Мать требует развода и возвращения к бывшему.
Машка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бывший конечно не нужен, раз с ним расстались, значит были причины. Я бы просто матом объяснила это раз по другому не понимает мама что лезть не надо.
На мужа смотрите, действительно ли такая проблема с работой. Был у меня такой лентяй, тоже все лучшей доли хотел, потому не работал вообще. Печально. Бросила я его.
На мужа смотрите, действительно ли такая проблема с работой. Был у меня такой лентяй, тоже все лучшей доли хотел, потому не работал вообще. Печально. Бросила я его.
Может права ваша мама, автор? Зачем вам этот неудачник под соусом критического мышления?)
гость
Не уходите конечно к бывшему. Но и нынешний не айс.
Гость
Простите, но ваша мама недалекого ума женщина. Подкладывать свою дочь под того, у кого купюр больше-это жесть. Она у вас случайно не "мамкой" работала/работает? По ее вывертам видно, что рука у нее набита. А уважающие себя мужчины не носят ношенное и не сн* шают брошенное.
Гость
Автор, напрасно вы так боитесь обидеть маму. Вам (я так думаю) давно не 16, а маме - тем более. А взрослые адекватные люди должны бы понимать, что уже не могут указывать выросшей своей деточке) Посоветовать - да, настаивать - нет. Высказать мнение - ну ок, унижать мужа при жене - никогда. Лично я совет продаться (а как это еще назвать???) приняла бы как оскорбление. Говорю - потому что была в такой ситуации, мой мужчина работу искал около двух лет. Да, меня это напрягало и были ссоры, денег не хватало. Но мои родители четко знали - это мой сознательный выбор, мне и терпеть. (нет, им не все равно - если бы муж вдруг когда-то меня ударил - папа сгреб бы меня в охапку и увез, это точно). Через пару лет прожила ситуацию в обратном порядке: бывшая моего мужа устроилась на какую-то там супер-работу, с хорошей зп. Я тогда стажировку на новом месте проходила, скромно получала. Вскоре на всех семейных встречах мама мужа припоминала ту самую Ирочку и вздыхала - какие деньги мимо проплывают))) Но ощущение от таких бесед - унизительное, осадок неделями остается. Если бы муж, понимая, что мне это неприятно, тогда не оборвал раз и навсегда эти разговоры - спокойно, но категорично - наверное, уважать бы его перестала. Так что вопрос решайте вдвоем, запретите посторонним вмешиваться в ситуацию. Просто прекращайте разговор на эту тему, если объяснения ваши маме непонятны.
Василий
Заботливый, ласковый, последнюю копейку отдаст! НО НЕ РАБОТАЕТ! Был такой писатель, Олег Куваев. В одной из повестей, у него есть описание бича (сибирский вариант бомжа). Там прямо-таки ваши слова. Ведь если он будет другой, то его выгонять на работу. А работать он не хочет!!!! Гораздо проще быть ласковым и заботливым. Готовым отдать мелочь, чтобы забирать во много раз больше.
Анекдот в тему. У волка никогда нет денег. А заяц всегда со средствами. волк у него спрашивает, как тот ухитряется из семьи деньги брать. Заяц и говорит: "Подходишь к жене сзади, гладишь её, просишь, она размякает и выдаёт". Волк прибежал домой, подкрался к жене, и начал её гладит. Волчица, не оборачиваясь, говорит: "А это ты, Заяц! Погоди, Волк ещё зарплату не получал!"
Анекдот в тему. У волка никогда нет денег. А заяц всегда со средствами. волк у него спрашивает, как тот ухитряется из семьи деньги брать. Заяц и говорит: "Подходишь к жене сзади, гладишь её, просишь, она размякает и выдаёт". Волк прибежал домой, подкрался к жене, и начал её гладит. Волчица, не оборачиваясь, говорит: "А это ты, Заяц! Погоди, Волк ещё зарплату не получал!"
Простите, а при чём тут мама?
Гость
Автор, скажите маме, что бывший импотент, а вам важна хорошая качественная долбежка и посмотрите на ее реакцию :) После этого ей будет стыдно затрагивать эту тему :) А по поводу неработающего мужа. Я вот имея высшее образование, когда искала работу, пошла работать официанткой, потому что я не знала, как быстро найдется работа, и у меня не было мужа/жены, которые бы меня содержали и платили аренду и еду, а с родителей не хотелось тянуть. И я работала в на низкоквалифицированной работе, чтобы у меня был стимул побыстрее найти работу по специальности, а если сидеть дома, вставать в 12 и сидеть по полдня в инете, конечно, мотивация что-то искать падает.
Гость
при таких делах надо послать всех троих глубоко и надолго и уважать свою интуицию
Машка
Бывший конечно не нужен, раз с ним расстались, значит были причины. Я бы просто матом объяснила это раз по другому не понимает мама что лезть не надо.
Причина была в том, что он ухаживал за своей коллегой, делал ей подарки и водил в кафе
А мне ссал в уши)
А мне ссал в уши)
Машка
Простите, но ваша мама недалекого ума женщина. Подкладывать свою дочь под того, у кого купюр больше-это жесть. Она у вас случайно не "мамкой" работала/работает? По ее вывертам видно, что рука у нее набита. А уважающие себя мужчины не носят ношенное и не сн* шают брошенное.
Она просто пашет всю жизнь как конь и не хочет для меня той же судьбы
И расставание было моей инициативой, он ещё три месяца носился, чтобы я вернулась
Я маме особо не говорила тогда ничего, потому что для неё всегда было, что комфорт превыше чувств
И расставание было моей инициативой, он ещё три месяца носился, чтобы я вернулась
Я маме особо не говорила тогда ничего, потому что для неё всегда было, что комфорт превыше чувств
Машка
Автор, напрасно вы так боитесь обидеть маму. Вам (я так думаю) давно не 16, а маме - тем более. А взрослые адекватные люди должны бы понимать, что уже не могут указывать выросшей своей деточке) Посоветовать - да, настаивать - нет. Высказать мнение - ну ок, унижать мужа при жене - никогда. Лично я совет продаться (а как это еще назвать???) приняла бы как оскорбление. Говорю - потому что была в такой ситуации, мой мужчина работу искал около двух лет. Да, меня это напрягало и были ссоры, денег не хватало. Но мои родители четко знали - это мой сознательный выбор, мне и терпеть. (нет, им не все равно - если бы муж вдруг когда-то меня ударил - папа сгреб бы меня в охапку и увез, это точно). Через пару лет прожила ситуацию в обратном порядке: бывшая моего мужа устроилась на какую-то там супер-работу, с хорошей зп. Я тогда стажировку на новом месте проходила, скромно получала. Вскоре на всех семейных встречах мама мужа припоминала ту самую Ирочку и вздыхала - какие деньги мимо проплывают))) Но ощущение от таких бесед - унизительное, осадок неделями остается. Если бы муж, понимая, что мне это неприятно, тогда не оборвал раз и навсегда эти разговоры - спокойно, но категорично - наверное, уважать бы его перестала. Так что вопрос решайте вдвоем, запретите посторонним вмешиваться в ситуацию. Просто прекращайте разговор на эту тему, если объяснения ваши маме непонятны.
Мне 25, мужу 28, к слову
Муж не знает о идее моей мамы, они и так натянуто улыбаются друг другу. Мама считает, что я заслуживаю большего (я везучая, карьера прёт как по маслу, тттт)
А он последнюю рубаху отдаст, но с работой не вяжется
А маме недостаточно этого, финансы в приоритете
Муж не знает о идее моей мамы, они и так натянуто улыбаются друг другу. Мама считает, что я заслуживаю большего (я везучая, карьера прёт как по маслу, тттт)
А он последнюю рубаху отдаст, но с работой не вяжется
А маме недостаточно этого, финансы в приоритете
Машка
Автор, скажите маме, что бывший импотент, а вам важна хорошая качественная долбежка и посмотрите на ее реакцию :) После этого ей будет стыдно затрагивать эту тему :) А по поводу неработающего мужа. Я вот имея высшее образование, когда искала работу, пошла работать официанткой, потому что я не знала, как быстро найдется работа, и у меня не было мужа/жены, которые бы меня содержали и платили аренду и еду, а с родителей не хотелось тянуть. И я работала в на низкоквалифицированной работе, чтобы у меня был стимул побыстрее найти работу по специальности, а если сидеть дома, вставать в 12 и сидеть по полдня в инете, конечно, мотивация что-то искать падает.
Он летом нашёл работу сезонную, барменом подрабатваал то тут, то там. Лето кончилось - работа тоже
Так получилось, что он не планировал оставаться в стране, пока мы не познакомились, он приехал сюда от силы на месяц к родителям
И остался, потому что туда я уехать не могла тогда (никогда не переезжала), вот он и остался
В итоге город его задушил, он так и говорит, что ненавидит этот город и тут перспектив никаких
Он даже гулять здесь ходить не хочет ему "отвратительно смотреть на этот уродский город"
Так получилось, что он не планировал оставаться в стране, пока мы не познакомились, он приехал сюда от силы на месяц к родителям
И остался, потому что туда я уехать не могла тогда (никогда не переезжала), вот он и остался
В итоге город его задушил, он так и говорит, что ненавидит этот город и тут перспектив никаких
Он даже гулять здесь ходить не хочет ему "отвратительно смотреть на этот уродский город"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и как все сложилось?
Форум: Психология
Всего: 210 240 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста14 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста14 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж очень заботливый, ласковый, последнюю копейку отдаст мне, но не работает. Перебивается редкими подработками, все деньги отдаёт мне. Работать на меньшую зп не хочет, в ту сферу не хочет, тут ему не нравится, это не нравится
Сидит ждёт комфортной работы. Уже год. Типо унизительно работать на должности, которая ниже, чем раньше.
Я работаю с 9 до 6, не могу сказать что как лошадь, но устаю.
Поднимаю тему работы : откроются границы и уедем, буду работать, страна в которой мы живём нищая, я тут работу не найду и тд.
Мама моя старается не лезть, потому что я бурно реагирую на её замечания. Тоже бы не пошла официантом после руководящей должности, понимаю его.
Но к ним в гости муж ездить не хочет (по понятным причинам), в одну из таких поездок мать сказала, что видела моего бывшего сожителья, что у него сохранились ко мне чувства.
Он тим Лид в крупной айти компании, зарабатывает хорошо (благодаря его опыту в айтишке я смогла пробиться тоже в этой сфере)
И мать настаивает пообщаться с ним, мол, он обе, печенный, не придётся самой содержать все, он мужчина типо.
Любить его меня не заставляют, но вернуться по причине Наличия денег и статуса - настаивают.
Я боюсь накорню поссориться с матерью, в тот раз отшутилась
Но эта тема стала присутствовать в каждом разговоре. Мать пытается жёстко сравнивать моего мужа и бывшего, не смотря на то, что бывший изменял и гнобил - в её глазах он звезда ибо деньги.
Уходить понятное дело не хочу, просто обидно, что родной матери пофиг что мне было плохо с этим человеком, будто деньги все решают. #брак #финансы #отношения