Гость
Статьи
Завтра зарплата, а я и …

Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...

Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Волшебная Волшебница

Я не повар и не в ресторане, но вы же знаете о наличие люде в ресторане, которые обслуживают других. Им нравится пить помои и унижаться?

Без понятия. Я не работаю в ресторане и не согласилась бы ни за что. Скорее это временная работа для студентов, которые больше ничего не умеют пока. В таком понимании ее можно расценивать. Но временная на то и временная - человек получит образование и перестанет обслуживать других, займется делом.

Гость
Гость

Вся правда в том, что если женщине хорошо от того, что она мужу ноги моет и воду пьет - то пускай, она же счастлива. Другое дело, что она не обязана. И если женщина при этом не счастлива, то муж этого требовать или даже просто ожидать не в праве. Суть в том, что счастливый брак - это хочешь готовишь, хочешь не готовишь, а к тебе отношение не меняется. Нельзя сказать женщине, что она ***, потому что радостно готовит мужу или что она ***, если считает, что это ее делает униженной и несчастной - это ее право. Поэтому оставьте вы эту волшебницу - ее все устраивает, значит, она не ущемлена и не униженна.

Под *** - "глупышка", будем так читать))

Гость
Гость

+1000 Проверено. денежное содержание не компенсирует отсуствие личного пространства. Никак и никакое. И вообще ничего не компенсирует. Хорошо, когда муж к этому относится как само собой разумеющемуся факту. Но такие мужчины на вес золота.

Да. А есть ведь гибкие женщины, гибкие в психическом плане, есть даже те, кто мечтает быть обеспеченной при муже и радостно порхать вокруг него за это. Вот как они живут? То ли они с другой планеты, то ли это особое воспитание.

Гость
Волшебная Волшебница

Нетрадиционный брак хотите автору предложить?

Зачем мне автору что-то предлагать? Я не мужчина. Пусть ищет мужчину, который ей сможет это предложить. Если у нас женщин будут высокие требования к мужчинам, то им придется соответствовать этим требованиями волей-неволей. Если мы будем соглашаться на обслуживание, то так и будем сажать себе на шею паразитов.

Гость
Волшебная Волшебница

Она хочет одиночества, это её желание, она не хочет в брак с другим мужчиной, она просто хочет быть одинокой.
Вот автор опытный человек и хочет быть одна, а не в брак. Ожидание и реальность почему не совпали? Это же вина автора, что она не заработала.

Откуда вы это вычитали? У нее такого нет. Автор пишет что лишилась личного пространства полностью. Разрушены ее границы, ее жизнь. Она в стрессе и сейчас хочет одного - всех послать и забиться подальше. Но реально все не так. Не в стрессе она хотела отношений с мужчиной. Значит что? Значит она их хочет, но не таких, не по таким правилам. Она хочет таких, чтобы у нее было много личного пространства. Как его получить и в чем оно выражается лично для нее - это ей нужно проанализировать, понять и начать строить. Может и с этим мужем, а может и не с этим. Этого мы не знаем

Гость
Гость

Идите голову полечите. Реал бред пишите.

Я не нейрохиругр. Пусть вам кто-то другой голову лечит

Гость
Гость

Ахаха, за выходные пообщалась только с продавцом на кассе!
Спасибо, насмешили :)

Только когда это происходит в твоей жизни это совсем не смешно...

Волшебная Волшебница
Гость

Я 10 лет была замужем суммарно, и оба мои мужа обижались, если я не хочу с ними разговаривать или уклоняюсь от объятий. Искать никого яне собираюсь, так как считаю, что лучше жить одной, и бонусы от замужества мне не понятны. Раньше я думала, что содержание денежное компенсирует отсутствие личного пространства, но нет. Лучше одной в хрущевке 29 м и работать 2\2, чем с мужем в коттедже, где он ежедневно о тебе заботится и от этой его заботы никуда не деться. К тому же еще есть секс. Раз в месяц, а надо дать мужчине, меня это также напрягало.

Дать? Тогда понятно, действительно напрягает какой-то мужик рядом😁

Волшебная Волшебница
Гость

Вам нравится быть обслуживающим персоналом? И вы не нашли в 21 веке более интересного занятия?

А кто меня будет обслуживать? Кто будет пить помои и унижаться?

Волшебная Волшебница
Гость

О! И тут она, членопоклонница)) Ну точно 24/7 здесь с одной и той же песней..) Сейчас она вам, автор, расскажет, как вы не цените свое невъebennoe Щастье обхаживать *** и тянуть все на себе... Пошла за попкорном...))

Пока что вы всё рассказали и пошли за попкорном

Волшебная Волшебница
Гость

Вся правда в том, что если женщине хорошо от того, что она мужу ноги моет и воду пьет - то пускай, она же счастлива. Другое дело, что она не обязана. И если женщина при этом не счастлива, то муж этого требовать или даже просто ожидать не в праве. Суть в том, что счастливый брак - это хочешь готовишь, хочешь не готовишь, а к тебе отношение не меняется. Нельзя сказать женщине, что она ***, потому что радостно готовит мужу или что она ***, если считает, что это ее делает униженной и несчастной - это ее право. Поэтому оставьте вы эту волшебницу - ее все устраивает, значит, она не ущемлена и не униженна.

Ага, а муж хочет изменяет, хочет не работает, а отношение к нему не меняется. Хороший такой брак😄

Волшебная Волшебница
Гость

Без понятия. Я не работаю в ресторане и не согласилась бы ни за что. Скорее это временная работа для студентов, которые больше ничего не умеют пока. В таком понимании ее можно расценивать. Но временная на то и временная - человек получит образование и перестанет обслуживать других, займется делом.

Ну как вы без понятия? Вы же обслуживание приравнивпетк питем помоев. Вот автор их пила бесплатно, в ресторане пьют помои за деньги, унижаются.
Студентов в рестораны не пускают, там образование нужно, даже чтобы роту солдат кормить

Гость
Гость

У моего мужа строительная фирма, никуда он не ездит по командировкам🤷 но деньги есть. Меня не надо держать за ручку, мне надо, чтобы каждый вечер чай попить, разговоры поговорить, каждую ночь сексом потpaxaться))) Иначе зачем мне муж? Работать я сама умею, как и зарабатывать, кстати.

Работать любая мартышка умеет, что с того. Другой вопрос, что от работы женщина портится и снашивается и зачем это.

Волшебная Волшебница
Гость

Да. А есть ведь гибкие женщины, гибкие в психическом плане, есть даже те, кто мечтает быть обеспеченной при муже и радостно порхать вокруг него за это. Вот как они живут? То ли они с другой планеты, то ли это особое воспитание.

Особый гормональный фон. Всё от гормонов зависит. Ведь какие-то женщины штангу поднимают и им в кайф

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем мне автору что-то предлагать? Я не мужчина. Пусть ищет мужчину, который ей сможет это предложить. Если у нас женщин будут высокие требования к мужчинам, то им придется соответствовать этим требованиями волей-неволей. Если мы будем соглашаться на обслуживание, то так и будем сажать себе на шею паразитов.

Да что там соответствовать? Работай на себя и сам себя обслуживал, а женщина сама себя обслуживает и пьёт свои помои. Вот и всё, что вы предлагаете

Волшебная Волшебница
Гость

Откуда вы это вычитали? У нее такого нет. Автор пишет что лишилась личного пространства полностью. Разрушены ее границы, ее жизнь. Она в стрессе и сейчас хочет одного - всех послать и забиться подальше. Но реально все не так. Не в стрессе она хотела отношений с мужчиной. Значит что? Значит она их хочет, но не таких, не по таким правилам. Она хочет таких, чтобы у нее было много личного пространства. Как его получить и в чем оно выражается лично для нее - это ей нужно проанализировать, понять и начать строить. Может и с этим мужем, а может и не с этим. Этого мы не знаем

Вы читали? Она хочет новый год с бутылкой и закуской. Где там место мужчине? Что она ему даст? Только секс.

Гость
Гость

Я 10 лет была замужем суммарно, и оба мои мужа обижались, если я не хочу с ними разговаривать или уклоняюсь от объятий. Искать никого яне собираюсь, так как считаю, что лучше жить одной, и бонусы от замужества мне не понятны. Раньше я думала, что содержание денежное компенсирует отсутствие личного пространства, но нет. Лучше одной в хрущевке 29 м и работать 2\2, чем с мужем в коттедже, где он ежедневно о тебе заботится и от этой его заботы никуда не деться. К тому же еще есть секс. Раз в месяц, а надо дать мужчине, меня это также напрягало.

Ну это вы точно жили с каким то противным кракозябром, от которого вас тошнило. Так что угодно можно извратить. Просто вышли за нелюбимого.
Так что живите в хрущевке и правда, вам там самое место видимо.

Волшебная Волшебница

Вы читали? Она хочет новый год с бутылкой и закуской. Где там место мужчине? Что она ему даст? Только секс.

А что она ему должна дать на Новый год?

Гость

10 лет оттарабанить с нелюбимыми. Бедные мужчины. Как они вас терпели то, занозу такую.

Волшебная Волшебница
Melaniyatramp

Счастье

Волшебная Волшебница
Гость

10 лет оттарабанить с нелюбимыми. Бедные мужчины. Как они вас терпели то, занозу такую.

За квартиру наверное

Гость

Помню за мной ухаживал кракозябр, ну как, очень богат, свой дом большой, ещё квартира, это про что я точно знала, ещё там недвижимость была в других странах, не суть. Я выдержала с ним совместного пребывания несколько дней. Ну так вот. Не нравился он мне. Как то некомфортно было вместе. А кто то на 10 лет с такими зависает. Потом верещит, как плохо замужем и нет личного пространства. Когда с любимым мужем наоборот пообщавшись настроение поднимается и приятно вместе дела какие то делать, даже просто смеяться над чем то. Вообще все приятно вдвоем.

Волшебная Волшебница
Гость

Помню за мной ухаживал кракозябр, ну как, очень богат, свой дом большой, ещё квартира, это про что я точно знала, ещё там недвижимость была в других странах, не суть. Я выдержала с ним совместного пребывания несколько дней. Ну так вот. Не нравился он мне. Как то некомфортно было вместе. А кто то на 10 лет с такими зависает. Потом верещит, как плохо замужем и нет личного пространства. Когда с любимым мужем наоборот пообщавшись настроение поднимается и приятно вместе дела какие то делать, даже просто смеяться над чем то. Вообще все приятно вдвоем.

Я тоже с подругой пожила две недели, боже, как же она мне надоела! А ведь хорошая, классная, но всё не то. А с мужем хорошо и уютно, он не лезет, не будит, не говорит лишь о себе, не курит, не обижается. Красота!

Гость
Гость

Он типа пытался построить свой бизнес. И даже иногда получалось что то. Но за что не брался, не доделывал. И врал мне много. Например, говорил, что он по работе задерживается, нашей семье деньги зарабатывает, а сам с дружками под гаража и пиво пил. Плюс любила его очень долго.
Короче дурой была девки. Надо было раньше. Но глупая была. Он у пеня был первым мужиком, думала как у родителей вместе навсегда. Ну вся эта сказочная история о любви, как в сказке. Сейчас то я реально могу сказать, что дурой была. И везде кричу, не выходите замуж за нищуков девки. За пополамщиков. За прицепных и мамиков!! За свои годы я повидала таких, на собственной шкуре и не советую.

Ой вот бы наши пленочники прочитали, а то есть у нас тут особо контуженные. Утверждают, что счастье семейное от куска плоти зависит. Вот вам пример, у.р.о.д.ы вонючие

Гость
Гость

В России так. Откуда я знаю почему. Я помню пришла подать заявление, мне сказали хрен вам, приходите вместе с супругом и оба пишите. Лично от вас не примем.

Да в загсе так. А суду плевать, что 2 супруг против

Гость
Гость

Кстати да, он ещё манипулировал мной и моей любовью к нему. Давил на жалость. Он сирота. Отец умер давно, мать бросила, но и она тоже потом умерла. Вот такой несчастный вырос у бабушки. Уличный парень. Хотя такая бабушка как у него была получше любой матери была. Так что на жалость давил да... Ловил меня в метро, потому что я заблокировала его везде и когда я говорила не идти за мной, он говорил : ну выыыслушай меняяя, тебе что жаалкооо? 😵😵😵

О боги 🤯

Гость
Гость

Добро пожаловать в мужской мир.
Вы примерили на себя роль обычного мужа.

Сколько не зарабатывай, все улетает куда-то и всё время: "ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН".
Сколько ни заработай, а радости нет, т.к. все сгинет в чёрную дыру под названием "Семья"

Всё еще хотите равенства?

такая подмена понятий интересная)) а жена типа на диване лежит и жрать требует, пока мусинка копеечку зарабатывает. Помолчал бы

Волшебная Волшебница
Гость

такая подмена понятий интересная)) а жена типа на диване лежит и жрать требует, пока мусинка копеечку зарабатывает. Помолчал бы

Ну и лежите на диване, зачем вам замуж? Сама заработала, сама поела, сама отпраздновала НГ, всё сама. Хорошо же!

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и лежите на диване, зачем вам замуж? Сама заработала, сама поела, сама отпраздновала НГ, всё сама. Хорошо же!

О нет.... неужели опять заезженная пластинка про одиночество. Умоляю, пощадите. Зачем забанила меня непонятно...

Гость
Волшебная Волшебница

Ага, а муж хочет изменяет, хочет не работает, а отношение к нему не меняется. Хороший такой брак😄

Вы мужу зад подтираете или он как-то сам?

Гость

ЗАГС переехал?

Волшебная Волшебница
Гость

О нет.... неужели опять заезженная пластинка про одиночество. Умоляю, пощадите. Зачем забанила меня непонятно...

Да кому ты нужна?

Гость
Гость

Работать любая мартышка умеет, что с того. Другой вопрос, что от работы женщина портится и снашивается и зачем это.

Я не порчусь и не снашиваюсь🤣 у меня интересная работа, чисто женская с "тряпками" и модой, мне очень нравится

Гость
Melaniyatramp

Ужин из 3 блюд + закуски, тортик, компотик)) салфеточку повязать, с ложечки покормить, потом посуду вымыть, 1 января в магазин сгонять и дальше харчи варить

Волшебная Волшебница
Гость

Вы мужу зад подтираете или он как-то сам?

Много людей, которые интересуются говном. Не знала, что копрофилы среди нас

Гость
Волшебная Волшебница

Много людей, которые интересуются говном. Не знала, что копрофилы среди нас

Я не говнoм интересуюсь, а вышими высокими отношениями))

Волшебная Волшебница
Гость

Я не говнoм интересуюсь, а вышими высокими отношениями))

Жопой вы интересуетесь, а не отношениями. Но это ваши вкусы, я тут ни при чём. Как придумаете, так и будете думать

Гость
Волшебная Волшебница

Да кому ты нужна?

Ты скучное, унылое существо, деградирующая домохозяйка. В каждой теме строчишь одно и тоже: муж, обслуживание, жратва, минет не для меня и т.п. Вся твоя писанина на уровне животных инстинктов.

Гость

Разведитесь и живите в кайф!) Вот проблема то...

Гость
Волшебная Волшебница

Жопой вы интересуетесь, а не отношениями. Но это ваши вкусы, я тут ни при чём. Как придумаете, так и будете думать

Забавно, существо без интеллекта пытается рассуждать о том, что другие думают 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Не не не) вы не передергивайте) Я просто пытаюсь понять вашу логику. Если вы женщина без двойных стандартов, то желание протирать зад за вашего мужа для вас должно быть так же естественно и обязательно, как и желание протирать за ним стол/пол/посуду и т.д. Я лишь с этой целью интересуюсь, я никогда с таким не сталкивалась просто... Ну я знаю, что бывают моменты, когда приходится и кормить кого-то обязательно и джепку подтирать, и все это радостно и добровольно, но там человеку в среднем года 3👀

Гость
Волшебная Волшебница

Да что там соответствовать? Работай на себя и сам себя обслуживал, а женщина сама себя обслуживает и пьёт свои помои. Вот и всё, что вы предлагаете

когда женщина обслуживает себя, она сведет рутинную неприятную работу к минимуму и пить ничего не будет. Ну или будет по минимуму. А порядочный мужчина должен сделать так, чтобы его появление в ее жизни не увеличивало эти неприятные эпизоды. Соответствовать этому очень трудно, потому что мужчины, которые женятся рассчитывают на обсуживание совершенно открыто

Гость
Волшебная Волшебница

Она описывает свое текущее состояние. Сейчас она хочет вот такой новый год, да. Потому что муж достал. Но если бы муж в течении года ее не грузил, не вешал на нее кучу забот, оставлял много личного пространства, то ей было бы приятно провести с ним новый год. А так это для нее еще одна доза нагрузки

Гость
Волшебная Волшебница

Ну как вы без понятия? Вы же обслуживание приравнивпетк питем помоев. Вот автор их пила бесплатно, в ресторане пьют помои за деньги, унижаются.
Студентов в рестораны не пускают, там образование нужно, даже чтобы роту солдат кормить

ну и что вы хотите сказать? Автор пила бесплатно и не хочет больше. В ресторане пьют за деньги - ну пусть пьют, если нет другого способа получить их. Я тут при чем? Для меня и то и другое одинаково противно.

Гость
Гость

когда женщина обслуживает себя, она сведет рутинную неприятную работу к минимуму и пить ничего не будет. Ну или будет по минимуму. А порядочный мужчина должен сделать так, чтобы его появление в ее жизни не увеличивало эти неприятные эпизоды. Соответствовать этому очень трудно, потому что мужчины, которые женятся рассчитывают на обсуживание совершенно открыто

Все верно, мужики всегда подсчитывают кпд от женщины.

Гость
Волшебная Волшебница

А кто меня будет обслуживать? Кто будет пить помои и унижаться?

А я откуда знаю? Это мужу вопрос задайте.

Гость
Гость

Да че ты прицепилась ко мне? А вы чего хотите, может расскажете?

Не ведитесь бога ради на ее провокации))

Гость
Гость

Все верно, мужики всегда подсчитывают кпд от женщины.

Ну да! Волшебница завралась уже окончательно. То она монетизирует обслуживание мужа и страшно этим гордится. То муж уже готовит и убирает вдруг. Ну так тогда он сам себя обслуживает! Или он декоративно раз месяц жарит яичницу, а она поет ему за это дифирамбы?

Волшебная Волшебница
Гость

Ты скучное, унылое существо, деградирующая домохозяйка. В каждой теме строчишь одно и тоже: муж, обслуживание, жратва, минет не для меня и т.п. Вся твоя писанина на уровне животных инстинктов.

Ну так соси и работай 😁

Гость
Волшебная Волшебница

И одиночества!

А тебе психиатра наконец найти хорошего желаю..