Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
Хватит скулить. Разводитесь и живите одна: не портите больше жизнь мужчинам. Вы созданы для жизни СОЛО.
Так разводитесь в чём проблема? Дети вас не связывают, значит в любой момент можно уйти. Разводитесь и живите свободно.
Ну раньше просто мы делали поступки друг для друга вдвоем, он тоже вкладывался в отношения не меньше моего
Но в какой-то момент это стало как МОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ, и когда я ему припоминаю как было раньше, он говорит что такого не было....
и я себя такой дибилкой ощущаю, как будто я сама все это выдумала
Ну тогда может стоит их обрезать и почувствовать себя женщиной? Поверьте одиночество это не страшно вообще. Я кайфую от одиночества. Лучше так, чем с обузой руко жо пым лодырем, пополамщиком. Я прихожу домой очень уставшая, поела, что есть, а тот вообще не поела и завалилась на кровать. И как представлю, что пришлось бы мне на кухню идти, готовить что то, накрывать, потом тарелки мыть, а потом ещё и *** чаще всего почти каждый день секса хочет... У них это потребность типа... Вообще мы, бабоньки сами себе на шею удавку вешаем. И то, что мы выбираем не рех мужиков, в страхе остаться одной, мы сами виноваты. Меня всегда удивляло, когда женщины выбирают прицепных мужиков, пополамщиков жлобских, нищих водителей или охранников или маменькиных сынков, а потом тут ноют. Так вы ж бабоньки это видели все? Надеялись исправить? Не-а. Никогда это не работает
Просто обидно, почему мужики вот так хвосты свои распушивают, как павлины ненадолго и хватит, а женщины вот так впрягаются и тащат все на себе, тащат....
Почему наши матери нам этого не рассказывают, а только сказочки эти тупые про принцев, что диточек скорей надо, а не учат тому, что вот так бывает в семейной жизни, что не стоит туда спешить.... Сами же страдали и дочери тоже должны вот так лямку эту семейную тянуть.......
Ну тогда может стоит их обрезать и почувствовать себя женщиной? Поверьте одиночество это не страшно вообще. Я кайфую от одиночества. Лучше так, чем с обузой руко жо пым лодырем, пополамщиком. Я прихожу домой очень уставшая, поела, что есть, а тот вообще не поела и завалилась на кровать. И как представлю, что пришлось бы мне на кухню идти, готовить что то, накрывать, потом тарелки мыть, а потом ещё и *** чаще всего почти каждый день секса хочет... У них это потребность типа... Вообще мы, бабоньки сами себе на шею удавку вешаем. И то, что мы выбираем не рех мужиков, в страхе остаться одной, мы сами виноваты. Меня всегда удивляло, когда женщины выбирают прицепных мужиков, пополамщиков жлобских, нищих водителей или охранников или маменькиных сынков, а потом тут ноют. Так вы ж бабоньки это видели все? Надеялись исправить? Не-а. Никогда это не работает
не одиночество, а свободааааааа.........))))))))))))))
Так вы не делайте автор, и все)
Купите себе еды какой нибудь и фиг с ним с мужиком. Не стирайте его одежду, не готовьте ему еду и тд
Можно даже готовить, но чисто под себя. Каши всякие, овощи на пару. Без мяса. Вы похудеете это вам плюс будет. Даже если стройная. А мужик завоет и ныть ночнет. А вы ему скажите, что вы не обязаны готовить ему. И хочет мяса пусть купит и приготовит. Не жалейте его. Он вас не жалеет!!
Разводись, алле)) я в декрете с дитем, завтра придет рабочее пособие 26 тр, не фонтан, но оно все мое личное)) Да и сегодня, иду привести волосы в порядок - 4 к муж перевел. За все платит он. Да, как тут любят писать, даже за прокладки. С таким мужем как у вас, конечно, не радостно. Да и вообще, если детей не планируете, то нах нужен этот муж, живите одна, ходите на свидания и наслаждайтесь жизнью.
Хмммм
Как вы себя успокоили хорошо , прям долгая оправдательная речь ,почему вас замуж не берут. Но далеко не у всех,как у автора , у меня,например,дети не орут,чего им орать,все заняты делом в своих комнатах.Прихожу,все сытые и меня уже ужин ждёт.Подарки никогда на новый год не покупаю,разве только муж нам приносит. Нормальных мужчин,девушки,выбирайте,желательно сразу с квартирой,чтоб не бегать по углам съёмным.Если есть своя,тоже хорошо,одну будете сдавать,как мы делаем.
Не, так не бывает, все таки живые люди, а вы манекенов описали
ага, это точно! Вот мы с мужем почти пополам, ну я больше вкладываю сейчас в семью, но все домашние дела на мне, я же женщина! я ДОЛЖНА это делать
Я говорю, ну а ты , как мужчина, что делаешь? А он мне: я тоже зарабатываю, но у меня физический труд, а ты припенда такая в офисе сидишь.... я ему: так а почему в финансах мы на равне, но обязанностей больше у меня, у тебя их вообще нет.... и ответ един на все: ты же женщина, вот и делай...
и спорить, скандалить бес-по-ле-зно.... ответ на все один.
Это ответ тунеядца и халявщика. Хочет на вашем горбу жить припеваючи и не напрягаясь. Если вас устраивает, то норм. Но здесь нюанс есть, не дай бог что с вами случится, ну например, проблемы с законом, то все- его дело сторона. Все сама, сама
Бежать, бежать надо! Пока молодая, без детей не теряйте ни дня!
Вы во что по сути вкладываетесь? В пропасть деньги, время и труд выбрасываете: съем, еды мужу, быт, ваша работа и время.
Снимайте комнату, если не где жить и ищите нормального мужа. Есть они, поверьте! И не слушайте вой мужа, как будите уходить.
Бежать, бежать надо! Пока молодая, без детей не теряйте ни дня!
Вы во что по сути вкладываетесь? В пропасть деньги, время и труд выбрасываете: съем, еды мужу, быт, ваша работа и время.
Снимайте комнату, если не где жить и ищите нормального мужа. Есть они, поверьте! И не слушайте вой мужа, как будите уходить.
Спасибо вам большое за поддержку..
Ну раньше просто мы делали поступки друг для друга вдвоем, он тоже вкладывался в отношения не меньше моего
Но в какой-то момент это стало как МОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ, и когда я ему припоминаю как было раньше, он говорит что такого не было....
и я себя такой дибилкой ощущаю, как будто я сама все это выдумала
Понимаете есть такие люди, они вступают в отношения (не только мужчины) с целью-перевесить свои проблемы на других, таких нужно сразу отсекать. Вначале они такие идеальные, а потом постепенно...
Особенно это у мужчин приезжих, безквартирных, без денег (они или ленивы или тупы), но мозгов хватает сесть на шею. Сначала люблю не могу, красивые поступки, цветы. У моей знакомой богатой москвички такой муж, он и его семейка уже плотно сидят на ее шеи, еще и добрачную недвигу продали ее ))))
Вы же в качестве мяса, товаров уже разбираетесь, так и качестве таких людей тоже надо разбираться ))))))
У вас ничего не потеряно, просто надо умнеть начинать.
Зачем вы вышли замуж за это тело с членом, если еду покупаете сами и жильем он семью не обеспечил?
Искренне не понимаю женщин, которые нищие, экономят на здоровье, ездят на ОТ, не могу могут позволить себе отдых и замужем. Зачем он нужен??? Это дополнительный балласт!
Вам боженька дал много сил и вы их тратите на нытьё. Скорее бы вас муж бросил, чтобы вы остались одна, свободная и ноюшая по поводу, что вас муж бросил и у вас нет денег и как он мог...
Зачем вы вышли замуж за это тело с членом, если еду покупаете сами и жильем он семью не обеспечил?
Искренне не понимаю женщин, которые нищие, экономят на здоровье, ездят на ОТ, не могу могут позволить себе отдых и замужем. Зачем он нужен??? Это дополнительный балласт!
Так я выходила замуж за заботливого, перспективного, любимого мужчину))))
Ну а выхлоп в итоге такой, какой я описала в теме
Не рада жарплате, так отдай ее кому-нибудь, думаю сечас не мало людей обрадуются подобному подарку
Вам боженька дал много сил и вы их тратите на нытьё. Скорее бы вас муж бросил, чтобы вы остались одна, свободная и ноюшая по поводу, что вас муж бросил и у вас нет денег и как он мог...
Так у меня и при мужике денег нет, у меня их просто не остается😂😂😂😂
Ой, да пусть бросает, так даже и легче.... ему там кулек свой собрать пару минут😁
Мне нет, мне хорошо с мужем, а вам хорошо в одиночестве, вот и будьте одинокой и встречайте каждый Новый год одна, с бутылкой шампанского и закуской, гуляйте потом одна по городу. Пусть сбудется то, что вы написали в теме
А чем вас так задела моя тема? Рада, что у вас с мужем все хорошо
Мне нет, мне хорошо с мужем, а вам хорошо в одиночестве, вот и будьте одинокой и встречайте каждый Новый год одна, с бутылкой шампанского и закуской, гуляйте потом одна по городу. Пусть сбудется то, что вы написали в теме
Если вам так хорошо с мужем, что вы уже повторили раз пять в этой ветке почему тогда так огрызаетесь и оскорбляете свободных дам? Модет вас ваш любимый муж недотрахивает просто? Судя по вашей агрессии на других людей это заметно...
С мужем должно быть лучше чем без него, иначе зачем это все) и я сейчас даже не про деньги, а просто про счастье, вам морально должно быть с ним лучше. Ну и если про деньги то странно что вы в отношениях тратите больше чем без них. Как минимум коммуналки меньше, если квартира съёмная то и на аренду меньше когда вдвоем))
Если вам так хорошо с мужем, что вы уже повторили раз пять в этой ветке почему тогда так огрызаетесь и оскорбляете свободных дам? Модет вас ваш любимый муж недотрахивает просто? Судя по вашей агрессии на других людей это заметно...
Я не оскорбляют, я автору желаю одиночества. Одиночество, это её желание, которое скоро осуществится. Где же оскорбление?
Агрессия у вас, у меня нет никакой агрессии. А агрессия у вас от того, что манипулировать не получается
Депрессия. Возьмите отпуск и отдохните хотя бы дома.
автор, у вас есть очень хороший момент в теме. Это - вопрос: "и когда я только такой стала?" Вот это - очень конструктивный момент для изменений ситуации. Потому что он с одной стороны говорит, что вы не всегда такой были. А с другой - что вы понимаете, что изменения касаются именно вас, и вам надо меняться. Сейчас, я думаю, что вы просто не живете своей жизнью. У вас откуда то в голове (наверное из детства) есть картинка с названием "это хорошая жена", и вы, как хорошая послушная девочка (послушание - это плохо для детей) как вышли замуж, так и давай ее реализовывать. Вы сваливаете это на мужа, но дело не в нем, а в вас. Вы в себе разберитесь и себя спросите своим вопросом: когда я такой стала. И ещё важнее: а зачем я такой стала? Вы думаете, что мужу это надо? - нет, он вас не такой полюбил - описанный вами образ полюбить невозможно. Это ваша идея была сделать ему оазис. Семейная жизнь - это счастливая жизнь, а не каторга. Но это счастье вы создаете сами. Ну или не создаёте - как вы.
Вы его не любите, вот поэтому все в тягость.Дети будут для вас обузой.Лучше разойтись по хорошему и жить для себя.
автор, у вас есть очень хороший момент в теме. Это - вопрос: "и когда я только такой стала?" Вот это - очень конструктивный момент для изменений ситуации. Потому что он с одной стороны говорит, что вы не всегда такой были. А с другой - что вы понимаете, что изменения касаются именно вас, и вам надо меняться. Сейчас, я думаю, что вы просто не живете своей жизнью. У вас откуда то в голове (наверное из детства) есть картинка с названием "это хорошая жена", и вы, как хорошая послушная девочка (послушание - это плохо для детей) как вышли замуж, так и давай ее реализовывать. Вы сваливаете это на мужа, но дело не в нем, а в вас. Вы в себе разберитесь и себя спросите своим вопросом: когда я такой стала. И ещё важнее: а зачем я такой стала? Вы думаете, что мужу это надо? - нет, он вас не такой полюбил - описанный вами образ полюбить невозможно. Это ваша идея была сделать ему оазис. Семейная жизнь - это счастливая жизнь, а не каторга. Но это счастье вы создаете сами. Ну или не создаёте - как вы.
спасибо за ответ
А кто вам виноват? В законах где-то написано, что вы что-то должны или муж побьет, если не сделаете что-то? Сделайте сами себе выходной и расслабьтесь, тем более , у вас детей нет, вы реально ничего никому не должны. Я и с ребёнком себе разгрузочные дни устраиваю иногда. Говорю мужу. Устала и все. Сегодня готовишь себе сам. Или заказываем из ресторана , мне все Равно.
А кто вам виноват? В законах где-то написано, что вы что-то должны или муж побьет, если не сделаете что-то? Сделайте сами себе выходной и расслабьтесь, тем более , у вас детей нет, вы реально ничего никому не должны. Я и с ребёнком себе разгрузочные дни устраиваю иногда. Говорю мужу. Устала и все. Сегодня готовишь себе сам. Или заказываем из ресторана , мне все Равно.
Если она перестанет готовить и стараться, то муж рано или поздно уйдёт
👍
Да, расслабиться никому не помешает...