Гость
Статьи
Завтра зарплата, а я и …

Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...

Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Одиночество - это страшно! Я интроверт, мне люди вообще не нужны, но я точно знаю, что одиночество - это ужасно. Конечно, хорошо, когда после работы пришёл и завалился на диван, но по сути - вся жизнь это работа и одиночество. С кем пообщаться, с кем погулять, с кем поделиться радостью в жизни или горем, на кого опереться в трудную минуту. Всю жизнь одна-это кошмар.

Если без прекрас и надуманного позитива, то действительно все так.

Гость
Гость

Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂

*** не неси

Гость

расстанься. или скажу мужу что он надоел если у него не хватает эмпатии понять и подстроиться где-то под тебя то он не нужОн. зачем такой человек который только под себя всё гребёт и полностю игнорирует состояния и предпочтения своего партнёра?

Гость

Автор, только вам решать, как правильно поступить, но помните, что жизнь она одна и время летит очень быстро. Я около 7-ми лет жила одна, естественно, были романы за это время. На курорты возили, дарили подарки. Но дальше этого не пошло. Я долго думала, почему так. Потом поняла, что мне одной кайфово!
Думала так, пока не встретила человека, с которым мне стало лучше, чем одной. Взаимная забота - это высший пилотаж!
Уважаемые женщины, тут пишут про «рашн ***», «нищеброд», «пополамщик». Вы просто не уважаете мужчин, сами выбираете себе таких, живете с ними годами и потом злитесь, вините всех вокруг.
Хороших мужчин много, но вы почему то их не замечаете, а выбираете то, что выбираете. Если в вашем окружении нет достойных мужчин, посмотрите на себя? Есть у меня такие знакомые, у которых всегда во всем виноват мужчина. Мое воспитание не позволяет сказать им, глянь на себя. Думаете, дело в стране, в нации? Фиг вам! С таким внутренним багажем, как у вас, вы в любой стране мира встретите подобное себе. Хоть итальянец, хоть немец, хоть австралиец, неважно, итог всегда будет один. Не русские мужчины виноваты, а то, что вы сами себя не уважаете. К вам притягиваются те, кого вы сами достойны. Готовы терпеть годами - терпите, выбор то ваш! Только не понимаю, при чем здесь мужчины?
Есть у меня знакомый, живет в большой таунхаусе, 3 этажа, руководитель крупного предприятия. Культурный, порядочный. Есть знакомая, которую я однажды познакомила с этим мужчиной. Она сама без ничего. И ведь все равно в итоге эта мадам выбрала такого мужчину, с кем моталась по съёмам, звонила мне в истерике, когда они ссорились. Вот это и есть выбор. Вы понимаете, у человека был выбор. А она все равно потянулась к тому, с кем проблем выше крыши.
Ещё принято у нас в стране говорить, что рашн женщины терпилы. Да нет же! Есть такие, кто при первом косяке мужчину с лестницы спустит. И таких много поверьте. Если вас окружают одни терпилы и мудаки, то стоит взглянуть на себя, а вдруг вы в центре?

Гость
Гость

ну как же вы не работаете? Вы пашете на домашней работе как ломовая лошадь. Давайте называть вещи своими именами. На самой низкоквалифицированной и грязной работе по сути.
А автор правильно хочет- работать на себя и тратить на себя. Замужество не должно делать жизнь женщины хуже, по возможности должно улучшать ее. У автора было все до замужества. Но не было отношений с мужчиной, которых ей хотелось. В идеале все должно было остаться как было, только должны были появиться приятные эмоции от отношений, окситоцин и допамин. Но все хорошее, что у нее было эти отношения по сути отняли.

Вот именно!!!!👍

Гость
Волшебная Волшебница

Половина кредитов за новую машину

она не в кредит, а за наличку, будь внимательней

Гость
Гость

Была замужем за плохим мужем и за хорошим. Одной все равно лучше. Почему? Личное пространство, его много, если жить одной. И мало, если жить не одной. Но из страха одинокой старости большинство живет с мужьями а когда мужья едут в командировку, радуются.

В точку, я радуюсь очень, когда муж уезжает в командировку, ни готовить, ни убирать не надо)))) дома и так чисто, а на счет еды я не заморачиваюсь для себя

Гость
Гость

Видите, а автор так не считает. Она считает, что это нудно и унизительно. То есть ситуация одна, а отношение к ней разное. Я думаю, что русские женщины вообще приучены страдать и терпеть. И находить даже в страданиях плюсы. Автор наверное помоложе вас, другого поколения и она не готова сама себя обманывать, уверяя что эти дела совсем нетрудные

👍😘😘😘

Гость
Гость

Не вижу проблемы.Подавайте на развод и снова будете одна.

Да да, развод уже близко!

Гость

Надо найти любовника и тянуть с него деньги, тогда жить станет веселее, а если муж лошара не может обеспечить тебя нормально то и про любовника ему будет по фигу

Гость
Гость

Она выходила замуж в расчете на то, что у нее просто будет мужчина в плюс к той жизни, что у нее была. Но теперь она видит, что лишилась этой жизни. Что она будет делать - этого ни вы, ни я не знаем. Хорошо, что на уже задалась этим вопросом и сформулировала вою проблему. Это уже много.

Вчера был серьезный разговор с мужем, вы бы видели его лицо и глазками своими красивыми луп-луп, то есть каааак это разводиться???😂😂😂

Гость
Волшебная Волшебница

А автор этого хочет, прям мечта её 😄

Вы ошиблись, это не моя мечта, я не хочу одиночества с котами и мизерную пенсию, я хочу СВОБОДЫ, а это разные вещи

Гость
Гость

Самое смешное, что у нас наоборот, мне надо мясо/рыбу, салат, десерт, каждый день разное, в еде я очень капризна. А муж особо не заморачивается. Нет, он любит вкусное, но одна я тоже на грече не сидела как автор пишет. Я люблю разносолы, деликатесы, мне на одну мою еду надо тыс 30 примерно, а то и 40 бывало), плюс одежда, салоны и пр, поэтому мне с мужем легче конечно.

Вот вам очень повезло с мужем, это здорово, побольше бы таких семей, где счастливы ОБА

Гость
Гость

у нее все это было, ей было комфортно и интересно. Как может быть интересно обслуживать мужа -- это загадка.

Мужа обслуживать совсем неинтересно, когда твой труд и любовь обесцениваются......

Гость
Волшебная Волшебница

Новые возможности на НГ пить шампанское и есть закуску. А я это и в браке могу 😄
Почему же я прясничаю? Это действительно то, к чему автор стремиться, к одиночеству. Она на верном пути. А вы то, что хочет автор, желаете зачем-то мне😄

Вы меня не поняли совсем

Гость
Гость

Автор,ну вы сами виноваты.Нафиг вам этот взамуж,если вы там несчастны?Тем более детей нет.Разводитесь и стройте свою жизнь,которая будет вам нравиться.Лучше сейчас поднапрячься,денег заработать,построить свою самостоятельную жизнь,чем вот так,как у вас.И да,работающей женщине самой нужна жена.Одной реально жить лучше и легче (при условии достойного заработка,конечно),правильно вам тут пишут-с работы пришла,отдыхаешь,организм восстанавливается,а вы живете в состоянии хронического стресса

Да, у меня стресс каждый день......... Я уже и не помню другого состояния

Гость
Гость

Автор, что ты там хотела, купить шампанское, рыбки, салат. Так так и сделай. Тебя муж убьет что ли, если не будет тобой приготовленного мяса и гарниров?! Вот и покупай так, потом самой надоест же. Наоборот захочешь сама приготовить что-то. Выходит ещё и вкуснее зачастую.

Ну да, но просто я так написала в теме про эти закуски, потому что надоело уже готовить эти блюда каждый день после работы, как вторая смена реально.... пока готовишь посуду эту моешь, потом когда поели - опять мыть... и так каждый день

Гость
Гость

О! И тут она, членопоклонница)) Ну точно 24/7 здесь с одной и той же песней..) Сейчас она вам, автор, расскажет, как вы не цените свое невъebennoe Щастье обхаживать *** и тянуть все на себе... Пошла за попкорном...))

Ой, да я уже начиталась тут ее высказываний, посмеялась от души))))))

Гость
Гость

Зачем мне автору что-то предлагать? Я не мужчина. Пусть ищет мужчину, который ей сможет это предложить. Если у нас женщин будут высокие требования к мужчинам, то им придется соответствовать этим требованиями волей-неволей. Если мы будем соглашаться на обслуживание, то так и будем сажать себе на шею паразитов.

Согласна!!!

Гость
Гость

Откуда вы это вычитали? У нее такого нет. Автор пишет что лишилась личного пространства полностью. Разрушены ее границы, ее жизнь. Она в стрессе и сейчас хочет одного - всех послать и забиться подальше. Но реально все не так. Не в стрессе она хотела отношений с мужчиной. Значит что? Значит она их хочет, но не таких, не по таким правилам. Она хочет таких, чтобы у нее было много личного пространства. Как его получить и в чем оно выражается лично для нее - это ей нужно проанализировать, понять и начать строить. Может и с этим мужем, а может и не с этим. Этого мы не знаем

Спасибо большое, вы так все по полочкам тут раскладываете.... 🌹🌹🌹

Гость
Гость

такая подмена понятий интересная)) а жена типа на диване лежит и жрать требует, пока мусинка копеечку зарабатывает. Помолчал бы

Ахахахаххаха😂👍

Гость
Гость

ЗАГС переехал?

Нет нет, идем подавать на развод!!

Гость

Почему не разведешься?

Гость
Гость

Она описывает свое текущее состояние. Сейчас она хочет вот такой новый год, да. Потому что муж достал. Но если бы муж в течении года ее не грузил, не вешал на нее кучу забот, оставлял много личного пространства, то ей было бы приятно провести с ним новый год. А так это для нее еще одна доза нагрузки

💛💛💛

А.Я.

Автор, Вы либо терпите, либо уходите и живите в своё удовольствие. Каждый сам кузнец своего счастья. Я тоже так мучилась 7 лет, тащила на себе всё одна, а он спал до 10, потом весь день играл в танки и пивас пил. При это требуя огромного внимания к своей персоне. А я за пару дней до Нового года взяла и психанула))) Собрала вещи и исчезла. Вы не поверите какой это кайф - оставить позади этот тяжёлый груз, полегчало сразу же, в ту же минуту как я закрыла за собой дверь. Это непередаваемое ощущение. Надо бежать от таких людей. P.S.: Сейчас у меня совсем другие отношения, слава Богу. Будьте счастливы!

Гость

И это, не самое страшное что может быть.
Представь ты младшая сестра, твоей старшей сестре все, а тебе ничего, ты хочешь планшет или смартфон, твои родители тебе говорят что денег нет, только на ипотеху осталось, хотя совсем недавно, твоей старшей подарили уже пятый смартфон, тк те 4 она разбила, и тебе кажется что к тебе жизнь не справедлива.
Или представь, ты женщина, тебе только 40, у тебя и там болит и тут болит, и так будет на протяжении всей жизни, тебе нужно, каждую неделю ходить в больницу, постоянно пить какие то таблетки, чтоб там и тут, болело поменьше, и что хреновое, это не лечится, можно сделать только чтоб меньше было больно, и тебе кажется что жизнь не справедлива.
Или представь ты мужчина, когда было 18 ты мечтала о светлой любви, и думала что ты былаб счастлива, теперь тебе уже 45, все перепробовала, и тебе нахрен не нужна ни любовь, ни жена, ни дети, нужет только карьерный рост, должность к тороой ты стремилась уже лет десять, и тут приходит молодой вася, которому отдают эту должность.
Так что смирись, могло быть и хуже, и как не крути, все равно будешь не довольна, потому что жизнь --- сyк@.

Lil
Гость

Нет нет, идем подавать на развод!!

Поздравляю. Помню, была в таких отношениях. Правда мы просто встречались. Так вот, когда я его выгнала, у меня была такая эйфория. Сейчас вспомнила, и опять легко стало. Вы больше устаете, чем я с мужем, двумя детьми и гиперактивной собакой. Это ненормальная семья. Так что мои поздравления. И в следующий раз сразу договаривайтесь за обязанности.

Кукумбер
Гость

Понятно, что лучше одной, чесюм с таким мужем. Но выше написали, что одиночество - это само по себе прекрасно. Нет, ни фига! Я лет 6 жила в одиночестве, реально крыша начинает сползать. Когда за все выходные пообщалась только с продавцом на кассе. Это мрак! Не к одиночеству надо стремиться, а к супружество с хорошим мужчиной, и к изменению себя, чтобы опять не вляпаться.

Думаю, тут от типа личности зависит.
Я пятнадцать лет живу один, со второго курса института. Общение и в сети хватает.
Знаю, что с женщиной жизнь будет хуже, чем без неё. Поэтому одному мне норм.

Гость
Волшебная Волшебница

А если он мне готовит, то он мне зад подтирает? Вы это хотели сказать?

Я не говорю, а спрашиваю у вас - если делать за мужа то, что он может и сам сделать в плане готовки/уборки для вас обязательная норма, то считаете ли вы обязательным и нормальным в вашей любящей паре подтирать ему зад? Что тут в вопросе непонятного? Зачем вы ищите в нем "двойное дно"?

Гость
Гость

да я и не порчу ему жизнь, я наоборот создала мужу оазис, где у него всегда чистая одежда, вкусная еда и никаких обязательств...

В таком случае ему будет сложно от такого отказаться, развод будет трудным

Гость
Гость

Вместе не судьба приготовить?

Это вы у волшебницы спросите - она считает, что муж в таком случае имеет право потрахивать других дам и не работать)) ну типа у жены в семье обязанность кормить мужа (хз, как же он без нее жил и жрал), а у мужа в семье обязанность работать (как будто он пошел работать, только вступив в брак, а до этого как жил - хз). Я просто расписала, что по мнению волшебницы должна жена дать мужу в новогоднюю ночь помимо секса)))

Гость
Гость

Все равно это обязаловка. Встань, сходи. А если нет желания, настроения, не выспалась? Не важно, встала и пошла. Пахота.

И что вы предлагаете, не работать, если у меня один раз из ста нет настроения? Меня и муж раз в году может раздражать - разводиться?

Гость
Гость

Если вам так хорошо с мужем, что вы уже повторили раз пять в этой ветке почему тогда так огрызаетесь и оскорбляете свободных дам? Модет вас ваш любимый муж недотрахивает просто? Судя по вашей агрессии на других людей это заметно...

Нет её муж бегает к свободным и дотрахивает их

Гость

это еще хорошо, что у тебя ребенка нету, вот он бы точно все душу бы вытянул. Разводиться надо и жить в радость.

Гость
Гость

Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.

От мужла одни проблемы. Нафиг они сдались

Гость
Гость

это еще хорошо, что у тебя ребенка нету, вот он бы точно все душу бы вытянул. Разводиться надо и жить в радость.

Ахах) если мужа надо обслуживать, то ребенок в 100 раз лучше, нет хотя бы психологического диссонанса))

Гость

Мне когда-то скучно жилось, я решила выйти замуж и родить... а то уже под 30 лет было, я решила что пора. В итоге у меня , Автор, эмоциональное состояние как у вас + маленький ребенок 4 года. Я счастлива, что вырвалась на работу в офис год назад. Разводиться не хочу, потому что мне это невыгодно, мужа еле терплю. Все бесит. Никакого просвета в этой бытовухе беспросветной, никогда не думала что семейная жизнь может быть такой нудной безрадостой и беспросветной каторгой!!!!
Мечтаю, когда ребенку будет лет 10 уже наконец и я разведусь!!! И буду жить одна в свое удовольствие.

Раз вам с мужим настолько не хочется проводить совместный досуг, зачем продолжаете себя истязать? Либо попытайтесь направить отношения в нужное русло либо поклнчите с ними. У меня были проблемы с мужем на уровне отношений(когда только съехались) Но мы совместными усилиями по кирпичику сложили своё совместное будущее, и все проблемы решаем открыто. И вам того же советую.

Гость
Гость

Ахах) если мужа надо обслуживать, то ребенок в 100 раз лучше, нет хотя бы психологического диссонанса))

ребенок еще как требует обслуживания, плюс постоянные нервотрепки - утром и вечером, это п.ц. Один бесконечный стресс.

Гость
Гость

От мужла одни проблемы. Нафиг они сдались

ой да, то жрать давай, то трахаться.

Крокодилова

Великосвятобрак во всей красе)) Прям картина маслом)) Не зря меня с юности воротило от этого всего. Разводитесь, не мучайтесь. Родить можно и без Святомужа. Щас мудэшники и мужерабки мя сожруть...

Крокодилова
СОЛИСТ

Молодец,так держать!!!Женщина по факту обязана сделать мужчине жизнь лучше!

Ей при этом Великосвятомужык не должен ничего. Даже себе самому в рот бутерброд засунуть и носки свои же постирать. Ждёт с работы прислугу. Как и ты.

Крокодилова
Гость

Так Вы сами выбрали такую жизнь ,смысл ныть сейчас и всех г***ом поливать

Не, ну насчёт гуано, эт только твоя работа тут))

Гость

Есть мужик-есть куча проблем, нет мужика-проблема одна (нет мужика)...выбирайте...

Крокодилова
Василий

Женщина! Почему-то вы взвалили на себя груз, который вам не потянуть. И не понимаете, что и тянуть вы его не должны. Хочет муж блюдо, сделайте, если есть время. не можете, то скажите ему об этом. Пусть отменит заказ или сделает сам. Супружество - это когда всё делается вдвоём. Не хватает денег: отменить подарки, какие-то кушанья. Надо жить по средствам. Про детей. Семья создаётся именно для их рождения. А вы опять рассматриваете только как дополнительную нагрузку для СЕБЯ ЛИЧНО! Раз от вас "требуют" детей, то разложите требующим наличие времени, денег, сил. Попросите указать, куда вместить детей. Возражения "а в наше время..." не рассматривайте.
Последнее. Ваши жаргонные выражение оставляют о вас крайне неблагоприятное впечатление. Гопница, порхала по жизни, выскочила замуж, и нарвалась на суровую правду жизни.

Васенька, а почему вот такая эксплуатация - это суровая правда и типа норма? Почему женщина в 21 веке до сих пор - слуга мужика и считается неполноценной без штампа дебильного? Почему наши замужние бабы в 40 лет уже больные и замученные? Почему женщина должна лезть в это всё гуано, называемое замужеством? Гадость, фу...

Крокодилова
Гость

Как вы себя успокоили хорошо , прям долгая оправдательная речь ,почему вас замуж не берут. Но далеко не у всех,как у автора , у меня,например,дети не орут,чего им орать,все заняты делом в своих комнатах.Прихожу,все сытые и меня уже ужин ждёт.Подарки никогда на новый год не покупаю,разве только муж нам приносит. Нормальных мужчин,девушки,выбирайте,желательно сразу с квартирой,чтоб не бегать по углам съёмным.Если есть своя,тоже хорошо,одну будете сдавать,как мы делаем.

Ойц, ну как же подобная тема без Щасливой-Жены-и-Мамы!))) Не устала Святым Штампиком гордиться, болезная?)) Представляю, как ты достала тех, у кого это святое тавро отсутствует. Так вот, малоумная, большинство браков - это уборочно-кастрюльное рабство (мои слова в 1986 году, кстати). Нормальных мужей очень мало. И если ты, болезная, выиграла в лотерею, это аб-со-лют-но не говорит о том, что это ТЫ молодец. Как раз таки чаще нормальные мужчины достаются жутким гад*кам, что ты и подтвердила здесь своей похвальбой Штампом Великим))

Крокодилова
Astra

Ну так не все мужья, как вы пишите. Я не хожу в продуктовые магазины, все полностью покупает муж, он всегда знает что и где купить, и ему не лень(!) прикиньте! А я ненавижу по магазинам за жрачкой таскаться, меня тошнить начинает от очередей и мешков, сразу всех вокруг ненавижу и хочу убежать вон.

Вам очень сильно повезло. Без иронии. В моём поколении (48-52) таких мужей единицы. Всё тащат тётки за редчайшим исключением. У молодых чуть получше, думаю.

Гость
Крокодилова

Великосвятобрак во всей красе)) Прям картина маслом)) Не зря меня с юности воротило от этого всего. Разводитесь, не мучайтесь. Родить можно и без Святомужа. Щас мудэшники и мужерабки мя сожруть...

😂😂😂👍👍

Крокодилова
Королева божьих коровок

Нубабы сами виноваты в нашей стране, типа я все сама,я все сама, а потом ноют

Не все так делают. В основном "положено" так жить, даже если вовсе не хочется. Менталитет-с. Мне, 51-летней, моя 78-летняя маман до сих пор бает байки, как это круто - служить Мужу и всю жизнь трястись: "Пусть творит, что хочет, лишь бы не бросииииииил..."
Уродский брак моих родителей (да и 80% их ровесников) - главная причина моей лютой ненависти к замужеству. А дитя отлично рождается и растёт и без взамужа))

Крокодилова
Гость

Ахаха😂 Смешно. Обычно такие замужние и несчастные, замучанные дамочки и обзывают свободных не замужних. А сами втайне дико им завидуют 😂😂
Открою вам секрет, найти мужа имея собственную квартиру очень легко. Если ещё и дама симпатичная и без детей, то мужики бежать будут. Только свистни😂😂
Если вы счастливы живя с детьми и мужем это круто. Но если вы оскорбляете на ровном месте свободную даму, то явно у вас что то не так все хорошо, как описываете 😉

В точку! Браво!