Гость
Статьи
Про родительский старт …

Про родительский старт в жизни...

Недавно тут тема была про то, что дали родители в жизни. Очень сильно она меня задела за живое, так как я сама вышла из дома с пакетом трусов в рюкзаке. Всю молодость только и делала, что пахала, …

Автор
2 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Волшебная Волшебница
Гость

А можно вообще родиться с ДЦП))

Можно, но Зима родилась без ДЦП и угробила свое здоровье сама, своими поступками, работой своего мозга

Гость
Натка

Вы так говорите как будто снимать жилье и терпеть нелюбимую работу это что то из ряда вон выходящее и не каждому дано. Да половина, если не больше так живут.

И ? По вашему так и надо? Это ведь и есть самое ужасное, что половина а то и больше живут так , ужасно что в мире большинство людей несчастны . Зачем добровольно рожать в нищете и обрекать своего ребенка на такую жизнь??

Гость
Гость

Ахха, сейчас каждого нужно совать на 40 кружков - швец, жнец, на дуде игрец, художник, танцор , гитарист и баянист , спортсмен я пати категориях , пловец, бегун и прыгун, дзюдоист , шахматист , вдруг получится вундеркинд))

И не говорите.
Вот дожила до 40 лет и внезапно узнаю что со мной и поговорить то не о чем, ведь в сольфеджио и музыке то не сильна 🤷‍♀️

Марина А.
Гость

Больная спина и психосоматика это антинаучная брехня.
Но некоторые дельцы от инстаграмма, например Катя чи на этой фигне уже миллионы срубили

Ну, брехня не брехня, а некоторые иппохондрики ухитряются так себя запугать, например, возможным раком, что реально помирают. Но от инфаркта.
Но Зима не иппохондрик. Хотя спина так-то к 50 годам у каждого второго вступает, ну у нее чуть раньше.
В любом случае, упрекать человека заболеванием ещё поганее, чем безденежьем

Воздушная
Гость

На предвуз можно поездить в другой город

Ага, за 500 км или и того больше?

Гость
Воздушная

Ага, за 500 км или и того больше?

У вас в городе вузов чтоли нет?

Гость
Гость

Было только о музыке и развитии чувства прекрасного
Хотя спорт тоже неплохо
Я занималась спортом и музыкой одновременно например

Занималась спортом и шахматами.
Ходила на дополнительные занятия по физике.
Зачем мне надо было ещё и сольфеджио... 🙄

Гость
Гость

Кому? Такому же мальчику?
Или кому она про Моцарта вещать будет?

Что вы хотите услышать?
Вам интересно про роботов, трещите про роботов

Воздушная
Гость

Но может быть не в коня корм
В зависимости от того какое у человека рулит полушарие

Это вы к чему?

Волшебная Волшебница
Гость

Не высмеивает, а рассказывает. А вот вы такие все как раз над Зимой стебаетесь и тыкаете постоянно ей о здоровье. Я давно вижу.

Не то что высмеивает, а высказывает презрение к своей однокласснице, которая стала женой и матерью и живёт в квартире мужа, который изменяет. А у самой операция на спине в 40 лет.
Понимаете, это же всё взаимосаязано, именно за свое презрение и гордыню Зима сама себя наказала больной спиной.
И автор такая же Зима, только вариант лайт.
Я стебусь и над Зимой и над Автором, потому что они сами гробят свою жизнь, но обвиняют обе родителей

Гость
Гость

Не высмеивает, а рассказывает. А вот вы такие все как раз над Зимой стебаетесь и тыкаете постоянно ей о здоровье. Я давно вижу.

Да потому что Зима всем тыкает постоянно.
С её слов так работала только она..
Всем остальным по её мнению все досталось легко и нахаляву.
Об этом она пишет постоянно.
Всё кто не живёт как она, все всё получили на халяву

Воздушная
Гость

Да, кто ее тычет то. Она сама тут злобой исходит и поливает своих подруг не первый день

Гость
Марина А.

Ну, брехня не брехня, а некоторые иппохондрики ухитряются так себя запугать, например, возможным раком, что реально помирают. Но от инфаркта.
Но Зима не иппохондрик. Хотя спина так-то к 50 годам у каждого второго вступает, ну у нее чуть раньше.

Или инсульта
Вообще ипохондрики живут дольше, невротизм поневоле лечит

Зима
Гость

Я вижу, что вы кое как заработали на 1 квартиру за всю жизнь, при этом убив все здоровье..
А ваши родители должны были купить 2 квартиры каждому ребёнку и при этом ещё и детей кормить.

опять перевираете - фишка анонимных гостей. Я НИКОГДА не писала. что родители должны купить квартиры детям. Но зачем троллям читать. Лучше переврать.

Зима
Волшебная Волшебница

А вы считаете, что лучше делать операцию на позвоночнике и потом месяцами восстанавливаться?

лушче помочь ребенку,. особливо девочке. А не выпинывать ее в упахивание на жилье.

Гость
Гость

Занималась спортом и шахматами.
Ходила на дополнительные занятия по физике.
Зачем мне надо было ещё и сольфеджио... 🙄

Я не знаю
Вы сами за себя все знать должны по идее

Гость
Марина А.

Так Зиму никто и не упрекает, пока она сама не начинает тыкать всем своими болячками.
Дескать смотрите халявщики как Зима упахалась, а вы вот все нахаляву тут получили раз здоровы

Воздушная
Гость

У вас в городе вузов чтоли нет?

Есть, но это не значит что дети выбрали себе специальности которые в них преподают.

Гость
Воздушная

Это вы к чему?

Склероз?

Зима
Гость

Не обращайте внимания, это местный жирный тролль со вчерашнего дня пытается поднять тему до 1000 постов. Тогда ей (ему) вуман заплатит больше.

упс. А где деньги за посты получить? Я воще должна обогатиться. Меня только ленивый не обсудил )

Гость
Гость

И не говорите.
Вот дожила до 40 лет и внезапно узнаю что со мной и поговорить то не о чем, ведь в сольфеджио и музыке то не сильна 🤷‍♀️

Все эти "обучатели" сами достигли высот подобных?)) Или только бабло стригут с родителей? Так и психолуХи подобные, здесь тоже можно начитаться для веселья. В теме про мать тиран писали, ходят годами и годами и слушают там всякую чушь о простить, возлюбить , лечить всякую сволочь издевавшуюся любовью и так далее.
Мне если нужна музыка, я включу и послушаю и лекторы мне рядом не нужны. Кто как жил, писал и как именно. Так и с проблемами я лично разбираюсь, мне советующие без надобности. Засирать голову бредом .

Гость
Воздушная

Есть, но это не значит что дети выбрали себе специальности которые в них преподают.

Ну да, оч сложно найти кафедру зыков или физкультуры

Воздушная
Волшебная Волшебница

Не то что высмеивает, а высказывает презрение к своей однокласснице, которая стала женой и матерью и живёт в квартире мужа, который изменяет. А у самой операция на спине в 40 лет.
Понимаете, это же всё взаимосаязано, именно за свое презрение и гордыню Зима сама себя наказала больной спиной.
И автор такая же Зима, только вариант лайт.
Я стебусь и над Зимой и над Автором, потому что они сами гробят свою жизнь, но обвиняют обе родителей

При чем не факт, что муж зимы ей не изменяет, она может даже и не догадываться об этом.

Гость
Гость

Что вы хотите услышать?
Вам интересно про роботов, трещите про роботов

Я пытаюсь понять с чего вы взяли что музыка и сольфеджио must have для любой девочки.
Вот из за таких советов, чекнутые мамаши гонят своих дочерей в музыкалку

Зима
Гость

Мне было интересно об этой проблеме , потому что смолоду тоже спина. Так мне нравится стиль Зимы , чел остроумен и талант писательский есть, можно вообще это дело монетизировать. Есть Дзен, Самиздат и прочее , ой, ник не помню, здесь была такая, ссылку давала, тоже там пишет. Как её, темы были про сын мужа на свадьбу не пригласил нас вместе. Искать не буду.
Так вот, спина это когда человек несет груз. Тащит на себе родню, поломает тем, кому не надо, вспоминает всякое из прошлого, несет обиды . Нужно просто выбросить и послать ***. И - ВСЁ! Я ведь про своих этих так и пишу, мне класть и не помогаю и вообще параллельно. Всякие стыдящие и диагносты валите в задницу, не ваше дело.

пробую писать... Но то ли лень, то ли не то ( а так сюжет зреет. Муж давно говорит - пиши. хоть руками ручкой на бумаге. Но чо=то никак не соберусь...

Гость
Гость

И ? По вашему так и надо? Это ведь и есть самое ужасное, что половина а то и больше живут так , ужасно что в мире большинство людей несчастны . Зачем добровольно рожать в нищете и обрекать своего ребенка на такую жизнь??

Да и ладно, посмотрите мудьт Гарри Бардина , на ютуб есть , у меня про него было. "Гадкий утенок".
Можно ведь вырасти и улететь.

Гость

Там эти утята и цыплята обучались маршировать, только летать никто не научил.

Воздушная
Гость

Склероз?

Не хами, а просто ответь на вопрос к чему и желательно развернуто.

Гость

Он дикого гуся подсмотрел, когда тот учил гусенка.

Гость
Зима

опять перевираете - фишка анонимных гостей. Я НИКОГДА не писала. что родители должны купить квартиры детям. Но зачем троллям читать. Лучше переврать.

Да конечно.
Вы мечтали притащить мужа в родительскую хату и там расплодиться.
А родители должны были кипятком от счастья писаться от такой перспективы.

Зима
Гость

Зима, я же вам пишу - не оправдывайтесь никогда, потому что на вас валят и вешают сразу всякое гогно. И кто как живет, вы с этими подругами общаетесь и они вам вываливают? А потом дальше живут с плятунами и считают себя выше ? Не помогайте никому, не берите на себя чужой, не слушайте всякую фигню и нытье.

да не помогаю я той подруге )
просто поначалу жили в одном доме, ходили в одну школу, делились секретиками, сплетничали про мальчков - ну как без этого.
Потом замуж она вышла - ездила к ней в гости. И до свадьбы и после жаловалась на гульки мужа.
ПОтом несколько лет назад сама мне позвонила - предложила встретиться - встретилась. Рассказала, что муж продолжает лядовать, а свекр, когда муж собирался уходить, вставил ему мозгу.
Потом позвонила предложила встретиться классом - я не захотела. Вот и вывалила она мне по телефону про "неправильную" нашу другую одноклассницу, которая не стала терпеть побои и плятство мужа.

Гость
Гость

Я пытаюсь понять с чего вы взяли что музыка и сольфеджио must have для любой девочки.

Как развитие одного из полушарий
Неплохо было бы по методике Макото Шичиды развиваться но не всем доступно какбы

Гость
Зима

лушче помочь ребенку,. особливо девочке. А не выпинывать ее в упахивание на жилье.

Как помочь то? Чужого мужика в свой дом пустить? Слушать потом как вы там трахаетесь за стенкой, а потом ещё и внуков терпеть?
Или что вы хотите от родителей?

Зима
Гость

У Зимы писательский талант? Где?
И да, не стоит все свои болезни валить на психосоматику, про всякие грузы из прошлого и проблемы со спиной это антинаучный бред

да чой-то я тоже сомневаюсь про грузы из прошлого на спине... мне кажется все проще - упахалась - получила (( забили родители на здоровье ребенка - тоже сказалось. ПОтаскала малого - как родился мое детство закончилось - тоже минус спине.

Гость
Воздушная

Не хами, а просто ответь на вопрос к чему и желательно развернуто.

Да блин сколько можно жевать вам о том что четыре часа сна для ребёнка это за гранью?
И кружки ваши ничег* ему не дадут если нет склонности их воспринимать
Как о стену горох же

Гость
Гость

Так Зиму никто и не упрекает, пока она сама не начинает тыкать всем своими болячками.
Дескать смотрите халявщики как Зима упахалась, а вы вот все нахаляву тут получили раз здоровы

Она говорит о том, что эти живут в жилье мужа и нет гарантии, что и до конца жизни там жить будут.

Зима
Воздушная

Я уже тебе писала квартиры при союзе не государство давало, а предприятие своим сотрудникам в порядке очереди. То есть твои родители пахали на производстве ради этой квартиры.

я тебе тоже писала - родители "пахали" по 8 часов с выхами и отпусками. И попутно рожали детей. И под них трешки получали.
Мне только лишь за работу, даже за переработку никто квартир не дал. Сама копила, сама снимала, сама брала кредит и переплачивала по нему 20 процентов.

Зима
Гость

На меня в детстве навешали чужие дела и обязанности , убирать, мыть посуду, гладить, ходить в магазин после школы, таскать этого братика на руках, в садик...

хм... ну воще на всех такое навешивали. Называется помощь по дому.

Волшебная Волшебница
Зима

я тебе тоже писала - родители "пахали" по 8 часов с выхами и отпусками. И попутно рожали детей. И под них трешки получали.
Мне только лишь за работу, даже за переработку никто квартир не дал. Сама копила, сама снимала, сама брала кредит и переплачивала по нему 20 процентов.

В должны были дать квартиру? За что вам квартиру?

Гость
Зима

пробую писать... Но то ли лень, то ли не то ( а так сюжет зреет. Муж давно говорит - пиши. хоть руками ручкой на бумаге. Но чо=то никак не соберусь...

У вас правда есть способности . Вы остроумны и хорошо подмечаете .
И никакой не нытик.

Воздушная
Гость

Любой кружок развивает ребенка, например младший ходит в студию актерского мастерства, так они там учатся анализировать тексты и события, учаться понимать природу чувст своих и окружающих, учаться формулировать и доносить свои мысли и тд.

Волшебная Волшебница
Гость

Она говорит о том, что эти живут в жилье мужа и нет гарантии, что и до конца жизни там жить будут.

А у неё гарантия, что до конца жизни она будет с больной спиной. Вам нужны такие гарантии? Мне нет. Лучше со здоровой спиной и без гарантий жить всю жизнь у мужа

Гость
Зима

хм... ну воще на всех такое навешивали. Называется помощь по дому.

Помощь это когда рядом помогаешь, а не делаешь всегда за лежащего недовольного лодыря.

Гость
Гость

Да блин сколько можно жевать вам о том что четыре часа сна для ребёнка это за гранью?
И кружки ваши ничег* ему не дадут если нет склонности их воспринимать
Как о стену горох же

Ну после 4 часов сна что либо воспринимать в принципе сложно

Гость
Воздушная

Любой кружок развивает ребенка, например младший ходит в студию актерского мастерства, так они там учатся анализировать тексты и события, учаться понимать природу чувст своих и окружающих, учаться формулировать и доносить свои мысли и тд.

Не любой
Тот что вызывает живой интерес/отклик

Гость
Гость

Конечно нет.
Поэтому искать мужа с жильём особо смысла не имеет если у самой жилья нет

Гость
Гость

Ну после 4 часов сна что либо воспринимать в принципе сложно

Это можно превратиться в зомби

Волшебная Волшебница
Воздушная

При чем не факт, что муж зимы ей не изменяет, она может даже и не догадываться об этом.

Да даже если он не изменяет, что от такого мужа толку? Она с больной спиной, 40 лет, дальше будет только хуже. Хорошо, если он её вообще не бросит

Зима
Воздушная

тролли уж не знают, как еще в чем мужа моего уличить )
сначала мне "обещали", что он все наши деньги будет дочке от первого брака тащить.
Потом - что он меня бросит, больную
Теперь - изменяет.
что еще придумаете.

Волшебная Волшебница
Гость

Все эти "обучатели" сами достигли высот подобных?)) Или только бабло стригут с родителей? Так и психолуХи подобные, здесь тоже можно начитаться для веселья. В теме про мать тиран писали, ходят годами и годами и слушают там всякую чушь о простить, возлюбить , лечить всякую сволочь издевавшуюся любовью и так далее.
Мне если нужна музыка, я включу и послушаю и лекторы мне рядом не нужны. Кто как жил, писал и как именно. Так и с проблемами я лично разбираюсь, мне советующие без надобности. Засирать голову бредом .

Если впм нравится ваша жизнь, если вы ею довольны, то псизолухи вам не нужны, но если вы ноете, если жизнью недовольны, значит, вы сами себе злой псизолух и хуже, чем вы сеье сами, вам никто никогда не сделает и не сделал