Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают дам младше 35 лет

Ответ прост:
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не …

Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Не, меня приплетать не нужно
Берите ваш пример
Вашему молодуха светила бы только за деньги по вашей логике. А если у него денег нет то взял что плохо лежало
Вы должны понимать все эти вещи наверняка же

Ровне ровня. Все остальное - только за выгоду. значит, он в свои 33 ровня ей в 39.

Гость
Гость

Вам странно отрицать мезальянсы
Нужно тянуть мазу за них
Неважно в какую сторону
Ведь в целом для мужчин 33 женщины в 39 старухи. Как и для женщин мужчины. Разве что есть матобеспечение

Она тупая просто. Вот представим что мужчин и женщин всех возрастов примерно одинаково. Хотя женщин больше к 30 но не важно. Если она сама взяла себе молодого то где-то баба 33 и мужик 39 остались без пары и им придется жить вместе из за этих уродов которые увели их ровесника.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Потому что на мужика 30+ обычно без слез не взглянешь, особенно когда девушке 20 лет. Вот мне в мои 39 муж в его 33 кажется молодым. А в 20 я бы подумала что это старый козел )

Соглашусь). Мужички в нашей стране и живут меньше женщин лет на 10, а то и 20...
Значит нужно выбирать в мужья мужчину немного моложе или хотя бы ровесника чтобы не быть потом вдовой.

Гость

Не, меня приплетать не нужно
Берите ваш пример
Вашему молодуха светила бы только за деньги по вашей логике. А если у него денег нет то взял что плохо лежало
Вы должны понимать все эти вещи наверняка же

При чем тут деньги? Если вам только за деньги дают, то кто вам доктор

Гость
Вау⬜♥️⬜

Но молодуха ж светит вам только за деньги. А без денег только ровня. Что вам не так ?

Значит и тебе твой молодух только за деньги светит. А без денег сосала бы деду. Что вам не так?

Гость
Гость

Затем что молодого мужа содержать нужно
Не всем охота покрывать разницу

Но автор и ему подобные утверждают. что не нужно покрывать, что студентки бросаются за них ни пустом месте. за букет ромашек)

Гость
Гость

А какие бонусы от старой пожухлой тебя для твоего мужа который на 6 лет младше? Может ему проще представлять свою мамашу когда он залезает верхом на тебя, может вы с ней еще и похожи по характеру и внешне? Наверняка ты ему приплачиваешь за молодость, или хотя бы пополамишь.

Злыдень). И завистливый к тому же)).

Гость

Затем что молодого мужа содержать нужно
Не всем охота покрывать разницу

Так это вам надо молодую девку содержать, а нас просто любят

Гость

Ровне ровня. Все остальное - только за выгоду. значит, он в свои 33 ровня ей в 39.

Именно так.

Гость
Гость

Сами поняли что написали?

Гость
Гость

Так просто ты любишь обезьян помоложе))). А они над тобой тупо глумятся)). Вот тебе и результат).

Теперь не жалуйся, дедуль 😁

Еще не родилась обезьяна достаточно умная для грамотного глумления. Максимум что они могут это жалкие визги и примитивные оскорбления. 😉🙉И потом где ты тут увидела обезьян помоложе? Тут одно старье собралось с седыми шкурами и лобковыми волосами 😀

Гость
Гость

Она тупая просто. Вот представим что мужчин и женщин всех возрастов примерно одинаково. Хотя женщин больше к 30 но не важно. Если она сама взяла себе молодого то где-то баба 33 и мужик 39 остались без пары и им придется жить вместе из за этих уродов которые увели их ровесника.

Дело не в том
Она имея молодого мужа осуждает мезальянсы а должна бы из понимать по идее

Гость

Не так. Если 39-летеий мужик заплатит денег, то 33-летняя будет с ним. Иначе зачем ей старый импотент?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну он же на мне женился а не на другой какой-то. И все до него были моложе меня , не было никаких проблем. Первый муж тоже был моложе . Ну и зачем брать старого козла, если можно выбрать молодого мужа?

А зачем брать старую козу если можно взять молодую, да еще и дешевле старой. Прекрасная логика я считаю, но у местных старух с нее горит табурет почему то.

Гость
Вау⬜♥️⬜

При чем тут деньги? Если вам только за деньги дают, то кто вам доктор

Именно вы утверждаете что старики никому не нужны
А старухи нужны?

Гость

Значит и тебе твой молодух только за деньги светит. А без денег сосала бы деду. Что вам не так?

У меня ровня муж, с равноправием в семье.

Гость
Гость

Сами поняли что написали?

Разумеется.

Гость
Гость

Читай внимательно. она ГДЕ писала что вышла за него в свои 26? Познакомились, а поженились недавно.

Еще одна старая обезьяна помогает другой старой обезьяне поддержать легенду)) Милота. За котами тоже вместе ухаживаете? 😻

Гость
Гость

Но автор и ему подобные утверждают. что не нужно покрывать, что студентки бросаются за них ни пустом месте. за букет ромашек)

Автор поясняет свой выбор
А не выбор дам
Когда есть спрос то вопросы все снимаются одномоментно. Ты знаешь что в тренде, пох кто что думает по этому поводу

Гость

А зачем брать старую козу если можно взять молодую, да еще и дешевле старой. Прекрасная логика я считаю, но у местных старух с нее горит табурет почему то.

Ну берите молодых, если молодые на вас согласятся конечно. Я не вижу плюсов от возрастного мужика.

Гость
Гость

Кинуть пару палок бабке с недотраха и вешать ее себе на шею большая разница. То что к тебе подкатывают молодые это значит что ты так дешево выглядишь что даже у Славика и Димона из нашей рашы при виде тебя мысли "эта точно даст сразу, а потом еще и накормит"

Угу)). Именно поэтому они и написывают годами после знакомства)). Я уже замужем, а этих чудиков, периодически вылезающих и зовущих на свидание, блокирую в телефоне каждый месяц)).

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нах ера мне молодая девка простите

Гость
Гость

Еще одна старая обезьяна помогает другой старой обезьяне поддержать легенду)) Милота. За котами тоже вместе ухаживаете? 😻

Мне 21 будет в июне, не переживай за меня)
Продолжай мечтать о молоденьких. только это и остается)

Гость

Именно вы утверждаете что старики никому не нужны
А старухи нужны?

А женщина примерно одинаково выглядит что в 20, что в 30, иди в 35 и 40

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот зачем нужен старый мужик, мне так никто не объяснил

А зачем старая баба нужна, объясни?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не так. Если 39-летеий мужик заплатит денег, то 33-летняя будет с ним. Иначе зачем ей старый импотент?

))
Ну вы реально недалекая

Гость

А зачем старая баба нужна, объясни?

С ней легче, она умнее, мудрее по жизни , более ответственная и не будет себе искать кого-то ещё.

Гость
Гость

Ты сама по молоденьким, так что мужик старше вариант не твой. Но ты реально думаешь что твой муж уникум и что девушек с вкусами аналогичным его не существует? Впрочем опять типично куриная реакция всех своей меркой мерить. Если тебе нравятся мужчины моложе которые в тебе мамашу видят значит и другим курам тоже. А других людей с другими взглядами не существует. Кстати допускаю что твой муж 33 года воображаемый и у тебя просто началась шиза от одиночества😸

Не надо приписывать свои диагнозы другим)). Не красиво 😁

Гость
Гость

Автор поясняет свой выбор
А не выбор дам
Когда есть спрос то вопросы все снимаются одномоментно. Ты знаешь что в тренде, пох кто что думает по этому поводу

Тут никто и не отрицал, что если есть деньги и готовность их тратить на женщину, то молодая будет и со старым. но Автор то утверждает, что молодая будет со старым и за бесплатно)

Гость
Гость

А как же возраст? Если баба моложе хоть на год то мужик уже приплачивать должен, а тут целых 6 лет. Она наверное его содержит полностью пока он в танчики под пивко играется.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А женщина примерно одинаково выглядит что в 20, что в 30, иди в 35 и 40

Ага щас

Гость
Вау⬜♥️⬜

С ней легче, она умнее, мудрее по жизни , более ответственная и не будет себе искать кого-то ещё.

))
Ну тип у неё безвыход. Это да

Гость

А как же возраст? Если баба моложе хоть на год то мужик уже приплачивать должен, а тут целых 6 лет. Она наверное его содержит полностью пока он в танчики под пивко играется.

Ага и стоит у него наверное только за деньги

Гость
Гость

Тут никто и не отрицал, что если есть деньги и готовность их тратить на женщину, то молодая будет и со старым. но Автор то утверждает, что молодая будет со старым и за бесплатно)

Я думаю он медитирует во вселенную

Гость
Гость

Содержать тоже понятие относительное. Может, он зарабатывает мало, а она мозг не пилит. Молодая бы свалила от такого например. А их обоих устраивает)

Гость

Сообщение было удалено

А в обратную сторону так не работает. Мужик будет всегда платить, потому что ему отношения нужнее. 😁

Гость
Гость

Форелью и мидиями твоя промежность пахнет, а за чебурек ты готова и деда реанимировать))

О, какие познания у тебя)). Признавайся, лечил уже подарочек от какой-то феи?))

Старый любитель чебуреков)). Ты случайно не восточных кровей?)) Это они обычно по чебурекам 😁

Гость
Гость

Злыдень). И завистливый к тому же)).

Как тебе не стыдно! Я наоборот рад что мужчины помогают старушкам. Просто по разному, кто то через дорогу переводит, кто то сумки помогает до дома таскать. А другой им палки кидает по ночам 👶

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нет, если нам надо молодую содержать значит и ты молодого содержишь) равноправие как никак!

Гость
Вау⬜♥️⬜

А в обратную сторону так не работает. Мужик будет всегда платить, потому что ему отношения нужнее. 😁

В обратную двойной тариф
)))

Потом может зайду, муж внимания просит ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот зачем нужен старый мужик, мне так никто не объяснил

Чтобы дедам не было так обидно)). Из жалости нужно их подбирать)). Других причин нет 😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

А зачем тогда 33 летнему мужику старая 39 летняя поношенная колоша с начинающейся фригидностью? Понятно что она ему приплачивает что бы он продолжал радовать бабушку, и виагру покупает в аптеке что бы на старую потасканную тушу вставал.

Гость
Гость

Ух ты, геронтофила себе отхватила)) Везучая! Только тогда возникает вопрос, почему для женщины в 30 нормально встречаться с парнем 24(разница 6 лет как и в твоем варианте и не из за денег) а если наоборот Мужчине 30 а женщине 22-24 то он уже старый козел а он за его баблом охотится) Какие то двойные стандарты.

Она в грезах прониклась

Гость
Гость

Содержать тоже понятие относительное. Может, он зарабатывает мало, а она мозг не пилит. Молодая бы свалила от такого например. А их обоих устраивает)

Она не то что мозг не пилит она вообще без ножовки чисто мудростью руководствуется
Шуршит как в палатах у барина. Ниче се барин снизошли)

Гость
Гость

Мне 21 будет в июне, не переживай за меня)
Продолжай мечтать о молоденьких. только это и остается)

Мечтаю о молоденькой без мусора в башке. Пока только курицы вроде тебя попадаются)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Потом может зайду, муж внимания просит ))

Ну
Барину ужин сервировать. А кто-то не видит преимуществ
Они налицо)

Гость
Гость

Мне 20 и на такое старье я даже не взгляну)

Тебе не 20, а 40

Гость
Гость

Про какой разброс возраста мы говорим?

Гость
Гость

Еще не родилась обезьяна достаточно умная для грамотного глумления. Максимум что они могут это жалкие визги и примитивные оскорбления. 😉🙉И потом где ты тут увидела обезьян помоложе? Тут одно старье собралось с седыми шкурами и лобковыми волосами 😀

Ну ты же утверждаешь, что выбираешь себе помоложе)). Или это фантазии одинокого вуманского кошатника с неадекватными запросами? 😁