и когда нас из квартиры с ребенком зимой гнали мы не замёрзли под забором, а выебнулись как могла и купили квартиру. И *** без соли ели 2 года пока я из декрета вышла.
А сейчас: доча доченька.... зятек любимый...
А мы принесли продукты, посмотрели что живы дышат и домой. И совесть не мучает совершенно! Кто за что боролся!
С еще отец в пьяном угаре избил меня на 12й неделе беременности, за то что спросила с него где мать. а потом говорил что сама виновата. Беременность сохранили слава богу сыну 6 лет. До этого 4 года забеременеть не могли. Простила спустя 2.5 года после рождения сына. Отец даже не понял о чем я))) алкоголь и яд пропитал всю их сущность.
А мне легче и спокойнее что я помогаю тем что ношу им иногда продукты. Но денег не даю и долги не закрываю. С ними живут 2 моих старших брата))) а помощь просят у доченьки))

Гость
Гость

Причём, мы не рассчитывали что мне с сестрой отойдёт все наследство, за наши труды и расходы. Мы были уверены что наследство поделят на равные части между всеми детьми. По человечески так сказать. Но нет. Потом наш папка нам рассказал что все это он знал, наследство решили дать брату потому что он мужик, и ему семью кормить.

Имущество чье? Родителей. Как решили, так и распорядились. У восточных народов все достается старшему сыну. Остальные сами. Много всяких традиций.

Гость
Гость

В моем случае, мы не общались задолго до квартиры - я бы сказала с самого детства я у них как приемная, был только ее кровинушка. А то, что он меня травил, стравливал своих друзей на меня - этого не было, мы ж детьми были, мы так игрались. Ага, игрались поджигая спичкой часть моих волос, лицо грязью из лужи вытирали - это же так веселою... А случай с тем, как он брат в 19 пьяный пришел, и начал ко мне лезть - тут ноу коментс. Даже тогда я была виноватой, а не урод, который пытался залезть в трусы родной сестры

Жене его эту историю расскажи и приукрась ,если с головой у него ,и в угаре к родной сестре полез,пусть его жена лучше за ним за дочкой следит ,может в угаре и к дочке своей полезть.Может не поверит,но осадочек останется.

Гость

Не стыдись и сначала плюнь на совесть

Гость

Она сама выбрала этот путь.
Пусть теперь идёт по нему до конца.
У вас дороги разошлась. Пусть с брата всё выбивает.
А вам удачи

Гость
зеркала

А по моему она тоже имеет право на долю,а иаме надо было детей не делить,и было бы ей счастья.

Гость

Пусть дарственную пишет на вас. Тогда и помогайте, а нет так у вас своя дорога- долгая и счастливая. Вы не виноваты, если есть возможность сходите к психологу. Удачи.

Гость
Гость

Имейте уважение к себе. Она вас ненавидит как и раньше, только использовать хочет. Пошлите подальше каргу.

Спаси Господи от такой дочерних

Гость

А предложите матери написать дарственную на свою квартиру на вас) мол, "ты мне квартиру, я тебе - уход". Прям напрямую. Если "да", то зовите нотариуса сразу, если "нет", то нахрен ее, и ваша совесть чиста 😑 с волками жить - по волчьи выть!

Гость
зеркала

С чего вдруг? Это ее доля по закону, а не мамка от себя оторвала

Гость
зеркала

С какого перепугу ,это ее деньги,хорошо хоть настояла и их стрясла,а не осталась ни с чем.

Гость
Гость

Ага,ещё предложите материализоваться в мамином пузе и самоарботироваться
Пошлите на ккер маму вместе с братцем.
Братцу?Пизздуйте к братцу, у него евродвушка,а у вас малюсенькая доля.
Скажите:"Мама,я уважаю твое мнение.Ты нашла возможность отдать практически все брату,это было твое решение.Иди у нему теперь".Вы ж не младшая дочь Короля Лира.

Не будь дурой. Ты ей не нужна. Люби себя

Гость
Гость

А мне надо было подарить свою часть уроду, пытавший меня изнасиловать? Вау. Вы по жизни такая(ой) умная(ый), или в форуме решили блеснуть?

Никому вы ничего не должны... Как и они вам! Просто будьте счастливы и живите так, как считаете нужным. Мама вас вырастила, свой родительский долг выполнила... Ну а вы свой родительский долг отдадите своим деткам. Не идите против судьбы сейчас. Вашей маме сейчас вселенная возвращает то зло, которое она творила... Она должна понять и прочувствовать на себе этот бумеранг, что б больше не повадно было! Конечно совмем бросать больного человека не стоит... Но и " дочерний" долг не стоит прям уж слишком рьяно исполнять!

Красивая

У меня другая история, но про маму и брата тоже. Мама много лет жила в моей квартире в Питере, холодно и сыро, сами знаете, а брат жил в тёплой Одессе, ходил по морям старпомом за большие зелёные . Он за год мог купить квартиру. Мама его просила взять к себе, отказал.

Гость
зеркала

А это не сыночек ли в комментариях советует? Тогда действительно сволочь последняя.

Гость

Плюнь и смени симку. Ине 69 лет. Знаю что говорю.

Гость

Смените номер или ее в блок и валите оттуда. Она просто из вас все выпьет и все. Совесть тут не причем, у нее совести нет. Была бы она к вам пришла когда у нее все хорошо было.

Гость

Почему-то матери больше любят сыновей! :(

Гость

Плюнь, больше нагрешишь, будешь виновата.Будешь ненавидеть, а так нет рядом этой подлой морды - успокоиться.не пропадет твоя горе- родительница без тебя.Дело говорю, не бери трубку, нет тебя...в церковь сходи, на исповедь, а к этой- не ходи.

Гость
Гость

Меняешь номер ещё раз и никаких проблем)
Или говоришь мамке - дарственную на квартиру на стол, и буду за тобой ухаживать. А так, вы за ней будете ухаживать, а она сыначке-корзиночке квартиру отпишет.

Да нах...р! У нее кредитов полно, больше той квартиры,или ещё доберет! Сынку помочь.Сволочь она ! Это спектакль для дочери, знает сучка,что дочь жалостливая , мама ж болеет! Не ошиблась!теперь на доильный аппарат дочку...должки банку отдавать .Сынку небось, брала на ремонты и машины, а дура - дочь оплеванная и обруганная теперь жалость проявлять начнет. Она умеет ею дирижировать, мама ж...

Гость
Гость

за 18 лямов продали квартиру, брат вам отдал 3.5. Себе она купила 1 ну пусть за 5 лямов.
9.5 лямов гидиэ? У брата? Звоните брату, при маме, с ее телефона и задаете этот вопрос. И еще уйму угроз и всяческих неудобных тем можете поднять, и все это при маме. Брату скажете, что это маме важно знать, а не вы ему пеняете. Ну и посмотрите на мамкино поведение.если она начнет истерить и сыночку выгораживать-штош, вы с совершенно чистой совестью, можете больше никогда у нее не появляться.

Да зачем ей нервы трепать? Послать их и не вспоминать.Нет таких знакомых у нее.А сволота эта ...не достойна внимания.

Гость

Автор, напишу вам историю, а вы просто задумайтесь на досуге. В одной семье двое детей , сын и дочь. Ситуация один в один с вашей. потому и решила вам написать. Так вот, детки росли в разном отношении родителей к ним. СынАчку залюбливали, засю-сюкивали. Все ему , корзиночке. А дочь все сама, сама . Ну так вот. выросли детки, дочь выучилась в универе на бюджете и жила на стипендию. А сынАчка *** еще то оказалось. Родичи за него только везде платили и оправдывались. Квартира у родителей 4-комнатная, они ее продали и купили себе однушку, сыну двушку, на а дочери фигушку. Сын квартиру просрал, деньги промотал. К ним пришел, они его опять сю-сю..сынАчка наш. Он стал баб водить, родителей гонять. Они к дочери, спаси, помоги. Она(слава богу) оказалась умной, послала их прямым текстом на три буквы в пешее путешествие. Братец тоже к ней...типа..ты чЁ родичам помочь не можешь? Она и его послала., сказала..еще раз появишься на моем пороге, полицию вызову и кучу обвинений предъявлю. Все, теперь тишина. Правда еще родственники ей на совесть давили, ...как так с родными ты поступаешь. Она и их послала. Вам советую послать их всех и маман -чуму и братца- педофила . Удачи вам.

Гость
зеркала

А мама ухи не поела?!