Недавно тут тема была про то, что дали родители в жизни. Очень сильно она меня задела за живое, так как я сама вышла из дома с пакетом трусов в рюкзаке. Всю молодость только и делала, что пахала, …
Да и ладно, посмотрите мудьт Гарри Бардина , на ютуб есть , у меня про него было. "Гадкий утенок".
Можно ведь вырасти и улететь.
Это к чему вообще? Думаете ваши дети по-любому лебеди? Может оказаться, что они уже выросли и они утки. Глупо думать "мы нищие, но дочь будет красавица и выйдет за богатого" или "мы нищие, но сын будет умный и пробивной, станет богатым". Может выйти так, что сын и дочь самые обычные люди. Например, дочь серая мышка скромная. И сын глуповатый, непробивной, скромный. И никакие богатые мужья или жены и крутой бизнес им не светят
Любой кружок развивает ребенка, например младший ходит в студию актерского мастерства, так они там учатся анализировать тексты и события, учаться понимать природу чувст своих и окружающих, учаться формулировать и доносить свои мысли и тд.
Это обучение коучей, как втирать бред и продавать трепотню или какое-то барахло? А то здесь недавно какого-то НЛП Новосельцева все ролики совали.
Да блин сколько можно жевать вам о том что четыре часа сна для ребёнка это за гранью?
И кружки ваши ничег* ему не дадут если нет склонности их воспринимать
Как о стену горох же
Да, что ты. А то что старшая финалистка чемпионата Европы ни о чем не говорит. Да и приципились ко сну по 4 часа, я уже расписывала когда и по сколько спят дети, что по 4 часа это случается.
Со своими детьми поступвйте по другому.
я тебе тоже писала - родители "пахали" по 8 часов с выхами и отпусками. И попутно рожали детей. И под них трешки получали.
Мне только лишь за работу, даже за переработку никто квартир не дал. Сама копила, сама снимала, сама брала кредит и переплачивала по нему 20 процентов.
Что выходных не было и отпусков. Хватить ныть, что тебе сложнее вмех было.
опять врете.
Никогда я такого не писала.
Однако брат притащил жену в нашу квартиру и расплодился. ТИпо это норма.
Ну так и вы хотели также.
Прикольно бы получилось, 3 семьи в трёшке. 10 человек.... 🙄
Ну как это не писали? Когда писали что надо было рожать в 20, но вы не родили, потому что родители вас выгнали
Да, что ты. А то что старшая финалистка чемпионата Европы ни о чем не говорит. Да и приципились ко сну по 4 часа, я уже расписывала когда и по сколько спят дети, что по 4 часа это случается.
Мне вообще на это класть, ваши похвастушки , интернет он такой, пиши, что хошь. Что вы с двумя пристроились к какому-то дяде, тоже имеется.
Это ничего как и туфта про четыре квартиры
Речь же о профессии. А вот весь это бред про мое чадо выиграло олимпиаду и всем соседям разносить — это родителей не красит совершенно. Как недалекие
Это к чему вообще? Думаете ваши дети по-любому лебеди? Может оказаться, что они уже выросли и они утки. Глупо думать "мы нищие, но дочь будет красавица и выйдет за богатого" или "мы нищие, но сын будет умный и пробивной, станет богатым". Может выйти так, что сын и дочь самые обычные люди. Например, дочь серая мышка скромная. И сын глуповатый, непробивной, скромный. И никакие богатые мужья или жены и крутой бизнес им не светят
Мы говорим на разных языках.
У моего отца было двое детей, жена в обносках ходит, дочь в прохудившихся сапогах ходит всю весну и зиму с мокрыии ногами. Ему, молодому, предлагают ехать на север работать вахтами, а он говорит - нам и так норм. Он убивается у своего друга в найме за гроши. Что-то сосед наш не убитым выглядел, когда я последний раз его видела, наоборот, цветет, на шикарном авто. Я выше уже писала, что была рада бы элементарной помощи с первоначальным взносом. Мой брат точно также скитался, пока жену не встретил и семья ее не начала ему помогать.
Так что мое мнение - не тянешь семью, не заводи ее. Нет денег-нет детей. Мы в материальном мире живет.
Не у всех здоровье есть на вахтах пахать. Модно вообще загнуться или последнее здоровье потерять. Я бы тоже своего мужа не пустила. Это оправданно, когда молодой и например надо свой квартирный вопрос решить. А так мне муж нужен здоровый и рядом. Часто вахтовики находят там женщину и семью бросают. Так лучше бы было вашей матери и вам. На сапоги дочери модно и по месту заработать, я так думаю. Если платят гроши, ищи другую работу или колымь в выходные
Мне вообще на это класть, ваши похвастушки , интернет он такой, пиши, что хошь. Что вы с двумя пристроились к какому-то дяде, тоже имеется.
Прикинь какая я умница и красавица раз поле 35 с 2 детьми на руках вышла замуж, и не за абы кого а удачно. Не захлебнись слюной от зависьи и злости, а то уже который день за мной по веткам бегаешь и пишешь какая я плохая. Ты себе тут хоть пальцы в кровь изотри расписывая мое "ничтожество" моя жизнь от этого хуже не станет и дети мои от этого не станут менеее успешными.
Прикинь какая я умница и красавица раз поле 35 с 2 детьми на руках вышла замуж, и не за абы кого а удачно. Не захлебнись слюной от зависьи и злости, а то уже который день за мной по веткам бегаешь и пишешь какая я плохая. Ты себе тут хоть пальцы в кровь изотри расписывая мое "ничтожество" моя жизнь от этого хуже не станет и дети мои от этого не станут менеее успешными.
По правде говоря дети не могут быть максимально успешными в семье где маманя в поиске личного счастья перманентно
Так говорит наука психология
А там как пойдёт конечно
Если у самой гражданства нет, то как раз таки имеет смысл искать мужа с гражданством.
А вот из мужниной квартиры можно вылететь в любую секунду
Так Зима про это и говорит. Ну, дети пока не выросли, этот шляется, квартира его, мадам делает прекрасный вид наружу показать. Потом дети вырастают, папаша находит фею и приводит и куда пойдет эта яжежена? Здесь кто-то вопил в теме, караул, муж выгоняет, помогите, все годы ему отдала, а куда мне ехать, к матери в деревню?
Это ничего как и туфта про четыре квартиры
Речь же о профессии. А вот весь это бред про мое чадо выиграло олимпиаду и всем соседям разносить — это родителей не красит совершенно. Как недалекие
Да пошла ты, чтобы тебе еще что доказывать. У самой не мужа ни детей, а вме туда же судит где туфта и прочее.
Так Зима про это и говорит. Ну, дети пока не выросли, этот шляется, квартира его, мадам делает прекрасный вид наружу показать. Потом дети вырастают, папаша находит фею и приводит и куда пойдет эта яжежена? Здесь кто-то вопил в теме, караул, муж выгоняет, помогите, все годы ему отдала, а куда мне ехать, к матери в деревню?
К матери в деревню, зато спина здоровая. Или лучше квартира с мужем и больная спина, операция и восстановление?
Если у самой гражданства нет, то как раз таки имеет смысл искать мужа с гражданством.
А вот из мужниной квартиры можно вылететь в любую секунду
И что? Почему нельзя искать суда с квартирой, если сама без квартиры? Разве не имеет смысл искать мужа с квартирой именно потому, что у самой нет квартиры?
В жизни всё не так, как вам бы хотелось, все суются не по вашему требованию, а по своему желанию 😄
Я разве что-то требую? А эти там за забором, стеной что-то орут? Как в фильме "Игрушка" французский с Ришаром, очередные "протестующие критиканы ".
Там конец неверно. Этот мальчик едет в машине, отец ему говорит - всё для тебя! И он выскочил... подбежал... и перерезал этому барану горло!
Не у всех здоровье есть на вахтах пахать. Модно вообще загнуться или последнее здоровье потерять. Я бы тоже своего мужа не пустила. Это оправданно, когда молодой и например надо свой квартирный вопрос решить. А так мне муж нужен здоровый и рядом. Часто вахтовики находят там женщину и семью бросают. Так лучше бы было вашей матери и вам. На сапоги дочери модно и по месту заработать, я так думаю. Если платят гроши, ищи другую работу или колымь в выходные
А муж Зимы её пустил на работу, где она спину угробила. Ему квартира нужнее?
Ибо не..хх... засирать мозги , кривляться за деньги отца и должность, опрокидывать столы , толкать в бассейн и ещё изображать, что он главнее и учит чужого богатого сына!
По правде говоря дети не могут быть максимально успешными в семье где маманя в поиске личного счастья перманентно
Так говорит наука психология
А там как пойдёт конечно
Ну когда сделаешь лучше и твоим детям будет по 25 обсудим с тобрй что возможно, а что нет.
А пока свободна, ты мне не интересна как собеседник из за разности наших уровней, тебе еще надо подрасти.
И что? Почему нельзя искать суда с квартирой, если сама без квартиры? Разве не имеет смысл искать мужа с квартирой именно потому, что у самой нет квартиры?
Чтобы потом писать темы на форуме "помогите муж выгоняет на улицу, а я беременна"?
Ну если вас устраивает всю жизнь бомжом жить
Я разве что-то требую? А эти там за забором, стеной что-то орут? Как в фильме "Игрушка" французский с Ришаром, очередные "протестующие критиканы ".
Там конец неверно. Этот мальчик едет в машине, отец ему говорит - всё для тебя! И он выскочил... подбежал... и перерезал этому барану горло!
Что? Откуда в вас столько ненависти и жажды крови? Вы настолько ничтожны, что видите влияние удовольствие только в перерезании горла?