Гость
Статьи
Была сегодня в Ашане и …

Была сегодня в Ашане и заметила...

По работе бываю возле одного из Ашанов в нашей столице и обычно захожу, покупаю там красную рыбку и икру, так реально дешевле.
Ну так вот, я всегда рассматриваю корзинки и тачки людей, чтобы …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Плачу авторам разводок

Что вы умничаете? Вы понимаете, что состав продуктов, производитель, вид продуктов разный и цена формируется в зависимости от неё??
докторскую колбасу можно продать лишь чуть выше привычной цены. И стоить как колбаса из оленины она не будет никогда. При том что докторскую часто рекламируют, а колбасу из оленины крайне редко.

А то что вы сбываете продукты с офигительными скидками ниже прайса гости лишь о том, что по желаемому прайсу она нафиг никому не нужна.

А вы что умничаете? Вы понимаете, что в докторскую можно добавить больше специй,назвать иначе и пустить в 3 раза дороже? Идите отсюда-любитель дешевых понтов на еде.

Гость
Асти

У меня не получается домашняя колбаса. Получается прессованное мясо, но не колбаса. Дайте рецепт, если не сложно

Перемолоть мясо, как минимум два вида, если любите можно ннмного сала, специ специи любые на ваш вкус, немного воды. Отбить руками, дать постоять, опять отбить. Через специальную насадку в мясорубке набить специальную кишку (есть натуральная, а есть штучная). Кольцом выкладываете в противень, прокалываете зубочисткой в некоторых местах и выпекаете до готовности.

Гость
Плачу авторам разводок

Те кто разбирается в хорошем это быстро прочекает

Да понты это все!! Видели мы этих, которые разбираются)))) в ценнике допиши лишние нули, и они уже цокают языками, нотки какие то улавливают, кивают со знанием дела))) Потребность повысить собственную значимость, вот как у вас))

Это у вас хобби такое? Неприлично разглядывать людей и содержимое их корзин.

Гость

Перемолоть мясо, как минимум два вида, если любите можно ннмного сала, специ специи любые на ваш вкус, немного воды. Отбить руками, дать постоять, опять отбить. Через специальную насадку в мясорубке набить специальную кишку (есть натуральная, а есть штучная). Кольцом выкладываете в противень, прокалываете зубочисткой в некоторых местах и выпекаете до готовности.

Я примерно так и делаю. Получается, прессованное мясо, на колбасу нисколько не похоже. Может я молю крупновато?

Плачу авторам разводок
Гость

А вы что умничаете? Вы понимаете, что в докторскую можно добавить больше специй,назвать иначе и пустить в 3 раза дороже? Идите отсюда-любитель дешевых понтов на еде.

Женщина, у вас явно истерика, попейте валерьяночки, сходите к терапевту.
Вы тему начали с того, что люди ничего не понимают и покупают втридорога тоже самое. Я отметила, что часто это не так и есть вещи, которые соответствуют цене. И все. Все нормально. Поцелуйте мужа, и ложитесь спать ))

Асти

Я примерно так и делаю. Получается, прессованное мясо, на колбасу нисколько не похоже. Может я молю крупновато?

А, сорри, отбить пару раз! Поняла, попробую и сало добавлю, у меня, суховато получается

Плачу авторам разводок
Гость

Да понты это все!! Видели мы этих, которые разбираются)))) в ценнике допиши лишние нули, и они уже цокают языками, нотки какие то улавливают, кивают со знанием дела))) Потребность повысить собственную значимость, вот как у вас))

Ага, к докторской колбасе...сразу по два 0 приписывают обычно ))))

Гость
Асти

Потому что в домашней колбасе мясо кусочками должно быть))) кусочками нарежьте мясо и сало, перец, соль, чеснок, и кишку начинаете. В духовку запекаться.

Гость
Плачу авторам разводок

Женщина, у вас явно истерика, попейте валерьяночки, сходите к терапевту.
Вы тему начали с того, что люди ничего не понимают и покупают втридорога тоже самое. Я отметила, что часто это не так и есть вещи, которые соответствуют цене. И все. Все нормально. Поцелуйте мужа, и ложитесь спать ))

Женщина, попейте валерьяночку, сходите к терапевту, поцелуйте мужа и ложитесь спать.

Гость
Плачу авторам разводок

Ага, к докторской колбасе...сразу по два 0 приписывают обычно ))))

Нет, добавляют специи другие и вуаля-кобаска дороже в 2 раза.

Гость

Потому что в домашней колбасе мясо кусочками должно быть))) кусочками нарежьте мясо и сало, перец, соль, чеснок, и кишку начинаете. В духовку запекаться.

Хорошо, попробую

Гость
Гость

Нет, добавляют специи другие и вуаля-кобаска дороже в 2 раза.

А знатоки смакуют, хвастаются друг перед дружкой, что могут себе позволить дорогую колбасу. Нет, я не пишу про колбасу из белка. Я пишу о колбасе из мяса, но цена которой очень разница.

Гость
Асти

Хорошо, попробую

Кусочки маленькие должны быть.

Гость

Так она хорошо одета только из-за того что в кашки не вкладывается.....хочешь пускать пыль в глаза окружающим в нынешней экономике, экономишь на какашульках.....Не хочешь хорошо выглядеть, вклыдваешься в унитаз и туалетную бумагу.....все очевидно....

Гость

Никогда не разглядывала покупки других людей, потому-что как только я захожу в абсолютно любой магазин, то у меня появляется только одна мысль – я хочу питсы.

Гость

Никогда не разглядывала покупки других людей, потому-что как только я захожу в абсолютно любой магазин, то у меня появляется только одна мысль – я хочу питсы.

питсы. главное т и с местами не перепутать🤭

Гость
Гость

Смотрю на ютубе одну чучундру алкашку Инну Судакову ,вот она обожает Лев Голицын ,так чёткая ассоциация с этой мадамой ))) все по скидкам берет даже алкашку .
А я люблю Мондоро Асти ,для меня это самое вкусное вино .

ахахаха, посмотрела Инну, какая она колоритная))) Мне понравилась, такой персонаж!

Гость
Гость

кто такие питсы?

Гость
Кристина

Обычно смотрят в чужие сумки, корзинки и фукают на дешёвые продукты те, кто сам вышел из нищеты. Из грязи в князи, как говорится. Снаружи уже князь, а внутри все та же грязь.

Обеспеченному человеку абсолютно индифферентно на цену продукта, если он ему нравится. Также и в одежде, во всем остальном. Богатые с детства никогда никого не обсуждают, не сравнивают, не унижают и не стараются возвысить себя, позоря других. Какая разница, кто что берет. У человека могут быть финансовые трудности и ему надо выжить с помощью количества, принеся в жертву качество. Хотя, зачем это объяснять узколобым. Пусть кичатся своим достатком. Деньги от таких через какое то время уходят.

Училась в школе для богатых (для детей богатых). Кроме осуждения, обсуждения и разглдывания брендов там ничего не увидела. Вы не шарите. Богатые только тем и занимаются, что пытаются в своих междусобойных разговорах унизить других.

Гость

Дайте угадаю, авторша-Серебряная книга)?

Гость

Я вообще на диете, диетолог час которого стоит 5000р запретил мне ждать. Ничего в моей корзине кроме гречки,замороженных овощей, и куриных грудок в том числе фирмы каждый день из ашана вы не найдете. Так и ем каждый день. Ни сыра, ни сырных продуктов мне нельзя. Готовлюсь к свадьбе с женихом из миллионером из Монако.

Редактор
Гость

так ,может, это для свекрови покупки. или для строителей на даче.

Свекровь довела)

Редактор
Лисичка

Меньше заглядывайте в чужие корзинки, автор. Лично мне глубочайшее на*рать, чем посторонние люди питаются

Тоже никогда в чужие корзинки не смотрела, даже в голову мысль не приходила. Оцениваю человека исключительно по его внутренней глубине.

Редактор
Гость

С чего это такие выводы ?
Всегда покупаю шампунь и конфетки ,ко мне гости приходят ,я делаю сырную тарелку и конфеты впридачу

Сыр с шампанским?

гость

Неужели есть такие идиотки которым есть дело до чужих тележек.

Зачем разглядывать людей и их покупки. Странно как -то. Я могу заменить, если человек примерно то же самое покупает, что и я. Мне интересно его окинуть беглым взглядом. А так мне до фонаря кто что покупает и дорогое это или дешевое. Мне нужен порошок, который хорошо стирает и продукты с низкими углеводами. А сколько стоит какая разница. А представьте вас кто -то оценивает) Думает фуу, в дешевом пальто с андроидом, такие дорогие конфеты берет. Лучше бы айфон купила, д.у.ра.

Гость

ну авторша деревенщина ,причем с юга, видимо, для них это важно, чтобы всегда и везде было дораха-бахато

Да, мне тоже так показалось. Обычно приезжие на всех пялятся, мне они чем-то тех самых не белых из ближнего зарубежья напоминают.
P.S : я не против нормальных приезжих, а то щас налетите

Гость

Дайте угадаю, авторша-Серебряная книга)?

Серебряная книга не из Москвы, у нее там друзья живут

Гость

иногда разглядываю покупки других людей, думая о том, что из этого и мне бы взять. (ну на полках обычно глаза разбегаются, а тут))) тоже не понимаю, как можно есть плохие продукты, пить отвратный алкоголь или использовать дешевые порошки / бумагу и т.д. (если деньги как бы есть) лучше в шмотках дешевых походить, я считаю.

🎩 Фрактальный мэн 🎩
Milana

Нет, мне не интересно кто там что покупает. И иногда дешёвая еда вкуснее дорогой. Вот например для меня читос с сыром в гораздо вкуснее, чем принглс, который в 5 раз дороже.

Как же порой "палятся" олигархини с вумана!)
Питается пищевым мусором и рада, что разбирается в сортах г_о_в_н_а 😂🤣

Гость

Я вообще на диете, диетолог час которого стоит 5000р запретил мне ждать. Ничего в моей корзине кроме гречки,замороженных овощей, и куриных грудок в том числе фирмы каждый день из ашана вы не найдете. Так и ем каждый день. Ни сыра, ни сырных продуктов мне нельзя. Готовлюсь к свадьбе с женихом из миллионером из Монако.

Вот вы меня насмешили диетологу деньги платит , чтобы узнать новость что худеть надо на гречке и овощах. Ещё одна жертва ютуба

Гость

А вы всегда людей оцениваете по продуктам?По-моему,продукты-это не показатель престижности.То,что ты ешь,не расскажет о тебе ничего.А вот то,что вы написали о своей красной рыбке и икорке,выдает в вас человека,тужащегося показать себя более респектабельным.А почему не осетрина?

Кристина
Milana

А что плохого в том, что некоторые люди «из грязи в князи»? У меня мужчина, который сам построил своё дело будет вызвать большее уважение, чем просто сынок богатеньких родителей.

Тот у кого есть потенциал и ресурс на высокий рост может выбраться из любой нищеты за счёт богатства собственного ума и щедрости души. Можно быть внутри князем, родиться в грязи и подняться наверх, выйти на уровень, которому соответствуешь. Значит ваш муж этого достоен. А можно быть грязью, попасть в князья и поливать других, кто ниже тебя по соц. уровню, и все равно внутри остаться грязью.
Не думаю, что Ваш муж обсуждает с мужиками, что кто то лоx, раз покупает дешёвые продукты. У князей другой уровень интеллекта и развития души.

Гость

Главное правильно выставлять приоритеты, или еда или одежда.)))

Гость
🎩 Фрактальный мэн 🎩

Как же порой "палятся" олигархини с вумана!)
Питается пищевым мусором и рада, что разбирается в сортах г_о_в_н_а 😂🤣

А вы думаете богатые никогда не едят чипсы и фастфуд, а одними мидиямм и черной икрой питаются? Вот уж точно нищее мышление

Кристина
Гость

Училась в школе для богатых (для детей богатых). Кроме осуждения, обсуждения и разглдывания брендов там ничего не увидела. Вы не шарите. Богатые только тем и занимаются, что пытаются в своих междусобойных разговорах унизить других.

Школоту то зачем в расчет берете? Мы про взрослых людей говорим, про тех, кто уже достаточно пожил, и увидел, каким может быть мир.
Пример мимо.

Гость

Как земля тебя такой шмурдяк носит

Гость

Оценщица. В ломбарде работаете, что ли? А, что значит "хорошо одетые"? Люди, которые реально хорошо одеты не ходят в Ашан.

гость

Я например икру и рыбу приобретаю в специализированных магазинах. А в Ашане она из замороженного сырья.

Гость

По поводу качественные продукты или нет смотрела эксперемент.
Кошке давали пробовать определенные продукты, а потом делали экспертизу. Оказалось что кошка не ела некачественные. Заключение было таковым, если в доме есть животное давайте ему дегустировать первому)))

Гость
Гость

Оценщица. В ломбарде работаете, что ли? А, что значит "хорошо одетые"? Люди, которые реально хорошо одеты не ходят в Ашан.

Да конечно 😅😅 ты так себя успокаиваешь или что ? Я живу возле Ашана и хожу туда раз в неделю .
Хорошо зарабатываю и одеваюсь в бренды ,прикинь ?

Гость
Гость

Да может в кризис и ходят. Многие же пострадали за последний год. А одежда осталась с тех времен, когда все было хорошо.

Гость
Асти

У меня не получается домашняя колбаса. Получается прессованное мясо, но не колбаса. Дайте рецепт, если не сложно

Мясо нужно нарезать средними кусочками, не мелко см 3 -4, + жир 20 процентов от мяса, чеснок по вкусу тоже крупно, соль перец и вперед. Это древний украиский рецепт моей бабушки

Гость
Гость

А из -за чего вам диета вообще понадобилась? Если бы раньше нормальный сыр в нормальном количестве, ничего бы подобного не было. Сидеть на ассортименте из пары-тройки продуктов не очень то полезно.

Гость

Я на кассе обращаю внимание что люди покупают , впереди стоящие , иногда думаю нафиг люди деньги на такую дрянь тратят , но такого прям фу , нет и не будет , а может та женщина о которой вы написали не себе покупала , а например своей родственнице! Старикам часто покупают чужие люди , им тяжело ходить по магазинам и не время сейчас им ходить по ним!

Гость

По поводу качественные продукты или нет смотрела эксперемент.
Кошке давали пробовать определенные продукты, а потом делали экспертизу. Оказалось что кошка не ела некачественные. Заключение было таковым, если в доме есть животное давайте ему дегустировать первому)))

Совершенно верно, у меня кошки не едят дешевую колбасу , некоторые виды сметаны и молоко

Гость

Мясо нужно нарезать средними кусочками, не мелко см 3 -4, + жир 20 процентов от мяса, чеснок по вкусу тоже крупно, соль перец и вперед. Это древний украиский рецепт моей бабушки

Спасибо. Жира совсем не кладу, сухая получается. Исправлюсь

Гость

Рыдаю от предоставлении автора о буржуйстве. Икра, рыбка и Миндоро. Миндоро к шампанскому имеет такое же отношение как палка колбасы за 100 рублей к еде. Но нет, она там что-то рассматривает, оценивает и делает выводы. Нищета она не в кошельке, она в голове. С другой стороны, мужики, берите на заметку: бюджетная бутылка сладкой шипучки + конфеты+ банка несъедобной икры ноунейм за 150рублей и можно трахать.

Гость

Автор, я зарабатываю 300 тыс в месяц. И мне тупо вкуснее сангрия или изабелла, а не раскрученное дорогое сухое вино. Я обожаю доширак. Я беру дешевое порошковое молоко, а не фермерское, потому что оно долго не портится. Мне гораздо вкуснее кофе 3в1 растворимый чем горькая бурда типа в зернах, с которой еще наскакаться надо. И так далее. Не всегда дело в деньгах.

Предыдущая тема