Как сложилась их жизнь?
знаю,родня смирилась
Родня была права по итогу. Но это взгляд спустя 20 лет
Ромео и Джульетта 😊
Вы тоже против родни пойти хотите?
я думаю больше ценят отношения, если есть преграда. тогда люди стараются сохранить свою любовь и живут замкнуто, чтобы никто не лез.
берегут друг друга и заботятся.
Ничем хорошим никогда не заканчивается. Со стороны всегда виднее, что за человек. Всегда нужно прислушиваться к мнению родственников, они думают головой, а не сиюминутными хотелками.
Я вышла за эфиопа, родители были против, но теперь у меня замечательные детки без русской дефективной генетики.
Тупо идти против родителей, родных людей, семьи ради nu3дëнкu или xy.я́
Ну, мать мужа была против нашего брака, пыталась нас поссорить. 24 года вместе, счастливы. Свекровь до сих пор до конца не смирилась )
Двое из братьев мужа тоже женились без бурного одобрения родни старшего поколения, одного вообще "спасать" от будущей жены хотели. Пока всё у всех хорошо.
Мама говорит, что у меня дурной вкус касательно мужчин. Мужчину нужно выбирать для жизни, и чтобы он был не высоким и не слишком красивым.
Я, когда вышла в 18 лет замуж за человека, который не нравился моей родне. Живем уже 17 лет, сейчас они хорошо общаются.
я думаю больше ценят отношения, если есть преграда. тогда люди стараются сохранить свою любовь и живут замкнуто, чтобы никто не лез.
берегут друг друга и заботятся.
Там не так немного. Общие враги объединяют. Объединяют до тех пор, пока приходится им противосоять. Но когда ваши враги вдруг вам изменили - то бывшие союзники могут потерять цель жизни и расстаться.
Зачем вообще нужно мнение родных или кого то ещё? Это твоя жизнь! Ты лучше знаешь что для тебя лучше. Шли их всех со своим мнением куда подальше. Ты взрослый человек и сама за себя в ответе
Было дело. Мать до гроба довел...
Я наверное слишком резко выразился. В открытую посылать конечно не стоит и все же у каждого человека свое субъективное мнение на любой счёт исходя из своего опыта, опыта знакомых. У одних печальный опыт у других наоборот с хэппи-эндом. Все равно считаю что нужно поступать как тебе самой кажется будет правильнее всего
Ничем хорошим никогда не заканчивается. Со стороны всегда виднее, что за человек. Всегда нужно прислушиваться к мнению родственников, они думают головой, а не сиюминутными хотелками.
часто родня совсем из другого теста бывает. Вот чужие по сути люди, ребенок ну совсем другой. Они видят лишь внешнее, и не хотят видеть что начинка у ребенка другая, и в их понимании счастья ему будет плохо.
"Всегда нужно прислушиваться к мнению родственников, они думают головой, а не сиюминутными хотелками."
"На Бога надейся, да сам не плошай"
Все, очень индивидуально...Не должно быть перегибов, ни в одну, ни в другую сторону.
Невестку, когда забеременела, мама из дома выгнала, брат ее к нам привел (им по 16 лет было).... В этом году, уже 31 год, как вместе....
У меня было с точностью до наоборот. Я не из самой обеспеченной семьи, работать пошла в 15, в универ не было возможности поступить.Только сейчас, спустя восемь лет, я поступила в мед. Раньше встречалась с парнем, все становилось серьезно, и он решил познакомить меня со своей семьей, все вроде прошло нормально, все так мило улыбались, расспрашивали о жизни и тд. Как оказалось позже, бабушка парня устроила настоящее расследование, собрала на меня досье из слухов и своего мнения, собрала семейный совет и всей семьей они дружно сказали что бы мой парень меня бросил. Так как семья у меня бедная, нигде не учусь, перспектив нет, одеваюсь как бомж, того гляди еще залечу от него, и придется жениться. Всю жизнь поломает себе, бедный мальчик. Ну он их и послушал. Бросил тогда без обьяснений, просто позвонил и сказал, нам нужно расстаться, и все. Потом его брат мне все рассказал, и попросил не лезть в их жизнь больше. Было больно, обидно и противно. Чекнутая семейка адамсов. Сейчас даже рада, что с ними не связалась, бог миловал, как говорится. И очень рада, что моя семья хоть и бедная, зато адекватная, и они точно не станут лезть в мою жизнь, а дадут возможность самой делать ошибки и выводы.