Гость
Статьи
Про родительский старт …

Про родительский старт в жизни...

Недавно тут тема была про то, что дали родители в жизни. Очень сильно она меня задела за живое, так как я сама вышла из дома с пакетом трусов в рюкзаке. Всю молодость только и делала, что пахала, …

Автор
2 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

И газетку эту с "расследованием" , кто там как нажил, наворовал и разжился , кого обездолил - в клочья!

Воздушная
Гость

Угу. Женщины учёные, космонавты и тп по вашей логике тупые? Надо им тоже пойти писечкой зарабатывать?

Женщина может зарабатывать по разному, многие удачно замужем но при этом сами зарабатывают.

Волшебная Волшебница
Гость

Угу. Женщины учёные, космонавты и тп по вашей логике тупые? Надо им тоже пойти писечкой зарабатывать?

Учёные, космонавтки, все пристроены хорошо замужем. Скоаловская Кюри начала с удачного замужества. Кстати, она болела, как и Зима и умерла в 60 вроде, а её сестра, которая всю жизнь ухаживал за отцом и не работала, прожила более 90 лет. На треть больше. Делайте выводы 😄

Гость
Волшебная Волшебница

И потому, сто вы не сталкивались пока, у вас уверенность 200%, что не столкнетесь?

Конкретно я нет
Мне неинтересен пока союз с животным. Возможно туда дальше, если у него будет обеспеченный тыл почему нет. Но он уже в климаксе же будет

Гость

Вот правильный старт в жизни!

Волшебная Волшебница
Гость

Ну типа все мужчины животные?

Типо может полюбить другую, может разочароваться в вас, вы можете измениться, заболеть или стать инвалидом

Воздушная
Гость

Ну знаете гипотетически можно допускать любое развитие событий но никогда с подобным не сталкиваться
Вот я не сталкивалась пока

Так пока и не замужем и без детей.

Волшебная Волшебница
Гость

))))))
Даже если бы и так, без костыля женщина не может быть реализована?
Или все счастливы одинаково чтоли?

Может, вот автор и реализована без костыля и ноет, что ей пришлось всё самой и косиыля ей не дали, а другим дали 😄😄

Воздушная
Гость

Спасибо, но про уровни я вообще молчу
Какой у домохозяйки может быть в принципе уровень

Ты гдето прочитало, что я домохозяйка?

Гость
Воздушная

Так пока и не замужем и без детей.

Где это было написано, мм?

Гость
Воздушная

Ты гдето прочитало, что я домохозяйка?

Не все теть, отвали. На базар с такой подачей

Гость
Волшебная Волшебница

Что? Откуда в вас столько ненависти и жажды крови? Вы настолько ничтожны, что видите влияние удовольствие только в перерезании горла?

А потому что сейчас Аллах деньги дает (Мир Ему!) Мне вчера после той темы про сестру и чью-то мать возникла Сура 92 "Утро". А там надо барашка резать. И вообще в Дубае здорово. Как гармонично сплелось древнее и традиции, вера и новые технологии. И стала пустыня раем.
Есть и верблюды и метро без машиниста, есть - всё!
И город Грозный есть и мечети золотые. И никто не горбатится на ипотеки и не тащит на себе всякое гогно, алкашей и нищуков, тиранов и лодырей.

Гость
Волшебная Волшебница

Может, вот автор и реализована без костыля и ноет, что ей пришлось всё самой и косиыля ей не дали, а другим дали 😄😄

Разумеется
Там хорошо где нас нет. Просто она не знает что ничег* просто так в жизни не даётся

Гость

Абрамович без родителей вырос.
Были бы родители, щас бы в Одессе семками торговал.
Автор , не там проблеммы ищите

Гость

А , да. Сура 92 "Ночь" и Сура 93 "Утро".
А ещё! Ночной переход!

Воздушная
Гость

Не все теть, отвали. На базар с такой подачей

Ну слив засчитан. Ты получила то, что выпрашивала, поэтому гуляй ты свободна деточка.

Гость
Волшебная Волшебница

Типо может полюбить другую, может разочароваться в вас, вы можете измениться, заболеть или стать инвалидом

Может гипотетически быть все что угодно, повторяю
Но со мной подобного не происходило
Кроме того, даже если так ну конец этому союзу — начало другому. Или что с этим фантиком делают обычно, влюбляют по новой?

Гость
Волшебная Волшебница

А муж Зимы её пустил на работу, где она спину угробила. Ему квартира нужнее?

Зима говорит что угобила спину на офисной работе

Гость
Воздушная

Ну слив засчитан. Ты получила то, что выпрашивала, поэтому гуляй ты свободна деточка.

))
Не, теть, поди поучись манерам& вести цивилизованную аргументированную беседу в которой с тобой могут быть не согласны
Для общего развития
Кружки видимо нужны не только детям

Гость

Я весьма уважительно отношусь к информации в Коране.
Ибо Он - Господь Сириуса! А Сириус А это Звезда Исиды.

Воздушная
Гость

))
Не, теть, поди поучись манерам& вести цивилизованную аргументированную беседу в которой с тобой могут быть не согласны
Для общего развития
Кружки видимо нужны не только детям

Для того чтобы с тобой деточка вести аргументированную беседу надо быть на равных, а это априори не возможно, так как у тебя нет ни детей ни мужа. Не возможно вести аргументрованную беседу с оппонентом котопый совсем не разбирается в данном вопросе.
Повтопяю, ты не моего уровня, а по сему свободна детка.

Гость
Гость

А родители тут при чём? Они тоже не в шоколаде

Родители могли не рожать

Гость
Гость

Родители могли не рожать

Ну вот взяли и родили, потому что захотели.
И теперь эта жизнь ваша и вы сами решаете, что с ней делать. Если ваша жизнь вам не нужна, то вы всегда можете её закончить.

Воздушная
Гость

Вау, это ж как чертижами завалило или подорвалась проводя бух проводки? А знаю, у нее наверное был тяжелый дисковый телефон и два стола, а она подорвплась тягая его между ними.

Гость
Гость

Кроме того, даже если так ну конец этому союзу — начало другому. Или что с этим фантиком делают обычно, влюбляют по новой?

Во! Конец этому Союзу, начало другому!
Это как в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения" , этот кадр есть и в гугл картинки.
Там попадает вдруг в другое, что было мечтой в СССР.

Гость

Я есть альфа и омега, конец и начало всего.

Гость
Гость

В 90-е только совсем глупые или трусливые не заработали

Ага, плохие, что не кинулись зарабатывать. Кому то надо было учить и лечить твоих олухв и тебя, хлеб выращивать, полы в больнице мать в конце концов, у стонка стоять. Как бы лично ты жила, если бы все в 90 кинулись зарабатывать ?

Гость

Картинки : Чернобыль зона отчуждения ссср будущее

Вот, это оно, Переход! Будущее изменилось! Это мне?

Гость
Гость

Ну вот взяли и родили, потому что захотели.
И теперь эта жизнь ваша и вы сами решаете, что с ней делать. Если ваша жизнь вам не нужна, то вы всегда можете её закончить.

Ребенок не игрушка, который появляется потому что просто захотели. По крайней мере у цивилизованных людей. Иначе признай себя скотиной и живи по скотски, раз тобой управляют инстинкты-захотелось родил. А ответственность? Пишите что хотите можете сделать со своей жизнью. Ну напишите, по вашей логике, что может сделать мальчик рожденный в нищей семье бангладеша, сделать со своей жизнью? кроме как тяжело работать за 1 доллар в день или убиться? Что он может решить,если его родили, как и автора, в заранее патовых для успешной жизни обстоятельсявах?

Гость
Гость

Ага, плохие, что не кинулись зарабатывать. Кому то надо было учить и лечить твоих олухв и тебя, хлеб выращивать, полы в больнице мать в конце концов, у стонка стоять. Как бы лично ты жила, если бы все в 90 кинулись зарабатывать ?

26 апреля 1986 =======>

Нужно сделать перепрыг от взрыва в 2020.
Там написано, что Число Бога 26.

Гость

Ядерное пламя...

Слушай своё сердце, человек, иди в пламя !

Тот-атлант

Гость
Гость

Ага, пооддержу, такие все умные. Поди в школу продолжали ходить государственную ( или детей своих в школу и садик бесплатный водить)-куда бы водили, если бы все воспитатели и учителя пошли "зарабатывать"? все свои заработки первые же на частных репетиторов/нянек потратили же

Гость

Феникс сгорает и возрождается!

Гость

Там много , много каких-то белых домов, зданий , набережная и течет золото вместо воды. А под ногами золотой песок. И золотые деревья.

А где это я? У меня было в теме про матрицу, пойди туда не знаю куда найти то не знаю что.

Гость
Волшебная Волшебница

Я на севере не была, я сижу себе ровно на попе, но автор так не хочет и комментаторки таких женщин, как я, презирают, поэтому выход один: НА СЕВЕР И ПАХАТЬПАХАТЬПАХАТЬ! 😄😄
Ну или как Зима, пахать здесь и угробить здоровье. Тоже выбор 🙂

Так а зачем давать советы по поводу того, что Вы сами не пробовали

Гость
Катя мраморная

А что для вас старт в жизни? Миллион долларов на счету, образование в Оксфорде, особняк на берегу океана- что??? Мне не дали ничего из перечисленного и устроилась в жизни лучше многих тех, кому с детства ни в чем не отказывали

Ага, так мы вм и поверили. Разве что по расчету замуж вышли или проституцией занимались-так это все не называется хорошо устроится

Волшебная Волшебница
Гость

В противном случае на чем держаться союзу?
Только на 200% вере в данного человека

Союз может держаться на любви, на желании быть вместе

Гость
Гость

Ребенок не игрушка, который появляется потому что просто захотели. По крайней мере у цивилизованных людей. Иначе признай себя скотиной и живи по скотски, раз тобой управляют инстинкты-захотелось родил. А ответственность? Пишите что хотите можете сделать со своей жизнью. Ну напишите, по вашей логике, что может сделать мальчик рожденный в нищей семье бангладеша, сделать со своей жизнью? кроме как тяжело работать за 1 доллар в день или убиться? Что он может решить,если его родили, как и автора, в заранее патовых для успешной жизни обстоятельсявах?

Конечно ребёнок не игрушка.
И пока автор была ребёнком её кормили, лечили, одевали.
Но автор уже не ребёнок, она взрослый человек.
А взрослые сами за себя несут ответственность.
По поводу нищих семей, вот смотрите родители автора всю жизнь так прожили в деревне и доя них это нормально. И автор могла бы жить также как её родители.
Но ей захотелось большего.
Ну захотелось работай.
Или езжай назад в деревню и работай дояркой.

Гость
Гость

Так а зачем давать советы по поводу того, что Вы сами не пробовали

Хороший вопрос.
Вот автор сама по вахтам не каталась, но советует своему отцу это сделать

Гость
Женька

Ну вот спорная тема.
Вы по сути ругаете родителей за то что они вам подарили Жизнь.
А вы похожи на человека, который смотрит на дорогой подарок, ногтем его ковыряет и бубнит что маловато, обертка не та, а другим вон, и коробки красивее выдали.
Не гневите Бога, живите свою жизнь и радуйтесь просто жизни. Не завидуйте и не смотрите на других. И тогда вы станете намного счастливее, чем теперь, ругая родителей и себя.

Жизнь сама по себе не подарок, если она несет только трудности, нищету, тяжелый труд и страдания.
А автору, подарили в подарок кусок какашки, и вы пытаетесь убедить нас что если какашку приподносят в качестве подарка, то надо ей радоваться и быть благодарной

Волшебная Волшебница
Гость

Чтобы потом писать темы на форуме "помогите муж выгоняет на улицу, а я беременна"?
Ну если вас устраивает всю жизнь бомжом жить

Ну и лучше жить с больной спиной, чем кричать помогите, муж беременную выгоняет?

Гость
Гость

Ага, пооддержу, такие все умные. Поди в школу продолжали ходить государственную ( или детей своих в школу и садик бесплатный водить)-куда бы водили, если бы все воспитатели и учителя пошли "зарабатывать"? все свои заработки первые же на частных репетиторов/нянек потратили же

А я и говорю, что учат маршировать, а не летать))

Волшебная Волшебница
Гость

Спасибо, но про уровни я вообще молчу
Какой у домохозяйки может быть в принципе уровень

Уровень чего, жизни? 😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и лучше жить с больной спиной, чем кричать помогите, муж беременную выгоняет?

Ну идите под мост или в деревню разваленную.

Гость

У куда это меня занесло? Никого нет, только я там.

Волшебная Волшебница
Гость

По новой и опять 200% уверенность. А как же? 😄😄

Гость
Гость

Жизнь сама по себе не подарок, если она несет только трудности, нищету, тяжелый труд и страдания.
А автору, подарили в подарок кусок какашки, и вы пытаетесь убедить нас что если какашку приподносят в качестве подарка, то надо ей радоваться и быть благодарной

Ещё раз.
У кошки рождается котенок, а не тигр, понимаете?
У короля принцесса.
А у свинопаса доярка.
Каким образом, авторов отец свинопас, должен был родить принцессу?

Гость
Волшебная Волшебница

Ну жить на улице беременной удовольствия мало

Волшебная Волшебница
Гость

Так и есть, она угробила спину, а муж просто смотрел

Волшебная Волшебница
Гость

Значит у автора родители скоты, а она скотинка. И как ей теперь с этой информацией жить?