Гость
Статьи
Завтра зарплата, а я и …

Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...

Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Волшебная Волшебница
Крокодилова

Хоть один признался. Да, не нужно. Нужна служанка, а не вот это всё. Хотя любительниц "няфности" и прочих покакулек в интернете я презираю так же, как и вас, таких мужей.

Вы презираете всё, что вам недоступно.

Крокодилова
Волшебная Волшебница

Как правило, человек хочет иметь только плюшки от любых раскладов. Детей хочет, но ночью вставать и го.. мыть не хочет или мужа хочет, но готовить не хочет, одна быть хочет, но не так, чтобы всем плевать, а чтобы все мечтали её одиночество нарушить

А великосвятомуж не хочет ли приготовить что-то для жены. Большинство жён - НЕ содержанки и также работают. Простипомам не понять))

Крокодилова
Гость

Вот если б мужик выносил этого ребёнка в животе, блевал, мучался от варикоз, геморроя, пожал ребёнка в муках с разрывами влагалище, то он бы тоже больше этого ребёнка ценил и любил. А так мужлу ребёнка просто выдают врачи, на блюдечке, готовенького. Как игрушку в магазине купить. А вот если мужики на равне с дамами вынашивпть и рожать будут, тогда тоже на аватарке будет ребёнка ставить и радоваться его какашкам

Не-не-не, я ни одного дня не ставила такие аватарки, не фоткала какашки и не сюсюкала над ними. Это только тупые бабы делают, уж простите. Я обожаю своего сыниндру, но без безумия))

Волшебная Волшебница
Крокодилова

А великосвятомуж не хочет ли приготовить что-то для жены. Большинство жён - НЕ содержанки и также работают. Простипомам не понять))

Мой готовит, при чем, хорошо готовит. Вчера испек хлеб в хлебопечке. Это он всегда делает, я хлеб никогда не пекла.
В воскресенье на обед он сделал мою любимую пасту Карбонара.
А ещё он работает, содержит меня и делает подарки.
А вы идите в музей и рассказывайте, как это лучше, чем иметь такого мужа

Гость
Крокодилова

Там в анамнезе ещё и всяческое поощрение издевательств родителей над детьми. Способность плодиться у этой сущности приравнена к святости. А дети за это должны и платить, и терпеть даже самое крайнее скотство. В темах святородителей она лютует просто, всячески унижая авторов и комментаторов. Я, когда её читаю, каждый раз брезгливо морщусь и жалею тех, кто с ней знаком.

жесть.....

Крокодилова
Гость

Дорогая автор, современная девушка, у которой в голове больше двух извилин уже в 16 лет понимать должна, что брак в его традиционном варианте - это лохотрон для женщины. Женщине он не выгоден ни по каким параметрам. Брак - это институт обслуживания мужчины и его интересов за счет женщины. Что вы и почувствовали на себе по полной программе. Лезть в эту петлю добровольно сейчас никто не станет. С детьми будет еше хуже. Он скинет на вас все и объявит себя добытчиком. И будет добывать на работе свои тыщ 30. При чем даже если не 30, а 300 - это ничего не меняет. Все равно вы будете его обслуживать пока он будет расти в карьере.
Вопрос что делать? Не соглашаться на традиционный брак. Соглашаться только на брак, где мужчина сам себя обслуживает, сам готовит. Не грузит вас ничем. И дает несколько дней в неделю побыть одной - как вам нравится. Но мужчине такой вариант не выгоден, так как он теряет обслуживание. Поэтому удачи вам доказать ему, что ваши отношения следует пересмотреть

Я в 16 лет так и сказала своей маман, что брак - это кастрюльно-уборочное рабство. Только было это весной 1986 года, и было жуткой крамолой для тех времён, когда подавляющее большинство девушек мечтало чуть ли не в 18 выскочить замуж, а в 25 лет было "положено" плевать на себя и начинать искать и отмывать алкашей)) Старуха. Всё. Поезд ушёл))) До сих пор смешно и противно даже.

Гость
Крокодилова

Дык не заводи семью! Обслуживай себя сам! Но у вас же лапки, у 80% мужичат)) Вы же бутер зафигачить не в состоянии, не то что полностью свой быт наладить. Вот и тащите к себе рабу, ой, жену, чтоб эксплуатировать и унижать чуть бОльшей (да и то не всегда) своей заяботной платой. Это нужно вам, а не нам. Родить и вырастить дитя можно и без Повелителя энд Хозяина. Дитё так не гадит. И не жрёт в таких количествах))

😂😂😂😂😂
энд Хозяина😂😂😂😂😂

Крокодилова
Волшебная Волшебница

Как почему? Потому что одиночество мне хуже, чем жизнь с мужем. Меня муж любит, балует, готовит, возит, развлекает, содержит и это всё в хорошей стране. Для этого и тащу, чтобы любовь свою ему показать

Так тащишь, что каждый день пишешь сотни хамских коментов?)) Нееее, существо, херово у тя всё. Вот и проклинаешь, оскорбляешь, гадишь...

Крокодилова
Гость

Так вы уже пашете как лошадь. Куда еще больше? Больше уже не будет. Все остальное - это работать на себя, найти дело по душе и получать удовольствие от него.

Да пашет оно только на форуме. Прославляя мужерабство, побои, любые издевательства родителей над детьми, подлости, если они святосемейные. Вся мерзость у неё под защитой. Ну, и проклятия рекой...

Гость
Крокодилова

Да пашет оно только на форуме. Прославляя мужерабство, побои, любые издевательства родителей над детьми, подлости, если они святосемейные. Вся мерзость у неё под защитой. Ну, и проклятия рекой...

Интересно, сколько ей за это платят

Крокодилова
Гость

когда муж умрет вас ждет 40 котов, мизерная пенсия и одиночество которого вы так боитесь

Не надо этой гад*не котов! Она издеваться над ними будет! Там садо-мазо в дурной башке намешано - жуть. Родители за то, что родили, имеют право бить и голодом морить, раз им так нужно, - это её слова где-то. Представляете, КАК она поглумится над бедными животинками? А в остальном Вы правы: у содержанок вечный страх остаться без содержания и социальная пенсия в итоге. Потому оно и бесится в рабстве своём))

Крокодилова
Гость

Обслуживать, обслуживать, заладили. Еды приготовить, посуду в посудомойку засунуть - тяжело это? При чем не каждый день же.

Ты не каждый день жрёшь?)) Именно жрёшь, не ешь. 3-5 блюд на великосвятозавтрак женщине не нужны. Сложносочинённый обед, НАРЕЗКА И ОБЖАРКА С ПРОТУШИВАНИЕМ к которому занимают 3-4 часа, - тоже. А то завыл тут мантру про посудомойку)) Которой, кстати, нет у большинства семей)) Великосвятомуж и кококормилец не в состоянии обеспечить квартирой и кухней подходящего для всех гаджетов размера))

Крокодилова
Волшебная Волшебница

А я вместе с мужем в командировки езжу. Мне нравится. После работы идём в ресторан или куда-нибудь покушать. Летом классно, темнеет поздно

Совсем завралась, полоумная(( Ты хоть коменты в других темах СВОИ ЖЕ почитай.

Гость
Крокодилова

Ты не каждый день жрёшь?)) Именно жрёшь, не ешь. 3-5 блюд на великосвятозавтрак женщине не нужны. Сложносочинённый обед, НАРЕЗКА И ОБЖАРКА С ПРОТУШИВАНИЕМ к которому занимают 3-4 часа, - тоже. А то завыл тут мантру про посудомойку)) Которой, кстати, нет у большинства семей)) Великосвятомуж и кококормилец не в состоянии обеспечить квартирой и кухней подходящего для всех гаджетов размера))

гм...а откуда такое мнение про "жрешь"?
крокодилишна, открою страшный секрет - большинство "мужла проклятого" обходится на завтрак бутербродом с чаем/кофе или вообще не завтракает. и что есть "сложносочиненный обед"? самый "сложносочиненный" суп, который борщ, я варю 1.5 часа, и его хватает не на один день. не, можно растянуть сию процедуру и на 12 часов, типа поднять свою значимость, а нафига? остальное готовится параллельно за примерно это же воемя, если только именно ВЫ не увлекаетесь приготовлением чего-то особенного. тот же стейк жарится 15 минут, какое протушивание?
как по мне, вы немножко бре-бре... 😄

Крокодилова
Волшебная Волшебница

Сообщение было удалено

Зациклилось на одиночестве, да?)) У меня есть сын (святой брак для этого не нужен, только тсссс))), есть пара надёжных подруг, у меня есть работа, квартира и откормленный кошак. У меня прекрасное здоровье для моих 51 годиков. Вот, балуюсь в инетике, повоёвываю с гадюками, пока работы из-за короны немного)) И да, как ты можешь ездить с твоим Хозяином по командировкам, если ты везде водишь кормиться во взрослые компании детей?)) И позволяешь им громить чужие квартиры и обижать их животных. Ты хоть записывай свои бредни и храни хотя бы месяцок)) Всё, достаточно я снизошла до мр*зи, я вовсе не светлая, в реале я запугала бы тя до икоты)) Пошла я обрабатывать комп антисептиком что ли, бо противно мне...

Крокодилова
Гость

Интересно, сколько ей за это платят

Думаю, это хобби в первую очередь. Радость для её души, возможно, на Вумане чуть оплачиваемая)) Представляю, как воет её окружение...

Гость

что мешает развестись, если так бесит муж и заел быт? В одиночку квартирку снимать не хочется?

Dmitry Aksenov
Гость

Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.

Это точно

Гость
Гость

что мешает развестись, если так бесит муж и заел быт? В одиночку квартирку снимать не хочется?

Очень хочется

Гость
Гость

Очень хочется

и в чем проблема?

Гость
Гость

и в чем проблема?

Ни в чем, вы тему читали? Я подаю на развод, уже сто раз об этом тут писала же

Волшебная Волшебница
Гость

гм...а откуда такое мнение про "жрешь"?
крокодилишна, открою страшный секрет - большинство "мужла проклятого" обходится на завтрак бутербродом с чаем/кофе или вообще не завтракает. и что есть "сложносочиненный обед"? самый "сложносочиненный" суп, который борщ, я варю 1.5 часа, и его хватает не на один день. не, можно растянуть сию процедуру и на 12 часов, типа поднять свою значимость, а нафига? остальное готовится параллельно за примерно это же воемя, если только именно ВЫ не увлекаетесь приготовлением чего-то особенного. тот же стейк жарится 15 минут, какое протушивание?
как по мне, вы немножко бре-бре... 😄

Немножко? 😄

Гость
Гость

Я где-то пишу, что ребенок не требует обслуживания? Это где? А нервотрепки у вас, потому что вы не хотели, а родили, любящие родители на эть по-другому смотрят.

нет, я хотела и родила. Я не предполагала, что ребенок - это такой напряг, т.к. с детьми и детными не общалась.

Волшебная Волшебница
Крокодилова

Зациклилось на одиночестве, да?)) У меня есть сын (святой брак для этого не нужен, только тсссс))), есть пара надёжных подруг, у меня есть работа, квартира и откормленный кошак. У меня прекрасное здоровье для моих 51 годиков. Вот, балуюсь в инетике, повоёвываю с гадюками, пока работы из-за короны немного)) И да, как ты можешь ездить с твоим Хозяином по командировкам, если ты везде водишь кормиться во взрослые компании детей?)) И позволяешь им громить чужие квартиры и обижать их животных. Ты хоть записывай свои бредни и храни хотя бы месяцок)) Всё, достаточно я снизошла до мр*зи, я вовсе не светлая, в реале я запугала бы тя до икоты)) Пошла я обрабатывать комп антисептиком что ли, бо противно мне...

Дети?

Гость
Гость

нет, я хотела и родила. Я не предполагала, что ребенок - это такой напряг, т.к. с детьми и детными не общалась.

Не знали, что их надо кормить, поить, лечить, купать, всему учить? А как вы думали, просто даже интересно)

Гость
Гость

Ни в чем, вы тему читали? Я подаю на развод, уже сто раз об этом тут писала же

так и о чем тогда тема? читал основной текст, перечитывать предыдущие страницы троллинга нет никакого желания, тем более ситуация банальная, у вас нет готовности быть женой, как и желания.
просто так, для пожаловаться? так не жалко.
и что значит "подаю"? подала и все. детей, я так понял, нет, потому и тянучки с месяцем на примирение и клоунским судом не будет. дальше живите сами и радуйтесь жизни.

Гость
Волшебная Волшебница

Немножко? 😄

ага, маленько...

Гость
Гость

хотелось пупсика, а получился геморрой?)

Автор
Гость

Идите голову полечите. Реал бред пишите.

реал?))))а по русски нельзя написать??надо выпендрится да?ахаха

Волшебная Волшебница
Крокодилова

Совсем завралась, полоумная(( Ты хоть коменты в других темах СВОИ ЖЕ почитай.

И что там в комментах?

Гость
Гость

так и о чем тогда тема? читал основной текст, перечитывать предыдущие страницы троллинга нет никакого желания, тем более ситуация банальная, у вас нет готовности быть женой, как и желания.
просто так, для пожаловаться? так не жалко.
и что значит "подаю"? подала и все. детей, я так понял, нет, потому и тянучки с месяцем на примирение и клоунским судом не будет. дальше живите сами и радуйтесь жизни.

Смысл вашего сообщения? я это все и без вас знаю, я просто вчера хотела выговориться вот и все

Гость
Гость

Смысл вашего сообщения? я это все и без вас знаю, я просто вчера хотела выговориться вот и все

не знаю. а смысл вашей темы? ;)

Гость
Гость

не знаю. а смысл вашей темы? ;)

Я же сказала: просто хотелось выговориться

Гость
Гость

Я же сказала: просто хотелось выговориться

а получилось как всегда - да будет срачЪ!)))

Вадим Витальевич

Не ной, разведись и будь счастливой, коли хочешь быть одна, будешь вечна молчаливой. А потом придет крандец одиночества ***. Ты сама ищешь причину, а причины все в тебе, видно надо пострадать, чтобы дурь свою унять.

Гость

мы мужчины согласны содержать вас полностью но от вас тогда требуется полное подчинение мужчине . мужчина вам все должен а вы будете наслаждаться жизнью. вы же хотели равноправие ну так вот оно а туда входит и труд и семья да все вообще. вы думаете только о себе как вам устроится в жизни что бы ничего не делать.

Гость

Автор, а плакать при муже не пробовали: что мол устали, что плохо себя чувствуете, что нет сил? Не пробовали после работы не зайти в магазин, а прийти домой с усталым видом сказать, что невыносимо устали и сразу нырнуть в душ и в кровать? .. Купить просто себе вкусняшку легкую на ужин, а мужу сказать, что на мясо уже нет денег? И.. жаловаться, плакать при нем постоянно?

Гость
Гость

мы мужчины согласны содержать вас полностью но от вас тогда требуется полное подчинение мужчине . мужчина вам все должен а вы будете наслаждаться жизнью. вы же хотели равноправие ну так вот оно а туда входит и труд и семья да все вообще. вы думаете только о себе как вам устроится в жизни что бы ничего не делать.

так нет равноправия. Жена больше мужа зарабатывает, и по дому все делает. Где тут равно правие?

Lil

Автор, попробуйте просто не делать. Ну вот кому нужен ваш ужин? Сделайте себе салатик с рыбкой, и съешьте. Муж не хочет помогать, значит нет ему ужина. У нищих слуг нет. Вам даже ругаться не надо, вам просто надо жить так, как вам хочется. Почему вы мужу готовите, он вас заставляет, бьет, если не сделаете? Просто начните жить так, как вы жили бы одна. Может и муж подтянется.

Lil

И зачем вы ему стираете, гладите? Кто вас заставляет? Просто не делайте. Это в вашей голове. Я тоже, было время, тоже мужу стирала, чтобы не накапливалось. Он начал воспринимать это, как должное. Меня, конечно, грязные вещи раздражают, но я купила еще одну корзину, и скидывала туда отдельно его вещи. Один раз он месяц ничего не стирал, и вдруг нечего одеть стало. Я ему сказала - оба работаем, оба себя обслуживаем. Или будем кого-то нанимать. Скандала не было. Но теперь каждую неделю стирает без проблем. Это было довольно-таки давно, но я долго мужа перевоспитывала. Его мама бегала с тарелкой вокруг него. Мужчинам же надо отдыхать. А дочку она сильно так припахивала.

Волшебная Волшебница
Lil

И зачем вы ему стираете, гладите? Кто вас заставляет? Просто не делайте. Это в вашей голове. Я тоже, было время, тоже мужу стирала, чтобы не накапливалось. Он начал воспринимать это, как должное. Меня, конечно, грязные вещи раздражают, но я купила еще одну корзину, и скидывала туда отдельно его вещи. Один раз он месяц ничего не стирал, и вдруг нечего одеть стало. Я ему сказала - оба работаем, оба себя обслуживаем. Или будем кого-то нанимать. Скандала не было. Но теперь каждую неделю стирает без проблем. Это было довольно-таки давно, но я долго мужа перевоспитывала. Его мама бегала с тарелкой вокруг него. Мужчинам же надо отдыхать. А дочку она сильно так припахивала.

А я своему стираю, это так приятно, сделать для него хорошее дело.
Вы как мамочка себя ведёте, приучаете сыночка жить отдельно, без вас

Lil

Не будьте ему мамой. Если скажет, что вы должны, скажите, что вы не его мама. Он наверное квартиры перепутал. И кто сказал, что вы должны. Работающая женщина должна отстаивать свои границы.

Волшебная Волшебница
Lil

Не будьте ему мамой. Если скажет, что вы должны, скажите, что вы не его мама. Он наверное квартиры перепутал. И кто сказал, что вы должны. Работающая женщина должна отстаивать свои границы.

Поэтому любить он будет маму, а с вами будет спорить и соревноваться, кто больше заработал

Lil
Волшебная Волшебница

Волшебница, вы не работаете. Так какого черта постите в темах работающих женщин

Lil
Волшебная Волшебница

Поэтому любить он будет маму, а с вами будет спорить и соревноваться, кто больше заработал

Откуда вы знаете, вы же не работаете. И не все мужчины любят иждивенок. И мне нужен был равный брак. Кто-то любит у мужа на шее сидеть, кто-то предпочитает себя реализовать.

Волшебная Волшебница
Lil

Волшебница, вы не работаете. Так какого черта постите в темах работающих женщин

Конечно, я не работаю, именно поэтому комментирую в теме работающих женщин. Я пишу из дома, а они пишут с работы. Вот и вся разница

Волшебная Волшебница
Lil

Откуда вы знаете, вы же не работаете. И не все мужчины любят иждивенок. И мне нужен был равный брак. Кто-то любит у мужа на шее сидеть, кто-то предпочитает себя реализовать.

Так вам никто и не запрещает реализовывать себя. У вас и есть равный брак, каждый за себя и каждый хочет показать, что он лучше. Кто больше зарабатывает и кто меньше зависит от другого, тот и выиграл

Гость
Волшебная Волшебница

Ну вот вам же и говорят - вы пашете как ломовая лошадь на грязной и унизительной работе. Потому что выхода у вас нет. Нет образования, нет занятия, которое бы приносило удовольствие и доход. Поэтому вы готовы унизительную работу выполнять и еще убеждать себя, что это приятно. Но унижение не перестанет быть унижением. Любящий муж бы не позволил жене так унижаться.

Гость
Волшебная Волшебница

Конечно, я не работаю, именно поэтому комментирую в теме работающих женщин. Я пишу из дома, а они пишут с работы. Вот и вся разница

нет, вы пишите с работы )) Со своей унизительной и грязной работы по обслуживанию. А работающие женщины, конечно, кто как. Все по-разному работают. Но у себя на работе они сидят в тепле и ничего тяжелее мышки не поднимают, веди ничьи не стирают и никого не обслуживают

Галина

Очень легко осуществимо ..без детей то