Гость
Статьи
Завтра зарплата, а я и …

Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...

Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂

Золотые слова!

Гость

Что тут думать - разводись. Лучше не будет. По себе знаю. Детей нет. Тебя ничего не держит. Это очевидно. Встретишь другого - хорошо, а нет ну и х.... с ним. " уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало."

Гость
Гость

Вам надо щитовидку проверить

Мужа надо менять и щитовидка будет в порядке. У любого врача спросите.

Гость

У меня все то же самое, только еще 2 детей, тоже ничего не хочу и задолбалась. Прям сильно.

Гость

Выскажи свои соображения мужу, может поймет, даст отдохнуть, побольше эгоизма, просто подумай, где-то ты тупишь, сама себя измотала, пусть или помогает раз у вас полноправие, или без салата обходится, сходи к врачу в центр неврозов (или как он там называется) и лечись от депрессии, а ребенок это очень большая радость, но лишь от надёжного мужчины.

Гость
Гость

Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...

Мне очень жаль, что вы не видели хороших семей!

Гость
Василий

Женщина! Почему-то вы взвалили на себя груз, который вам не потянуть. И не понимаете, что и тянуть вы его не должны. Хочет муж блюдо, сделайте, если есть время. не можете, то скажите ему об этом. Пусть отменит заказ или сделает сам. Супружество - это когда всё делается вдвоём. Не хватает денег: отменить подарки, какие-то кушанья. Надо жить по средствам. Про детей. Семья создаётся именно для их рождения. А вы опять рассматриваете только как дополнительную нагрузку для СЕБЯ ЛИЧНО! Раз от вас "требуют" детей, то разложите требующим наличие времени, денег, сил. Попросите указать, куда вместить детей. Возражения "а в наше время..." не рассматривайте.
Последнее. Ваши жаргонные выражение оставляют о вас крайне неблагоприятное впечатление. Гопница, порхала по жизни, выскочила замуж, и нарвалась на суровую правду жизни.

Интеллигенция

Гость
Гость

У меня круче было с бывшим мужем. Я насобирала на машину. Сама. А он эти деньги украл и вложил в что то типа лотереи. Как вам?

Надеюсь, вы с ним сразу развелись?

Гость

Если посещают такие мысли, значит этот мужчина, не Ваша судьба. У меня такие же мысли были, когда я впервые вышла замуж. Сейчас у меня мысли абсолютно другие - я 28 лет второй раз замужем. Теперь мои главные желания, как бы моего мужа повкусней накормить, подарить подарок получше и поинтересней. Ведь дарить подарки веселей, чем их получать. А самое большое счастье - жить вместе с любимым человеком

Гость

Приезжай ко мне,зажжем огни Бомбея))))

Гость

Потихоньку перестать покупать продукты, что муж купит - из того и готовьте. Сами по дороге домой поешьте, в кафе или в магазине что то купите. А дома скажите, что устала... заболеваю... и не готовьте. Приучайте мужа готовить и мыть посуду. Постепенно..

Гость

Разводитесь, расходитесь, ничего хорошего не будет

Гость

Вот похожая фигня, только ребенок и долбанутые родственники

Татьяна

Вам надо провнрить гормоны щитовидной железы

Гость

Что мешает развестись? Финансово от мужа Вы не зависите.К чему себя насиловать изо дня в день?!

Манишка

А что мешает вот как сейчас говорите тут донести это мужу ? Мужчины почему то некоторые (многие) всерьёз думают, что женщинам в кайф именно готовить разносолы и постоянно убираться. Что это их хобби и интересы . Вот у меня муж такой же был, и друзьями тыкал мол у них жены их на работу собирают ещё судочки дают сейчас со мной максимально испортил отношения а друзья такие уже один в процессе развода , думаю и у других скоро жены прозреют и на развод подадут, из тех кто собирал судочки и кого мне муж в пример ставил .

Манишка

В принципе я тоже не знаю , зачем мне семья была нужна. Я работала за 30 тысяч 18 часов в *** школе . Но я простите отдыхала и домой постоянно бегала . Никому ничего не должна была . Ела чисто подножий корм типо быстрого приготовления. Не будет одинокий человек себе готовить жрать с гарнирами это тупо. Потом появился ребёнок , мало того что 3 года ребёнка поднимать это как работа бессменная и даже не поспишь и никакой благовидности от мужа в итоге, и никакой помощи, так потом как ребёнок вырос стали меня им шантажировать. Что должна готовить и убираться потому что ребёнок в доме . Потом заставляли после декрета работать чтобы ребёнок пошёл в школу эту. Нет, вы не подумайте я люблю сына .... но вот то как люди использовали его с его рождения чтобы издеваться надо мной..... меня очень печалит. Но он уже растёт скоро он вырастет и будет самостоятельным . Я думаю он сам скажет людям если кто то опять попытается шантажировать меня им, заставляя убираться и готовить что идите *** если доживу послушаю с удовольствием . Я верю в сына ( что он поставит на место этих упырей . Пока он маленький и надо мной издеваются . Точнее издевались 4 года пока я не выжила из ума от безумного давления . Теперь у меня пульс под 200 и нервные припадки. Не знаю доживу ли .... но надеюсь он им отомстит всем если я умру .

Гость
Королева божьих коровок

Согласна, у баб замужних прям достижение в жизни, замуж вышли)

Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть...

Гость
Гость

У меня были первые отношения когда, я по-юности тоже думала, что надо как-то вместе и т.д. Но потом поняла, что шляпа полная, невозможно любить мужика, если он (даже косвенно и совершенно не специально) твою жизнь делает более напряжной. Поэтому, когда мы разошлись, я точно знала, что так больше делать не буду. Не потому что "меркантильная", а потому что невозможно хотеть/восхищаться/наслаждаться мужиком, если ты с ним наравне и у тебя начинают прощупываться яйца))) Как оказалось, мужчины гораздо больше ценят, что им гордятся, его благодарят, а не приготовленный ужин из 3 блюд и оплату коммуналки (это они быстро, как должное воспринимают). Мужу своему (тогда еще будущему) я пэтак и обрисовала ситуацию, что так отношения в семье гораздо здоровее будут, да он у меня в этом плане традиционных взглядов, поэтому и не ждал, что я буду в этом плане как-то напрягаться. Даже в таком случае я с мужем по-большой любви, потому что мне с ним круто проводить выходные, ночи, вечера. А когда все не нравится - мужик это обуза. Вот поверьте, у меня дочке 9 месяцев и если представлять, что я живу одна и содержу и обслуживаю своего ребенка или живу с мужчиной в относительном пополаме и веду быт, то я выберу ребенка (даже, блин, двух), потому что это проще и приятнее.

Все это так, но не совсем, львиная доля мужчит ооооочень высоко ценят хороший ужин их трех блюд, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, не мной придумано!
Но точно считаю, что продукты для ужина должен принести он, на к ровно заработанные!

Я
Гость

Ну раньше просто мы делали поступки друг для друга вдвоем, он тоже вкладывался в отношения не меньше моего
Но в какой-то момент это стало как МОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ, и когда я ему припоминаю как было раньше, он говорит что такого не было....
и я себя такой дибилкой ощущаю, как будто я сама все это выдумала

Любые отношения хоть с детьми, хоть без детей должны быть в радость. А если вы этого не ощущаете надо разводится.

Манишка

Я вот вчера на себе тащила адски тяжёлые сумки со жратвой , так что пульс за 200 зашкалил. Теперь я мужу написала что до конца недели не буду делать по дому ничего и готовить ге буду пусть как хочет судочки собирает сам. Разведётся и хххуй с ним или пусть к маме едет там судочки соберут

Я
Гость

Так я выходила замуж за заботливого, перспективного, любимого мужчину))))
Ну а выхлоп в итоге такой, какой я описала в теме

Автор, нет у вас любви к нему, а него к вам, вот и весь ответ. Когда есть любовь бежишь домой как конь, чтобы приятно сделать своему мужчине, прибегаешь, а там на кухонном столе букет из 99 белых роз, вот это любовь взаимная, когда ты ему, а он тебе.

Манишка
Я

Автор, нет у вас любви к нему, а него к вам, вот и весь ответ. Когда есть любовь бежишь домой как конь, чтобы приятно сделать своему мужчине, прибегаешь, а там на кухонном столе букет из 99 белых роз, вот это любовь взаимная, когда ты ему, а он тебе.

А если разлюбила мужа с годами?

Манишка

Я бы жила как соседи . Готовила бы только ребёнку а тут пусть каждый сам себе готовит сидит на форумах и в чатах. Но походы в магазин совместные я согласна работать. Но единственное чтобы помогали пакеты донести я вчера чуть не умерла . И чтобы без претензий . И уборка через одного раз в неделю.

Гость

Вы разлюбили....

Гость
Гость

Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂

Вот не надо глупости говорить, обобщать.

Гость

Вы вообще ничего не знаете об усталости, когда появится ребёнок, вот тогда запоете по другому. У меня трое детей, я не жалею, что их родила, но никто не готовится к тому, что твоя жизнь больше не принадлежит тебе. Этому никто не учит и не рассказывает, как порой тяжело. Но, когда я смотрю на них, не знаю откуда берутся и энергия, и силы. Никто меня так не смешит и не радует, как мои дети.

sky

хоспади!!!!как вы *** все настоиграли своими стонами,правильно пишут РАЗВЕДИСЬ УЖЕ НА ***!!!Ни кто без вас "должных" не помрет идите уже в баню с такими статьями ,живите ,ДЛЯ СЕБЯ,ОХЕРЕННО ЛЮБИМОЙ,КРАСИВОЙ,БОГАТОЙ И АБСО-ЛЮТНО ,ВОТ АБСОЛЮТНО НА *** НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ!Только хватит писать про "недодеп мужей",за которых вы сами повыходили замуж и теперь сопли мотаете по всему интернету.Хренли вы там все поуставали? Каких тебе подобным сил?УМА нет,-МОЗГИ проси!какие нахрен тебе еще силы нужны?

sky
Гость

Разводись, алле)) я в декрете с дитем, завтра придет рабочее пособие 26 тр, не фонтан, но оно все мое личное)) Да и сегодня, иду привести волосы в порядок - 4 к муж перевел. За все платит он. Да, как тут любят писать, даже за прокладки. С таким мужем как у вас, конечно, не радостно. Да и вообще, если детей не планируете, то нах нужен этот муж, живите одна, ходите на свидания и наслаждайтесь жизнью.

"азводись?"а как же простите статьи тогда писать?

Гость

У меня точно так же было с первым мужем, только плюс еще и ребенок. Депрессия накрывала сильно, прям как вас сейчас. Бывало до утра бессонницей мучилась, а потом весь день как зомби ходила. Он рядом дрыхнет, а я на подоконнике сижу и реву всю ночь.
Тут не знаешь что и советовать...
Присмотритесь к окружающим вам мужчинам, не отказывайтесь от новых знакомст. Смысл дальше мучиться? Детей у вас нет, а муж ваш - большой мальчик и сам о себе позаботится. Вы никому ничего не должны и ничем не обязаны. Будьте счастливы.

Гость

Ребята, автор этой темы и я съехала от мужа, мы подали на развод
С Нового года у меня начнется новая жизнь

Гость
Гость

Браво..Очень все точно написано.Спасибо за понимание.

Светлана М. Ф.

Разводитесь. Срочно. А пока ничего мужу с зарплаты не отдавайте, а соберите вещи, снимите на эти деньги хоть комнатушку и уйдите от мужа. Сделайте себе этот подарок на Новый Год.

Гость

Такая же фигня. С той только разницей , что наши дети уже выросли и живут отдельно. Пока дети были маленькие я готовила, подавала, кормила, убирала ит.д. и т.п. А в последние годы взбунтовалась " а на фига мне это надо"? Он лежит после работы на диване и я рядом ложусь. Тем более ,что мне много не надо , чай попила и сыта. Я тоже устала. С начала совесть мучала, а потом привыкла. Почему всегда я должна , почему мне никто не должен? Я тоже работаю и устаю не меньше. Давай готовить по очереди.

Гость

довесок - это ребёнок, надо полагать ?

Гость
Королева божьих коровок

Нубабы сами виноваты в нашей стране, типа я все сама,я все сама, а потом ноют

На вопрос о детях-отвечай в лоб "а кто их кормить будет?", жилья нет, муж не зарабатывает, квартиру сам оплатить не может. Мигом заткнуться. И вообще не нужно молчать-вредно для здоровья. Найдет себе другую-так тебе легче будет, не нужно будет самой принимать решение.

Гость

У меня такое же настроение если честно я думала что я одна такая

Гость
Гость

Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...

У вас нехорошее представление об отношениях в семье. Я вот наоборот жене всегда ужин готовлю, в магазин хожу, с детьми занимаюсь. Люди все разные.

Гость
Гость

Страшные вещи говорите, дети ждут маму потому что любят. Моему 14, вчера сам ужин приготовил

Гость

Очень понимаю вашу ситуацию, сама была...плавала.Год поревела,себя пожалела и взяла себя в руки и начала строить планы на будущее, но без мужа. На первом месте в плане стоял развод, чтобы прошел без скандала и безболезненно. Развелись...осталась с дочерью...спокойствие,благодать.Я действительно счастлива. Сама себе хозяйка, что хочу,то и делаю, что хочу,то и покупаю...без скандалов,без обид,претензий и дерганий.Дочь взрослая,сама себя обслуживает. Блин,а раньше рыдала,что не замужем 🤣🤣🤣😶👈

Гость
Гость

а как же воспроизведение потомства?

Гость

не надо просто жить по общепринятой схеме. Не всем нужна семья, дети, но многие идут против своей натуры, потому что так "принято".Человек не должен сам себя насиловать!Живите, как вам комфортно и помните, что вы не должны подстраиваться под чье-то мнение. Жизнь у вас одна, но она ваша.

Роза
Гость

Вот и я так по дороге домой продукты таскала.. И десять лет назад, когда только съехались и позже когда поженились и до сих пор, а дети уже в школе

Гость

автор, ну вы же сами на себя всё это взвалили. почему вы на свою зарплату кормите мужика взрослого? вы вот пишите- "я все время что то должна". А задайте и себе и ему вопрос: а что он вам должен? знаете, я сейчас замужем вторым браком. с первым мужем прожила 7 лет, когда познакомились- мне было 20, первые мои серьезные это были отношения, и из них 3 года в официально браке. Бывший муж мне всё время тоже твердил, что я, как жена, ему дофига должна (стирать, готовить каждый день обед и ужин и трех блюд + десерт) и т.д. и т.п., а сам меня ни одного дня за все 7 лет не обеспечивал (детей у нас не было, я все годы работала, и зарабатывала столько же, как и он, даже на больничном не была ни разу за 7 лет.) И вот я его в итоге спросила : "я то тебе должна, как жена, а что ты мне, как мой муж, должен?" в ответ он сказал "а я тебе ничего не должен"! на этом мы и развелись. :-))) Сейчас вспоминаю- самой смешно! мне кажется -это и ваш случай! разводитесь! и ищите себе нормального мужика! Который будет знать не только про права мужа в семье, но и про его обязанности!

Гость

автор, ну вы же сами на себя всё это взвалили. почему вы на свою зарплату кормите мужика взрослого? вы вот пишите- "я все время что то должна". А задайте и себе и ему вопрос: а что он вам должен? знаете, я сейчас замужем вторым браком. с первым мужем прожила 7 лет, когда познакомились- мне было 20, первые мои серьезные это были отношения, и из них 3 года в официально браке. Бывший муж мне всё время тоже твердил, что я, как жена, ему дофига должна (стирать, готовить каждый день обед и ужин и трех блюд + десерт) и т.д. и т.п., а сам меня ни одного дня за все 7 лет не обеспечивал (детей у нас не было, я все годы работала, и зарабатывала столько же, как и он, даже на больничном не была ни разу за 7 лет.) И вот я его в итоге спросила : "я то тебе должна, как жена, а что ты мне, как мой муж, должен?" в ответ он сказал "а я тебе ничего не должен"! на этом мы и развелись. :-))) Сейчас вспоминаю- самой смешно! мне кажется -это и ваш случай! разводитесь! и ищите себе нормального мужика! Который будет знать не только про права мужа в семье, но и про его обязанности!

Гость

вот прочла .. такая тоска... это же про меня блин точно

Гость

Автор, у Вас так то муж, а не инвалид.
Вы сами себя заморачиваете на ровном месте.

Гость
Гость

Автор, да разведись и все, чего разнылась. Нашла проблему на пустом месте.

Так она сама ему создала тепличные условия,а теперь депрессует. Может он и не вкурсе,что ей так хреново

Гость

Такое впечатление как будто я писала о_О
Все тоже самое!!!! Хотя мыоба работаем, но денег вообще никогда, ни на что не хватает. И плюс настроение все время паршивое. Одна раньше страдала, что одна, теперь, что не одна. Я боюсь рожать.

Гость
Гость

я жратву сам таскаю и остальное,все равно недовольна