Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
Семейная жизнь не для вас. Не думайте, что когда-то это пройдёт, не пройдёт!!! Это стереотип, что у женщины должен быть муж, семья, ребёнок.. очень четко вдолблен в мозг многих женщин, а сколько несчастных из них никто никогда не считал, к сожалению. Несчастная мать- несчастные дети- эта аксиома. Уж лучше одной.
Практически у всей страны такое состояние. Все пройдёт, пройдёт и это. Найдите себе хобби вне дома.
"«Всем на нас наср@ть». Психолог Капранов А.В." гляньте в ютубе. Если сможете принять живой неформальный язык Автора, можете у него ещё много полезного узнать. Например, почему человек перестаёт радоваться и испытывать удовольствие. Да, я Вас понимаю. Когда "должна", это - исполнение чужой воли, на это организм силы не даёт. Ещё гляньте у него же "Про лень", мудро говорит.
Курпатов. А. В.
Ну и что интересного в их жизни, работа-дом-работа? Менеджер по продажам соответствует палеонтологу? Ну и что? Носят на руках? И меня носят, дальше что? Только меня носят потому, что я изящная и лёгкая, а их носят на руках потому, что мужья не содержат их.
Женщины гордятся тем, что их носят на руках и не заставляют стирать рубашки? И меня носят на руках и не заставляют счтмрать рубашки. Только тем женщинам приходится пахать, а я ещё в постельке лежу
Мне искренне вас жаль, если вы не понимаете, что интересного в работе палеонтолога и вам лучше в постельке полежать. Может у вас просто клиническая депрессия? очень похожий симптом... Когда человек не видит в жизни ничего интересного и не может найти оснований для того чтобы встать с постели. Да так и лежит весь день.
А у палеонтолога в жизни новое чуть ли не каждый день. Подготовка к экспедициям, написание научных статей, конференции, симпозиумы и сами экспедиции, наконец.
На руках носят потому, что хочется носить. Других причин нет. Если вас носят потому что изящная и легкая - это плохой знак. Я вот была изящной и легкой, а муж носил и просил поправиться. Поправилась, 70кг вешу, уже не такая легкая, а он как носил так и носит.
Поговорите с мужем,что вас беспокоит.Можно и вдвоём хорошо посидеть, встретить новый год, а потом пойти погулять.Не хотите ехать к родителям- не ездите. Если знаете, что они вас не поймут, придумайте что- то: работа, заболели или еще что- то.Когда ломаешь себя, делаешь не то что считаешь нужно, а что должен- это напрягает.Живите по своим правилам.
Да, женственная, вчера заснула на кресле, муж меня на диван хотел перенести, заботится. А была бы я рабочим бегемотом, мужу было бы плевать
ну то есть вас как личность он не любит. его интересует исключительно тот факт, что деловому человеку положено иметь по статусу неработающую жену. были бы вы работающая, ему было бы наплевать. Так чем гордитесь?
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
А мне хочется плакать от того, что завтра на работу, так хочется дома побыть с семьей
А попробуйте просто в качестве эксперемента, без наезда на мужа, прийти домой и лечь смотреть фильм любимый или книжку, что любите. Муж придет, скажете устала, решила каникулы на 2 недели устроить себе, делать ни чего по дому не буду, пельмешки ты же умеешь варить...и сразу станет понятно нужен он вам или нет
Это депрессия(((( так очень многие живут и с детьми в ипотечных квартирах, и с детьми на сьемках. И стараются не унывать. И вам тоже нужно не унывать. Чем меньше денег, тем рациональней их тратьте. Если вы не в браке, то ипотеку не дадут, наверное. Нужен план вам. Чем вы занимаетесь. Вот я педагог, но зарабатываю 30 в продажах. Но если нужно больше, придется гувернанткой идти может на год или 2 с зп 60-70. Подумайте, как вы можете повысить свой доход. Что бы на первоначальный взнос хватило. Мужчина должен быть как кусочек души, а не решатель всех насущных проблем. Вы в одной упряжке. Ваш ум и способности вам в помощь.
Воспринимайте этот наступающий новый год как переход в новую счасливую жизнь!!! А подарки?!..ну можно из полотенчика за 50 руб и бычка сложить и подарить!!! ))) мыслите ПОЗИТИВНО!!!! И счастье придет!!!
Вам просто срочно надо пропить витамины ,микроэлементы разные и побольше,знаю что говорю .Сама скатилась до дна где ни радовало ничего,что воля что не воля как говорится Думала от тяжёлой жизни,тоже квартира съёмная муж пьет я Пашу.Потом развелась,но проблемы то остались съёмное жилье ,оплати сына прокорми ,одень обуй развивай .Я думала что плохо от тягот ,Ан нет оказалось нехватка всего чего можно,плюс кортизол,и нету серотонина,да это следствие всех стрессов организм дал жёсткий бой.Случайно на Ютубе наткнулась на видео где девушка рассказывала о своем состоянии один в один я.И в конце она сказала бегите пейте все что можно.И я последовала ее примеру.И знаете через время легче стало,даже иногда пою,тут даже солнцу улыбается стала ,с собаками во дворе говорю.А главное в голове вдруг появились мысли ,виденье как из этой опы выбраться ,идеи всякие.Тяготы легче переношу .Поняла надо к доктору что бы уж по профессиональному мне все прописал.Но сейчас с этой короной ни кому ни до нас .А Ева платного пока нет денег,но я стремлюсь собираю.А пока пью витамины ,микроэлементы магнии кальции калии 5нрт И оживаю окружающие не узнают .А раньше со мной даже перестали общаться потому что все в черном цвете у меня было.Смотришь и мужа вы не потеряете и себя вернёте.
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Как точно!
А зачем вы живёте с таким мужем, где всё приходится тащить на себе? Не лучше ли сразу разойтись пока дети не появились, или вы надеетесь и ждёте лучшего? вот исправиться, вот зарабатывать начнёт, ну ну ждите, им пока не дашь пенделя волшебного, так и будешь тащить всё на себе👨
Будьте благодарны за то, что имеете. У вас есть жильё за которое платите , живые родители к которым в гости идёте, работа, здоровье и я уверена ещё куча всего за что можно быть благодарной. Ищите позитивные стороны везде, они точно есть. Улыбайтесь чаще всяким мелочам . А мужа вы себе сами выбирали. Терпеть не могу когда хают своих жён/мужей.
Вы не одна! Понимаю вас, целиком и полностью!
Это не твой человек, ты его не любишь. Лучше уйти, чем быть бурлаком и тянуть ненужные отношения. Понятно что с мужиками напряженка, но так себя загнать ради хрена- это ***. Думать нечего- расставайся.
А что ваш муж так мало зарабатывает, что вам приходится добавлять ему деньги из вашей зарплаты
Один вопрос. Зачем замуж вышла тогда?
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
У Вас еще куча времени и возможностей, чтобы встретить этот НГ, как пожелаете.Все зависит только от Вас, нужно не терять времени и действовать!
А может надо развестись, пока не поздно, пока нет детей? Или пенлаль волшебный мужу дать, чтоб учавствовал в семейной бытовухе..
афобазол попей
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
А что если все наоборот?
Не вижу особенных проблем. За квартиру заплатите. И все. Не надо подарков и всего остального. Это же не воинская повинность
Почитала.. Прослезилась.. У меня одна проблема - нет парня.
В точку
Да,как я вас понимаю.У меня сейчас своя квартира и живу я в ней одна и мне сочувствуют,что мне скучно,а я кайфую, потому что прошла через коммуналки и через посторонних людей.Сегодня один мужичок предложил свидание,а я не хочу, не хочу чтобы мне выносили мозги.Как классно, когда ни под кого не подстраеваешся
Вы бы не смогли так кайфовать если бы вас никто не родил.
Не совсем поняла, почему не встать и не уйти и больше не возвращаться , тем более детей еще нет, что держит то??? Ерунда какая то!
шлите мужа лесом, живите одна, ешьте гречку и наслаждайтесь жизгью! я серьезно.я меня двое детей, семья, но я тоже вспоминаю, как я жила на сьемной квартире, спала с кем хотела, тратила все на себя, ела гречку временами, но я была счастлива!
вот поэтому я и не хочу замуж. Была там-не понравилось. Теперь езжу по миру(денег хватает) и все что нравится делаю.
Это мое прошлое............. А мое настоящее теперь другое, все зависит от вас, вы не дерево, у вас есть 2 ноги, берите и уходите, меняйте свое настоящее, и будет другое будущее).
Менять вам надо что то в своей жизни. У меня похожая дипрессуха, и понимаю,что со стороны говорить легко,потому что и мне надо менять что то,но пока не знаю,как....
Автор извиняюсь а Вы зачем с мужем живете если Вам с ним плохо...заМУЖем должно быть хорошо...а если Вам одной хорошо а мужем плохо..может тогда жить одной ..или ТЕМА РАЗВОДКА ТРОЛЛЬ
а почему вы 50 на 50 на хату и коммуналку скидываетесь???? это не муж, а сосед по комнате. Мужчина сам должен такие вопросы решать. перевоспитывать его надо.
Искренне желаю вам развестись поскорее и найти хорошего человека. Успехов в рабочей и личной жизни
Автор, это просто не ваш мужчина,не мучайте себя - жизнь одна... Поживите пока с родителями, может поднакопите на первый взнос ипотеки(если жизнь с родственниками невозможна) и успокойтесь! В спокойном состоянии оглянитесь вокруг, может для вас уже открыта Ваша дверь...
Муж готовит и уроки делает, потому что раньше приходит домой. Кто раньше встал, того и тапки. Все можно решить, если вместе уютно и удобно.
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
А вы не думали, что муж тоже виноват, что кислая морда появилась? Это явно не от хорошей жизни
Вам надо щитовидку проверить
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Так жить нельзя.