Гость
Статьи
Завтра зарплата, а я и …

Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...

Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Неrmit

"Я так задолбалась тащить все на себе. Слава Богу, что у нас нет детей, тогда бы я точно *** дала от такой жизни."- как обычно самая насущная проблема,что теперь у большинства -девочек-ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ-МУЖА. Раз тащите все на себе,конечно ,вы устали.....Потому что Вы-не мужчина. Бросайте. Даже одной Вам будет легче все равно ,чем с таким......Тем более,раз детей нет-и к счастью.......

Волшебная Волшебница
Гость

Ну вот вам же и говорят - вы пашете как ломовая лошадь на грязной и унизительной работе. Потому что выхода у вас нет. Нет образования, нет занятия, которое бы приносило удовольствие и доход. Поэтому вы готовы унизительную работу выполнять и еще убеждать себя, что это приятно. Но унижение не перестанет быть унижением. Любящий муж бы не позволил жене так унижаться.

Так он постоянно хочет мне помочь и сам постирать. Зачем, если он хочет меня унизить?
Да и стирка у меня в последний раз была неделю назад или больше. Гораздо хуже ходить на работу, гораздо унизительнее обслуживать не себя и мужа, а чужих людей

Гость
Волшебная Волшебница

А их в это положение поставило отсутствие выбора. А я мужа поставила в это положение. Я же не хочу работать, а они вынуждены

Давайте честно )) Работать вы не "не хотите", а просто не можете. Вы ничего не умеете. Именно поэтому вы живете в иллюзиях, что "любая работа рутинная и скучная", что вызывает у меня смех и много сочувствия к вам. Вот профессии моих подруг: заведующая центром материнства и детства доктор медицинских наук, инженер-проектировщик котельных, руководитель группы в научной химической лаборатории, дизайнер интерьеров, социолог кандидат наук, несколько программисток разного профиля, специалист по геоинформационным системам, палеонтолог. Все очень счастливые люди именно благодаря своей интереснейшей работе - которая у всех разная и у всех безумно интересная. Работа, которая дает счастье и окрыляет. Ни одна никогда не будет тратить время на стирку для мужа - это для них вообще нонсенс и для мужей нонсенс, потому что таких жен уважают и носят на руках, а не заставляют стирать свои рубашки. Деньги, как вы понимаете, у этих женщин есть автоматически. Их не нужно зарабатывать. Они получают удовольствие и имеют деньги как побочный эффект. Мужья вынуждены из кожи лезть, чтобы соответствовать. И лезут и соответствуют. А у вас этого всего нет и не будет. У вас вынужденное положение и стирка белья мужа, да.

Гость

Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...

Бросай мужа и живи в свое удовольствие. В чем проблема?

Гость

Автор, а почему в разговорах и спорах с мужем - последнее слово остается за ним? Разве он имеет какую-то власть над Вами? .. Вот смотрите те примеры, которые Вы мамт же привели. Спор о том, что он мало денег зарабатывает: он начинает орать, что не можеь найти нлрмальную работу. И "какого-то рожна" Вы затыкаетесь. Он этим пользуется: что у него голосовые связки сильнее и грубее, чем у Вас, и что женщинв в принципе не переносят агрессию в свой адрес. Но он позволяет себе такое в адрес "любимой жены". Так Вы идите до конца: тоже, в конце концов, начинайте орать, что Вам плевать, что он там ищет - Вас интересует результат. А пока факт остается фактом : он мало зар батывает, значит пусть домашнюю работу выполняет. Просто закатывайте ему скандалы на этой почве, играйте на его нервах.. Второй пример - он Вас обвиняет, что де Вы себе придумали, что раньше он за Вам ухаживал и денег давал. Так Вы ему скажите прямо: что Вы не сумасшгедшая и если бы ухаживпний и заботы не было, то Вы просто замуж за него не пошли бы. Вы же не вран себе, в конце концов. Плохо себя ведет, наглеет - борзеет: не будет ни стирки, ни еды, ни секса.

Гость
Крокодилова

Ойц, ну как же подобная тема без Щасливой-Жены-и-Мамы!))) Не устала Святым Штампиком гордиться, болезная?)) Представляю, как ты достала тех, у кого это святое тавро отсутствует. Так вот, малоумная, большинство браков - это уборочно-кастрюльное рабство (мои слова в 1986 году, кстати). Нормальных мужей очень мало. И если ты, болезная, выиграла в лотерею, это аб-со-лют-но не говорит о том, что это ТЫ молодец. Как раз таки чаще нормальные мужчины достаются жутким гад*кам, что ты и подтвердила здесь своей похвальбой Штампом Великим))

У тетки ошибка выжившего. Или белое пальто. Одно из двух.

Гость
ВЕДЬМУЛЯ

закон бумеранга еще не отменили.а придет старость ты все поймешь.

То то у нас все старики как в рекламе сопливой, сплошь детьми опекаемы да внуками облеплены

Гость
Волшебная Волшебница

Вот такая грубая женщина становится, когда никому не нужна. Она воинственно настроена ко всему миру, особенно к мужчинам, а это потому, что она им не нужна, за это и мстит.
По сути, это женский вариант Мужского движения, только тех мужиков, которые не нужны женщинам.
Невостребованность у противоположного пола уродует личность вот так вот сильно. И женственной она уже никогда не станет.

Не ну с кастрюлей и шваброй вокруг мужика скачущая ты пи#дец женственная, да.

Гость
Волшебная Волшебница

Сын ваш тоже никому не нужен? Вы и ему жизнь испортили, не только себе? Самое ужасное, это получить сына от такой агрессивной и никому не нужной мамаши.
Помни, ни ты, ни твой сын не будут счастливы в личной жизни.

Я тебе уже писала, не пытайся в вангу, что бы ты ни делала, выходит ×yйня

Гость
Волшебная Волшебница

Эх, мне бы такого!
Мой муж вечно мне помогает зачем-то. То посуду моет, то пол. Ах, как я это не люблю!

И то верно. Когда он поймет, что у него не лапки, а до него уже доходит, сидеть тебе у помойки в коробке, котик)

Гость
Волшебная Волшебница

Вы презираете всё, что вам недоступно.

Эка невидаль бесплатной рабочей силой быть. И правда, все вакансии заняты, хы

Гость
Гость

ага, это точно! Вот мы с мужем почти пополам, ну я больше вкладываю сейчас в семью, но все домашние дела на мне, я же женщина! я ДОЛЖНА это делать
Я говорю, ну а ты , как мужчина, что делаешь? А он мне: я тоже зарабатываю, но у меня физический труд, а ты припенда такая в офисе сидишь.... я ему: так а почему в финансах мы на равне, но обязанностей больше у меня, у тебя их вообще нет.... и ответ един на все: ты же женщина, вот и делай...
и спорить, скандалить бес-по-ле-зно.... ответ на все один.

не надо спорить и скандалить, надо действовать
На кой фиг вы делаете что-то вообще? Вас бить будут, если ужин не приготовите? Вас пытать начнут, если вы на новый год поступите так, как вам мечталось? Без ненужных гостей и постылых подарков?
Вы САМА так построили свою жизнь.
Спорит она...скандалит... Когда это кого вразумило? Вы не даете мужу обратной связи, вот он и ведет себя так.
И еще - не надо замуж за детей выходить. Перевоспитывать чужую недоработку -вся жизнь уйдет, а толку может совсем не быть.

Гость

Уважаемый автор,не всем для счастья нужны мужья и тем более дети.Берите свою жизнь в свои руки,разводитесь и живите в свое удовольствие.У вас всего одна жизнь,не слушайте тех кто давит со своими давно устаревшим стереотипами.

Елена
Гость

Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.

Мой крестник вот недавно с такой развелся,мало того,что такая же депрессивная и унылая,так еще и ленивая,вечно была недовольна всеми и всем:своими родителями,сестрой,подруг нет,потом переключилась на свекровь,хотя та тащила на себе ребенка и быт.У нее даже на лице было написано вечное уныние и недовольство.Как с такими тухлыми амебами можно жить мужчине?Автор,вашему мужу надо дать вам под задницу и найти себе нормальную,позитивную девушку,чего он будет с вами гробить свою жизнь,а вы лежите дальше на диване с шампусиком.

Елена
Гость

Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...

А будет вам 40,50,60 лет?Я не про стакан воды.Будете волком выть,что время упущено,это вы сейчас бравируете своей свободой,потому что у вас нет мужчины и семьи,поэтому не верю,не верю,не верю.

Гость
Елена

Мой крестник вот недавно с такой развелся,мало того,что такая же депрессивная и унылая,так еще и ленивая,вечно была недовольна всеми и всем:своими родителями,сестрой,подруг нет,потом переключилась на свекровь,хотя та тащила на себе ребенка и быт.У нее даже на лице было написано вечное уныние и недовольство.Как с такими тухлыми амебами можно жить мужчине?Автор,вашему мужу надо дать вам под задницу и найти себе нормальную,позитивную девушку,чего он будет с вами гробить свою жизнь,а вы лежите дальше на диване с шампусиком.

Рада за вашего крестника, он молодец.

Волшебная Волшебница
Гость

Давайте честно )) Работать вы не "не хотите", а просто не можете. Вы ничего не умеете. Именно поэтому вы живете в иллюзиях, что "любая работа рутинная и скучная", что вызывает у меня смех и много сочувствия к вам. Вот профессии моих подруг: заведующая центром материнства и детства доктор медицинских наук, инженер-проектировщик котельных, руководитель группы в научной химической лаборатории, дизайнер интерьеров, социолог кандидат наук, несколько программисток разного профиля, специалист по геоинформационным системам, палеонтолог. Все очень счастливые люди именно благодаря своей интереснейшей работе - которая у всех разная и у всех безумно интересная. Работа, которая дает счастье и окрыляет. Ни одна никогда не будет тратить время на стирку для мужа - это для них вообще нонсенс и для мужей нонсенс, потому что таких жен уважают и носят на руках, а не заставляют стирать свои рубашки. Деньги, как вы понимаете, у этих женщин есть автоматически. Их не нужно зарабатывать. Они получают удовольствие и имеют деньги как побочный эффект. Мужья вынуждены из кожи лезть, чтобы соответствовать. И лезут и соответствуют. А у вас этого всего нет и не будет. У вас вынужденное положение и стирка белья мужа, да.

Ну и что интересного в их жизни, работа-дом-работа? Менеджер по продажам соответствует палеонтологу? Ну и что? Носят на руках? И меня носят, дальше что? Только меня носят потому, что я изящная и лёгкая, а их носят на руках потому, что мужья не содержат их.
Женщины гордятся тем, что их носят на руках и не заставляют стирать рубашки? И меня носят на руках и не заставляют счтмрать рубашки. Только тем женщинам приходится пахать, а я ещё в постельке лежу

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и что интересного в их жизни, работа-дом-работа? Менеджер по продажам соответствует палеонтологу? Ну и что? Носят на руках? И меня носят, дальше что? Только меня носят потому, что я изящная и лёгкая, а их носят на руках потому, что мужья не содержат их.
Женщины гордятся тем, что их носят на руках и не заставляют стирать рубашки? И меня носят на руках и не заставляют счтмрать рубашки. Только тем женщинам приходится пахать, а я ещё в постельке лежу

тут самое главное "ничего не делать мужлу проклятому!"😄😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Не ну с кастрюлей и шваброй вокруг мужика скачущая ты пи#дец женственная, да.

Да, женственная, вчера заснула на кресле, муж меня на диван хотел перенести, заботится. А была бы я рабочим бегемотом, мужу было бы плевать

Волшебная Волшебница
Гость

Я тебе уже писала, не пытайся в вангу, что бы ты ни делала, выходит ×yйня

Зато у вас выходит то, что выходит и у автора будет так же, одна, с сыном и война с родителями

Волшебная Волшебница
Гость

И то верно. Когда он поймет, что у него не лапки, а до него уже доходит, сидеть тебе у помойки в коробке, котик)

Придётся искать другого, одна я жить не хочу

Волшебная Волшебница
Гость

Эка невидаль бесплатной рабочей силой быть. И правда, все вакансии заняты, хы

Вот и соревеуйтесь за вакансии, а я буду дома сидеть и готовить, убирать

Волшебная Волшебница
Гость

тут самое главное "ничего не делать мужлу проклятому!"😄😄😄

Да, главное выйти замуж и начать военные действия против мужа и начать внутри семейное соревнование, кто лучше, кто больше заработает. Бабы в проигрыше, но гордятся тем, что рубашки не стирают. Утираются, что не получилось больше мужа заработать

Гость

Исповедь « несчастливой женщины» Бросьте всё и «****** в лес»! А если серьезно, то если у Вас депрессии такая, то обязательна нужен хороший специалист (доктор). Здесь на форуме никто не пожалеет Вас! Советы будут разные и даже обидные!

Гость

Никому и ничего вы не должны. Если муж в тягость, то любовь, увы, прошла, общие цели и интересы тоже...У меня мужа нет. Осознанно не выходила замуж, хотя предложения были и немало. Сына тоже родила осознанно, без регистрации брака. Я юрист и не надо бла-бла-бла про нравственность и неполные семьи. У меня все в порядке с головой, с материальным и социальным положением. Всю ответственность взяла на себя, т.к. без детей свою жизнь не представляла. Сын отличник, олимпиадник, умничка, помощник и опора во всем. Как бы ни устала на работе, домой лечу как на крыльях. Очень люблю готовить, быт не напрягает, все успеваю. Сыну уже скоро 17 лет, соратник во всех делах, но в его личную жизнь лезть не собираюсь. Надумает жениться - дело его. Какой жизненный путь выбрала я - это мой выбор. Вот и вам советовать ничего не буду. Главное заглянуть себе в душу и ответить честно самой себе на вопрос: "Как я вижу свою жизнь?". Ну, а дальше - вперед, строить свою жизнь такой как хотите вы.

Просто Елена

Плюсуюсь.
По жизни вижу другие примеры .
Что какую бы карьеру в РФ женщина не сделала, быт все равно больше на ней .
Менталитет такой, ***.

GABRIELLA

Вы привыкли жить для себя, а теперь это осталось лишь в воспоминаниях. Семейная жизнь - это очень сложно, возможно, пока нет детей - лучше расстаться. Вы попробовали, приобрели опыт, и поняли - это не для Вас. Ничего не поздно изменить - или вновь обрести свободу, или забыть о себе-любимой, и начать думать о вас двоих - решать только Вам. Когда появятся дети - принять решение будет намного сложнее, и последствия будут тяжёлыми не только для Вас, но и для ребёнка.

Гость
Волшебная Волшебница

Ах, как хорошо быть одинокой! Какое наслаждение встречать Новый год одной! Автора это тоже скоро ждёт, не на этот НГ, так на другой ❤️

Автора вот этого комментария это ждет. Все, как и написали- через год. Готовьтесь. Будете встречать новый год в одиночестве.

Lil
GABRIELLA

Вы привыкли жить для себя, а теперь это осталось лишь в воспоминаниях. Семейная жизнь - это очень сложно, возможно, пока нет детей - лучше расстаться. Вы попробовали, приобрели опыт, и поняли - это не для Вас. Ничего не поздно изменить - или вновь обрести свободу, или забыть о себе-любимой, и начать думать о вас двоих - решать только Вам. Когда появятся дети - принять решение будет намного сложнее, и последствия будут тяжёлыми не только для Вас, но и для ребёнка.

Семейная жизнь без детей не должно быть сложно. Иначе, когда появятся дети, будет вообще аврал. Когда нет детей, либо оба пусть лежат на диване, либо оба готовят. Муж что, инвалид? Ну я понимаю, если бы он от и до автора обеспечивал, тут уж позаботишься. А здесь ни денег, ни заботы от мужа. Мамочку нашел.

Lil

Автор, если муж позже приходит, ну вы запишитесь на курсы какие-нибудь или на фитнесс. И вы начните позже приходить. Проблема, к сожалению, в вас. Большинство мужчин, как только находят женщину, забывают, как готовить и какие кнопки нажимать, чтобы постирать. Для меня это всегда был феномен. Сами как-то жили до женитьбы, а потом амнезия наступает. Поэтому над этим надо работать. У моей мамы ушло 3 года, чтобы папу перевоспитать. С этим уже, наверное, нечего строить. Но в будущем, договаривайтесь до замужества, и лучше в письменной форме.

Гость

а плюньте на все ! купите путевку хотя бы в пансионат хотя бы на неделю о просто отдохните у вас обычная депрессия нужна смена обстановки , а муж ? может вы его просто не любите ? тогда поживите отдельно и поймете нужен ли вам брак или лучше жить одной и в этом ничего страшного нет вы имеете полное право жить так как хочется и не подгонять себя под чьи то мерки ...

Гость

Так разведитесь и будьте счастливы! Похоже это не Ваш парень, а может быть и вовсе никого не надо! А что за обязаловка, тащить на себе все и Новый год, выверитесь на природу за город и ничего не готовьте! Милая, Вам надо отдохнуть, Вы на угрожающем этапе депрессии, почему пишу знаю...Сама попадала, а выбраться потом ой ей

Гость

У вас депрессия, сходите к врачу. К психотерапевту.

Гость
Василий

Женщина! Почему-то вы взвалили на себя груз, который вам не потянуть. И не понимаете, что и тянуть вы его не должны. Хочет муж блюдо, сделайте, если есть время. не можете, то скажите ему об этом. Пусть отменит заказ или сделает сам. Супружество - это когда всё делается вдвоём. Не хватает денег: отменить подарки, какие-то кушанья. Надо жить по средствам. Про детей. Семья создаётся именно для их рождения. А вы опять рассматриваете только как дополнительную нагрузку для СЕБЯ ЛИЧНО! Раз от вас "требуют" детей, то разложите требующим наличие времени, денег, сил. Попросите указать, куда вместить детей. Возражения "а в наше время..." не рассматривайте.
Последнее. Ваши жаргонные выражение оставляют о вас крайне неблагоприятное впечатление. Гопница, порхала по жизни, выскочила замуж, и нарвалась на суровую правду жизни.

Скмья создается именно для детей???вы шутите???

Гость
Гость

Это бесполезно, он начинает орать и скандалить, что он не виноват в том, что не может найти нормальную работу и что у нас денег нет

Что вас держит?любовь??или просто плывете по течению??

Гость

А вы научитесь радоваться жизни, и она порадует вас

Гость

так разводитесь. чего вы тут ноете

Lil

Автор уже тут 3 дня не появлялся 😆

Гость

Не надо ничего дарить на Новый год. Что за блажь в последнее время по поводу и без повода что то дарить. И подарки, как правило, ненужная чушь. Дарить нужно на день варения, к 23.02 и 08.03 максимум, и со смыслом.

Гость

Налицо все признаки, что Вам надо разводиться))))))))). Я сначала представляла, как я отмечаю праздники одна, дома, с бокалом вина и свечкой, потом заметила, что радуюсь, когда муж уезжает в командировку. Потом я побрилась наголо, потому что была потребность что-то изменить в жизни. А потом я поняла - что. Развестись!!!!!!!!!!!!! И развелась. И ни разу об этом не пожалела. Правда, ребенок у меня уже был))). Ну, это не проблема же. Захотите потом - родите себе. Не устраивает Вас Ваша жизнь - меняйте ее и бойтесь ничего!!!!)))

Lil
Гость

Налицо все признаки, что Вам надо разводиться))))))))). Я сначала представляла, как я отмечаю праздники одна, дома, с бокалом вина и свечкой, потом заметила, что радуюсь, когда муж уезжает в командировку. Потом я побрилась наголо, потому что была потребность что-то изменить в жизни. А потом я поняла - что. Развестись!!!!!!!!!!!!! И развелась. И ни разу об этом не пожалела. Правда, ребенок у меня уже был))). Ну, это не проблема же. Захотите потом - родите себе. Не устраивает Вас Ваша жизнь - меняйте ее и бойтесь ничего!!!!)))

А муж хоть заметил, когда вы побрились ?
Ну и апплодистенты от меня

Разводитесь.

Гость
Гость

Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂

Хорошо, что не все такие. Помогают во всем, с покупками, детьми занимаются. А если разговоры не помогают, не понимает, не поддерживает, такой не нужен вовсе. Детей заводить вообще не стоит с таким мужем. И да, Вы никому не должны!

Гость
Astra

Ну так не все мужья, как вы пишите. Я не хожу в продуктовые магазины, все полностью покупает муж, он всегда знает что и где купить, и ему не лень(!) прикиньте! А я ненавижу по магазинам за жрачкой таскаться, меня тошнить начинает от очередей и мешков, сразу всех вокруг ненавижу и хочу убежать вон.

так что же вы жалуетесь? непонятно

Гость
Astra

И добавлю, если мы вместе мимо магазина проезжаем, я сижу жду его в машине, он знает что ненавижу эти закупки.

вот же барыня и таким и мужья хорошие попадаются...а ещё есть которые не готовят ничего и мужья сами борщи варят вот где цирк

Гость
Гость

А чем вас так задела моя тема? Рада, что у вас с мужем все хорошо

Нет у нее никакого мужа, она только мечтает, и ее злит , что у вас есть муж хоть какой то , а вы недовольны.

Гость

А развеститсь нельзя? Зачем так жить?

Гость
Гость

Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂

А про семьи, где всё иначе, Вы не слышали? Вам очень хочется замуж, не получается. И Вы намеренно замечаете среди семейных пар только плохие примеры. А хороших много, очень много.

Гость
Гость

А про семьи, где всё иначе, Вы не слышали? Вам очень хочется замуж, не получается. И Вы намеренно замечаете среди семейных пар только плохие примеры. А хороших много, очень много.

У меня хорошая семья и я прекрасно понимаю, что это большая редкость. Таких вовсе не много.

Гость
Волшебная Волшебница

Так он постоянно хочет мне помочь и сам постирать. Зачем, если он хочет меня унизить?
Да и стирка у меня в последний раз была неделю назад или больше. Гораздо хуже ходить на работу, гораздо унизительнее обслуживать не себя и мужа, а чужих людей

Как вам это удаётся? Ходите в одном и том же?
У меня большая стиралка, загрузка 8кг (стандартно 5кг). И у меня так не получается.