Ответ прост:
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не …
А зачем тогда 33 летнему мужику старая 39 летняя поношенная колоша с начинающейся фригидностью? Понятно что она ему приплачивает что бы он продолжал радовать бабушку, и виагру покупает в аптеке что бы на старую потасканную тушу вставал.
Попрошу, в 39 фригидность не начинается
Она либо есть изначально либо нет. Это величина постоянная
А зачем тогда 33 летнему мужику старая 39 летняя поношенная колоша с начинающейся фригидностью? Понятно что она ему приплачивает что бы он продолжал радовать бабушку, и виагру покупает в аптеке что бы на старую потасканную тушу вставал.
поношенная колоша с начинающейся фригидностью - это вообще что? Я физиологически такая же, как в 25. У меня ж не должен хрен стоять. А если бы была фригидной , то была бы ей и в 20. Женщины даже после климакса пригодны для секса, а у мужиков после 40 импотенция. Вот и зачем мне импотент , если можно молодого выбрать?
Ладно мне некогда. А то муж обидится на отсутствие внимания от любимой женушки))
поношенная колоша с начинающейся фригидностью - это вообще что? Я физиологически такая же, как в 25. У меня ж не должен хрен стоять. А если бы была фригидной , то была бы ей и в 20. Женщины даже после климакса пригодны для секса, а у мужиков после 40 импотенция. Вот и зачем мне импотент , если можно молодого выбрать?
Ладно мне некогда. А то муж обидится на отсутствие внимания от любимой женушки))
А зачем вам молодой если без разницы импотент он или нет
Ты сама по молоденьким, так что мужик старше вариант не твой. Но ты реально думаешь что твой муж уникум и что девушек с вкусами аналогичным его не существует? Впрочем опять типично куриная реакция всех своей меркой мерить. Если тебе нравятся мужчины моложе которые в тебе мамашу видят значит и другим курам тоже. А других людей с другими взглядами не существует. Кстати допускаю что твой муж 33 года воображаемый и у тебя просто началась шиза от одиночества😸
🤭
Все, потом ))
Несознательно ищут материнскую заботу.
Лечится надо бабуля, старушки очень уродливы с 35, и молодым не конкуренты. А стареют мужики ни чуть не больше теток. И да любовь может и мужика быть с молодой бесплатно. А вам не 39, а не меньше полтиника, слишком вялый текст, это либо ожирение в N степени уже, либо уже старость, пенсия. А мужик скорее виртуальный, без встречи...
С ней легче, она умнее, мудрее по жизни , более ответственная и не будет себе искать кого-то ещё.
На вас не стоит. Ни у кого толком. Этого мало что ли ? Плюс вы все больные на голову, и продажные в 10 шкур дерете за седые шкуры свои.
А ведь и бесплатно не нужны никому. К вам только альфонсы импротенты лезут, маменькины сынки, которым прислуга нужна и спонсорша
Как тебе не стыдно! Я наоборот рад что мужчины помогают старушкам. Просто по разному, кто то через дорогу переводит, кто то сумки помогает до дома таскать. А другой им палки кидает по ночам 👶
Так и девушки бывают геронтофилками и помогают старичкам лет на 10 старше них окончательно не уронить своё мужское эго)). Но это всё редкие психические отклонения девушек))🤷♀️
Автор, ты любишь людей с отклонениями?))
Опять ты всё про себя да про себя)). Про проблемы в постели, про виагру тоже)).
Нескромно как-то 😊
Так и девушки бывают геронтофилками и помогают старичкам лет на 10 старше них окончательно не уронить своё мужское эго)). Но это всё редкие психические отклонения девушек))🤷♀️
Автор, ты любишь людей с отклонениями?))
Как ты много про отклонения знаешь! Наверное разбиралась что бы самой себе помочь, но в итоге не срослось и приходится коротать жизнь на вумане где хотя бы виртуальное мужское внимание есть. Пичальная житуха у местного бабья, даже жалко вас как-то. 😿Пока вы тут *опы свои греете где-то без вас плачет одинокий и несчастный котик 😹
Еще есть вариант что он мамке всегда хотел кинуть палку, а тут подвернулся вариант внешне похожий на мать хоть и помоложе.
Так многие выбирают похожую на мать).
У меня знакомый есть. Так он женился на девушке, которая на 10 лет его младше, но из-за лишнего веса она выглядит как подружка-ровесница его мамы))).
Ещё коллега моей сестры. Ей 33). Вышла замуж за мужчинку старше неё лет на 15). Он уже весь седой)). Так у этой девушки вся семья страдает псих отклонениями. Стоят на учёте...
Зато по паспорту молодые‼️😆
Нормальные, адекватные семьи, в которых сошлись красивые, здоровые и успешные во всех отношениях люди, среди моих знакомых с ровесниками (+/- 1-2 года) 🤷♀️
Лечится надо бабуля, старушки очень уродливы с 35, и молодым не конкуренты. А стареют мужики ни чуть не больше теток. И да любовь может и мужика быть с молодой бесплатно. А вам не 39, а не меньше полтиника, слишком вялый текст, это либо ожирение в N степени уже, либо уже старость, пенсия. А мужик скорее виртуальный, без встречи...
Вы по своим родственникам всех не равняйте так уж
Так многие выбирают похожую на мать).
У меня знакомый есть. Так он женился на девушке, которая на 10 лет его младше, но из-за лишнего веса она выглядит как подружка-ровесница его мамы))).
Ещё коллега моей сестры. Ей 33). Вышла замуж за мужчинку старше неё лет на 15). Он уже весь седой)). Так у этой девушки вся семья страдает псих отклонениями. Стоят на учёте...
Зато по паспорту молодые‼️😆
Нормальные, адекватные семьи, в которых сошлись красивые, здоровые и успешные во всех отношениях люди, среди моих знакомых с ровесниками (+/- 1-2 года) 🤷♀️
По психотипу однозначно
Так она же после 50)). Как минимум 10 лет ей ещё жить и радоваться)).
А вот с потенцией проблемки у мужчинок лет с 35 начинаются...)) Постепенно так). Сначала можете меньше, потом ещё меньше, потом ещё 😐👨🏻🦳👴🏻. Поэтому мужички под 40 и начинают собирать малолеток)). Хочется напоследок пожить, самоутвердиться)) и сделать так чтобы было, что вспомнить после 45 😁.
У женщин же всё наоборот). К 27-30 мы только раскрываемся и начинаем понимать что к чему)). Дальше по нарастающей и потом лет в 50-55 резко менопауза...