Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
я так и не понял отчего дама устала. Ну, живут вдвоём, без детей... Скидываются в равной доле на жильё... Живи да радуйся
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
А какая морда должна быть у женщины, которая обеспечивает тупого нищеброда?
какая то история мазохистки -меланхолика. Отношения и общение ,личные, для удовольствия, а не для надо/должна.
Если вам не нравиться так жить, то зачем вы так живете? А если вы мазохист и вам в кайф так жить, то зачем жалуетесь? Кайфуте.
Вялятина, сиди дома и смотри свой теледебильник
просто лень работать, а семья - та же работа, просто платять по другому. Не хочешь семью, разводись, но в старости будешь одинока. А если заболеешь, работать не сможешь, будь готова голодать!
А что Вас останавливает жить так, как Вам хочется. Не готовьте ему первое, второе, компот. Захочет кушать (а он захочет), сам приготовит. После работы не хочется домой - возьмите за правило прогуляться по улице (перед сном полезно), пусть подумает, может волноваться начнёт (а он начнёт). Вам даже ничего не мешает развестись со скотинкой (другого слова к этому лежачему пню не подобрать). Детей у Вас нет, потому не надо будет цепляться за пресловутое «детей без отца оставляю». Вы просто начните жить для себя. Вы у себя на первом месте. Да, скорее всего, Вы встретите некоторое сопротивление, пройдёте через ряд скандалов, пока он поймёт, что по старому уже не будет. И откровенно говорите ему о том, Вы что-то преутомились, а потому, теперь он будет делать всё с Вами наравне или пусть идёт туда, откуда пришёл. Поверьте, он всё начнёт делать, как только поймём, что золотая рыбка уплывает от него. А если не поймёт, то значит он ещё и дурак к тому же. Тогда точно бегите. Поймите, Вы у себя одна! Удачи! Начните Новый год с чистого листа.
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
она его просто не любит , или не умеет любить - по себе знаю , поэтому 22 года одна !
ну так есть и так и эдак.
я вижу и счастливых кто "и в горе и в радости", и тех, кому отнюдь не так повезло. и вот последних куда как больше. почему? а хз, но факт есть факт.
А при чем тут повезло? Тем, кто предпочитал "закрыть глаза" в начале, тем потом и не везет. Разве это парадокс? Нет. Логическое завершение.
Комментарии не читал. Не пробовали всё обьяснить мужу? Причины своего настроения и рассказать, что устали от такой жизни?
Может он поймёт и часть забот возьмёт на себя. Да и от Нового года откажется и вы проведёте его вместе.
Если нет, то видимо не ваш мужчина. Стоит об этом подумать и не держаться за то что тянет вас вниз и попросту отравляет жизнь.
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
и вести себя с такими образцами чтобы они превратились в нормального мужчину?
А при чем тут повезло? Тем, кто предпочитал "закрыть глаза" в начале, тем потом и не везет. Разве это парадокс? Нет. Логическое завершение.
так большинство и закрывает.
а некоторые еще умело маскируются...кто это делает не напомнить? есть у Юры Лозы песня классная, "Стерва" называется, рекомендую.😜
Вы живёте с подругой, а не с мужем
*** какая-то. Детей нет, совместного бизнеса нет, обязательств нет, развелись - и все
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
А самое смешное,что ваша молодость пройдет и так быстрехонько что и глазом моргнуть не успеете.А потом 40 и 50 и и.И ни кому не нужна-лишь только голые стены и одиночество.Одиночество самая жуткая вещь на земле
ой как бабы жаловаться любят. плюнь на все иди бухни и трахнись.делов то
так большинство и закрывает.
а некоторые еще умело маскируются...кто это делает не напомнить? есть у Юры Лозы песня классная, "Стерва" называется, рекомендую.😜
Если кто-то хочет не счастливую семью, а ее суррогат, то он и получает суррогат. К чему эти споры? Эти люди прекрасно все про друг друга видели, но почему-то согласились лезть в эти отношения, стремились "забраковать" их, возможно, расплодиться, а потом развелись и орут, что если ты еше замужем/женат, то тебе ПОКА ВЕЗЕТ))) Мне встречались такие, и при более подробном разговоре выяснялись прикольные детали их бывших отношений, а потом и брака, в который они шли как в сказку, а потом их партнер ПРЕВРАТИЛСЯ в плохого человека.
Если кто-то хочет не счастливую семью, а ее суррогат, то он и получает суррогат. К чему эти споры? Эти люди прекрасно все про друг друга видели, но почему-то согласились лезть в эти отношения, стремились "забраковать" их, возможно, расплодиться, а потом развелись и орут, что если ты еше замужем/женат, то тебе ПОКА ВЕЗЕТ))) Мне встречались такие, и при более подробном разговоре выяснялись прикольные детали их бывших отношений, а потом и брака, в который они шли как в сказку, а потом их партнер ПРЕВРАТИЛСЯ в плохого человека.
нифига. хотят все, вот в чем прикол.
а песенку послушайте, очень жизненно 😄
Это ни диво,у меня в 28 уже было четверо детей ,очень уставали и держалась только на терпении и потому ,что надо ,должна....Много думала чего то не хватает и поняла ,что я пустая во мне нет любви ,попросила любви к детям у Божией Матушки и как стало радостно жить ,если раньше раздрожали бесконечные одевания и переодевания,у нас же небыло памперсов ,то с любовью на сколько хорошо и приятно взять на руки потискать, надеть штанишки на маленькие родные ножки . Мы в большинстве пусты и нам нужна любовь.
Павел Дуров говорил, что жить одному - это одно из условий счастливой жизни. И знаете, я частично согласна. Читала тут недавно Б.Акунина "Аристономия" , есть вторая книга из этой же серии (продолжение "Аристономии") - "Другой путь". Там великолепные размышления на эту тему. Оттуда: "Углубившись в тему, я обнаружил что хоть любят и пытаются любить почти все, мало кому удается найти "настоящую любовь". По настоящей любовью его герой понимает такую связь между людьми, которая "обусловлена неодолимой потребностью расширить рамки своего "Я" и превратить его в "Мы", то есть создать новое качество, новую общность". Вот тогда и исчезают все эти "Я должна", "Я должен". Почитайте обязательно. А так, как Вы, я и сама раньше часто размышляла. И такие же чувства испытывала не раз в молодости. Сыну говорю, что не стоит жениться только потому, что пора по возрасту и друзья женятся. Женятся, а потом разводятся. Да детей бедных нарожают и бросают. Создать семью - это очень серьезный шаг на самом деле.
Очень понимаю Вас! Только у меня немного другое-я одна и двое детей, которым ДОЛЖНА-ДОЛЖНА-ДОЛЖНА! А так хочется..шампусика или коньячка, красной рыбки и никаких готовок на Новый год! Хороший фильмец, пледик и тишина))) Не мучайте себя. Просто сделайте то, что хотите лично для себя! Просто полюбите себя через свое ХОЧУ! И все будет хорошо!
Попейте витаминчиков, у вас сезонная депрессуха. А если серьезно, автор, нафига вы себя загоняете. У вас детей еще нет, хочу готовлю, хочу суши закажу, хочу валяюсь кино смотрю. Вы зачем загнали себя до такого состояния. А когда дети будут, что будете делать? Надо давать себе отдых, мужа больше припахивать. Мужик нужен для удовольствия. чтоб жить стало легче и интереснее, а не чтоб взвалить на себя все, стать его второй мамочкой и ишачить с утра до вечера.
Тоска конкретная! Только не все потеряно - вы четко описали альтернативу, что вас бы порадовала)
Вы в плену стереотипов и установок, навязанных социумом. Просто подумай: ЗАЧЕМ выходить замуж за "мужчину", с которым ты сама - мужик? Совет: заняться собой и найти сильного мужчину, который возьмет за тебя ответственность. Для начала полюбить себя, перестать быть удобной и зависеть от мнения окружающих.
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Но есть же и счастливые семьи! Я вот домой бегу поскорее, обнять сынишку мужа поцеловать. И выходные в радость все вместе гуляем или дома чем то занимаемся.
найди вторую работу и не приходи домой
Завидуй молча
Унылое ленивое лайно. Все твои беды от безделия. Наши матери и бабки постоянно вертелись по жизни, потому и были в тонусе.
Унылое ленивое лайно. Все твои беды от безделия. Наши матери и бабки постоянно вертелись по жизни, потому и были в тонусе.
6 лет падения доходов населения. Санкции за Украину. Будет еще хуже!
Отсюда вы "и не заметили" как "схлопывалась" экономика, заработки начали падать, а цены расти. Потому, "хмуро и уныло" воспринимается действительность. На "ништяки эндорфиновые" стало не хватать.
Бегите *** ото всех!!! Не хотите, и не надо.
Сами себя так поставили, что то делаете, бегаете, гоношитесь. У меня муж, 2 дочери, живём прекрасно, никто меня дома не донимает, если я хочу, лежать, отдыхать, то ни муж, ни дети меня не трогают, муж может и сварить сам, оба работаем.Просто кому то нравится бытьдома, заниматься бытом и детьми, кто то по жизни одиночка, ну у всех свои понятия жизни! Не мучайте себя, либо говорите мужу что устали, если не понимает- развод, другого не дано, ну как то так.....
автор у тебя депрессия, шуруй к врачу.
Я как вы тоже очень рада своему состоянию))
как ты права, меня прям улыбнуло от души. А ведь так, спиногрызы мои дома ждут и в сумку смотрят че купила, муж конечно может им яичницы поджарить, но, но.... Я так радуюсь когда раз-два в год в командировку от них уезжаю на пару-тройку дней и живу в гостинице, и не надо готовить, и не надо проверять уроки, загонять в ванну и в постель.... кайф. Так что в одиночестве есть плюсы!!! Но и без детей я бы жить не смогла, для меня они как часть самореализации, что ли. Муж уже вторично. Есть, но если бы не было детей, разбежались бы, не стала бы я компромиссы выстраивать.
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Вы пьяная, что-ли? 🤣
.... Я уже 20 лет так живу.... Потому что дети есть... Не было бы, давно бы сбежала!
брак уничтожает личность женщины
Просто нет любви,уходите от мужа.
А самое смешное,что ваша молодость пройдет и так быстрехонько что и глазом моргнуть не успеете.А потом 40 и 50 и и.И ни кому не нужна-лишь только голые стены и одиночество.Одиночество самая жуткая вещь на земле
А самое смешное, что те женщины, за 40-50, которые живут одни - выглядят минимум на 10 лет моложе, работают, учатся, общаются, отдыхают, делают ремонты и путешествуют. Пообщавшись близко с парочкой таких, у меня лично исчез страх одиночества и "остаться без мужика". Вот уж точно не выглядят несчастными и одинокими...
ага, это точно! Вот мы с мужем почти пополам, ну я больше вкладываю сейчас в семью, но все домашние дела на мне, я же женщина! я ДОЛЖНА это делать
Я говорю, ну а ты , как мужчина, что делаешь? А он мне: я тоже зарабатываю, но у меня физический труд, а ты припенда такая в офисе сидишь.... я ему: так а почему в финансах мы на равне, но обязанностей больше у меня, у тебя их вообще нет.... и ответ един на все: ты же женщина, вот и делай...
и спорить, скандалить бес-по-ле-зно.... ответ на все один.
Пригрозить, что смените пол... тогда точно всё поровну 😜
да я и не порчу ему жизнь, я наоборот создала мужу оазис, где у него всегда чистая одежда, вкусная еда и никаких обязательств...
Так вот поэтому он ни к чему не стремится. А зачем? Его всё устраивает. Сыт, обстиран, удовлетворён. Прекратите это делать, может мотивация появится. А вообще, раз детей нет, то ради чего так себя истязать, разводитесь и не портите себе жизнь.
Ваш канал забивается рекламой, экран "скачет". Неуважение к читателям полное.