Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
*** ты алкашка тупая, ток ныть умеешь
Это жизь, в которой как известно счастья нет. Хотя вот у меня нет мужа и по сути я никому ничего не должна, но как-то вот также.
В вашем нытье я понял одно, не такой вы себе жизнь представляли. Но всё в ваших руках. А с таким настроем муж скоро перестанет вам надоедать это 100%.
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Надоест. Быть не кому не нужной. А готовить и ходить в магазины можно вместе. Также и отдыхать. Скучная жизнь у вас! Не завидую.
Эгоистов Бог не любит...
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Ну не знаю, я работаю, жена работает каждый день допоздна, ребёнок уехал в город учиться, прихожу раньше я домой, печку растопить, снег почистить, готовлю в основном я, в выходные жена,и чего то как то одному скучно....
Ой, да ладно, нашла кайф!!! Валяться в кровати и жрать роллы. А сама то наверное каждый вечер думаешь, что сомной не так? Почему я никому не нужна? Просрочка......
Всё таки иметь ребенка огромное счастье! Когда целует и говорит как любит - этому невероятно приятно!
Все не рады. Так тошно не было никогда. Из дома вообще выходить не хочется. Всё планы рухнули, отобрали вкус к жизни. Твари наше правительство.
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
Она работает, половину мужу отдаёт, как это?! Он не работает???Придёт время и она его понимать будет, а сейчас его долг её понять и что-то вдвоём сделать . Я понимаю состояние героини. Но сейчас не обо мне. Нужен раздражающий фактор. Например приезд мамы. Моя подруга уходит в кафе с подругами, например. А деньги пусть муж половину отдаёт, а не женщина...
Мда, от жизни на съемных квартирах точно в уныние впадешь. Слава богу, что мы пожили с мужем там не более 1,5 лет. Взяли ипотеку. Да, было сложно, но не надо перед кем-либо отчитываться и т.д. Все равно ту же двадцатку дяде или тете чужим в руки отдавали.
Не, вы конечно можете развестись, но разве это выход? Наверное надо как-то расшевелиться обоим, чтобы приобрести свое жилье. А то что первое, второе и третье - так сами виноваты и приучили. Сами на себя взвалили и в итоге вот вы и везете воз. Я никогда не готовлю первое, второе, третье, компотик, кисельчик. А у меня двое детей еще. И я тоже работаю. Вот с утра я одного ребенка закидываю в садик, муж другого в школу.После работы кто быстрее приходит, тот и забирает. Иногда обоих, иногда так же - каждый по ребенку. Когда я прихожу я никогда не готовлю столько чтобы упахиваться. А еще активно стала пользоваться морозильником. Хотя изначально у меня муж начал было требовать беляши и прочие вкусности, которые мама готовила. Я кстати умею готовить и очень даже много что, но не считаю нужным объедаться сладким, жирным. От мамочки ко мне пришел и был похож на тот же самй беляш, со мной - стал подтянутым. И при этом голодом не морю. Просто из еды мы культа не делаем.
Если вы сейчас так, то представляю что будет при появлении детей. Советую вам или развестись, или же попробовать перекроить вашу жизнь с мужем.
Думаю поздно.Он уже избаловался .Может на какое-то время исправится. Лучше сразу разойтись.
Сегодня аванс и я очень рад,очень.
55% так живут
Какая глупость 😁
Нет, уже большинство женщин стали умнее и замуж уже не торопятся слава Богу))))
я заметила, что многие стремятся поскорей построить карьеру и хорошо зарабатывать
У меня тоже неплохая зарплата, но тянуть на себе мужика взрослого такое себе удовольствие и поэтому денег моих впритык хватает
Так не тяните.!! В чем проблема то?
Вы хозяйка СВОЕЙ судьбы? или так...поросячий хвостик какой то(
Задумайтесь о том, что МИМО Вас КАЖДЫЙ день проходит радостная жизнь с морем позитива
Эта женщина не способна быть женой. А если муж ещё и готовить еду будет то зачем ему такая жена?
А когда дети будут? Вообще жесть ,даже один,от мужа можно найти и получше или вообще послать его,а вот дети ? Родятся болеют с ними ,как привязана,даже в магазин не уйдешь или с ребенком или искать ,кто посидит. Потом садик ,школа, институт ( или колледж) и везде плати ,плати,плати,корми,обеспечивай от и до( ибо бюджетных мест очень мало, будешь учить во всём себя ограничивая,в рваных вещах ходить) потом ещё свадьба тоже деньги не малые,потом внуки помогай( плати,плати,плати) доживёшь до правнуков и там плати ибо жизнь сейчас такая дети хомут на всю твою жизнь,сядут и ножки свесят,а мужа гони тогда ***, найдется побогаче и будет с тебя пылинки сдувать,а то влезешь в болото нищенского существования и будешь обеспечивать и косить всех разная на 2-3 работах
у нас готовит муж, он это отлично умеет, а я работаю, в чем проблема то? я никогда не умела, не любила, не хотела заниматься приготовлением пищи и никто меня не обязывает к этому, полюбите себя и примите данность, что можно изменить- меняйте, на остальное под другим углом смотрите, жизнь это непрерывный кайф, в вашем возрасте, проверьте щитовидку и уровень витамина Д. Бог вам в помощь. Жизнь не откладывайте на потом.
это точно! Просто жалеть мужиков нельзя, а то "ой да любимый, я поддержу, да, я заплачу, ну да денюжек нету у тебя, бывает, я дам"
Вот у меня так было, а теперь живу черти как
Вы предлагаете автору развестись!!! Что не ждёт? Аренда квартиры 100% оплата комуналку 100% что она выиграла? Иногда приводить мужика на секс? Если денег хватит
Но ведь бывает и по другому.Я вот уже очень давно в браке.но до сих пор лечу с работы домой.Там меня ждёт мой любимый человек.И я спешу не еду готовить-хотя и это я делаю с удовольствием -а хочу с ним поделиться событиями прошедшего дня.Просто нужно понимать и слышать любимого человека.Ну конечно это всё должно быть взаимно.
Может быть в жизни нет любви? Из-за этого так тяжело.
Я просто подбухиваю. И жена подбухивает. Иначе никак
Надо сменить партнёра.
да куда мы все катимся весь мир одни эгоисты и потребители..скоро все вымрем..потому что рожать не будет никто и одни *** останутся потому что семьи без отцов мамашки одного ребенка воспитывают..примера мужского нет
Обратитесь к психологу у вас депрессия
"За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо" эммм, простите, а муж у вас- половинщик?! Раньше вы этого не знали или устраивало? "Жрачку домой купить надо... А то мужу мясо с гарниром подавай, плюс салат и еще что-нибудь в прикуску..."- приготовьте гречку, если она вас устраивает. Если муж хочет мяса- пусть добудет мяса. И ещё чего-нибудь в прикуску туда же. Не знаю, может меня муж так балует... Готовлю из того, что он принёс. Квартира моя, но платежи за коммуналку- всё на нём. Даже понятия не имею что сколько стоит и где оплачивать. Свою зарплату трачу на то, что СВЕРХ необходимости: одежда, ништяки какие-то, развлечения семейные, детские хотелки.
Это выяснять надо ДО брака. У кого какие взгляды на семейный бюджет и как его распределять. А сейчас чего уж...
Я думаю вам просто надо разойтись. Это не ваша жизнь.
Вот то же самое и со мной бывает...Но стараюсь не зацикливаться. Возможно, Вы не любите своего мужа, вышла замуж, потому что "так все делают" ? Работа не устраивает, зп. и т.д.Причин для депрессии много.Нужно попробовать изменить свою жизнь, возможно, кардинально.
Это бесполезно, он начинает орать и скандалить, что он не виноват в том, что не может найти нормальную работу и что у нас денег нет
Бвло такое. Проходили. Разаелась..моя инициатива. Сейчас муж, который назыаает королевой и не гнушается и полы помыть и приготовить поесть. Жизнь одна и зачем делать из себя жертву и мученицу по жизни
Человек такое существо, которое никогда не будет довольно))
Просто с вами не ваш мужчина.
вы как тот кот,что лежит на крыльце и мяукает от боли,так как яйцо прищемил, а почему не встанет? да лень же)
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Открою вам секрет - семья в нынешнем ее понимании и состоянии мужику нахрен не нужна. Он сам может и пожрать приготовить и постирать - поубирать. А поддержки не дождешься от нынешних барышень. Зачем брать в жены 20 -30 -40
летнюю инфантильную особу, у которой постоянный депресняк? То ноготь поломала, то каблук, то еще что то - все апокалипсис, звезда всему.
Это всё настолько печально, что плакать хочется. Не понимаю, как можно было создавать семью без чёткого понимания будущего. Финансовые возможности были известны изначально и сложить расходы на жизнь и вывести среднеарифметическую цифру на "радость" рассчитать не сложно. Ну так зачем? Это типа любовь слепа? Или с милым рай в шалаше? Понятно, что каждый надеется на улучшение всего-жилья, питания, вещей. Но если всё заходит в тупик, надо всё рушить и начинать строить что-то новое и вероятно с новым спутником по жизни.
Перво-наперво надо купить отличный витаминный комплекс. Берокка шипучий очень хорош. Пить в троекратной от рекомендованной дозе. Муж будет есть то мясо, которое купил и принёс сам. Вам выспаться двое суток лицом в подушку при выключенном телефоне. Потом в следующие выходные двое суток высыпания повторить. Курс шампанского и полуторачасовых ванн на 10 дней. Ни про каких детей ни слова или всех в игнор. А потом разберётесь как с каждым из окружающих поступать.
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Пивко... ***... Вы, видимо в подворотне выросли???
Дорогая девушка, я вас в чем то понимаю, когда нет радости в семье,хоть и без детей, хоть с детьми- неважно. Это вообще не жизнь. Попробуйте поговорить с мужем, попробуйте обьяснить что Вас раздражает, чем Вы недовольны. Если проблемы в нём, то скажите ему что Вам всё уже надоело, может и к лучшему будет разойтись?! А себя насиловать нет смысла дальше. Это хорошо что детей нет, ещё больше было бы проблем и депрессии. Вы 100 раз подумайте терпеть ли дальше или решиться жить так как хочется Вам. Оставите всё как есть - это прямой путь к суициду или дурку. Так что меняйте жизнь в лучшую сторону
Умничка! Надо жить в своё удовольствие, и не жалеть ни о чем.
Как я вас понимаю ,,, я вот пожила 30 лет и 3 года так же ,, а сейчас живу свободно и голова не болит ,что готовить ,, где этот муж ,,, что хочу,то и делаю ...
Мне очень неловко лезть в Вашу жизнь, но бросайте все, пока нет детей. Иначе потом - клетка. И уже настоящая депрессия с непредсказуемым концом! Открываешь глаза в 50 лет, а жизни-то и не было!
Пусть у Вас будут силы любить себя.
Автор, вам надо отдохнуть ото всего и всех. Берите отпуск и езжайте куда глаза глядят. Ещё надо завести друзей или прильнуть к клубу по интересам. Это будет только ваша территория. И ещё момент. Мы сами взваливаем все на себя и тащим. А когда кончатся силы-мы начинаем хандрить. Снимаем с себя обязанности. Не хотите готовить-не готовьте. От одного пропущеного ужина ещё ни кто не умирал. И мужу скажите, что ужина нет
Пусть купит готовое по дороге. Жить надо в радость. А если мужу это не нравится-такой муж вам не нужен. Ищем другого. Если ваш партнёр вас любит-он вас поддержит. А если не-то на нет и спроса нет.
Классическая судьба жены пополамщика. Пополамщик - считай, нахлебник. Женщина только тогда чувствует себя женщиной и не ходит "с кислой рожей", когда ее любят, балуют, заботятся.
И вообще, замужем должно быть лучше, чем одной. Если это не так, лучше развод.
какие же вы унылые))))) Чучелки женского рода, вы сами за ЭТО вышли, так чего ноете?
А в моей семье я в магазин хожу, вернее, езжу и привожу целую машину жранины, потому что малой (который в 14 лет с меня ростом) жрет как вол. МалОй год назад сбежал от мамаши, теперь проживает со мной и доволен, как слон, причем сына пришлось через суд выбивать.
Дома готовлю опять же я, на летней кухне в казане, параллельно строю дом, две машины, мотоцикл, катер на подводных крыльях, отличная работа и главное - СУПЕР ЖЕНА!)))) девочка реальная молодчина, создает дома уют, в первую очередь...а вы продолжайте скулить, как вам плохо
какие же вы унылые))))) Чучелки женского рода, вы сами за ЭТО вышли, так чего ноете?
А в моей семье я в магазин хожу, вернее, езжу и привожу целую машину жранины, потому что малой (который в 14 лет с меня ростом) жрет как вол. МалОй год назад сбежал от мамаши, теперь проживает со мной и доволен, как слон, причем сына пришлось через суд выбивать.
Дома готовлю опять же я, на летней кухне в казане, параллельно строю дом, две машины, мотоцикл, катер на подводных крыльях, отличная работа и главное - СУПЕР ЖЕНА!)))) девочка реальная молодчина, создает дома уют, в первую очередь...а вы продолжайте скулить, как вам плохо
шоб у тебя дом сгорел
Кто в этом виноват что вы так живёте?! Что мешает изменить свою жизнь! Каких советов вы тут ждёте? Хватит "распускать сопли" вы никому ничего не должны!!!
Так же живу как и вы! Была замужем поняла не моё детей не рожала не хочу категорично и с работы бегом домой моя квартира для меня - Рай!
Так надо набухаться! И послать всех ***!
Ну тогда разводиться пора, у меня тоже в принципе такая же ситуация. Тем более нет общих детей. Есть такая фраза из одного фильма: Если брак не складываетс, лучше сразу уходи. Вот.