Ответ прост:
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не …
Ну вот мне 20. я на парней старше 24-25 и не смотрю. хотя подкатывают регулярно. Что мне с ними делать? Замуж я не собираюсь, я учусь, всем необходимым меня родители обеспечивают даже более чем. У меня нет необходимости встречаться за деньги и подарки. зачем мне мужчина 30+? Что у меня с ним общего?
Как ты много про отклонения знаешь! Наверное разбиралась что бы самой себе помочь, но в итоге не срослось и приходится коротать жизнь на вумане где хотя бы виртуальное мужское внимание есть. Пичальная житуха у местного бабья, даже жалко вас как-то. 😿Пока вы тут *опы свои греете где-то без вас плачет одинокий и несчастный котик 😹
Не впаривай девушкам своих кошаков)).
За пару месяцев на Вуман отклонений насмотрелась ещё похлеще твоих 🙈)). У каждого второго мания величия, собственной значимости только из-за наличия члена и прочее, и прочее)).
И все как на подбор агрессивные 😊.
А мужского внимания тут нет и не было никогда)). На этом форуме только дамы и средний пол 🤷♀️😊. Последние особенно забавны в своих потугах что-то доказать)).
Так она же после 50)). Как минимум 10 лет ей ещё жить и радоваться)).
А вот с потенцией проблемки у мужчинок лет с 35 начинаются...)) Постепенно так). Сначала можете меньше, потом ещё меньше, потом ещё 😐👨🏻🦳👴🏻. Поэтому мужички под 40 и начинают собирать малолеток)). Хочется напоследок пожить, самоутвердиться)) и сделать так чтобы было, что вспомнить после 45 😁.
У женщин же всё наоборот). К 27-30 мы только раскрываемся и начинаем понимать что к чему)). Дальше по нарастающей и потом лет в 50-55 резко менопауза...
Ну если судить по сексу с тобой то с потенцией уже после 20 лет проблемы начинаются 😁 Мужчина после 40 еще очень даже может, особенно если жена не старая 🐷 а молодая и упругая лань))
Не впаривай девушкам своих кошаков)).
За пару месяцев на Вуман отклонений насмотрелась ещё похлеще твоих 🙈)). У каждого второго мания величия, собственной значимости только из-за наличия члена и прочее, и прочее)).
И все как на подбор агрессивные 😊.
А мужского внимания тут нет и не было никогда)). На этом форуме только дамы и средний пол 🤷♀️😊. Последние особенно забавны в своих потугах что-то доказать)).
Дамы на балах и концертах по выходным дням, а тут бабье товарное отдыхает после трудовой смены за кассой в рыгаловке под пузырь жигуля и трех литровый пакет вина. А про то что ты там себе замечаешь, ты свое бревно в глазу рассмотри для начала, а потом другим втирай про их недостатки 🙈
Дамы на балах и концертах по выходным дням, а тут бабье товарное отдыхает после трудовой смены за кассой в рыгаловке под пузырь жигуля и трех литровый пакет вина. А про то что ты там себе замечаешь, ты свое бревно в глазу рассмотри для начала, а потом другим втирай про их недостатки 🙈
Смена за кассой это предел маргинальной фантазии наверняка
Эт как сутки через двое?
А затем что удачно замуж выходят только молодые девушки. После 30 это уже напоминает запрыгивание в последний вагон поезда с ночевкой в коридоре на грязном полу. Если под жили вы подразумеваете бухать и долбиться с толпами мужиков по клубам то нормальной семьи они с таким багажом и не увидят никогда. Только Lоха какого разведут максимум, и то на время.
Мелания Трамп прыгнула в последний вагон?
Ну если судить по сексу с тобой то с потенцией уже после 20 лет проблемы начинаются 😁 Мужчина после 40 еще очень даже может, особенно если жена не старая 🐷 а молодая и упругая лань))
А представь как ей противно. Если тебе противно даже с ровесницами, степень ее отвращения поймешь, только представив себя с теткой намного старше)). Помню даже в 6 классе жалела Машу из "Дубровского" не потому что ее выдали замуж не по любви, а из-за того что придется ей спать со стариком
Лечится надо бабуля, старушки очень уродливы с 35, и молодым не конкуренты. А стареют мужики ни чуть не больше теток. И да любовь может и мужика быть с молодой бесплатно. А вам не 39, а не меньше полтиника, слишком вялый текст, это либо ожирение в N степени уже, либо уже старость, пенсия. А мужик скорее виртуальный, без встречи...
Кака така любовь?За что любить немолодого мужика, если у него нет денег или есть, но он грубо говоря жлоб? Где выгода молодой? По вашей же логике: и жизненные батарейки старое тело разрядит, и старое лицо рядом, есс-но от этого и вырастут запросы, чтобы компенсировать потраченные молодые годы
А представь как ей противно. Если тебе противно даже с ровесницами, степень ее отвращения поймешь, только представив себя с теткой намного старше)). Помню даже в 6 классе жалела Машу из "Дубровского" не потому что ее выдали замуж не по любви, а из-за того что придется ей спать со стариком
А Каренина? После старого мужа к молодому убежала, даже единственного сына бросила.
У мужчин 35+не висят вымя до пояса и нет жирной целлюлитной дряблой жoпы как у старух 35+ и вонять начинают зловонным запахом,что бей и беги)))
У мужчин 30+ висячие сиськи, признаки беременности :толстый живот, тонкие ноги, а также спинные сиськи, это омерзительно. Кто с ними спит, непонятно, какие-то извращенки наверное.
Смотря как выглядеть. Это женщины за 30 увядают сильно, а мужчина при должном уходе и спортивной форме еще может и в 45 быть огого. Звезды голливуда в пример. Но понятно это не бухарь охранник и не пивосос диванный.
Смотря как выглядеть. Это женщины за 30 увядают сильно, а мужчина при должном уходе и спортивной форме еще может и в 45 быть огого. Звезды голливуда в пример. Но понятно это не бухарь охранник и не пивосос диванный.
При должном уходе все ого го. Только к подавляющему числу российских мужчин это не относится. их ого го это исключительно кошелек, но и эта привилегия доступна лишь малому числу. никому старое тело не нужно ни мужчинам ни женщинам. За бабки? Легко)