Ответ прост:
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не …
Ну если судить по сексу с тобой то с потенцией уже после 20 лет проблемы начинаются 😁 Мужчина после 40 еще очень даже может, особенно если жена не старая 🐷 а молодая и упругая лань))
Ох(....
Тот случай когда ушла с форума на 3 часа, а он всё продолжает тявкать)) да ещё и фигню какую-то пишет 🙄
🤡
Сколько лет тебе?)) Почему ты скучный и занудный как дед за 40?)
У мужчин 30+ висячие сиськи, признаки беременности :толстый живот, тонкие ноги, а также спинные сиськи, это омерзительно. Кто с ними спит, непонятно, какие-то извращенки наверное.
И правда 😂
Бывает, что пройдёшь по улице, насмотришься на страшил пузатых и страшно становится)). Ликвидных парней процентов 10, не больше. Зато запросов у каждого первого на 18летнюю топ модель)). Так и хочется зеркало им подарить, посоветовать почаще заглядывать в паспорт и проверять состояние своих нищенских банковских счетов 😁.
Моделью чего? Плюс сайз одежды и липосакции? Настоящая модель что бы ты знача ноги должна по щелчку фотографа или спонсоров показа раздвигать. Но ты конечно этого не знаешь потому как от модели у тебя только самомнение.
Тебе-то откуда знать, посмешище?) Ты там выше про кассирш писал). Вот твой контингент))).
Смотря как выглядеть. Это женщины за 30 увядают сильно, а мужчина при должном уходе и спортивной форме еще может и в 45 быть огого. Звезды голливуда в пример. Но понятно это не бухарь охранник и не пивосос диванный.
В 45 ты скорее всего не огого, а ОГО какой старпёр 😆. Зачем себе льстить?)) Смешно же 🤡
При должном уходе все ого го. Только к подавляющему числу российских мужчин это не относится. их ого го это исключительно кошелек, но и эта привилегия доступна лишь малому числу. никому старое тело не нужно ни мужчинам ни женщинам. За бабки? Легко)
Ну и женщины не отстают, к 30 годам уже весом с хорошего хряка многие, обвисшие, покрытые апельсиновой коркой туши. А потом удивляются что алкоголизм так распространен. На такую тушу смотреть каждый день на трезвую голову вредно.
🤦♀️
Вот поэтому и не можешь себе найти ни молодую, ни ровесницу, ни даже старую)).
Женщины любят умных и тебя отшивают 🤷♀️.
Старых как goвна за баней, только кость брось, сбегутся как бродячие дворняжки. Ровесницы мне не нужны, а молодых я пока перебираю в поисках достойной. Уж на тебя точно не посмотрю старая ты наша)
Ох(....
Тот случай когда ушла с форума на 3 часа, а он всё продолжает тявкать)) да ещё и фигню какую-то пишет 🙄
🤡
Сколько лет тебе?)) Почему ты скучный и занудный как дед за 40?)
А сейчас чего тут раз ушла? Коты наконец покормлены, все пойло выпито и теперь хочется приключений? Жалкое зрелище престарелое бабье, прямо хочется по голове погладить да боюсь блох подцепить)
И правда 😂
Бывает, что пройдёшь по улице, насмотришься на страшил пузатых и страшно становится)). Ликвидных парней процентов 10, не больше. Зато запросов у каждого первого на 18летнюю топ модель)). Так и хочется зеркало им подарить, посоветовать почаще заглядывать в паспорт и проверять состояние своих нищенских банковских счетов 😁.
А вас ликвидных сильно больше 10% можно подумать. Если еще и штукатурку смыть 3см слой то и 5% не набежит даже. А уж если по другим параметрам кроме внешности еще судить то вообще страшно становится.
Ну и женщины не отстают, к 30 годам уже весом с хорошего хряка многие, обвисшие, покрытые апельсиновой коркой туши. А потом удивляются что алкоголизм так распространен. На такую тушу смотреть каждый день на трезвую голову вредно.
Всякие бывают. Но то, что в России львиная доля мужчин нищие и не ухаживающие за собой - факт. Но при этом хотят молодую и за бесплатно))
А сейчас чего тут раз ушла? Коты наконец покормлены, все пойло выпито и теперь хочется приключений? Жалкое зрелище престарелое бабье, прямо хочется по голове погладить да боюсь блох подцепить)
Престарелый мужик на женском форуме ещё более жалкое зрелище))
Старый нищий и никому не нужный)
И только не надо переводить стрелки. то что вы умеете только попугайничать мы все уже поняли.
Даже если молодые были бы мужикам недоступны ни за какие деньги, они всё равно бы на вас не смотрели.
Это равносильно что питаться с помойки, старая это очень вредно для будущего мужика
Так и мужики старые никому не нужны или у нас очередь за стариками со средней зарплатой?)
Лучше одной)
И дедульки пусть одни кукуют и сами себя обслуживают, никто не против)
Так и мужики старые никому не нужны или у нас очередь за стариками со средней зарплатой?)
Лучше одной)
И дедульки пусть одни кукуют и сами себя обслуживают, никто не против)
Я про то что вы и молодым не нужны. Я когда был 20 летним, я старше 30-32 лет не представлял рядом даму, и прошли годы, а тот же самый ограничитель и остался, ничего не изменилось. Но это касаемо было россиянок. А вы то украинки же с деревень, я сегодня видел фото таких в инете, и чуть не блеванул, это сидевшие мужики а не женщины, гопота какая то с гетто
Я про то что вы и молодым не нужны. Я когда был 20 летним, я старше 30-32 лет не представлял рядом даму, и прошли годы, а тот же самый ограничитель и остался, ничего не изменилось. Но это касаемо было россиянок. А вы то украинки же с деревень, я сегодня видел фото таких в инете, и чуть не блеванул, это сидевшие мужики а не женщины, гопота какая то с гетто
Я Вы прямо так и знаете кому мы нужны?) Молодым молодые. Тряпками Вас не отгонишь как нужны, а уж как старичье пытается клеиться так вообще смешно)
Молодые заметно дешевле вас, а качество выше многократно. Я же покупал молодых, цены знаю, не раззорился, а выгоды получил еще больше чем трат. А с вами наоборот, выгоды ноль, траты до обнуления
Так об этом Вам тут и говорят! Старичье может купить молодую ТОЛЬКО за деньги и с этим тут никто и не спорил. Только автор и ему подобные утверждают что на них студентки вешаются за букет цветов).
Мне лично сугубо наплевать кто лично Вам нужен, также как и Вас не должно беспокоить кто нужен мне, явно не Вы, я на такое не смотрю даже). Мне покупать никого не нужно ибо мужчин кругом в избытке)
А кто тут из старушек бесплатная ??
И почему это вас волнует за деньги или за цветы ??
Раз всё пофиг, то почему здесь не пофиг ??
Забили бы и мимо прошли, нет же, эта тема в топе на первых местах от ваших вопросов и предубеждений.
Мне лично сугубо наплевать кто лично Вам нужен, также как и Вас не должно беспокоить кто нужен мне, явно не Вы, я на такое не смотрю даже). Мне покупать никого не нужно ибо мужчин кругом в избытке)
Так и мужиков девок полно, даже у хонориков пропитых, и не факт что девки такие же.
К чему этот разговор про хвастовство, и кому что светит ?
Вывод, нет у вас мужиков, одни иллюзии их наличия, сидя в сайтах знакомств, но пребывая в одиночестве, как тут собственно и пишут дамы, 36 лет, а никому не нужна
Так об этом Вам тут и говорят! Старичье может купить молодую ТОЛЬКО за деньги и с этим тут никто и не спорил. Только автор и ему подобные утверждают что на них студентки вешаются за букет цветов).
Старичье ! А у вас то кто, молодые что ли ? Такое же старичье. Ведь молодому платить надо, а вы в отличии от мужиков жметесь даже за рубль... Тем более у рожениц вагина обычно не под размер члена, трудно представить какой там секс может быть... А отношения ? Это ужас. Вы же все одни, и днями и ночами, и в выходные, и в будни каждый день
Так и мужиков девок полно, даже у хонориков пропитых, и не факт что девки такие же.
Вывод, нет у вас мужиков, одни иллюзии их наличия, сидя в сайтах знакомств, но пребывая в одиночестве, как тут собственно и пишут дамы, 36 лет, а никому не нужна
Смотрю веб-шпиона от Сибирского и ловлю рофлы с того, как много он обстёбывает 30+ летних дедугаганов, ведущихся на фейковую 21 летнюю девочку)) советую глянуть, он там стебёт всех, при чем и 72-летний фантазер был.
Там и мужикам не дают, тем более молодые)
А ой как охота, да ещё и без вложений)
Старичье ! А у вас то кто, молодые что ли ? Такое же старичье. Ведь молодому платить надо, а вы в отличии от мужиков жметесь даже за рубль... Тем более у рожениц вагина обычно не под размер члена, трудно представить какой там секс может быть... А отношения ? Это ужас. Вы же все одни, и днями и ночами, и в выходные, и в будни каждый день
У нас-ровесники.
Сам ты туповат и девицы твои знакомые недалеко ушли).
У меня две одногруппницы были моделями, ездили по миру, неплохо зарабатывали. Обе красотки и высокие под 180. Из хороших семей.
Это какой надо быть дурой чтобы спать с фотографом? 🤦♀️ И главное для чего?))
Неудивительно, что ты не можешь себе найти девушку... 😏 Слишком узко мыслишь и спешишь навешать глупые ярлыки).
Старых как goвна за баней, только кость брось, сбегутся как бродячие дворняжки. Ровесницы мне не нужны, а молодых я пока перебираю в поисках достойной. Уж на тебя точно не посмотрю старая ты наша)
И не надо)). Не люблю озабоченных дедов)).
У меня классный, высокий, умный и обеспеченный муж ровесник 😋.
А ты ищи, перебирай)). Тебе уже есть 40?)) До 50 может и найдёшь себе потенциальную хрюшу из молодых простушек))).
Скорее всего я моложе тебя лет на 5 минимум)). Уходила с мужем сериал смотреть). Бумажный дом от Нетфликс). Видел такой?) Или ты в 90х застрял, дедуля?))
Ну да поэтому селебрити с тремя детьми порасхватали со свистом, наверняка ввиду безразмерному вагины
)))
Смотрю веб-шпиона от Сибирского и ловлю рофлы с того, как много он обстёбывает 30+ летних дедугаганов, ведущихся на фейковую 21 летнюю девочку)) советую глянуть, он там стебёт всех, при чем и 72-летний фантазер был.
Там в обратную сторону тот же самый фейспалм
Мы с подругой когда-то мужчины фото выставляли, молодого атлетичного. Чуть в лохмотья не разорвали сообщениями
Какие ровесники у вас ? Если вам 40-60 каждой, а вы стариком считаете уже 35 летнего. Вы же ненавидите 35 мужиков. Как вы тогда с ровесниками то ? Если для вас мужик 40 лет это конец всего ! А вам то за 40 уже....................
Странная попытка передернуть
При том что именно мужчина в теме со знанием дела утверждает что люди за 35 — *** без энергетики