Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
Честно говоря, я не понимаю, почему полепить пельмени два часа раз в полгода, это пить помои, а ходить на работу 10 часов 5 дней в неделю, это удовольствие. Сюр какой-то
ну потому что это так и есть. Лепить пельмени - это скучная нетворческая рутина, потеря времени по сути. Еще потом и спина будет болеть, фу. А работа она же разная бывает. Сейчас гибкие графики есть, много удаленки. Как раз все творческие профессии это допускают. Ну, конечно, допустим, вот врачом в отделении или в лаборатории страшно интересно работать, но туда, конечно, нужно идти, да. Ну так как это сравнивать можно даже? То ли дело головой работать, думать, литературу читать научную или пельмени стоять лепить?
И люди тоже, от образа жизни, от работы) они правда любят говорить, ой, 35 не 25, а на самом то деле, кто десятилетку проотдыхал правду то знают.
А сношенные это такие посмотришь, как жизнью пожеванные уже.
От хорошей работы деньги, карьера, признание, эго почесать. Мне норм. Никогда бы не выбрала тупить дома, хотя имею возможность даже если с мужем разведусь.
При том, что вы относитесь пренебреддительно ко мне, когда я пью помои за бриллианты, равнодушно к тем, кто пьёт помои за деньги и неравнодушных к автрпу, которая пьёт помои бесплатно. То есть, вы предвзято относитесь, у вас тройные стандарты к помоям
АВтор пить не хочет. Автор хочет выбраться из этого ада. И я ее понимаю и сочувствую. И Вам сочувствую тоже. Где же тут двойные стандарты? А те кто за деньги - ну это их выбор.
ну потому что это так и есть. Лепить пельмени - это скучная нетворческая рутина, потеря времени по сути. Еще потом и спина будет болеть, фу. А работа она же разная бывает. Сейчас гибкие графики есть, много удаленки. Как раз все творческие профессии это допускают. Ну, конечно, допустим, вот врачом в отделении или в лаборатории страшно интересно работать, но туда, конечно, нужно идти, да. Ну так как это сравнивать можно даже? То ли дело головой работать, думать, литературу читать научную или пельмени стоять лепить?
Спина болеть? Почему?
Работа вообще скучная и рутинная, любая.
Сейчас очень много людей работают, которые пили помои, когда учились и головой работать не хотят.
Вот вы на сайте, не читаете литературу, не лепите пельмени, чем же это хорошо? Это же пить помои
А если он унижается и дарит бриллианты?
Дело же не в вас, а вавторе, а у неё вся жизнь помои и ни бриллиантов, ничего
Это что БДСМ со сменой ролей? Сначала один унижается, потом другой? Не ну чо, у всех свои причуды...
Сейчас у нее ничего. Она на перепутье. Думает как жить. В чем вопрос?
АВтор пить не хочет. Автор хочет выбраться из этого ада. И я ее понимаю и сочувствую. И Вам сочувствую тоже. Где же тут двойные стандарты? А те кто за деньги - ну это их выбор.
Автор пьёт помои и будет пить всю жизнь, как только готовка будет больше 10 минут. Такова суровая реальность.
Почему за деньги, это их выбор и вы им не сочувствуете, а за бриллианты мне сочувствуете? А вдруг им никто бриллианты не дарил и у них не было выбора, как у автора нет?
1. Мой муж меня обслуживает по желанию, а я его.
2. Если готовка на себя больше 10 минут, то ты пьёшь помои, так?
3. То есть, любое действие без желания, это и есть пить помои. Стоишь в очереди - унидаешься и пьёшь помои, идёшь в школу напиться помоев, сидишь у стоматолога и унижаешься, идёшь в супермаркет напиться помоев,на работе помои и унижения, если работа не по специальности или не хочется идти. Если родаешь ребёнка, то помои пьёшь всю жищнь
Внесите этой тетке помоев ведро, уж больно просит
Спина болеть? Почему?
Работа вообще скучная и рутинная, любая.
Сейчас очень много людей работают, которые пили помои, когда учились и головой работать не хотят.
Вот вы на сайте, не читаете литературу, не лепите пельмени, чем же это хорошо? Это же пить помои
Спина болит от лепки пельменей, что неясного?
Любая работа скучной и рутинной быть не может. Нужно было образование получать и выбирать что по душе, тогда у вас было бы другое мнение.
Кто сказал, что не читаю? Я на сайте в данный конкретный момент. Но как из этого следует, что я "не читаю"? Уж чего чего, а научной литературы я за свою жизнь горы перелопатила - работа такая.
Автор пьёт помои и будет пить всю жизнь, как только готовка будет больше 10 минут. Такова суровая реальность.
Почему за деньги, это их выбор и вы им не сочувствуете, а за бриллианты мне сочувствуете? А вдруг им никто бриллианты не дарил и у них не было выбора, как у автора нет?
Потому что вас в это положение поставил муж. Казалось бы тот, кто должен был защитить от всего этого. А они пошли работать за деньги. И когда поймут, что пора - уйдут.
читал тоже такую же историю только местами наоборот. и некуда не деться жить то надо зато от скуки не помрешь.
А что, приготовить жене карбонару вы уже приравниванте к БДСМ?
Она может думать, а может не думать, но бриллиантов нет
Она нуждается в личном пространстве, а не в бриллиантах. Вас если в тюрьму посадить под замок и заваливать каждый день бриллиантами, Вамм оно как? Понравится? Или вам все равно уже будет? Вот ей совершенно все равно. Она в тюрьме. Бриллианты ничего не решат. Сначала нужно на белый свет, на свободу. А потом же решать нужны ли бриллианты.
Ну вы должны понимать, что никому ничего не должны! Покажите мужу, что вам тяжело, скажите, что вам это все надоело, пусть он поможет справиться с этим. Или самый лучший вариант, возьмите выходной и уедте одна куда нибудь, где сможете отдохнуть и собраться мыслями.
а зачем тогда жить вдвоем если каждая сторона будет говорить друг другу я тебе не должен(на). Значит нужны все равно друг другу.
А их в это положение поставило отсутствие выбора. А я мужа поставила в это положение. Я же не хочу работать, а они вынуждены
Так вы работаете куда больше! И тяжелее. Вы лепите пельмени, карбонару какую-то. Это вы вынуждены. И дело не в бриллиантах. Если вы не будете этого делать, то исчезнут не бриллианты, а вообще все содержание. То есть по факту, в вынужденном положении именно вы.
Она нуждается в личном пространстве, а не в бриллиантах. Вас если в тюрьму посадить под замок и заваливать каждый день бриллиантами, Вамм оно как? Понравится? Или вам все равно уже будет? Вот ей совершенно все равно. Она в тюрьме. Бриллианты ничего не решат. Сначала нужно на белый свет, на свободу. А потом же решать нужны ли бриллианты.
А я и была в тюрьме всю весну в этом году. Только не за бриллианты, а потому что было запрещено выходить из дома.
А если она решит, что ей нужны бриллианты, то бриллианты сразу ей подарят? Разве это вообще от её решения зависит? Зачем тогда вообще бриллианты, пусть решит, что ей нужно много денег или должность в Газпроме.
Так вы работаете куда больше! И тяжелее. Вы лепите пельмени, карбонару какую-то. Это вы вынуждены. И дело не в бриллиантах. Если вы не будете этого делать, то исчезнут не бриллианты, а вообще все содержание. То есть по факту, в вынужденном положении именно вы.
Пельмени леплю я, а карбонару делает муж. Он вынужден. Если он не будет делать карбонару, он перестанет пить помои.
А если я перестану готовить, меня перестанут содержать?
Сочувствую. Реально радуйтесь, что детей нет. А с мужем можно развестись.
ты сама выбираешь так жить. и выбираешь это ежедневно.