Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
Не не не) вы не передергивайте) Я просто пытаюсь понять вашу логику. Если вы женщина без двойных стандартов, то желание протирать зад за вашего мужа для вас должно быть так же естественно и обязательно, как и желание протирать за ним стол/пол/посуду и т.д. Я лишь с этой целью интересуюсь, я никогда с таким не сталкивалась просто... Ну я знаю, что бывают моменты, когда приходится и кормить кого-то обязательно и джепку подтирать, и все это радостно и добровольно, но там человеку в среднем года 3👀
А если он мне готовит, то он мне зад подтирает? Вы это хотели сказать?
когда женщина обслуживает себя, она сведет рутинную неприятную работу к минимуму и пить ничего не будет. Ну или будет по минимуму. А порядочный мужчина должен сделать так, чтобы его появление в ее жизни не увеличивало эти неприятные эпизоды. Соответствовать этому очень трудно, потому что мужчины, которые женятся рассчитывают на обсуживание совершенно открыто
Как не будет? Почему? Вот готовит она пельмени, это же равно пить помои. Так? Она может пить помои на себя одну или на двоих, когда пьёт помои на себя одну, она экономит время. Когда пьёт помои на двоих, получает бриллианты. Когда пьёт помои на весь ресторан, на получает зарплату.
Она описывает свое текущее состояние. Сейчас она хочет вот такой новый год, да. Потому что муж достал. Но если бы муж в течении года ее не грузил, не вешал на нее кучу забот, оставлял много личного пространства, то ей было бы приятно провести с ним новый год. А так это для нее еще одна доза нагрузки
Правильно, она описывает свое состояние и хочет в прошлое, где была одинока и провести НГ хочет в одиночестве, а не с другим мужчиной. Если бы муж её не грузил, она бы ему нафиг не была нужна. Потому что в шампанским и закуской он и сам НГ проведёт.
ну и что вы хотите сказать? Автор пила бесплатно и не хочет больше. В ресторане пьют за деньги - ну пусть пьют, если нет другого способа получить их. Я тут при чем? Для меня и то и другое одинаково противно.
При том, что вы относитесь пренебреддительно ко мне, когда я пью помои за бриллианты, равнодушно к тем, кто пьёт помои за деньги и неравнодушных к автрпу, которая пьёт помои бесплатно. То есть, вы предвзято относитесь, у вас тройные стандарты к помоям
Ну да! Волшебница завралась уже окончательно. То она монетизирует обслуживание мужа и страшно этим гордится. То муж уже готовит и убирает вдруг. Ну так тогда он сам себя обслуживает! Или он декоративно раз месяц жарит яичницу, а она поет ему за это дифирамбы?
Все мои темы есть, как муж пьёт помои. Где я врала? Врали вы
Как не будет? Почему? Вот готовит она пельмени, это же равно пить помои. Так? Она может пить помои на себя одну или на двоих, когда пьёт помои на себя одну, она экономит время. Когда пьёт помои на двоих, получает бриллианты. Когда пьёт помои на весь ресторан, на получает зарплату.
Потому что она не будет готовить пельмени на себя ))) Она бросит мяско в мультиварку - 2 минуты и помоет овощи - 3 минуты. И вкусно и полезно покушает под сериальчик. Потом в свое удовольствие сядет за Автокад и попроектирует котельную пару часиков в день. Получит за это хорошие денежки потом. Устанет - пойдет спать. А если есть муж жаждущий пельменей, то вот тогда она напьется по полной, потому что вынуждена будет их лепить 2 часа. И ей уже ни еду, ни сериальчика, ни жить не захочется к вечеру. Так понятно? А бриллианты за унизительную работу - это не цена. Это насмешка.
Ты животное, от тебя другого ответа я не ждала. Сосешь ты и заглатываешь у мужа своего сосалка_старая.
Пиши еще про жратву, сосание и старого мужа, ни на что большее у тебя ума не хватит, примитивное животное.
Я не сосу, мне нет нужды, и работать нет нужды, а вы сосите и работайте, у каждого свои интересы с этой жизни
Потому что она не будет готовить пельмени на себя ))) Она бросит мяско в мультиварку - 2 минуты и помоет овощи - 3 минуты. И вкусно и полезно покушает под сериальчик. Потом в свое удовольствие сядет за Автокад и попроектирует котельную пару часиков в день. Получит за это хорошие денежки потом. Устанет - пойдет спать. А если есть муж жаждущий пельменей, то вот тогда она напьется по полной, потому что вынуждена будет их лепить 2 часа. И ей уже ни еду, ни сериальчика, ни жить не захочется к вечеру. Так понятно? А бриллианты за унизительную работу - это не цена. Это насмешка.
Ну и что? Она сэкономит время на питье помоев, но пить помои она не перестанет. Пить помои без бриллиантов.
Новые возможности на НГ пить шампанское и есть закуску. А я это и в браке могу 😄
Почему же я прясничаю? Это действительно то, к чему автор стремиться, к одиночеству. Она на верном пути. А вы то, что хочет автор, желаете зачем-то мне😄
Ты такая противная от большого счастья или от чернющей печали? Не верю, что у такой ядовитой бабы даже приятельницы есть, не говоря о семье 🙄
Ну и что? Она сэкономит время на питье помоев, но пить помои она не перестанет. Пить помои без бриллиантов.
Почему не перестанет? Именно что перестанет. Потому что пить помои - это обслуживать других помимо своего желания. А она будет делать только то, что она хочет - любимая еда (никаких вредных пельменей), любимый сериальчик, любимое творческое занятие, здоровый сон. Жизнь в ладу с собой и вселенной. При чем мужчина, который не грузит ее, в эту жизнь прекрасно вписывается. Пусть, кстати, дарит брилианты, это не запрещено )))
Если спрашивают про подтирание ***, то не надо иметь большого ума чтобы понять, что человека с интеллектом интересует подтирание *** 😄
Твои посты как словесный понос психбольного человека, видимо уколы уже не помогают.😄 Тебя в психушке хоть подтирают санитары или ты ждешь пока засохнет и само отвалится?😂
А почему муж сам пельмешики не полепит?! Я с мужем наоборот стала питаться разнообразнее в плане домашней еды. Он любит сам что то замутить.
Почему не перестанет? Именно что перестанет. Потому что пить помои - это обслуживать других помимо своего желания. А она будет делать только то, что она хочет - любимая еда (никаких вредных пельменей), любимый сериальчик, любимое творческое занятие, здоровый сон. Жизнь в ладу с собой и вселенной. При чем мужчина, который не грузит ее, в эту жизнь прекрасно вписывается. Пусть, кстати, дарит брилианты, это не запрещено )))
А если обслуживать других по своему желанию, это не помои?
А если обслуживать себя без желания, то жто помои или не помои?
А идти на работу без желания, это пить помои?
При том, что вы относитесь пренебреддительно ко мне, когда я пью помои за бриллианты, равнодушно к тем, кто пьёт помои за деньги и неравнодушных к автрпу, которая пьёт помои бесплатно. То есть, вы предвзято относитесь, у вас тройные стандарты к помоям
Точно из психушки пишет убогая.
Если мужчина ей не дарит бриллианты за питье помоев, то за красивые глаза она точно бриллиантов не получит
Честно говоря, я не понимаю, почему полепить пельмени два часа раз в полгода, это пить помои, а ходить на работу 10 часов 5 дней в неделю, это удовольствие. Сюр какой-то
А почему муж сам пельмешики не полепит?! Я с мужем наоборот стала питаться разнообразнее в плане домашней еды. Он любит сам что то замутить.
Вы знаете, я лично не против, чтобы обслуживали меня ))Пусть полепит. Но сама я этого делать не стану, потому что не стану никогда. И никакие бриллианты не окупят для меня отравленных часов моей жизни. Но Волшебница считает, что бриллианты стоят того, чтобы ради них пить помои литрами
А зачем ей нужен НГ, если она может сесть и спроектировать котельную и получить денежки?
Вы знаете, я лично не против, чтобы обслуживали меня ))Пусть полепит. Но сама я этого делать не стану, потому что не стану никогда. И никакие бриллианты не окупят для меня отравленных часов моей жизни. Но Волшебница считает, что бриллианты стоят того, чтобы ради них пить помои литрами
А автор пьёт помои бесплатно, потому что ей никто не сказал, что пить помои унизительно и она пила помои и не знала
Вообще ничего готовить не любите своими руками? Уж на что я зажратая ресторанами, и то готовлю.
Ну и лежите на диване, зачем вам замуж? Сама заработала, сама поела, сама отпраздновала НГ, всё сама. Хорошо же!
Конечно хорошо, а что плохого? Ты конкретно боишься, что станешь мужику не нужна. Я не боюсь, будучи в хорошем браке. Автор не боится на пороге развода. Ты своими мерками путного не намеряешь
Конечно хорошо, а что плохого? Ты конкретно боишься, что станешь мужику не нужна. Я не боюсь, будучи в хорошем браке. Автор не боится на пороге развода. Ты своими мерками путного не намеряешь
Я боюсь потерять его любовь. Я люблю, когда меня любят. Автору и вам всё равео, автору лишь бы пожрать, вам лишь бы что-то другое
Если мужчина ей не дарит бриллианты за питье помоев, то за красивые глаза она точно бриллиантов не получит
Не ври, старое сосущее животное, мне подарил серьги с бриллиантами влюбленный в меня мужчина просто так. Я их не носила, боялась потерять. Он через месяц подарил мне другие с бриллиантами и черным жемчугом, думал что первые мне не понравились. Ношу и те и другие серьги с удовольствием, без обслуживания мужика.
Не ври, старое сосущее животное, мне подарил серьги с бриллиантами влюбленный в меня мужчина просто так. Я их не носила, боялась потерять. Он через месяц подарил мне другие с бриллиантами и черным жемчугом, думал что первые мне не понравились. Ношу и те и другие серьги с удовольствием, без обслуживания мужика.
Так ты не автор, она получит одиночество и всё
А если обслуживать других по своему желанию, это не помои?
А если обслуживать себя без желания, то жто помои или не помои?
А идти на работу без желания, это пить помои?
1. Обсуживать других по своему желанию - это какая-то девиация, такого не бывает.
2. Обслуживать себя нужно минимально. Если вы тратите на приготовление еды 5-10 минут, то это далеко от питья помоев, вы не успеете ощутить отвращение к процессу. Но если вы с мужем живете и его обслуживаете, то за 5-10 минут вы не справитесь и отвращение будете чувствовать перманентно.
3. Любое действие без желание - суть питье помоев. Вопрос только в том, что как же случилось такое горе с человеком, что работа по специальности для него страшнее, чем пахать на рутинной, нудной и нетворческой работе для мужика по дому?
ну а нахрен нужен мужчина, который дарит женщине бриллианты за то, что она терпит от него унижения? За красивые глаза - дари, ради бога. Но я, если честно, не сильно интересуюсь именно бриллиантами. За красивые глаза я их, конечно, приму, но сказать что сильно порадуют они меня не могу.
1. Обсуживать других по своему желанию - это какая-то девиация, такого не бывает.
2. Обслуживать себя нужно минимально. Если вы тратите на приготовление еды 5-10 минут, то это далеко от питья помоев, вы не успеете ощутить отвращение к процессу. Но если вы с мужем живете и его обслуживаете, то за 5-10 минут вы не справитесь и отвращение будете чувствовать перманентно.
3. Любое действие без желание - суть питье помоев. Вопрос только в том, что как же случилось такое горе с человеком, что работа по специальности для него страшнее, чем пахать на рутинной, нудной и нетворческой работе для мужика по дому?
1. Мой муж меня обслуживает по желанию, а я его.
2. Если готовка на себя больше 10 минут, то ты пьёшь помои, так?
3. То есть, любое действие без желания, это и есть пить помои. Стоишь в очереди - унидаешься и пьёшь помои, идёшь в школу напиться помоев, сидишь у стоматолога и унижаешься, идёшь в супермаркет напиться помоев,на работе помои и унижения, если работа не по специальности или не хочется идти. Если родаешь ребёнка, то помои пьёшь всю жищнь
ну а нахрен нужен мужчина, который дарит женщине бриллианты за то, что она терпит от него унижения? За красивые глаза - дари, ради бога. Но я, если честно, не сильно интересуюсь именно бриллиантами. За красивые глаза я их, конечно, приму, но сказать что сильно порадуют они меня не могу.
А если он унижается и дарит бриллианты?
Дело же не в вас, а вавторе, а у неё вся жизнь помои и ни бриллиантов, ничего