Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
Не все конечно. Есть и нормальные мужья. Но это, к сожалению больше исключение и такого мужа надо беречь. Я реально как то задалась целью посчитать сколько мужиков, вечером под домом в магазине покупают чисто себе бутылку пива. Каждый день заходила в магазин вечером. И не поверите, очень много. Хоть бы детям конфет купили. Так нет. Тока пиво и одну или две бутылки. А женщин с сумками я вижу очень много. Они аж гнутся по дороге...
А то что нормальные и заботливые мужья бывают я не спорю. У меня папа такой. Но это больше исключение из правил. К сожалению.
Да. Увы и ах.
Я вам очень сочувствую. Но вы сами видите выход из сложившейся ситуации. Он ведь очевиден! это не ваш человек) И детей вам не надо. Они нужны вашим родителям) пусть они и рожают. Захотите - родите, нет- и не надо. будьте счастливы! это самое важное
Вам боженька дал много сил и вы их тратите на нытьё. Скорее бы вас муж бросил, чтобы вы остались одна, свободная и ноюшая по поводу, что вас муж бросил и у вас нет денег и как он мог...
Опять выползло волшебное гуано со своим патологическим муже- и родителерабством. Буэээ... Иди на Штампик помолись и получи святородительскую оплеуху, не порти нам компанию))
А я желаю тебе, г*дость, чтоб у тебя ручонки шаловливые к клавиатуре присохли)) Пока ты не взмолишься, что больше не будешь писать пакости)) И да, одной без жрально-ворчащего Повелителя Дивана очень хорошо. Сын мой, как и я, питается простыми блюдами, не требующими 3-4 часов мучительной готовки. Кому-то повезёт с мужем))) А ты не отвлекайся, иди служи и получай Святые Побои от родителей, ты ж это приветствуешь всячески. Я бухгалтер, я всё помню))
Мне нет, мне хорошо с мужем, а вам хорошо в одиночестве, вот и будьте одинокой и встречайте каждый Новый год одна, с бутылкой шампанского и закуской, гуляйте потом одна по городу. Пусть сбудется то, что вы написали в теме
Вариант - встречать НГ с приятными людьми (друзьями или родственниками) убогой рабыньке в злобную головёнку никак не вмещается?)) Только Великосвятомуж и амбец?)) Ооооой, феерическое гуано. Жаль твоё окружение.
Автор просто унылая, ленивая ***, которой ничего не надо... знаком с таким случаем лично.. печальная тенденция на аппатию.. что ж вы будете делать когда наконец отсидитесь в своих ракушках и отлежите себе боки?
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
закон бумеранга еще не отменили.а придет старость ты все поймешь.
Там в анамнезе ещё и всяческое поощрение издевательств родителей над детьми. Способность плодиться у этой сущности приравнена к святости. А дети за это должны и платить, и терпеть даже самое крайнее скотство. В темах святородителей она лютует просто, всячески унижая авторов и комментаторов. Я, когда её читаю, каждый раз брезгливо морщусь и жалею тех, кто с ней знаком.
Не все так делают. В основном "положено" так жить, даже если вовсе не хочется. Менталитет-с. Мне, 51-летней, моя 78-летняя маман до сих пор бает байки, как это круто - служить Мужу и всю жизнь трястись: "Пусть творит, что хочет, лишь бы не бросииииииил..."
Уродский брак моих родителей (да и 80% их ровесников) - главная причина моей лютой ненависти к замужеству. А дитя отлично рождается и растёт и без взамужа))
Вот такая грубая женщина становится, когда никому не нужна. Она воинственно настроена ко всему миру, особенно к мужчинам, а это потому, что она им не нужна, за это и мстит.
По сути, это женский вариант Мужского движения, только тех мужиков, которые не нужны женщинам.
Невостребованность у противоположного пола уродует личность вот так вот сильно. И женственной она уже никогда не станет.
А я желаю тебе, г*дость, чтоб у тебя ручонки шаловливые к клавиатуре присохли)) Пока ты не взмолишься, что больше не будешь писать пакости)) И да, одной без жрально-ворчащего Повелителя Дивана очень хорошо. Сын мой, как и я, питается простыми блюдами, не требующими 3-4 часов мучительной готовки. Кому-то повезёт с мужем))) А ты не отвлекайся, иди служи и получай Святые Побои от родителей, ты ж это приветствуешь всячески. Я бухгалтер, я всё помню))
Сын ваш тоже никому не нужен? Вы и ему жизнь испортили, не только себе? Самое ужасное, это получить сына от такой агрессивной и никому не нужной мамаши.
Помни, ни ты, ни твой сын не будут счастливы в личной жизни.
Там в анамнезе ещё и всяческое поощрение издевательств родителей над детьми. Способность плодиться у этой сущности приравнена к святости. А дети за это должны и платить, и терпеть даже самое крайнее скотство. В темах святородителей она лютует просто, всячески унижая авторов и комментаторов. Я, когда её читаю, каждый раз брезгливо морщусь и жалею тех, кто с ней знаком.
Понятно, у вас и с родителями не задалось и в личной жизни проблемы. Как к матери у сына к вам тоже будет много вопросов
Ах, как хорошо быть одинокой! Какое наслаждение встречать Новый год одной! Автора это тоже скоро ждёт, не на этот НГ, так на другой ❤️
Нет, жЫвотное, это тебя ждёт печальная "сбыча" всех твоих проклятий, ответка за насмешки над жертвами домашнего насилия, над инвалидами по вине родителей, которых ты обожествляешь только за размножение. Потом, в лет 50, став развалиной, не вопрошай "аминятозашо")) Вот это заскринь в качестве шпаргалки)) А пока не развалилась, иди раболепствуй, лижи, не отвлекайся на нас))
Нет, жЫвотное, это тебя ждёт печальная "сбыча" всех твоих проклятий, ответка за насмешки над жертвами домашнего насилия, над инвалидами по вине родителей, которых ты обожествляешь только за размножение. Потом, в лет 50, став развалиной, не вопрошай "аминятозашо")) Вот это заскринь в качестве шпаргалки)) А пока не развалилась, иди раболепствуй, лижи, не отвлекайся на нас))
Это не проклятия, это мечта автора, пусть встречает НГ только одна, с шампанским и закуской.
Развалина, это вы, злой и несчастный, ненужный человек. Вот что ждёт автора.
Расскажите лучше, как вы НГ встречаете, в каком кругу, к кому пойдёте или кого пригласите. Это интересно
Твой тип личности лижет избивающую святородительскую руку, лижет мужа за дарение Великоштампика, желает зла едва оправившимся жертвам домашнего насилия. Это ли не грязь подзаборная? Никакая падшая личность с тобой не сравнится. Твоя грязь гаже и пахучее в десятки раз))
Мр-зь, ты не устала синонимировать "развод с ПЛОХИМ мужем" и "одиночество во всем и навсегда"? Ну, тебе того же да разиков в 10, скот*нка))
Ну я же вам одиночество не желала, а вы сами себе хотели одиночества, вот теперь вы одиноки. И автор хочет, как у вас.
Мне, спасибо, не надо, да мне и не грозит. Мне хорошо в браке, а вам и автору плохо с мужчинами
Твой тип личности лижет избивающую святородительскую руку, лижет мужа за дарение Великоштампика, желает зла едва оправившимся жертвам домашнего насилия. Это ли не грязь подзаборная? Никакая падшая личность с тобой не сравнится. Твоя грязь гаже и пахучее в десятки раз))
Вы жертва кого, матери или мужа или об вас всё ноги вытерли и выбросили, как кусок чего-то ненужного?
Вы подумайте сто раз, вам тут щас разведенки советов понадают. Попробуйте сесть спокойна с мужем и поговорить. Скажите, что вас категорически не устраивает: или решаем проблему, или расходимся. Только говорите спокойно, без эмоций, пусть муж видит вашу решимость
И что ж за щастье ей тут насоветуют упустить-то? Лентяя и хама? Вот уж да, потеря потерь)) И да, кроме разведёнок, перед коими ты так духаришься Святым Штампиком, есть ещё убеждённые холостячки. Расширю тебе узенький мирок немного))
Одиночество - это страшно! Я интроверт, мне люди вообще не нужны, но я точно знаю, что одиночество - это ужасно. Конечно, хорошо, когда после работы пришёл и завалился на диван, но по сути - вся жизнь это работа и одиночество. С кем пообщаться, с кем погулять, с кем поделиться радостью в жизни или горем, на кого опереться в трудную минуту. Всю жизнь одна-это кошмар.
Ага, то бишь для Щастья нужен унижающе-эксплуатирующий Великосвятомуж?)) Друзья, родственники, походы в музеи и просто прогулки - ничто по сравнению со штампом в паспорте?)) Капец, просто капец...
И что ж за щастье ей тут насоветуют упустить-то? Лентяя и хама? Вот уж да, потеря потерь)) И да, кроме разведёнок, перед коими ты так духаришься Святым Штампиком, есть ещё убеждённые холостячки. Расширю тебе узенький мирок немного))
Да, пусть автор имеет такой же кругозор и такую же прекрасную судьбу, как у вас. Пусть ведёт войну всю жизнь, если не умеет любить и быть любимой. А я на её и вашем фоне буду женственной и прекрасной 🤗
Согласно посту проблемы автора:
1.. За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо
2. купить еду
3. приготовить еду.
Все. Где тут проблемы? Не хотите готовить- пусть муж готовит. Не хотите покупать подарки и продукты- доставка из супермаркета , оттуда же несколько конвертиков , положите туда денежку в качестве подарка.Или муж пусть купит. Где тут проблемы и что-то тяжелое?
Походу просто депрессия у автора, сходите к доктору, пусть АД назначит. Попейте витамин Д. Как маленькая.
Читать не умеете? Великосвятомуж не хочет делать ничего. Знаменитое #тыжеженщина.
Один все равно подать не может. Не примут заявление. Принимают одновременно от обоих супругов.
Зачем врать? Или алкаш, пропивающий все доходы семьи, тоже пишет, что хочет развестись с женой, которую он медленно загоняет в гроб?)) Так хочется оправдать своё мужерабство или, напротив, собственное насилие? Так страшно, что всё больше женщин не хотят в брак-рабство?))
Ага, то бишь для Щастья нужен унижающе-эксплуатирующий Великосвятомуж?)) Друзья, родственники, походы в музеи и просто прогулки - ничто по сравнению со штампом в паспорте?)) Капец, просто капец...
Ну так можно развестись и найти нормального мужа несексиста. Просто женщинам надо во главу угла ставить отношение мужчины к ней. Любить мужа надо сквозь призму его любви к тебе, и никак иначе. Тогда все очень просто - не подберешь гумно, а согласишься только на того, кто будет лучшим ради тебя, и мужчина изачально будет знать, что любовь/ласку/заботу он получает только потому что ОН ЕЕ ЛЮБИТ, холит и лелеет. Хорошего мужика легко и приятно любить каждый день на протяжении долгих лет. Конечно, если такого не нашлось, то терпеть другого "взамуже" нах надо.
Автор, лайкните эту активную бабу, а то она для вас старается, показывает вам то, какая прекрасная жизнь вас ждёт, как у неё, свобода, музеи, родственники. Хорошо же! А вы не лайкаете и никто почему-то не лайкает
Добро пожаловать в мужской мир.
Вы примерили на себя роль обычного мужа.
Сколько не зарабатывай, все улетает куда-то и всё время: "ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН".
Сколько ни заработай, а радости нет, т.к. все сгинет в чёрную дыру под названием "Семья"
Всё еще хотите равенства?
Дык не заводи семью! Обслуживай себя сам! Но у вас же лапки, у 80% мужичат)) Вы же бутер зафигачить не в состоянии, не то что полностью свой быт наладить. Вот и тащите к себе рабу, ой, жену, чтоб эксплуатировать и унижать чуть бОльшей (да и то не всегда) своей заяботной платой. Это нужно вам, а не нам. Родить и вырастить дитя можно и без Повелителя энд Хозяина. Дитё так не гадит. И не жрёт в таких количествах))
А я хочу чтоб мужики на ровне с дамами носили ребёнка в животе, рожали с разрыва и всех мест, сиськой кормили ребёнка, месячные каждый месяц терпели дикие боли. Когда надо идти на работу, а дама даже с таблеткой обезболивающего не может от боли встать. Я за такое равенство!!!
Девки давайте отдадим мужикам роды и месячные!!!!
ДА! И климакс с приливами тоже)))
Дык не заводи семью! Обслуживай себя сам! Но у вас же лапки, у 80% мужичат)) Вы же бутер зафигачить не в состоянии, не то что полностью свой быт наладить. Вот и тащите к себе рабу, ой, жену, чтоб эксплуатировать и унижать чуть бОльшей (да и то не всегда) своей заяботной платой. Это нужно вам, а не нам. Родить и вырастить дитя можно и без Повелителя энд Хозяина. Дитё так не гадит. И не жрёт в таких количествах))
Потребность в мужик осталась, чтобы мужик от вас не ушёл, вы решили его родить
Да.
Хорошо что напомнили.
Пост как раз напоминает послеродовую депрессию мужчины. Когда жена во всю реализовывает себя как мать, даже чуточку с ума сходит, ставя на аватарки ребенка, постя его фото везде и переходя на "няфный" язык, а муж упахивается на второй работе, и начинает ныть что ему это всё не очень то и нужно было.
Я сейчас не даю оценок. Просто пишу о явлении.
Хоть один признался. Да, не нужно. Нужна служанка, а не вот это всё. Хотя любительниц "няфности" и прочих покакулек в интернете я презираю так же, как и вас, таких мужей.
а вы не тащитесь.
и не тащите то "*** проклятое" в ЗАГС.
и не эксплуатируйтесь.
и не изменяйте с чужими мужьями, чтобы не осуждать потом изменщиков.
что заставляет женщин делать это все, а, крокодилишна?
мужику нужен только секс? ну и хрен с ним, сказала "нет" и прошла мимо...
а у автора реально проблема с головкой. плохо с данным мужем? так ЗАГС не упразднен, заява пишется в одно рыло, мнение партнера давно не спрашивается - в чем вопрос? ушла и живи сама.