Как вы находите?
Тоже можно согласиться. Некоторые и 70 лет считают расцветом (Штирлиц, например). Не нужны женщины, не отвлекаешься на страсти, ухаживания, чёткий ум. огромный жизненный опыт.
Многие люди именно выход на пенсию считают лучшим временем жизни. Но в любом случае -18 лет, это всё впереди! А дураки могут быть в любом возрасте.
Не, здоровье в 70 точно уже не то, не те силы, не та энергия, гормоны счастья почти не вырабатываются, но конечно, в этом возрасте есть мудрость и спокойствие, гармония, если человек умен и достойно жил, что тоже хорошо.. ..
Но...Легко променяла бы эти зыбкие надежды в 18 лет на "все впереди", когда именно сегодня- все довольно фигово, так как впереди в большей степени необходимость набираться ума и опыта ближайшие лет 10- 12, нелёгкий поиск своего места под солнцем, часто - разочарований в отношениях- так как еще наивна и доверчива, на реализованные - и "все есть сегодня" - 35- 40 лет , когда имеется более уверенная стабильность во всех сферах жизни при незначительном изменении внешности и здоровья.
Возраст 18 лет может казаться столь замечательным и прекрасным своим "все впереди" только в случае ,если впоследствии те надежды и чаяния накрылись медным тазом, то, чего хотел, не случилось, стал не тем, живу не так, а ведь казалось горы мог свернуть..
Шо опять? Видно какому-то чудику очередная 30летка не дала, вот и время от времени вбрасывает такие темы
Сравнение некорректно, так как для разных мужчин - разные женщины нужны.
Для молодого пацанчика для погулять - 18-летка.
Для мужчины от 30 для совместного проживания, жизни без напряга, стабильного секса, уюта больше подойдет 30-летняя.
18-летка не будет к его приходу с работы готовить ужин, она убежит с подругами в бар.
Да ладно байки травить вы в любом возрасте не особо то готовите , или считаете что мужики готовить не умеют? Не хуже вашего!!! Мужик готовит чтоб вкусно поесть а вы чтоб было а вкусно это или нет вы ж типо старались!
Вставлю 5 копеек, знакомые парни 25 лет младше 22х лет девушек для отношений даже не рассматривают. Какие 18 лет? 18 лет это ребенок только школу закончивший? Только аутисту будет интересно с 18 летней девочкой с максимализмом
Проигрывают только в том, что раньше постареют
Вставлю 5 копеек, знакомые парни 25 лет младше 22х лет девушек для отношений даже не рассматривают. Какие 18 лет? 18 лет это ребенок только школу закончивший? Только аутисту будет интересно с 18 летней девочкой с максимализмом
Ну, тут на женском форуме как раз мужики-аутисты и сидят. Поэтому и темы такие
Нормальных из них меньше процента
В узких дыpoчках.
18-28 лет скорее родит здоровых детей, чем 30+
да ещё и с пробегом, возможно и с кучей болячек
Господи что за помешанность на возрасте! Всем когда-то было 18 и всем когда-то будет 30. К чему вообще эти сравнения.
Отлично сказали. Действительно, юность и молодость проходят абсолютно у всех.
Не знаю, мне как-то не приходилось в 18 лет конкурировать с 30-летними. Это как разные миры были. А сейчас в 30 мне вообще пофиг на 18-летних) в том смысле, что их и нет в окружении. Зато пацаны - вчерашние подростки частенько на меня засматриваются (особенно если одета в подростковую одежду, издалека за свою сойду)))
Во всем - от свежести дыхания и вида, тактилки, кожи. До красоты взгляда. 30 лет это уже увядание, с каждым днем она будет терять вид и свежесть все больше.
Бред! Я старше жены болячек у меня нет, у неё есть болячки с молоду , всё её болячки детям частично перешли . так что не всё от отца! Но и от вас передаётся. А то сразу как всегда на мужиков всё валите вот уж бабское стремление принижать мужиков и всегда типо они во всём виноваты.
Тем, что 30тилетней лапши на уши не навесить. Хотя нынче и 18тилетние не дурочки.
В 28 родит, а в 30 уже нет? 😀
В 18 лет репродуктивная система женщины еще не до конца сформирована, женщина дозревает годам к 25. От 25 до 40 - оптимальный возраст для рождения детей с точки зрения физиологии.
Во всем - от свежести дыхания и вида, тактилки, кожи. До красоты взгляда. 30 лет это уже увядание, с каждым днем она будет терять вид и свежесть все больше.
Про свежесть дыхания это анекдот просто. Сколько детей у которых изо рта вонь. Когда человек зубы чистит у него до лет 50-60 просто так вонь не будет.
В 30 уже должны быть мозги, чтобы не сравнивать себя с 18-летними, да и вообще с кем либо
В чемчем выражается ума побольше?
Наоборот, лучше выполнять хотелки симпатичной 18-летней девушки, чем старперки, которая вышла в тираж. Если нет денег, то придется отношаться со старпеками, фе.
Выполняй) речь о том, что ты то будешь исполнять все, а в ответ получать ничего.
И я сама, и мои подруги все так делали в 18, и сейчас сестра моя двоюродная. Будучи девственницами разводили ***)
Например вуман , угу)
Блин, надо было разводить кого-то на айфоны, когда мне было 18. А то мне никто ничего не дарил тогда, куда я смотрела
Ну вот сейчас повсеместно это.
Хотя и в мои 18 мы также с подружками делали, брали деньги, подарки, ели в ресторанах каждый день, при том что речи о сексе не было в принципе. Потому и пишу, голый развод.
Для серьезных отношений это никому не понравится))
Просто на вумане одни теоретики сидят, бедное *** и малолетние.
Выполняй) речь о том, что ты то будешь исполнять все, а в ответ получать ничего.
И я сама, и мои подруги все так делали в 18, и сейчас сестра моя двоюродная. Будучи девственницами разводили ***)
Вы и ваши подруги - это мизерный процент. И это вам кажется, что с вас не поимели. А они еще как поимели
30-летние женщины уже взрослые люди, 18-летние девушки это подростки, школьники или студенты. И возраст мужчин отличается, у 30-летних это 30+, у 18-летних 18-25
В 18 девушки (если красивые) думают что любой мужик принесет хоть миллион для нее, только мигни. Просто за возможность побыть с ней рядом. Без секса даже.
Ну если ты конечно только со стремными встречался, ясно там будет забитое поведение.
В 18 девушки (если красивые) думают что любой мужик принесет хоть миллион для нее, только мигни. Просто за возможность побыть с ней рядом. Без секса даже.
Ну если ты конечно только со стремными встречался, ясно там будет забитое поведение.
Это во времена вашей дырявой юности так думали. Давно другие времена
Вы и ваши подруги - это мизерный процент. И это вам кажется, что с вас не поимели. А они еще как поимели
Что именно поимели? Ничего.
Это поведение всех красивых девушек. Моя сестра сейчас также, на сз ей пишет мужчина, она с первых же сообщений просит: оплатить учебу, ой, типа не хватает, надо добавить, подарить сумку тыс за 120, айфон, примерно вот такие суммы.
И мужчины ведутся кстати.
Более взрослые девушки тоже конечно так делают, но в ответ хоть что то дают.
В 18-20 наглость зашкаливает, поэтому такое проворачивают оставаясь при этом девственницами к тому же. То есть цели каких либо отношений у девушек нет вообще!
А вы тут про детей, наивные орангутанги))
Как говорит моя сестра двоюродная, детей - не раньше 35 и только от миллиардера.
Никаких детей 18-25-летки не хотят.
Если только в деревне какой нибудь.
Это поведение всех красивых девушек. Моя сестра сейчас также, на сз ей пишет мужчина, она с первых же сообщений просит: оплатить учебу, ой, типа не хватает, надо добавить, подарить сумку тыс за 120, айфон, примерно вот такие суммы.
В 18-20 наглость зашкаливает, поэтому такое проворачивают оставаясь при этом девственницами к тому же. То есть цели каких либо отношений у девушек нет вообще!
Как говорит моя сестра двоюродная, детей - не раньше 35 и только от миллиардера.
Расскажите, как научиться что-то иметь с мужиков, пока ещё не очень поздно, а то мне уже 25
Спокойно смотрят, знакомятся и написывают. Водят по ресторанам, кормят, исполняют хотелки.
Более того, не только на 30-летних, но и старше.
Старуха 30 лет это только на вумане, кислое *** придумало бред и несёт, чтобы опускать женщин.
Выглядеть шикарно, всем видом давая понять, что привыкла уже так жить, то есть носить вещи определенного бренда, самой быть ухоженной, есть в определенных местах. И просить что тебе нужно, все остальное лишь обещая когда нибудь потом в светлом будущем)
Но если нет нужной внешности, вплоть до роста, веса, и ухоженности и самоуверенности, то не прокатит.
Так а кто о детях говорил?
Выглядеть шикарно, всем видом давая понять, что привыкла уже так жить, то есть носить вещи определенного бренда, самой быть ухоженной, есть в определенных местах. И просить что тебе нужно, все остальное лишь обещая когда нибудь потом в светлом будущем)
Но если нет нужной внешности, вплоть до роста, веса, и ухоженности и самоуверенности, то не прокатит.
Ахах) на бренды никто давно нене смотрит
А если у меня ума достаточно, чтобы не спускать деньги на брендовый шмот и жратву, но при этом я симпатичная и ухоженная, то не получится разводить мужиков? Нужно обязательно корчить из себя клушу, которая спускает деньги на фигню?
А если у меня ума достаточно, чтобы не спускать деньги на брендовый шмот и жратву, но при этом я симпатичная и ухоженная, то не получится разводить мужиков? Нужно обязательно корчить из себя клушу, которая спускает деньги на фигню?
Вопрос не мне адресован, но мне кажется, что мужчина не станет экономить на той женщине, которая и сама на себе не экономит, отношение женщины к себе очень видно, и мужчины его копируют..А вопросы потом задаем мужчинам...
ну, во многом. у 18-летних нет морщин, нет такого количества злобы и неудовлетворения, накопившихся за годы (что, кстати, не является признаком ума), нет такой шаблонности в поступках, мыслях , целях, ибо это годы проб и поисков, сисяндра, писяндра и пр. упругие, легкие, веселые, им не нужно рожать и взамуж срочно, нежно стеснительные и светло-печальные (в юности боль забывается скоро, слезы смахнув ты смеешься опять) и многое другое... ну, а плюсы 30-летних женщин над 18-летними...хз, чес. говоря. Разве что о жизни поп.из.деть под виски в кафе-баре... но эт такое, сомнительное плюсо
ну, во многом. у 18-летних нет морщин, нет такого количества злобы и неудовлетворения, накопившихся за годы (что, кстати, не является признаком ума), нет такой шаблонности в поступках, мыслях , целях, ибо это годы проб и поисков, сисяндра, писяндра и пр. упругие, легкие, веселые, им не нужно рожать и взамуж срочно, нежно стеснительные и светло-печальные (в юности боль забывается скоро, слезы смахнув ты смеешься опять) и многое другое... ну, а плюсы 30-летних женщин над 18-летними...хз, чес. говоря. Разве что о жизни поп.из.деть под виски в кафе-баре... но эт такое, сомнительное плюсо
продолжая...вот я, ей богу, практически не встречал женщин даже 25+ , которые бы сохранили, к примеру, нестандартное виденье реальности...которые бы шли против навязанных схем и догм, половых и пр. стереотипов...все, как под копирку: семья, работа, мат. блага, налоги, поездки и пр. лабуда. Еще дети, кстати...очень низкий процент чайлдфри в снг по-прежнему...та короче, я о преимуществах юных могу бесконечно рассуждать
продолжая...вот я, ей богу, практически не встречал женщин даже 25+ , которые бы сохранили, к примеру, нестандартное виденье реальности...которые бы шли против навязанных схем и догм, половых и пр. стереотипов...все, как под копирку: семья, работа, мат. блага, налоги, поездки и пр. лабуда. Еще дети, кстати...очень низкий процент чайлдфри в снг по-прежнему...та короче, я о преимуществах юных могу бесконечно рассуждать
Красиво написали. Ни отнять, ни добавить