Я бросил пить пол-года назад.
Раньше пил запоями, гулял от жены, детьми не занимался, скандалил,совершал много не хороших поступков по пьяне.
Я конечно работал и всегда зарабатывал, на …
начните обращать внимание на нее, пригласите ее на свидание, уделяйте ей больше времени, помогайте по дому и вот увидите изменения.
Я пытаюсь всячески с ней поговорить,обсудить проблемы,обратится к психологу,но сталкиваюсь с агрессией. И ещё жалко детей с ней оставлять, они с ней уроки боятся даже делать.
Тут ещё возможно профессиональное выгорание с её стороны, тянет в дом негатив, ей ,может, просто отдохнуть, переосмыслить, а вы сейчас сбежите и весь быт ,и дети опять на ней.
Предлогал и сам ходил к психологу. Она на мои предложения обижается. Говорит,что я ее за больную считаю. Но я так не считаю,просто если она меня не слышит, может постороннего умного человека послушает. Но доктор говорит,что ее к нему на прием надо привести,а как????
никак
идите в анонимные алкоголики сам для пси поддержки это кстати бесплатно
а позже когда жена поверит вам и в вас и оттает
ее на группы созависимых пригласите там же они проходят по соседству там она и расскажет другим женщинам как ей было плохо и тд и выплеснет свой негатив