Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
Все советуют развестись..... А зачем? Развестись никогда не поздно. Ну и что, что ноет. Если живёт, значит любит. Вот как умеет, так и любит. Мой совет: найти себе занятие, досуг. Чтоб не было времени и места для таких мыслей. Могу дать дельный совет. Если интересно, напишите мне
Дорогая, тебе нужно срочно что то менять. Но, твой муж, почему бы честно ему не сказать обо всём? Зачем портить жизнь и себе и ему, это эгоизм. Подойди к зеркалу и скажи себе: Это моя жизнь и только, я проживу её так как хочу я, а не кто то ещё. И для счастья не нужен мужчина или дети, для счастья нужно делать то что любишь.
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Мужиков нормальных не видела, как за каменной стеной можно жить, поняла невезучая хворосту воз.
Автор, очень вас понимаю, очень похожие ощущения, только не столько в отношении семьи, сколько в отношении работы. Тут значения не имеет, что именно, а этот симбиоз обязанностей. Могу посоветовать что-то сбросить с себя на время (я, например, на время перестала готовить, муж видит, что есть проблемы с работой, и придумал выход, чтобы мы заказывали еду время от времени). Если муж вас любит, он отнесется с пониманием. Желаю нам прорыва в Новом году, не накоплять негативные эмоции, они ведь только отравляют изнутри, уметь вовремя сделать таймаут и посмотреть на ситуацию под другим углом!
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
А вдруг она больше замуж не выйдет! НЕ РАЗВОДИСЬ,ТУТ ПСИХОЛОГ НУЖЕН!ТОЛЬКО ХОРОШИЙ,НЕ ШАРЛАТАН!
НЕ РАЗВОДИСЬ,ВДРУГ БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ! В ДЕКРЕТЕ С ДЕТКАМИ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ! БОГА не гневи,все у тебя хорошо,работа есть,мужчины сейчас все такие,рыцарей и принцев НЕТ! СДЕЛАЙ СЕБЕ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ И МАНИКЮР, хобби найди себе какое-нибудь!
СЛАВА БОГУ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Мужу ничего не говори,послушай психолога,у него свои мечты,ЖЕНЩИНА В РОССИИ ВСЕГДА НА СЕБЕ ТАЩИЛА ДОМ И СЕМЬЮ! Вам надо хорошо поспать и отдохнуть, и комедию посмотреть,голову не забивайте самокопанием!
На Новый год включите караоке всем или комедию и фильм обсуждайте,чтоб родня вас не доставала! СЕЙЧАС КОВИД И БЕЗРАБОТИЦА В СТРАНЕ! Не до самокопаний!
Купи это авто и все сегодняшние проблемы - покажутся раем...
это не ваш мужчина и это не ваша жизнь.За чем вам все это,,???
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Ошибки проверяй, вы что нерусь что ли? Русский язык знать надо, хотя смысл ваших высказываний правильный.
От сего ты устала? Плхожн от себя самой.
Наверно вы мужа не любите...
Вс правда, это жизь замужней девушки.
Ой, точно все подмечено, я тоже замуж никогда не выходила, какой то стопор всегда во мне присутствовал на эту тему, но при этом есть дочь и внучка и мне достаточно, предпочитаю гостевые варианты отношений и то, так, скорее сомнительного развлечения ради, замуж можно выходить только если мужик реальный добытчик, и хрен с ним даже если и налево куда захаживает , это мое мнение, лично мне такой не попадался((, а так , чтобы ещё самой и на работу ходить, зачем?????
судя по всему, брак исчерпался. Вы не за того замуж вышли. Если разведетесь, НЕ СПЕШИТЕ попасть на те же грабли, от обид. Поживите одна, приведите себя в свое равновесие. Спрос на таких как вы высокий у охотников, а они умеют очаровать... и в клетку. Хорошо, что нет детей.
А с мужем поговорить? Я тоже с женой в съёмной живу, плачу сам. Жена свою зарплату только тратит на себя и машину (машина её, я не любитель рулить). Так что все хорошо,........единственно у нас с секс ом все хреново и меня это жутко напрягает.
Ну вы должны понимать, что никому ничего не должны! Покажите мужу, что вам тяжело, скажите, что вам это все надоело, пусть он поможет справиться с этим. Или самый лучший вариант, возьмите выходной и уедте одна куда нибудь, где сможете отдохнуть и собраться мыслями.
Развестить, перестать платить за съёмное жильё, и уехать на свою этническую родину, обретёте покой. Зачем брать на себя то, что не под силу.
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Не повезло тебе
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
*** жаль вас, потом когда пирог испортится окончательно. То придёт старость и одиночество и не дай бог болезни. Поймёте жизнь прожили зря!
Действительно разводись, не твой человек, не заедайте и портите жизнь друг-другу. И ты не такого хотела, и он такую жену вряд ли хотел. Ну нет у вас радости друг от друга, разбегайтесь, пока нет детей!
Слабенькое существо.Вам, что с мужем, что без мужа, всё ровно будет хреново. А родители правы, что это за семья без детей?
Возможно пожить одной, и начать ходить в Церковь, душа повеселеет, "Только в Боге радуется душа человека" сказано в Священном Писании.
Да, вы правы, нужно разводится, так мне мне тоже не хочется лицезреть вечно унылого мужа, который хоть бы копейку в дом принес! Спасибо за совет, иди на х///////уй.
А на х... ты замуж выходила вообще? Не понял этого момента... Дети не нужны, нужна свобода и личное пространство... Ну и жила- бы себе тихонько, а трахаря по телефону сейчас можно вызвать круглосуточно.
Муж должен решить проблему жены, а не добавить свои. Если он не сможет прокормить, не стоит его тащить. Разводитесь! Тем более, как вы говорите, у вас пока детей нет
Вся проблема в том что большинство стали дополнением к мебели а не тем человеком с которым хочется провести всю свою жизнь. Старую куклу сколько не одевай в новый наряд пофакту она все равно останется старой куклой. Так и окружающие люди сколько бы они не надевал на себя новые наряды всеравно они остаются темежи.
Силы тебе дадут только наши Боги, я такой же раньше был. Сейчас слава Роду лучше стало, освободился от уныния и т.д. Почитайте наших Богов, а не еврейских и будет вам счастья!
Если устала, то разводись. Замужем должно быть лучше, иначе зачем такой муж-лентяй, который из жены делает бесплатную прислужку и домработницу, а еще половую тряпку, о которую ноги вытирает, а надоест выбросит на помойку. Если вы себя обеспечиваете, так зачем вам этот муж. Я лично не понимаю, или вы себя не уважаете. Если женщина себя обеспечивает, то большую часть домашних дел должен делать муж, потому что женщина физически слабее, А если этого у вас нет, тогда зачем он вам???????????????
И почему же они не торопятся домой? Интересно прям?
Ну задержатся на работе, но ужин и уроки их все равно ждут дома
Оставь мужа, который хочет мясо кушать по 3 раза в день, но не может на него заработать и живи лучше одна. Все, вопрос решен.
Я думаю они берут дополнительно работу. денег не хватает.
Ну и че вы давитесь этим комком в горле? Развод и девичья фамилия,сиди сам на сам с шампусиком и никому нечего не должна
Понимаю.
Начни бухать
Стань пропитой опухшей бомжихой. Может тогда все наладиться
Мне нет, мне хорошо с мужем, а вам хорошо в одиночестве, вот и будьте одинокой и встречайте каждый Новый год одна, с бутылкой шампанского и закуской, гуляйте потом одна по городу. Пусть сбудется то, что вы написали в теме
Целый год обихаживать мужика за то чтоб он в новогоднюю ночь бутылку шампанского открыл? Ни хрена себе цена за такую услугу!
овца
Дело не в авторе, а в ее муже. Тут поможет только развод. Разводись автор, открывай шампусик и езжай в теплые края и депрессия пройдет. Заведи кошку.
Мне Вас откровенно жаль - Вам очень не повезло с напарниками. Возможно Вы когда-нибудь встретите того, с чьим сердцем Ваше будет биться в унисон и расставанье даже на мгновенье будет в тягость. Или же Вы просто закоренелая эгоистка и любите только себя красивую, тогда Вам - мир да любовь (с самой собой) и не пытайтесь больше мучить ни себя, ни людей.
Ох, девушка с таким отношением к жизни, вы никогда не будете счастливы. Мы сами строим свою дорогу. Отдавая не жалейте, и тогда все вернется. Живите и цените то, что есть сейчас, людей которые рядом с вами. По вашей истории можно сделать вывод, что вы просто плывете по течению, у вас нет цели, вы бревно и поэтому нет мотивации. А от этого вечное нытье и недовольства всем и всеми, при том, что к себе у вас нет претензий и требований. Но ведь, это вы недовольны. Поработайте над собой, обретите цель в жизни, наконец.
Выбран не тот человек для жизни. Ни вы, ни он здесь не виноваты. Либо вы прорабатываете с ним отношения, если вы хотите с ним быть, либо уходите или готовьте пути к уходу, если проблема с жильём, а домой возвращаться не хочется. "Иногда для счастья в жизни личной нода взять и развестись" - но это уже не мои слова.
Вы тоже когда-то были ребёнком, и также вам мама готовила уставшая после работы.
А почему вы должна? Разделите обязанности с мужем. А если замужество так удручает, живите одна. Если мужу дороги он поддержит вас.
Смените мужа. Вам явно с ним тяжело.
Куранула чего или грибы?
Как жаль ваших коллег для которых семья и дети обуза. Для большинства нормальных женщин дети это счастье, а муж поддержка и опора. А тем кто выбрал в мужья мудаков, выносящих мозг, совет один-бежать как можно дальше, а не ныть в интернетике.