Ответ прост:
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не …
Вам странно отрицать мезальянсы
Нужно тянуть мазу за них
Неважно в какую сторону
Ведь в целом для мужчин 33 женщины в 39 старухи. Как и для женщин мужчины. Разве что есть матобеспечение
Она тупая просто. Вот представим что мужчин и женщин всех возрастов примерно одинаково. Хотя женщин больше к 30 но не важно. Если она сама взяла себе молодого то где-то баба 33 и мужик 39 остались без пары и им придется жить вместе из за этих уродов которые увели их ровесника.
Потому что на мужика 30+ обычно без слез не взглянешь, особенно когда девушке 20 лет. Вот мне в мои 39 муж в его 33 кажется молодым. А в 20 я бы подумала что это старый козел )
Соглашусь). Мужички в нашей стране и живут меньше женщин лет на 10, а то и 20...
Значит нужно выбирать в мужья мужчину немного моложе или хотя бы ровесника чтобы не быть потом вдовой.
А какие бонусы от старой пожухлой тебя для твоего мужа который на 6 лет младше? Может ему проще представлять свою мамашу когда он залезает верхом на тебя, может вы с ней еще и похожи по характеру и внешне? Наверняка ты ему приплачиваешь за молодость, или хотя бы пополамишь.
Злыдень). И завистливый к тому же)).
Так просто ты любишь обезьян помоложе))). А они над тобой тупо глумятся)). Вот тебе и результат).
Теперь не жалуйся, дедуль 😁
Еще не родилась обезьяна достаточно умная для грамотного глумления. Максимум что они могут это жалкие визги и примитивные оскорбления. 😉🙉И потом где ты тут увидела обезьян помоложе? Тут одно старье собралось с седыми шкурами и лобковыми волосами 😀
Она тупая просто. Вот представим что мужчин и женщин всех возрастов примерно одинаково. Хотя женщин больше к 30 но не важно. Если она сама взяла себе молодого то где-то баба 33 и мужик 39 остались без пары и им придется жить вместе из за этих уродов которые увели их ровесника.
Дело не в том
Она имея молодого мужа осуждает мезальянсы а должна бы из понимать по идее
Не так. Если 39-летеий мужик заплатит денег, то 33-летняя будет с ним. Иначе зачем ей старый импотент?
Ну он же на мне женился а не на другой какой-то. И все до него были моложе меня , не было никаких проблем. Первый муж тоже был моложе . Ну и зачем брать старого козла, если можно выбрать молодого мужа?
А зачем брать старую козу если можно взять молодую, да еще и дешевле старой. Прекрасная логика я считаю, но у местных старух с нее горит табурет почему то.
Кинуть пару палок бабке с недотраха и вешать ее себе на шею большая разница. То что к тебе подкатывают молодые это значит что ты так дешево выглядишь что даже у Славика и Димона из нашей рашы при виде тебя мысли "эта точно даст сразу, а потом еще и накормит"
Угу)). Именно поэтому они и написывают годами после знакомства)). Я уже замужем, а этих чудиков, периодически вылезающих и зовущих на свидание, блокирую в телефоне каждый месяц)).
Ты сама по молоденьким, так что мужик старше вариант не твой. Но ты реально думаешь что твой муж уникум и что девушек с вкусами аналогичным его не существует? Впрочем опять типично куриная реакция всех своей меркой мерить. Если тебе нравятся мужчины моложе которые в тебе мамашу видят значит и другим курам тоже. А других людей с другими взглядами не существует. Кстати допускаю что твой муж 33 года воображаемый и у тебя просто началась шиза от одиночества😸
Не надо приписывать свои диагнозы другим)). Не красиво 😁
Автор поясняет свой выбор
А не выбор дам
Когда есть спрос то вопросы все снимаются одномоментно. Ты знаешь что в тренде, пох кто что думает по этому поводу
Тут никто и не отрицал, что если есть деньги и готовность их тратить на женщину, то молодая будет и со старым. но Автор то утверждает, что молодая будет со старым и за бесплатно)
А как же возраст? Если баба моложе хоть на год то мужик уже приплачивать должен, а тут целых 6 лет. Она наверное его содержит полностью пока он в танчики под пивко играется.
Содержать тоже понятие относительное. Может, он зарабатывает мало, а она мозг не пилит. Молодая бы свалила от такого например. А их обоих устраивает)
Сообщение было удалено
А в обратную сторону так не работает. Мужик будет всегда платить, потому что ему отношения нужнее. 😁
Потом может зайду, муж внимания просит ))
Не так. Если 39-летеий мужик заплатит денег, то 33-летняя будет с ним. Иначе зачем ей старый импотент?
А зачем тогда 33 летнему мужику старая 39 летняя поношенная колоша с начинающейся фригидностью? Понятно что она ему приплачивает что бы он продолжал радовать бабушку, и виагру покупает в аптеке что бы на старую потасканную тушу вставал.
Ух ты, геронтофила себе отхватила)) Везучая! Только тогда возникает вопрос, почему для женщины в 30 нормально встречаться с парнем 24(разница 6 лет как и в твоем варианте и не из за денег) а если наоборот Мужчине 30 а женщине 22-24 то он уже старый козел а он за его баблом охотится) Какие то двойные стандарты.
Она в грезах прониклась
Еще не родилась обезьяна достаточно умная для грамотного глумления. Максимум что они могут это жалкие визги и примитивные оскорбления. 😉🙉И потом где ты тут увидела обезьян помоложе? Тут одно старье собралось с седыми шкурами и лобковыми волосами 😀
Ну ты же утверждаешь, что выбираешь себе помоложе)). Или это фантазии одинокого вуманского кошатника с неадекватными запросами? 😁