Всю жизнь мне не в чем не везёт , я просто ленивая неудачница, работать не люблю ,хотя меня никуда и не берут ,учусь на юриста но не вижу дальнейших перспектив, единственный плюс то что красивая и добрая и всегда полно ухажеров но и они мне не нужны, я не вижу смысл этой жизни я просто живу как овощ, плыву по течению, просто лежу весь день на кровати, не могу даже обеспечить саму себя . Не знаю как буду дальше жить ведь к жизни я не приспособлена .Не знаю зачем пишу сюда это, просто хочется высказаться
Няша, нас легион таких. Нет ни какого смысла, всё тлен.Возьми сушку.
Добро пожаловать, вы по адресу!) Мы научим вас любить жизнь!😊
Подобных людей с вашей проблемой море, у вас есть что-то что вас радует хобби какое нибудь? А ещё лучше обратиться к психологу
Родишь малыша
Ты правда красивая и добрая? Переезжай ко мне - будешь на моей кровати целый день лежать и думать о смысле жизни. Ну утром и вечером потрахаться придётся... минут 5, не больше. тебе какая разница где лежать? А у меня смысл жизни появиться - тебя кормить))
Вам ли быть в печали? Идите в секретари, а там, глядишь и мантию наденете, жырушенек неподмытых судить потихоньку будете.
А кому сейчас хорошо ?
Ты не то, что не видишь смысла жизни, ты не можешь спрогнозировать, что будет дальше. Это вводит в депрессняк.
Это как стоять перед открытой комнатой, в которой выключен свет и ты не узнаешь, что там, пока не зайдёшь. Ты пытаешься спрогнозировать что там внутри, но логика подсказывает, что ты не знаешь. И ты боишься.
И хватит называться себя неудачницей. Смени имя.
Неудачница – множество, регулярно повторяющихся провалом, количество попыток. И то, у этого слова нет определённого описания. Только сплошные синонимы. Потому что тот, кто совершил, огромное количество попыток, с каждого провала получает опыт, который впоследствии приведёт хоть к чему-то хорошего. В вашем описании я не увидел ничего, чего нельзя было бы изменить (Ну например, у Вас был бы СПИД или Вы были бы слепой).
Кроме того, ты говоришь, что красивая. Как можно назвать неудачницей девушку, которую природа наделила красотой? Вы уже родились с привилегией.
Учишься на юриста не видишь дальнейших перспектив? И что в этом страшного.
Большинство из нас поступает в Высшее или Среднее учебное заведение вслепую.
Во-первых, мы в этом возрасте ещё не знаем, чем хотим заниматься. А во-вторых, мы не нострадамусы, мы не можем увидить, что будет после окончания учёбы.
Кроме того, юридические знания ещё никому не мешали. Но ты всегда можешь сделать то,что большинство сделать боялось – пойти учиться в другой Универ. Я не сделал этого в своё время и жалею, и у многих так.
Когда исчезнет еда, то вы поднимитесь и будете искать места, где она имеется. Найдёте в магазине. Пойдёте искать, где есть деньги. устроитесь на работу. И всё будет нормально. не будет времени писать всякую ерунду. Обычно я советую в таких случаях посетить хоспис или ПНИ, но людей, похожих на вас, чужое горе не цепляет, только свой желудок.
Попробую перефразировать тебе диалог одного персонажа из известного сериала (по нынешним меркам уже старого). Немного пафосные слова, но это не значит, что они не правильные.
- Скорее всего ты лежишь овощем, потому что ты боишься, что если попробуешь справиться сама и у тебя не получится, винить придётся, опять же, себя. Позволь открыть тебе суровую правду жизни – жить вообще страшно, привыкай. Чудес не бывает, всё зависит только от тебя. Так что вылизай из банки Бондюэля, ищи дело, которое тебе понравится и занимайся ми
- А если будет слишком трудно.
- В этой жизни всё стоящее даётся очень нелегко.
(Т.е. это не значит, что у тебя всё получится, но это лучше чем ничего не делать. Да ты и сама это понимаешь. Опять повторяюсь, но ты не то, что ленивая, ты просто боишься начать. Если бы ты была ленивой, ты вообще с кровати бы не вставала и ходила под себя. Если ты ничего не будешь делать, это с каждым годом будет давить на тебя всё сильнее и сильнее, сковывать тебя перед каким-нибудь действиями всё мощнее и мощнее. Причём через 5 лет бездействия ты бы поняла, что сейчас у тебя было полно шансов, о чём еслиственно, будешь жалеть.
Если каждый человек всерьез задумается , а есть ли смысл и для чего это все? то большинство людей не найдут ответа .. так и живем крч.