Гость
Статьи
В чем проигрывает ж 30 …

В чем проигрывает ж 30 лет 18-летней?

Как вы находите?

Молодойтридцать
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вопрос не мне адресован, но мне кажется, что мужчина не станет экономить на той женщине, которая и сама на себе не экономит, отношение женщины к себе очень видно, и мужчины его копируют..А вопросы потом задаем мужчинам...

Ну то есть всё-таки нужно носить бренды и тд?

Гость
Гость

Ну то есть всё-таки нужно носить бренды и тд?

Я бы не делала акцент именно на слово бренды, но искренне считать и свободно самой транслировать, что вы достойны всего самого лучшего, нужно. Это может выражаться по разному, брендами тоже.)

ямордатвоя

бренды без света душевного не нужны никому

Гость
Гость

Я бы не делала акцент именно на слово бренды, но искренне считать и свободно самой транслировать, что вы достойны всего самого лучшего, нужно. Это может выражаться по разному, брендами тоже.)

Мне кажется, вы правы

ямордатвоя
Гость

Да, аналогично. Очень хорошо помню, как наша однокурсница в 18 вышла за 28-летнего, мы все в шоке были, "он же старый"!) Как оказалось, он ещё и тиран был, она сбежала от него лет через 5 с ребенком. Вот поэтому 18 лет это глупость, неопытность, наивность. И хорошо, если есть кто-то старший, который сможет дать адекватный совет. Иначе можно дров наломать и испортить себе жизнь. В 30 уже намного меньше вероятность вляпаться в неудачный брак.

это, видимо, из села была девка. обычно в 18 брак не ищут.

Гость
Гость

Вот я завидую таким женщинам, которые искренне в это верят. Я наоборот всегда стеснялась того, что у меня было и лишний раз потратить деньги на себя

Гость
Гость

Вот я завидую таким женщинам, которые искренне в это верят. Я наоборот всегда стеснялась того, что у меня было и лишний раз потратить деньги на себя

Если ты привык сидеть на краешке стула, то там навсегда и будет твое законное место..
В общем, с сознанием нужно работать, если в нем застряли вот такие вирусные установки..
Это в советское время поощрялось быть скромным, аскетичным, провозглашалось, что все равны и некрасиво выбиваться из коллектива.. сейчас так нормально не прожить, сьедят..

Гость
Гость

Если ты привык сидеть на краешке стула, то там навсегда и будет твое законное место..
В общем, с сознанием нужно работать, если в нем застряли вот такие вирусные установки..
Это в советское время поощрялось быть скромным, аскетичным, провозглашалось, что все равны и некрасиво выбиваться из коллектива.. сейчас так нормально не прожить, сьедят..

А как работать с ним, не знаете?

Гость
ямордатвоя

бренды без света душевного не нужны никому

Душевный свет- безусловно.. но зачастую это еще предполагает и жертвенность, непритязательность, терпимость к тому, что терпеть не стоит, и даже - нельзя. Прям излишняя доброта, вплоть до слабости, мягкотелости..

Гость
Гость

А как работать с ним, не знаете?

Осознать, что децствительно хорошо и что плохо, а не кажется таким, потому что вбито кем то нам в голову, что человеку на пользу и правильно, а что вредит и не дает стать счастливым, свободным, блокирует его самовыражение. Читать на эту тему, смотреть видео, анализировать свои установки, свои поступки, свои мысли, начать управлять ими, избавляться от навязанного чувства вины.. много всего..
И ни в коем случае это не значит, игнорирование интересов окружающих- нет, но вот свою территорию учиться защищать- свои интересы, свое личное пространство, не переходя границы других....

Гость
Гость

Выполняй) речь о том, что ты то будешь исполнять все, а в ответ получать ничего.
И я сама, и мои подруги все так делали в 18, и сейчас сестра моя двоюродная. Будучи девственницами разводили ***)

Пхахах, вот это тебя бомбануло, сразу видно, что одинокая баба 30+
Не переживай, может какой-нибудь пенсионер тебе трахнет на досуге.

Гость
Молодойтридцать

Смысла вешать лапшу 30-летней и сиысла нет. Она отрыгнет, пукнет и скажет - давай секситься

Эти клуши еще должны доплачивать, что бы с ними сексились симпатичные, обеспеченные мужики)

Гость
Гость

Не устраивает истерики на пустом месте. Не просит того что ты не в состоянии дать. Адекватное поведение.

Она вышла в тираж, сама должна доплачивать "мужлу" за хороший секс. Тухлые дыры забесплатно не привлекают, смирись.

Гость
Молодойтридцать

Ни один 30-летний парень нес посмотрит на старуху 30 лет

Ага, только пенсионеры в деменции позарятся на такой неликвид.

Гость
Гость

Что именно поимели? Ничего.
Это поведение всех красивых девушек. Моя сестра сейчас также, на сз ей пишет мужчина, она с первых же сообщений просит: оплатить учебу, ой, типа не хватает, надо добавить, подарить сумку тыс за 120, айфон, примерно вот такие суммы.
И мужчины ведутся кстати.
Более взрослые девушки тоже конечно так делают, но в ответ хоть что то дают.
В 18-20 наглость зашкаливает, поэтому такое проворачивают оставаясь при этом девственницами к тому же. То есть цели каких либо отношений у девушек нет вообще!
А вы тут про детей, наивные орангутанги))
Как говорит моя сестра двоюродная, детей - не раньше 35 и только от миллиардера.
Никаких детей 18-25-летки не хотят.
Если только в деревне какой нибудь.

Молодые симпатичные девственницы 18-25 лет самые завидные невесты. Кому нужна твоя 35-ти летняя поюзанная сестра?) Сосите.

Гость
Гость

Да кому это нужно?)))
Всем девушкам в первую очередь нужны деньги, красивая жизнь, дорогие подарки.
И чем ей меньше лет, тем больше всего и тем больше вероятность, что только высосет все что можно и кинет.

Завидуешь красивым, свеженьким, девственницам?)
Сейчас к ним очереди с предложением руки и сердца от богатеньких мужиков)

Гость
Гость

Спокойно смотрят, знакомятся и написывают. Водят по ресторанам, кормят, исполняют хотелки.
Более того, не только на 30-летних, но и старше.
Старуха 30 лет это только на вумане, кислое *** придумало бред и несёт, чтобы опускать женщин.

Неликвиды у которых денег нет на девушек 18-25 лет, водят старых клуш по рестикам. Ничего нового.

Гость
Гость

Выглядеть шикарно, всем видом давая понять, что привыкла уже так жить, то есть носить вещи определенного бренда, самой быть ухоженной, есть в определенных местах. И просить что тебе нужно, все остальное лишь обещая когда нибудь потом в светлом будущем)
Но если нет нужной внешности, вплоть до роста, веса, и ухоженности и самоуверенности, то не прокатит.

И быть молодой девственницей 18-25 лет, иначе не прокатит) Ну старушка можешь помечтать о пенсионере, это твой потолок)

Гость

18 лет это ребенок еще

Гость
Молодойтридцать

Ахах) на бренды никто давно нене смотрит

Не разбивай мечты неликвидных клуш 30+, они думаю, что если наденут бренды, то станут ровней молодой свеженькой девочке)

Гость

Блин, вы так пишете, как будто только женщины стареют. 30лет женщина еще молоденькая, так как прожила только треть своей жизни. 30лет мужик уже старый, так как прожил уже половину. Мужики раньше стареют и умирают, хуже выглядят. Так что не разевайте рот на девочек 18-30 лет.

Гость

В том, в чём и вы, 30 летний, проигрываете себе же, 18 летнему.

Гость
Гость

Багаж бывших.

Совсем идиоты,щас такое ***=муд...ло,что полно 30 летних девственниц, только совсем *** себе нелюбящая под них ляжет или заамуж выйдет,чтоб мучиться потом.

Молодойтридцать
Гость

В том, в чём и вы, 30 летний, проигрываете себе же, 18 летнему.

Я в 18 был хилым, слабым, с прыщами на лице, среднего роста, часто болел простудой...так что мимо

Гость
Гость

Завидуешь красивым, свеженьким, девственницам?)
Сейчас к ним очереди с предложением руки и сердца от богатеньких мужиков)

ага в твоих *** анализах, а в жизни вообще нет никакой связи ...

Гость

18-яя пригодна к семейной жизни, а 30-ей можно можно создавать семью, если закрыть глаза на её кругосветный пробег

Гость

Ни в чем. Скорее, выигрывает. Внешность ещё свежая, но мозги уже есть и состоялась. Возраст такой, что можно и родить, и карьеру построить. Плюс свой стиль и уверенность уже появились. Отличный возраст.

Гость
СОЛИСТ

Всё,старость крадётся!целик,гусиные лапки,сиськи обвиськи и пр.лабуда😁.,
а 18 летняя огонь!😄👍

Опять полу дур ок из Алтайского края под новым ником на Вумане фестивалит...

Гость
девушка, 65 лет

Сообщение было удалено

Пока воняешь тут только ты, престарелая шлюпка PT Boat.

Гость
Дубинушка

Ну, личный опыт избирательно показательный. Может, кто-то специально подбирает женщин недалекого ума. Может, сама женщина, видя все манипуляшки, пропускает это мимо ушей до тех пор пока ей это выгодно. Но есть общая статистика и так сказать, здравый смысл. У 30-летней больше жизненного опыта, она по определению не может быть более наивной, чем 18-летняя. Хотя бывают естественно исключения. Может эта 30-летняя просидела в монастыре всю жизнь, а та 18 летка выросла в борделе и уже познала суть мужчин. Ну а по поводу профессиональных и личностных качеств тут и говорить нечего, в 30 однозначно горизонт возможностей гораздо шире, чем в 18. Это я больше по себе сужу. В 18 я не знала, кем хочу быть, у меня были суицидальные мысли и зависимость от тяжелых наркотиков. Сейчас (33) я хозяйка своей жизни, я контролирую каждый ее аспект, у меня есть планы, амбиции и все необходимое, чтобы их осуществить. Несомненно, чем более мы зрелы, в первую очередь психологически (но это как правило коррелирует с возрастом) тем мы свободнее и счастливее. А внимание мужиков? Ну кого в сущности интересует мнение обычного российского мужика, что он так думает про твою фигуру и морщины? Если б мне за умение нравится давали бы деньги, тогда это имело бы смысл. А так...

Поправлю. Никого не интересует мнение обычного среднестатистического рассейского мужика, потому что он: всрат, никчемен и туп.

Гость
Молодойтридцать

Я с ними дел не имею

Рад бы, да не дают ни 30летние, ни тем более 18летние. Молодых девок сейчас мало, и престарелые лысые безденежные мастурбисты с Антивумана им на х не упали.

Гость
Гость

Во всем. 30 это уже старуха! Даже их называют старородящими. Высока вероятность родить больного ребенка

Гораздо выше вероятность родить такого от мужчины 35+. Ваша сперма старая является источником генетических проблем. Так что неудивительно, что у вас уже после 30 стоит так себе... Отработанный эволюцией материал.

Гость
Гость

Какая наивность))))) сейчас в 18 более прошаренные и просто так даже разговаривать не будут, не то чтобы что то большее.

Откуда ему знать? Таких, как он, пингвинки сса ными тряпками на СЗ гоняют. Ему к ним не приблизиться даже.

Гость
Гость

Неликвиды у которых денег нет на девушек 18-25 лет, водят старых клуш по рестикам. Ничего нового.

А пестик бесплатный?

Гость

*рестик)

Гость
Молодойтридцать

Ни один 30-летний парень нес посмотрит на старуху 30 лет

Угар. В попытках обгадить женщин на женском же форуме уже не знают, какую ересь написать. :-)))

Гость
Гость

Эти клуши еще должны доплачивать, что бы с ними сексились симпатичные, обеспеченные мужики)

Вас нет таких. Уж тем более на женском форуме. Откройте тут своё личико, может, доплатим, если вы окажетесь дольфами лундгренами и шварценеггерами в молодости.
Нет? Да понятно, что нет. Тут сидят всра тейшие плешивые толстопузые полукровки с АБФ, причём далеко за 45. Сюда те же молодые пиздняковцы даже не залетают, тут сидят жиро басы с Антивумана. :-)))

Гость
Молодойтридцать

Я в 18 был хилым, слабым, с прыщами на лице, среднего роста, часто болел простудой...так что мимо

Ну, а сейчас ты не успел расцвести - и уже полысел и обрюзг. В чем различие? У мужиков в Рассее short life shelf. Вообще не хранятся. А в полтос уже вообще дуба дают...

Гость

Ты сексуальна,к тому же уже не тупая.
Хотят 20,30,35
В 18 только 30,разводят на секс,просто так даст

ЛУТО

Смотря как они выглядят.Есть 18 летние - как 40 летние, а есть кому за 30 - они как девочки.Всё относительно.Здесь и генетика играет большую роль и то - как женщина ухаживает за собой.

Игорь
Гость

Да, аналогично. Очень хорошо помню, как наша однокурсница в 18 вышла за 28-летнего, мы все в шоке были, "он же старый"!) Как оказалось, он ещё и тиран был, она сбежала от него лет через 5 с ребенком. Вот поэтому 18 лет это глупость, неопытность, наивность. И хорошо, если есть кто-то старший, который сможет дать адекватный совет. Иначе можно дров наломать и испортить себе жизнь. В 30 уже намного меньше вероятность вляпаться в неудачный брак.

И вообще меньше вероятность вляпаться в брак. 30-35 лет для потрахушек нормально

Игорь
Вау⬜♥️⬜

Вот смотрите. Оценивабт что? Мясо для секса. Так что лучше, быть 18-летней дурочкой или 30-летней умницей?)
Ответ очевиден

Хуже всего 30-летняя дура

Игорь
Молодойтридцать

У 18-летних ценз на внешку заоблачный. 30 летним тетям и мордоворот пойдет. И 18-летние прошаренные. Я с ними общаюсь регулярно. Буй там красноречием голым возьмешь

30-летняя чуть дороже обходится

Гость

наоборот, всякий кто моложе проигрывает старшему потому, что выглядит глупее, хотя на самом деле это незрелость

Гость
Гость

наоборот, всякий кто моложе проигрывает старшему потому, что выглядит глупее, хотя на самом деле это незрелость

надо же как много ущербных мужчин и на женский форум бежит. Имейте, девочки, в виду, как тяжело быть мужчиной и, если второй раз забеременили опять мальчиком - сделайте аборт. Это и будет самый достойный вклад в цивилизацию

Игорь
Гость

Господи что за помешанность на возрасте! Всем когда-то было 18 и всем когда-то будет 30. К чему вообще эти сравнения.

Да тут всё просто попытка старушек доказать, что они лучше. Поизносились, а хотелки выросли, вот и пиарят свою писю. Опыт, уход. Нормальной 18-летней девочке не нужен уход. Проснулась и уже симпатичная.
Вот по наблюдениям в моем фитнес-клубе: мужики занимаются для себя, в основном, самолюбие потешить, а женщины, чтоб писю монетезировать.
Поскольку не лучшие времена сейчас, сам тоже веду неск. клиентов, наслушался-уши вянут. Моральное падение на лицо. У женщин более всего. Мой клуб востребован в нашем городе, это типа элита...
Для меня категория женщин 30-40 лет это самые выгодные клиентки, но
постоянно просят скидку эти "состоявшиеся бизнес-леди" и жены очень состоятельных людей, последние часто платят за секс молодым мальчикам, иногда моим сотрудникам. Моральное падение на лицо. У женщин более всего. Мой клуб востребован в нашем городе, так ведёт себя типа элита...

Игорь
Гость

Прям как мужские пысььки ))

Конкретно на тебя не встают?)))

Игорь
Домохозяйка

В 28 родит, а в 30 уже нет? 😀

В 18 лет репродуктивная система женщины еще не до конца сформирована, женщина дозревает годам к 25. От 25 до 40 - оптимальный возраст для рождения детей с точки зрения физиологии.

У Вас есть профильное образование?
Пишите глупость. У меня есть. Единственное, работаю в смежной отрасли: фитнес и спорт. медицина.
Проконсультируйтесь у своего гинеколога. Ещё одна глупая пишет, что 80% болячек от отца. Ну хоть спросите у врача в женской консультации. Бабский бред.

Игорь
Гость

Ну и кто сказал, что она вообще захочет их рожать?
Ааа, лично тебе захотелось, только девушке это зачем?

А если не захочет, то мне не нужна дармоедка. Именно не захочет, а не из-за проблем со здоровьем

Гость
ямордатвоя

ну, во многом. у 18-летних нет морщин, нет такого количества злобы и неудовлетворения, накопившихся за годы (что, кстати, не является признаком ума), нет такой шаблонности в поступках, мыслях , целях, ибо это годы проб и поисков, сисяндра, писяндра и пр. упругие, легкие, веселые, им не нужно рожать и взамуж срочно, нежно стеснительные и светло-печальные (в юности боль забывается скоро, слезы смахнув ты смеешься опять) и многое другое... ну, а плюсы 30-летних женщин над 18-летними...хз, чес. говоря. Разве что о жизни поп.из.деть под виски в кафе-баре... но эт такое, сомнительное плюсо

О чем общаться с 18 летней? Вы слышали разговоры красоток? Там один тик ток и айфоны в голове. Не знаю, мои друзья 25 летние парни с ребенком бы не связались. Может у меня круг общения развитый, а не деревенский