Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают дам младше 35 лет

Ответ прост:
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не …

Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Про какой разброс возраста мы говорим?

Ну вот мне 20. я на парней старше 24-25 и не смотрю. хотя подкатывают регулярно. Что мне с ними делать? Замуж я не собираюсь, я учусь, всем необходимым меня родители обеспечивают даже более чем. У меня нет необходимости встречаться за деньги и подарки. зачем мне мужчина 30+? Что у меня с ним общего?

Гость
Гость

Как ты много про отклонения знаешь! Наверное разбиралась что бы самой себе помочь, но в итоге не срослось и приходится коротать жизнь на вумане где хотя бы виртуальное мужское внимание есть. Пичальная житуха у местного бабья, даже жалко вас как-то. 😿Пока вы тут *опы свои греете где-то без вас плачет одинокий и несчастный котик 😹

Не впаривай девушкам своих кошаков)).

За пару месяцев на Вуман отклонений насмотрелась ещё похлеще твоих 🙈)). У каждого второго мания величия, собственной значимости только из-за наличия члена и прочее, и прочее)).

И все как на подбор агрессивные 😊.

А мужского внимания тут нет и не было никогда)). На этом форуме только дамы и средний пол 🤷‍♀️😊. Последние особенно забавны в своих потугах что-то доказать)).

Гость
Гость

Вы по своим родственникам всех не равняйте так уж

Я по вам старушкам равняю. В СЗ все уродины с 35

Гость
Гость

😏 Снова слабовато...))

Да ну ! Наоборот мощно, и главное в точку 😀

Гость
Гость

Вы прибухиваете ещё ко всему?
Здесь не сз какбы

Гость
Гость

Угу)
А тебе 16 и ты д рочер)

А ты дро черша в 40

Гость
Гость

Что, в реале не дают, на сз приходится сидеть? Так если судить по вумену там один неликвид из мужиков сидит). Фу...

Гость
Гость

😆

Судя по злобным текстам с палкой у него большие проблемы))).

Если судить по тому как встает у мужиков на тебя то вообще все кругом импотенты 😁

Гость
Гость

А ты дро черша в 40

А ты всегда попугайничаешь? Так тока дети делают)

Гость
Гость

Что, в реале не дают, на сз приходится сидеть? Так если судить по вумену там один неликвид из мужиков сидит). Фу...

У меня там знакомые есть, создан форум в комментариях под фото. Мы друг друга давно знаем.

Гость
Гость

Это форумчане бывшие, просто форум убрали

Гость
Гость

Слабовато)). Пытайся ещё)).

Сказала она своему очередному любовнику который как и все остальные побывавшие в ее постели не смог выдавить из себя эрекцию 😁

Гость
Гость

Ты сама начала про дро черство, а в 40 это позорней намного чем в 16

Гость
Гость

Может ты просто не умеешь выбирать или сам не дотягиваешь до запросов?)) 🤷‍♀️

Выбирать то и не из чего особо. Измельчали женщинки.😀

Гость
Гость

По психотипу однозначно

А некоторые еще и по возрасту 😂

Гость
Гость

Выбирать то и не из чего особо. Измельчали женщинки.😀

А если палку кинуть?

Гость
Гость

Так она же после 50)). Как минимум 10 лет ей ещё жить и радоваться)).

А вот с потенцией проблемки у мужчинок лет с 35 начинаются...)) Постепенно так). Сначала можете меньше, потом ещё меньше, потом ещё 😐👨🏻‍🦳👴🏻. Поэтому мужички под 40 и начинают собирать малолеток)). Хочется напоследок пожить, самоутвердиться)) и сделать так чтобы было, что вспомнить после 45 😁.

У женщин же всё наоборот). К 27-30 мы только раскрываемся и начинаем понимать что к чему)). Дальше по нарастающей и потом лет в 50-55 резко менопауза...

Ну если судить по сексу с тобой то с потенцией уже после 20 лет проблемы начинаются 😁 Мужчина после 40 еще очень даже может, особенно если жена не старая 🐷 а молодая и упругая лань))

Гость
Гость

😏 Снова слабовато...))

Какой аэродром такой и старт ракеты 😉

Гость
Гость

Я бы на такого как ты и не посмотрела, мечтай)

А если бы и посмотрела то обломалась бы. Страшновата ты даже для молодухи 😘

Гость
Гость

А некоторые еще и по возрасту 😂

Я не знаю. Кто-то и своего пола выбирает
Мне неинтересны чужие койки. А вам?🤔

Гость
Гость

Ну если судить по сексу с тобой то с потенцией уже после 20 лет проблемы начинаются 😁 Мужчина после 40 еще очень даже может, особенно если жена не старая 🐷 а молодая и упругая лань))

Только денег нет, на лань
😂
Печаль—огорчение

Гость
Гость

Не впаривай девушкам своих кошаков)).

За пару месяцев на Вуман отклонений насмотрелась ещё похлеще твоих 🙈)). У каждого второго мания величия, собственной значимости только из-за наличия члена и прочее, и прочее)).

И все как на подбор агрессивные 😊.

А мужского внимания тут нет и не было никогда)). На этом форуме только дамы и средний пол 🤷‍♀️😊. Последние особенно забавны в своих потугах что-то доказать)).

Дамы на балах и концертах по выходным дням, а тут бабье товарное отдыхает после трудовой смены за кассой в рыгаловке под пузырь жигуля и трех литровый пакет вина. А про то что ты там себе замечаешь, ты свое бревно в глазу рассмотри для начала, а потом другим втирай про их недостатки 🙈

Гость
Гость

А если палку кинуть?

Да в том и дело что кроме как палку кинуть больше ни на что не годитесь. А хочется большего.

Гость
Гость

Я не знаю. Кто-то и своего пола выбирает
Мне неинтересны чужие койки. А вам?🤔

На лицо проблемы с вниманием от мужчин. Ну не будем о грустном. 😿

Гость
Гость

Только денег нет, на лань
😂
Печаль—огорчение

Деньги то есть, да вот только что не лань то на деле оказывается просто худая и мохнатая 🐷

Гость
Гость

Дамы на балах и концертах по выходным дням, а тут бабье товарное отдыхает после трудовой смены за кассой в рыгаловке под пузырь жигуля и трех литровый пакет вина. А про то что ты там себе замечаешь, ты свое бревно в глазу рассмотри для начала, а потом другим втирай про их недостатки 🙈

Смена за кассой это предел маргинальной фантазии наверняка
Эт как сутки через двое?

Гость
Гость

Да в том и дело что кроме как палку кинуть больше ни на что не годитесь. А хочется большего.

Это вы к кому сейчас обратились? Активнее там у себя на хуторе дергайтесь, покажите товар лицом, может найдутся желающие

Гость
Гость

Деньги то есть, да вот только что не лань то на деле оказывается просто худая и мохнатая 🐷

А нужна 1,50 с большим задом? Мечты—мечты)

Гость
Гость

Это вы к кому сейчас обратились? Активнее там у себя на хуторе дергайтесь, покажите товар лицом, может найдутся желающие

Что это вас так зацепило? Приняли на свой счет? Ну бывает, бывает.

Гость
Гость

А нужна 1,50 с большим задом? Мечты—мечты)

Зачем мне толстого хоббита предлагаешь если ты сама конечно не толстый хоббит))?

Гость
Гость

А затем что удачно замуж выходят только молодые девушки. После 30 это уже напоминает запрыгивание в последний вагон поезда с ночевкой в коридоре на грязном полу. Если под жили вы подразумеваете бухать и долбиться с толпами мужиков по клубам то нормальной семьи они с таким багажом и не увидят никогда. Только Lоха какого разведут максимум, и то на время.

Мелания Трамп прыгнула в последний вагон?

Гость
Гость

И у меня нет с потенцией. С молодой же нормально

Мне 19,работаю моделью, отвратительные старикашки не интересуют

Гость
Гость

А представь как ей противно. Если тебе противно даже с ровесницами, степень ее отвращения поймешь, только представив себя с теткой намного старше)). Помню даже в 6 классе жалела Машу из "Дубровского" не потому что ее выдали замуж не по любви, а из-за того что придется ей спать со стариком

Гость
Гость

Лечится надо бабуля, старушки очень уродливы с 35, и молодым не конкуренты. А стареют мужики ни чуть не больше теток. И да любовь может и мужика быть с молодой бесплатно. А вам не 39, а не меньше полтиника, слишком вялый текст, это либо ожирение в N степени уже, либо уже старость, пенсия. А мужик скорее виртуальный, без встречи...

Кака така любовь?За что любить немолодого мужика, если у него нет денег или есть, но он грубо говоря жлоб? Где выгода молодой? По вашей же логике: и жизненные батарейки старое тело разрядит, и старое лицо рядом, есс-но от этого и вырастут запросы, чтобы компенсировать потраченные молодые годы

Гость
Гость

Что успешный мужик делает на сз?Ему по идее отбиваться от рядом находящихся дам надо и только перебирать, выбирая по вкусу

Elena.
Гость

А представь как ей противно. Если тебе противно даже с ровесницами, степень ее отвращения поймешь, только представив себя с теткой намного старше)). Помню даже в 6 классе жалела Машу из "Дубровского" не потому что ее выдали замуж не по любви, а из-за того что придется ей спать со стариком

А Каренина? После старого мужа к молодому убежала, даже единственного сына бросила.

Гость
Гость

У мужчин 35+не висят вымя до пояса и нет жирной целлюлитной дряблой жoпы как у старух 35+ и вонять начинают зловонным запахом,что бей и беги)))

У мужчин 30+ висячие сиськи, признаки беременности :толстый живот, тонкие ноги, а также спинные сиськи, это омерзительно. Кто с ними спит, непонятно, какие-то извращенки наверное.

Гость
Гость

Тебе 35, не путай

Гость
Гость

Тебе 35, не путай

тебе откуда знать? Я вот уверена что ты малолетка лет 16)

Гость
Гость

Моделью чего? Плюс сайз одежды и липосакции? Настоящая модель что бы ты знача ноги должна по щелчку фотографа или спонсоров показа раздвигать. Но ты конечно этого не знаешь потому как от модели у тебя только самомнение.

Гость
Гость

Смотря как выглядеть. Это женщины за 30 увядают сильно, а мужчина при должном уходе и спортивной форме еще может и в 45 быть огого. Звезды голливуда в пример. Но понятно это не бухарь охранник и не пивосос диванный.

Гость
Гость

У мужчин 30+ висячие сиськи, признаки беременности :толстый живот, тонкие ноги, а также спинные сиськи, это омерзительно. Кто с ними спит, непонятно, какие-то извращенки наверное.

Ты мужчин со своим отражением в зеркале путаешь.

Гость
Гость

Моделью чего? Плюс сайз одежды и липосакции? Настоящая модель что бы ты знача ноги должна по щелчку фотографа или спонсоров показа раздвигать. Но ты конечно этого не знаешь потому как от модели у тебя только самомнение.

Ты раздвигал? Или по методичке вещаешь?)

Гость
Гость

Смотря как выглядеть. Это женщины за 30 увядают сильно, а мужчина при должном уходе и спортивной форме еще может и в 45 быть огого. Звезды голливуда в пример. Но понятно это не бухарь охранник и не пивосос диванный.

При должном уходе все ого го. Только к подавляющему числу российских мужчин это не относится. их ого го это исключительно кошелек, но и эта привилегия доступна лишь малому числу. никому старое тело не нужно ни мужчинам ни женщинам. За бабки? Легко)

Гость
Гость

Потому они и на СЗ)). Там все в основной массе так себе)). И ты скорее всего тоже раз там зависаешь 🤷‍♀️))

Гость
Гость

А ты дро черша в 40

🤦‍♀️ Отвечаешь как семиклассник)).

Гость
Гость

Если судить по тому как встает у мужиков на тебя то вообще все кругом импотенты 😁

Хм... а где я про это писала?))

И вообще мне не очень нравится когда на меня встаёт у кого-то кроме мужа 😊.

Гость
Гость

🤦‍♀️ Отвечаешь как семиклассник)).

Я же говорю. ему 16, не больше). Только подросток может такую ересь нести)

Гость
Гость

Да это семиклассник озлобленный)).

Гость
Гость

Сказала она своему очередному любовнику который как и все остальные побывавшие в ее постели не смог выдавить из себя эрекцию 😁

🤦‍♀️

Вот поэтому и не можешь себе найти ни молодую, ни ровесницу, ни даже старую)).

Женщины любят умных и тебя отшивают 🤷‍♀️.