Недавно тут тема была про то, что дали родители в жизни. Очень сильно она меня задела за живое, так как я сама вышла из дома с пакетом трусов в рюкзаке. Всю молодость только и делала, что пахала, …
Вы так говорите как будто снимать жилье и терпеть нелюбимую работу это что то из ряда вон выходящее и не каждому дано. Да половина, если не больше так живут.
И ? По вашему так и надо? Это ведь и есть самое ужасное, что половина а то и больше живут так , ужасно что в мире большинство людей несчастны . Зачем добровольно рожать в нищете и обрекать своего ребенка на такую жизнь??
Ахха, сейчас каждого нужно совать на 40 кружков - швец, жнец, на дуде игрец, художник, танцор , гитарист и баянист , спортсмен я пати категориях , пловец, бегун и прыгун, дзюдоист , шахматист , вдруг получится вундеркинд))
И не говорите.
Вот дожила до 40 лет и внезапно узнаю что со мной и поговорить то не о чем, ведь в сольфеджио и музыке то не сильна 🤷♀️
Больная спина и психосоматика это антинаучная брехня.
Но некоторые дельцы от инстаграмма, например Катя чи на этой фигне уже миллионы срубили
Ну, брехня не брехня, а некоторые иппохондрики ухитряются так себя запугать, например, возможным раком, что реально помирают. Но от инфаркта.
Но Зима не иппохондрик. Хотя спина так-то к 50 годам у каждого второго вступает, ну у нее чуть раньше.
В любом случае, упрекать человека заболеванием ещё поганее, чем безденежьем
Не высмеивает, а рассказывает. А вот вы такие все как раз над Зимой стебаетесь и тыкаете постоянно ей о здоровье. Я давно вижу.
Не то что высмеивает, а высказывает презрение к своей однокласснице, которая стала женой и матерью и живёт в квартире мужа, который изменяет. А у самой операция на спине в 40 лет.
Понимаете, это же всё взаимосаязано, именно за свое презрение и гордыню Зима сама себя наказала больной спиной.
И автор такая же Зима, только вариант лайт.
Я стебусь и над Зимой и над Автором, потому что они сами гробят свою жизнь, но обвиняют обе родителей
Не высмеивает, а рассказывает. А вот вы такие все как раз над Зимой стебаетесь и тыкаете постоянно ей о здоровье. Я давно вижу.
Да потому что Зима всем тыкает постоянно.
С её слов так работала только она..
Всем остальным по её мнению все досталось легко и нахаляву.
Об этом она пишет постоянно.
Всё кто не живёт как она, все всё получили на халяву
Ну, брехня не брехня, а некоторые иппохондрики ухитряются так себя запугать, например, возможным раком, что реально помирают. Но от инфаркта.
Но Зима не иппохондрик. Хотя спина так-то к 50 годам у каждого второго вступает, ну у нее чуть раньше.
Или инсульта
Вообще ипохондрики живут дольше, невротизм поневоле лечит
Я вижу, что вы кое как заработали на 1 квартиру за всю жизнь, при этом убив все здоровье..
А ваши родители должны были купить 2 квартиры каждому ребёнку и при этом ещё и детей кормить.
опять перевираете - фишка анонимных гостей. Я НИКОГДА не писала. что родители должны купить квартиры детям. Но зачем троллям читать. Лучше переврать.
Так Зиму никто и не упрекает, пока она сама не начинает тыкать всем своими болячками.
Дескать смотрите халявщики как Зима упахалась, а вы вот все нахаляву тут получили раз здоровы
И не говорите.
Вот дожила до 40 лет и внезапно узнаю что со мной и поговорить то не о чем, ведь в сольфеджио и музыке то не сильна 🤷♀️
Все эти "обучатели" сами достигли высот подобных?)) Или только бабло стригут с родителей? Так и психолуХи подобные, здесь тоже можно начитаться для веселья. В теме про мать тиран писали, ходят годами и годами и слушают там всякую чушь о простить, возлюбить , лечить всякую сволочь издевавшуюся любовью и так далее.
Мне если нужна музыка, я включу и послушаю и лекторы мне рядом не нужны. Кто как жил, писал и как именно. Так и с проблемами я лично разбираюсь, мне советующие без надобности. Засирать голову бредом .
Не то что высмеивает, а высказывает презрение к своей однокласснице, которая стала женой и матерью и живёт в квартире мужа, который изменяет. А у самой операция на спине в 40 лет.
Понимаете, это же всё взаимосаязано, именно за свое презрение и гордыню Зима сама себя наказала больной спиной.
И автор такая же Зима, только вариант лайт.
Я стебусь и над Зимой и над Автором, потому что они сами гробят свою жизнь, но обвиняют обе родителей
При чем не факт, что муж зимы ей не изменяет, она может даже и не догадываться об этом.
Мне было интересно об этой проблеме , потому что смолоду тоже спина. Так мне нравится стиль Зимы , чел остроумен и талант писательский есть, можно вообще это дело монетизировать. Есть Дзен, Самиздат и прочее , ой, ник не помню, здесь была такая, ссылку давала, тоже там пишет. Как её, темы были про сын мужа на свадьбу не пригласил нас вместе. Искать не буду.
Так вот, спина это когда человек несет груз. Тащит на себе родню, поломает тем, кому не надо, вспоминает всякое из прошлого, несет обиды . Нужно просто выбросить и послать ***. И - ВСЁ! Я ведь про своих этих так и пишу, мне класть и не помогаю и вообще параллельно. Всякие стыдящие и диагносты валите в задницу, не ваше дело.
пробую писать... Но то ли лень, то ли не то ( а так сюжет зреет. Муж давно говорит - пиши. хоть руками ручкой на бумаге. Но чо=то никак не соберусь...
И ? По вашему так и надо? Это ведь и есть самое ужасное, что половина а то и больше живут так , ужасно что в мире большинство людей несчастны . Зачем добровольно рожать в нищете и обрекать своего ребенка на такую жизнь??
Да и ладно, посмотрите мудьт Гарри Бардина , на ютуб есть , у меня про него было. "Гадкий утенок".
Можно ведь вырасти и улететь.
Там эти утята и цыплята обучались маршировать, только летать никто не научил.
Он дикого гуся подсмотрел, когда тот учил гусенка.
опять перевираете - фишка анонимных гостей. Я НИКОГДА не писала. что родители должны купить квартиры детям. Но зачем троллям читать. Лучше переврать.
Да конечно.
Вы мечтали притащить мужа в родительскую хату и там расплодиться.
А родители должны были кипятком от счастья писаться от такой перспективы.
Зима, я же вам пишу - не оправдывайтесь никогда, потому что на вас валят и вешают сразу всякое гогно. И кто как живет, вы с этими подругами общаетесь и они вам вываливают? А потом дальше живут с плятунами и считают себя выше ? Не помогайте никому, не берите на себя чужой, не слушайте всякую фигню и нытье.
да не помогаю я той подруге )
просто поначалу жили в одном доме, ходили в одну школу, делились секретиками, сплетничали про мальчков - ну как без этого.
Потом замуж она вышла - ездила к ней в гости. И до свадьбы и после жаловалась на гульки мужа.
ПОтом несколько лет назад сама мне позвонила - предложила встретиться - встретилась. Рассказала, что муж продолжает лядовать, а свекр, когда муж собирался уходить, вставил ему мозгу.
Потом позвонила предложила встретиться классом - я не захотела. Вот и вывалила она мне по телефону про "неправильную" нашу другую одноклассницу, которая не стала терпеть побои и плятство мужа.
У Зимы писательский талант? Где?
И да, не стоит все свои болезни валить на психосоматику, про всякие грузы из прошлого и проблемы со спиной это антинаучный бред
да чой-то я тоже сомневаюсь про грузы из прошлого на спине... мне кажется все проще - упахалась - получила (( забили родители на здоровье ребенка - тоже сказалось. ПОтаскала малого - как родился мое детство закончилось - тоже минус спине.
Я уже тебе писала квартиры при союзе не государство давало, а предприятие своим сотрудникам в порядке очереди. То есть твои родители пахали на производстве ради этой квартиры.
я тебе тоже писала - родители "пахали" по 8 часов с выхами и отпусками. И попутно рожали детей. И под них трешки получали.
Мне только лишь за работу, даже за переработку никто квартир не дал. Сама копила, сама снимала, сама брала кредит и переплачивала по нему 20 процентов.
я тебе тоже писала - родители "пахали" по 8 часов с выхами и отпусками. И попутно рожали детей. И под них трешки получали.
Мне только лишь за работу, даже за переработку никто квартир не дал. Сама копила, сама снимала, сама брала кредит и переплачивала по нему 20 процентов.
В должны были дать квартиру? За что вам квартиру?
Я пытаюсь понять с чего вы взяли что музыка и сольфеджио must have для любой девочки.
Вот из за таких советов, чекнутые мамаши гонят своих дочерей в музыкалку
Любой кружок развивает ребенка, например младший ходит в студию актерского мастерства, так они там учатся анализировать тексты и события, учаться понимать природу чувст своих и окружающих, учаться формулировать и доносить свои мысли и тд.
тролли уж не знают, как еще в чем мужа моего уличить )
сначала мне "обещали", что он все наши деньги будет дочке от первого брака тащить.
Потом - что он меня бросит, больную
Теперь - изменяет.
что еще придумаете.
Все эти "обучатели" сами достигли высот подобных?)) Или только бабло стригут с родителей? Так и психолуХи подобные, здесь тоже можно начитаться для веселья. В теме про мать тиран писали, ходят годами и годами и слушают там всякую чушь о простить, возлюбить , лечить всякую сволочь издевавшуюся любовью и так далее.
Мне если нужна музыка, я включу и послушаю и лекторы мне рядом не нужны. Кто как жил, писал и как именно. Так и с проблемами я лично разбираюсь, мне советующие без надобности. Засирать голову бредом .
Если впм нравится ваша жизнь, если вы ею довольны, то псизолухи вам не нужны, но если вы ноете, если жизнью недовольны, значит, вы сами себе злой псизолух и хуже, чем вы сеье сами, вам никто никогда не сделает и не сделал