Гость
Статьи
Завтра зарплата, а я и …

Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...

Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет, с хорошим мужем лучше. И если дом большой, а не однушка, а муж трудоголик, то норм. Надоедает муж-бездельник которого очень много и проживание на маленькой площади.
Тут в одной теме девушка писала, что она жила в детстве на 30 кв м с родителями и ещё там брат или сестра, кто то был. Вот это да, амно.

не пистти, тут один дурак с выксы постит почти на всех ветках, сам нищий, во это точно амно

Волшебная Волшебница
Гость

уже готовит? и убирает? еще недавно все это делали вы и на что-то там меняли.

Постоянно создаю темы про то, что муж помыл, приготовил. Это он помои выпил?

Гость
Гость

А я бы не вышла замуж, если бы муж мотался в командировки...даже не такие уж и частные. Я "девочка, которой нужен мальчик". Для меня лично в этом и кайф, что вот он мужик и он весь в моем распоряжении)) Я могла бы жить одна, но мужчина "для души" (да и тела, что таить) был бы всегда.

У меня такой муж. А как вы хотели? Чтоб рядом сидел? Мужчины с деньгами или трудоголики или по командировкам ездят, а обычно все вместе. Рядом сидят за ручку держат бездельники и нищуки.

Волшебная Волшебница
Гость

у нее все это было, ей было комфортно и интересно. Как может быть интересно обслуживать мужа -- это загадка.

Ей было интересно попробовать помои на вкус? А зачем?

Гость
Гость

у нее все это было, ей было комфортно и интересно. Как может быть интересно обслуживать мужа -- это загадка.

Обслуживать, обслуживать, заладили. Еды приготовить, посуду в посудомойку засунуть - тяжело это? При чем не каждый день же.

Волшебная Волшебница
Гость

У меня такой муж. А как вы хотели? Чтоб рядом сидел? Мужчины с деньгами или трудоголики или по командировкам ездят, а обычно все вместе. Рядом сидят за ручку держат бездельники и нищуки.

А я вместе с мужем в командировки езжу. Мне нравится. После работы идём в ресторан или куда-нибудь покушать. Летом классно, темнеет поздно

Волшебная Волшебница
Гость

Обслуживать, обслуживать, заладили. Еды приготовить, посуду в посудомойку засунуть - тяжело это? При чем не каждый день же.

Это пить помои и унижаться😄

Гость
Волшебная Волшебница

А автор этого хочет, прям мечта её 😄

Прекратите паясничать. Автор хочет сбросить балласт, она молодая, для нее свобода - это новые возможности. Вы нашли себе подходящего мужа и она найдет.

Волшебная Волшебница
Гость

Прекратите паясничать. Автор хочет сбросить балласт, она молодая, для нее свобода - это новые возможности. Вы нашли себе подходящего мужа и она найдет.

Новые возможности на НГ пить шампанское и есть закуску. А я это и в браке могу 😄
Почему же я прясничаю? Это действительно то, к чему автор стремиться, к одиночеству. Она на верном пути. А вы то, что хочет автор, желаете зачем-то мне😄

Гость
Волшебная Волшебница

Свою проблему с противоположным полом она так оригинально сформулировала, как любовь к одиночеству. И вы туда же, тоже врёте себе и другим, помои выдумали для усиления эффекта

Зачем врать? Автор писала о свободе, а не об одиночестве. Смените пластинку, надоело уже читать одно и тоже.

Гость

Автор,ну вы сами виноваты.Нафиг вам этот взамуж,если вы там несчастны?Тем более детей нет.Разводитесь и стройте свою жизнь,которая будет вам нравиться.Лучше сейчас поднапрячься,денег заработать,построить свою самостоятельную жизнь,чем вот так,как у вас.И да,работающей женщине самой нужна жена.Одной реально жить лучше и легче (при условии достойного заработка,конечно),правильно вам тут пишут-с работы пришла,отдыхаешь,организм восстанавливается,а вы живете в состоянии хронического стресса

Гость
Волшебная Волшебница

Свою проблему с противоположным полом она так оригинально сформулировала, как любовь к одиночеству. И вы туда же, тоже врёте себе и другим, помои выдумали для усиления эффекта

вы какой-то набор слов пишете. У нее нет проблем с противоположным полом. У нее есть проблема с конкретным мужем. Любовь к одиночеству - это норма, если человеку есть чем заняться. Если он ходит из угла в угол и не знает к чему себя применить, то конечно ему одиночество в тягость будет. Что касается меня, то я вообще ничего не писала о себе, что можно расценить как "вранье". То что я автора понимаю и ей сочувствую? То есть по-вашему на самом деле не сочувствую?

Гость

Автор, что ты там хотела, купить шампанское, рыбки, салат. Так так и сделай. Тебя муж убьет что ли, если не будет тобой приготовленного мяса и гарниров?! Вот и покупай так, потом самой надоест же. Наоборот захочешь сама приготовить что-то. Выходит ещё и вкуснее зачастую.

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем врать? Автор писала о свободе, а не об одиночестве. Смените пластинку, надоело уже читать одно и тоже.

Свобода автора и есть одиночество, куда она хочет вернуться. В те времена, когда она была одинока и хотела быть в отношениях.
У автора так:одна одинока - хочет в отношения, она в отношениях - хочет быть одинокой

Гость
Волшебная Волшебница

Постоянно создаю темы про то, что муж помыл, приготовил. Это он помои выпил?

я не читаю ваши темы. я вижу, что вы пишите конкретно тут. А зачем вы их создаете? Цель?

Гость
Волшебная Волшебница

Это пить помои и унижаться😄

Готовка для мужа не может быть унижением. Унижение это на работу ходить бегать рыскать за деньгами при живом муже.

Гость
Гость

Нет, с хорошим мужем лучше. И если дом большой, а не однушка, а муж трудоголик, то норм. Надоедает муж-бездельник которого очень много и проживание на маленькой площади.
Тут в одной теме девушка писала, что она жила в детстве на 30 кв м с родителями и ещё там брат или сестра, кто то был. Вот это да, амно.

Я не про квадратные метры, а про личное постранство. Мне не хочется, например, делить с кем-то постель. И не хочется разговаривать с человеком каждый день. Я не перевариваю телячьи нежности и комплименты. Не люблю обниматься, для меня это насилие. Но большинству мужчин, в том числе и хорошим мужьям, нужно внимание, а не только потрахались и разбежались, поэтому я и развелась с хорошим мужем точно так же, как с плохим, только в этот раз чувствовала себя виноватой. Никакого большого дома не захочешь, если там полно обязанностей типа спрашивать, как у него дела.

Гость
Волшебная Волшебница

Ей было интересно попробовать помои на вкус? А зачем?

Она не знала, что в итоге будет куча помоев. Так многие женщины влипают. Им расксазывают (вот как вы\. кстати), что это нормально, что это вообще не напрягает патамушталюбоффь. Реальность оказывается другой. Любовь, которая требует постоянных жертв становится ненужной

Гость
Гость

Конечно, тяжело. Это постоянный менеджмент - что купить, что приготовить, потом делать это, потом совать в посудомойку, потом вынимать, а еще стирка, а еще глажка вещей. Если каждый это делает за себя, то на второго не падает существенное увеличение работы - это нормально. А вот если ей достаточно салатика и гречки. а ему нужен обед из трех блюд, а падает это все на нее, то как же ж не трудно????

Гость
Гость

Я не про квадратные метры, а про личное постранство. Мне не хочется, например, делить с кем-то постель. И не хочется разговаривать с человеком каждый день. Я не перевариваю телячьи нежности и комплименты. Не люблю обниматься, для меня это насилие. Но большинству мужчин, в том числе и хорошим мужьям, нужно внимание, а не только потрахались и разбежались, поэтому я и развелась с хорошим мужем точно так же, как с плохим, только в этот раз чувствовала себя виноватой. Никакого большого дома не захочешь, если там полно обязанностей типа спрашивать, как у него дела.

Мы вообще спим по разным спальням, когда уже спать конкретно ложимся. Кто заставляет в одной именно постели. Муж храпит. Вообще все храпят в основном мужчины. Конечно это мешает. И жарко ещё.
Ой да прям весь день объятия и телячьи нежности, брак по вашему каждый день годами как медовый месяц?
Обязанность спрашивать как дела))))) умора.
Просто надо такого же находить, есть такие, кому не интересны излишнее внимание и болтовня.

Гость
Гость

Конечно, тяжело. Это постоянный менеджмент - что купить, что приготовить, потом делать это, потом совать в посудомойку, потом вынимать, а еще стирка, а еще глажка вещей. Если каждый это делает за себя, то на второго не падает существенное увеличение работы - это нормально. А вот если ей достаточно салатика и гречки. а ему нужен обед из трех блюд, а падает это все на нее, то как же ж не трудно????

Что все на нее? Не обязательно каждый день готовить. И не надо как женщины едят один йогурт с гречей. Я вот гречу терпеть не могу. Все любят по вкуснее.
Закупать можно вместе.

Гость
Гость

Готовка для мужа не может быть унижением. Унижение это на работу ходить бегать рыскать за деньгами при живом муже.

А зачем за ними рыскать??? Если вы заняты любимым делом и получаете от него кайф, а дело требует квалификации и образования, то вы просто монетизируете свое удовольствие. И деньги будут просто потому что будут. А вот готовка для мужа - это унижение. Хороший муж от такого жену освобождает.

Волшебная Волшебница
Гость

вы какой-то набор слов пишете. У нее нет проблем с противоположным полом. У нее есть проблема с конкретным мужем. Любовь к одиночеству - это норма, если человеку есть чем заняться. Если он ходит из угла в угол и не знает к чему себя применить, то конечно ему одиночество в тягость будет. Что касается меня, то я вообще ничего не писала о себе, что можно расценить как "вранье". То что я автора понимаю и ей сочувствую? То есть по-вашему на самом деле не сочувствую?

Но она де выбрала сама себе мужа, а не с неба он свалился. Значит, никого лучше не было. Значит, у неё проблемы с мужчинами.
Вранье то, что вы пишете не о себе, а о том, что вы думаете про женщин и как им себя вести. Сами себя обманывает, сто брак женщинам не нужен.

Гость
Гость

Метры важны. И в одной постели спят, когда нет 2 спален. Когда площадь ограничена. Маленькая. И надоедают друг другу тоже, когда будешь натыкаться вечно друг на друга. И туалет если один.

Волшебная Волшебница
Гость

я не читаю ваши темы. я вижу, что вы пишите конкретно тут. А зачем вы их создаете? Цель?

Если вы не читаете мои темы, тогда зачем вы врёте про моего мужа?

Гость
Гость

А зачем за ними рыскать??? Если вы заняты любимым делом и получаете от него кайф, а дело требует квалификации и образования, то вы просто монетизируете свое удовольствие. И деньги будут просто потому что будут. А вот готовка для мужа - это унижение. Хороший муж от такого жену освобождает.

Идите голову полечите. Реал бред пишите.

Волшебная Волшебница
Гость

У моя оппонента считает, что обслуживать мужа и себя, это пить помои, а работа это то, чем интересна заниматься. Все такие разные

Волшебная Волшебница
Гость

А мне приятно спросить и узнать, что у моего мужа всё хорошо, ничего не болит и он всем доволен. Да, есть люди, для которых это мука и одолжение

Волшебная Волшебница
Гость

Она не знала, что в итоге будет куча помоев. Так многие женщины влипают. Им расксазывают (вот как вы\. кстати), что это нормально, что это вообще не напрягает патамушталюбоффь. Реальность оказывается другой. Любовь, которая требует постоянных жертв становится ненужной

Пила помои и не знала, что пьёт помои? Это как? Просто ей надо было долго объяснять, что готовка и уборка, это питье помоев? И что потом?

Гость
Волшебная Волшебница

Но она де выбрала сама себе мужа, а не с неба он свалился. Значит, никого лучше не было. Значит, у неё проблемы с мужчинами.
Вранье то, что вы пишете не о себе, а о том, что вы думаете про женщин и как им себя вести. Сами себя обманывает, сто брак женщинам не нужен.

Я сказала "традиционный брак", а не брак ))) Читайте внимательно. Женщинам нужны такие отношения, чтобы они могли развиваться в своем направлении и эти отношения не тормозили развитие, а способствовали ему. Если муж это может для женщины создать - велкам, в такой брак нужно бежать и радоваться.
А мужа чтобы увидеть нужно быть опытным человеком. автор просто могла не разобраться. Просто могла думать, что все что придется делать в браке - это мелочи. А оказалось не мелочи. Это не проблема с мужчинами. Это несовпадение ожидания и реальности. Я за то чтобы женщины себя ценили и вот такого брака избегали. А на нормальный, где остается много личного пространства, много свободы - нужно соглашаться

Гость
Гость

Заявление принимают только от двоих сразу.

В судебном порядке разведется, если он в отказ пойдет.

Волшебная Волшебница
Гость

А если повар унижается, то это он занят любимым делом?

Волшебная Волшебница
Гость

Я сказала "традиционный брак", а не брак ))) Читайте внимательно. Женщинам нужны такие отношения, чтобы они могли развиваться в своем направлении и эти отношения не тормозили развитие, а способствовали ему. Если муж это может для женщины создать - велкам, в такой брак нужно бежать и радоваться.
А мужа чтобы увидеть нужно быть опытным человеком. автор просто могла не разобраться. Просто могла думать, что все что придется делать в браке - это мелочи. А оказалось не мелочи. Это не проблема с мужчинами. Это несовпадение ожидания и реальности. Я за то чтобы женщины себя ценили и вот такого брака избегали. А на нормальный, где остается много личного пространства, много свободы - нужно соглашаться

Она хочет одиночества, это её желание, она не хочет в брак с другим мужчиной, она просто хочет быть одинокой.
Вот автор опытный человек и хочет быть одна, а не в брак. Ожидание и реальность почему не совпали? Это же вина автора, что она не заработала.

Гость
Волшебная Волшебница

Пила помои и не знала, что пьёт помои? Это как? Просто ей надо было долго объяснять, что готовка и уборка, это питье помоев? И что потом?

Так ей не объяснили. Ей сказали - это приятные мелочи и любовь.А она увидела, что все совсем не так. Вот когда напилась, то теперь и создала тему: доколе мне терпеть?

Волшебная Волшебница
Гость

Нетрадиционный брак хотите автору предложить?

666

Нафиг нафиг этих мужиков.🤦 Зачем они нужны, только обслуживать их? Он настолько мало зарабатывает что надо ему ещё денег добавлять. офигеть. Разводись даже не думай. годы летят очень быстро потом ни одного дня хорошего будь не вспомнить.

Гость
Волшебная Волшебница

А если повар унижается, то это он занят любимым делом?

вы же не повар и не в ресторане, правда? Я честно говоря вообще не представляю кому это может нравится. Но допускаю, что есть один на 1000, кто выбрал это своей профессией и получает какое-то удовольствие от этой возни с продуктами

Волшебная Волшебница
Гость

Так ей не объяснили. Ей сказали - это приятные мелочи и любовь.А она увидела, что все совсем не так. Вот когда напилась, то теперь и создала тему: доколе мне терпеть?

Нет, не понимаю, зачем пить помои? Они же воняют. Это инстинкт самосохранения диктует. Это не объясняют.

Гость
Волшебная Волшебница

У моя оппонента считает, что обслуживать мужа и себя, это пить помои, а работа это то, чем интересна заниматься. Все такие разные

Посмотрите правде в глаза. На обслуживание одной себя вы потратите сил и времени меньше раза в четыре. То есть большая часть вашей работы по обслуживанию направлена на мужа. Работа рутинна и нетворческая. На себя вы бы потратили куда меньше и время можно было бы вложить во что-то творческое и интересное.

Волшебная Волшебница
Гость

вы же не повар и не в ресторане, правда? Я честно говоря вообще не представляю кому это может нравится. Но допускаю, что есть один на 1000, кто выбрал это своей профессией и получает какое-то удовольствие от этой возни с продуктами

Я не повар и не в ресторане, но вы же знаете о наличие люде в ресторане, которые обслуживают других. Им нравится пить помои и унижаться?

Волшебная Волшебница
Гость

Посмотрите правде в глаза. На обслуживание одной себя вы потратите сил и времени меньше раза в четыре. То есть большая часть вашей работы по обслуживанию направлена на мужа. Работа рутинна и нетворческая. На себя вы бы потратили куда меньше и время можно было бы вложить во что-то творческое и интересное.

На питье помоев и на унижение я потрачу меньше времени? Так дело всё в экономии времени?
А если мне придётся идти на работу и прекратить тратить время на то, сто мне нравится, то зачем мне идти на работу?

Гость
Гость

Мы вообще спим по разным спальням, когда уже спать конкретно ложимся. Кто заставляет в одной именно постели. Муж храпит. Вообще все храпят в основном мужчины. Конечно это мешает. И жарко ещё.
Ой да прям весь день объятия и телячьи нежности, брак по вашему каждый день годами как медовый месяц?
Обязанность спрашивать как дела))))) умора.
Просто надо такого же находить, есть такие, кому не интересны излишнее внимание и болтовня.

Я 10 лет была замужем суммарно, и оба мои мужа обижались, если я не хочу с ними разговаривать или уклоняюсь от объятий. Искать никого яне собираюсь, так как считаю, что лучше жить одной, и бонусы от замужества мне не понятны. Раньше я думала, что содержание денежное компенсирует отсутствие личного пространства, но нет. Лучше одной в хрущевке 29 м и работать 2\2, чем с мужем в коттедже, где он ежедневно о тебе заботится и от этой его заботы никуда не деться. К тому же еще есть секс. Раз в месяц, а надо дать мужчине, меня это также напрягало.

Гость
Волшебная Волшебница

Нетрадиционный брак хотите автору предложить?

Вариантов много, не ограничивайте себя.

Гость
Гость

Полностью согласна, если женщина должна еще и быт вести ей вообще не надо замуж. Я не вела быт во втором браке, правда, все равно сбежала в итоге)) вела в первом. продержалась полтора года и только из-за неправильных установок моих родителей.

Гость
Гость

У моего мужа строительная фирма, никуда он не ездит по командировкам🤷 но деньги есть. Меня не надо держать за ручку, мне надо, чтобы каждый вечер чай попить, разговоры поговорить, каждую ночь сексом потpaxaться))) Иначе зачем мне муж? Работать я сама умею, как и зарабатывать, кстати.

666
Гость

Ну раньше просто мы делали поступки друг для друга вдвоем, он тоже вкладывался в отношения не меньше моего
Но в какой-то момент это стало как МОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ, и когда я ему припоминаю как было раньше, он говорит что такого не было....
и я себя такой дибилкой ощущаю, как будто я сама все это выдумала

Излюбленные фразы мужиков: такого не было, что ты от меня хочешь, я не знаю, я такой какой есть, не понимаю о чём ты😂

Гость
Гость

Я 10 лет была замужем суммарно, и оба мои мужа обижались, если я не хочу с ними разговаривать или уклоняюсь от объятий. Искать никого яне собираюсь, так как считаю, что лучше жить одной, и бонусы от замужества мне не понятны. Раньше я думала, что содержание денежное компенсирует отсутствие личного пространства, но нет. Лучше одной в хрущевке 29 м и работать 2\2, чем с мужем в коттедже, где он ежедневно о тебе заботится и от этой его заботы никуда не деться. К тому же еще есть секс. Раз в месяц, а надо дать мужчине, меня это также напрягало.

+1000 Проверено. денежное содержание не компенсирует отсуствие личного пространства. Никак и никакое. И вообще ничего не компенсирует. Хорошо, когда муж к этому относится как само собой разумеющемуся факту. Но такие мужчины на вес золота.

Гость
Волшебная Волшебница

На питье помоев и на унижение я потрачу меньше времени? Так дело всё в экономии времени?
А если мне придётся идти на работу и прекратить тратить время на то, сто мне нравится, то зачем мне идти на работу?

Вам нравится быть обслуживающим персоналом? И вы не нашли в 21 веке более интересного занятия?

Гость
Волшебная Волшебница

Вам боженька дал много сил и вы их тратите на нытьё. Скорее бы вас муж бросил, чтобы вы остались одна, свободная и ноюшая по поводу, что вас муж бросил и у вас нет денег и как он мог...

О! И тут она, членопоклонница)) Ну точно 24/7 здесь с одной и той же песней..) Сейчас она вам, автор, расскажет, как вы не цените свое невъebennoe Щастье обхаживать *** и тянуть все на себе... Пошла за попкорном...))

Гость
Гость

Вся правда в том, что если женщине хорошо от того, что она мужу ноги моет и воду пьет - то пускай, она же счастлива. Другое дело, что она не обязана. И если женщина при этом не счастлива, то муж этого требовать или даже просто ожидать не в праве. Суть в том, что счастливый брак - это хочешь готовишь, хочешь не готовишь, а к тебе отношение не меняется. Нельзя сказать женщине, что она ***, потому что радостно готовит мужу или что она ***, если считает, что это ее делает униженной и несчастной - это ее право. Поэтому оставьте вы эту волшебницу - ее все устраивает, значит, она не ущемлена и не униженна.