Как вы находите?
С мужлом - нет, с адекватными, если они на деле доказывают свою адекватность и серьёзность- возможно. Инициатива- исклюямтельно мужская и поступки, которые мне по душе могут и меня расположить, со временем. Не очень то и надо все это- именно мне самой, если по чесноку), но при настойчивости в мою сторону, вполне возможно..
30 лет - это старое пердало. Куда ей конкурировать с молодёжью. Ей надо детей растить и дом содержать. Многие ещё и работают.
Я выгляжу в тридцать лучше, чем в восемнадцать.
В восемнадцать грудь была 0,5 сейчас 2. Бедра и задница появились вместо подростковой фигуры. Прыщи прошли, денег стало больше, научилась ухаживать за собой, правильно питаться. Опыт работы, брака, образование, уверенность в себе.
Единственное чего не вернуть это веру, что можно горы свернуть, глупую улыбку без причины и блеск в глазах. Вот и вся разница по сути.
Автор, для 18-летней ты старый пердун, как бы ты тут ни хорохорился и не пытался унизить своих ровесниц. Да и многие 30-летние женщины выглядят намного лучше своих ровесников мужчин с пивными животами, лысинами и гнилыми зубами.
Кстати целлюлита нет и грудь не висит в тридцать. Целлюлит от повышенного эстрагена в любом возрасте, это признак женственности можно сказать. Грудь виснет при смене веса или кормлении грудью.
Автор, для 18-летней ты старый пердун, как бы ты тут ни хорохорился и не пытался унизить своих ровесниц. Да и многие 30-летние женщины выглядят намного лучше своих ровесников мужчин с пивными животами, лысинами и гнилыми зубами.
Кстати ко мне в 18-19 подкатывали часто старперы, ужас какой-то! Я ещё выглядела лет на 15, помню даже переживала из-за этого, думала что не красивая раз в основном старики смотрят
Кстати ко мне в 18-19 подкатывали часто старперы, ужас какой-то! Я ещё выглядела лет на 15, помню даже переживала из-за этого, думала что не красивая раз в основном старики смотрят
Да, аналогично. Очень хорошо помню, как наша однокурсница в 18 вышла за 28-летнего, мы все в шоке были, "он же старый"!) Как оказалось, он ещё и тиран был, она сбежала от него лет через 5 с ребенком. Вот поэтому 18 лет это глупость, неопытность, наивность. И хорошо, если есть кто-то старший, который сможет дать адекватный совет. Иначе можно дров наломать и испортить себе жизнь. В 30 уже намного меньше вероятность вляпаться в неудачный брак.
Да, аналогично. Очень хорошо помню, как наша однокурсница в 18 вышла за 28-летнего, мы все в шоке были, "он же старый"!) Как оказалось, он ещё и тиран был, она сбежала от него лет через 5 с ребенком. Вот поэтому 18 лет это глупость, неопытность, наивность. И хорошо, если есть кто-то старший, который сможет дать адекватный совет. Иначе можно дров наломать и испортить себе жизнь. В 30 уже намного меньше вероятность вляпаться в неудачный брак.
Ну 28 это ещё молодой мужчина, ко мне подкатывали 35+ вот это капец
Описанный вами случай не более чем частный. Жизнь полна и совершенно противоположных примеров. И вряд ли семейное счастье зависит от того, в каком возрасте девушка вышла замуж. Спойлер: вообще не зависит.
Правильно! Это состоявшийся и определившийся человек, проживший лучшую половину жизни! А у 18-летней расцветание ещё впереди!
Лучшая часть жизни только после 30 и начинается, имхо. 32- 48 где то , лучшие годы и в плане реализации и в плане внешности женщины еще офигительно хороши- если здоровье норм и жизнь не сильно напряжная, это возраст расцвета и цветущей зрелости.
Описанный вами случай не более чем частный. Жизнь полна и совершенно противоположных примеров. И вряд ли семейное счастье зависит от того, в каком возрасте девушка вышла замуж. Спойлер: вообще не зависит.
Речь не о семейном счастье, которое может быть в любом возрасте, а о том, что в 18 девушки хуже представляют себе, что им нужно для счастья. И о том, что для 18 -летней девушки 30-летний это глубокий старик.
Речь не о семейном счастье, которое может быть в любом возрасте, а о том, что в 18 девушки хуже представляют себе, что им нужно для счастья. И о том, что для 18 -летней девушки 30-летний это глубокий старик.
:)) ага-ага... а выходящие в третий-пятый-восьмой раз офигенно себе представляют, что им нужно для счастья
А я всегда от старперов подальше держалась. Встретила ровесника в молодом возрасте.
В наличии одного-двух бывших мужей, детей. Также отсутствие наивности и наличие жизненного опыта. А 18 летней любую лапшу можно на уши вешать
Мне 21 и внимание дядек 35+ считаю оскорбительным.
А вы ровесницы чем занимаетесь? Только и стараетесь обливать грязью сверстников! Не так ли?
Я здесь не собираюсь метать бисер перед свиньями, перечисляя собственные преимущества в 30 лет. Для мдшного бабуина такая женщина (красивая и знающая себе цену, финансово успешная, состояшаяся, уверенная в завтрашнем дне, зрелая личность, умеющая за себя постоять, поставить на место другого человека, который этого заслуживает, не подпускающая к себе на близкое расстояние всяких проходимцев и многое другое) это конечно же неудобная женщина. Но другой я быть не хочу, мне комфортнее на данном этапе жизни, чем в 18. Так что вопрос о преимуществах как-то на НЕТ сходит сам по себе. "ВЫигрывать" у 18-летних в представлениях у всяких девиантов мне просто ни к чему.
Затра халли блеть.
Куча тем. Почему бабы такие морщинистые в 30? Почему 30-летние это шлак? Почему 18летние лучше 30? Да покуй, товарищи.
Вот я бабулька 30+ и мне мужики даром не сдались, и с доплатой, и красивые, и уродливые, не нужны. Вы понимаете? Пошли накой с форума, и автор в первую очередь ;)
Дайте бабам поговорить о бабском. Без голи мого мужла вокруг :)
Лезба что-ли?
Во всем. 30 это уже старуха! Даже их называют старородящими. Высока вероятность родить больного ребенка
Для тупых простых мужиков 18-летняя лучше не потому что лучше выглядит, а потому что нет ума у неё, опыта, твёрдости в решениях и критического мышления маловато. Это очень устраивает ленивых тупых мужиков с проблемами, потому что молодая не заметит сразу их проблем и тупости и с ней будет легче, потому что взрослая женщина и минуты не выдержит рядом с тупым мужиком, который два слова связать не может и у которого эмоциональный и не только интеллект на уровне картошки
Для тупых простых мужиков 18-летняя лучше не потому что лучше выглядит, а потому что нет ума у неё, опыта, твёрдости в решениях и критического мышления маловато. Это очень устраивает ленивых тупых мужиков с проблемами, потому что молодая не заметит сразу их проблем и тупости и с ней будет легче, потому что взрослая женщина и минуты не выдержит рядом с тупым мужиком, который два слова связать не может и у которого эмоциональный и не только интеллект на уровне картошки
Мне самой меньше 30
Лучшая часть жизни только после 30 и начинается, имхо. 32- 48 где то , лучшие годы и в плане реализации и в плане внешности женщины еще офигительно хороши- если здоровье норм и жизнь не сильно напряжная, это возраст расцвета и цветущей зрелости.
Тоже можно согласиться. Некоторые и 70 лет считают расцветом (Штирлиц, например). Не нужны женщины, не отвлекаешься на страсти, ухаживания, чёткий ум. огромный жизненный опыт.
Многие люди именно выход на пенсию считают лучшим временем жизни. Но в любом случае -18 лет, это всё впереди! А дураки могут быть в любом возрасте.
Сравнение некорректно, так как для разных мужчин - разные женщины нужны.
Для молодого пацанчика для погулять - 18-летка.
Для мужчины от 30 для совместного проживания, жизни без напряга, стабильного секса, уюта больше подойдет 30-летняя.
18-летка не будет к его приходу с работы готовить ужин, она убежит с подругами в бар.
Все такое умозрительное пишут, все проще гораздо.
Интересы и жизнь 18-летней - живёт с родителями, учится или гуляет, разводит мальчиков кого на айфоны, кого на что) самомнение зашкаливает, совместная жизнь, брак не интересны, капризы, хотелки могут быть несусветными.
Для взрослого мужчины вот это все не интересно.
Да, но 18 летняя повзрослеет и наберется ума
Интересы и жизнь 18-летней - живёт с родителями, учится или гуляет, разводит мальчиков кого на айфоны, кого на что) самомнение зашкаливает, совместная жизнь, брак не интересны, капризы, хотелки могут быть несусветными.
Блин, надо было разводить кого-то на айфоны, когда мне было 18. А то мне никто ничего не дарил тогда, куда я смотрела
Отношение такое- я ответила на пост, мне адресованный, а мой пост был о том, что в 30 ума однозначно побольше, чем в 18.. и для мужла этот минус)) но для адекватного мужчины- плюс.
То мужики типо к 30 тупеют а бабы амнеют в 30 мужик уже начинает понимать что ему так жить проше, никто своими бабскими манипуляшками мозг не выносит .
Наоборот, лучше выполнять хотелки симпатичной 18-летней девушки, чем старперки, которая вышла в тираж. Если нет денег, то придется отношаться со старпеками, фе.