Я уже просто не понимаю, что мне делать!! Ситуация следующая, с мужем развелись год назад, пошел налево. Ребенку было 3 месяца, когда он закрутил роман, потом я все узнала, разошлись, сыну на тот …
Расскажу историю лучшей подруги. Муж бросил с грудничком. Потом явился лет в 10-12 ребёнка и стал забирать к себе. Итог: в выходные сын с папой по паркам развлечений, Макдакам, а в будни мама с уроками и уборкой. Сын стал постоянно говорить, что мама его не любит, а папа замечательный, давай к нему вернёмся. А у подруги уже другой муж и общий ребёнок, да ещё и отчим воспитывает да замечания делает. Ну сын и сбежал к отцу, наорав на плохую маму. А отцу он оказался и не нужен - отцу нужна была бывшая жена в качестве прислуги - не привык жить один, вот решил через ребёнка подкатить. Года полтора подруга с сыном по психологам ходила. Вот и получается, что папочка-праздник, его ждут. А грязные дела с воспитанием достаются маме.
А вообще не вижу проблемы: хочет общаться с ребёнком, иди. Нечего всякий сброд тащить в жизнь ребёнка. Зачем мужчине сопровождение в лице новой жены? Общайся с ребёнком, играй, воспитывай. Тётка чужая тут причём?
Это очень неприятно. Новая женщина просто пасёт вашего бывшего, чтобы под предлогом встречи с ребёнком он не общался с вами. Если вам не нравится данная ситуация - суд, установите порядок общения с ребёнком. Сказать Честно, бывший ваш ведёт себе как ведомый член стада.
У меня была подобная ситуация, только ребёнку на тот момент было 7 лет, когда её отец решил, что очередная мадам имеет место быть в жизни ребёнка. Так вот: не бойтесь судов. Я в своё время потратилась на лучшего в городе, очень квалифицированного с огромной практикой. Суд мы выиграли, теперь он не решает ничего вообще. Ребёнок имеет права проводить время с отцом, а в наших ситуациях получается отец проводит время с мадам в присутствии ребёнка, тем самым ущемляя ребёнка. Так как она не жена, (пусть даже содительница), не стоит ей контактировать с ребёнком. Темболее он не живёт с ребёнком и уделяет ему мало времени. Ссылайтесь на то, что это не первая и не последняя, и вы против привития понятия ребёнку, что менять женщин как перчатки это нормально. Это не нормально и влияет на психику вашего чада. Также мы доказали что у отца и ребёнка не настроен контакт, и нужно налаживать сначала взаимопонимание с ребёнком а не пытаться внедрить какую то левую тётку, которая по сути никто. У нас на самом деле была ревность со стороны ребёнка, поэтому придумывать не пришлось. Очень помогли справки от врача, установление замкнутости у ребёнка, соответственно ни о каких левых бабах речи уже не могло и быть, просто доказазали что это негативно сказывается на ребенке. Вам мой совет : наймите лучшего адвоката и размажьте бывшего:)
А если вы с ибаришкой начнёте жить то что ребёнка в детдом? Он же у вас не один будет а очередной, бред не несите, *** вы не выиграли это просто ваши мечты тупой куропатки
А если вы с ибаришкой начнёте жить то что ребёнка в детдом? Он же у вас не один будет а очередной, бред не несите, *** вы не выиграли это просто ваши мечты тупой куропатки
Я верю,что таких как вы меньшенство на нашей планете 🙏И верю,что когда-то Вам Бог подарит уникальную способность -уметь корректно,без оскорблений выражать свою точку зрения
Это очень неприятно. Новая женщина просто пасёт вашего бывшего, чтобы под предлогом встречи с ребёнком он не общался с вами. Если вам не нравится данная ситуация - суд, установите порядок общения с ребёнком. Сказать Честно, бывший ваш ведёт себе как ведомый член стада.
Так и есть. То,что ему скажет его мамочка и его новая "хозяйка"то он и будет делать , беспрекословно. А она потуже и покороче поводок натягивает на своего кобеля,чтобы он никуда от ее ноги не убежал
Кишка тонка ножичек мне к горлу приставлять. К разводу в нашей ситуации как раз таки я относилась очень серьёзно. И к вашим сведениям : Жить с мужем одно, а жить с мужем и совместным ребёнком совершенно другое. К сожалению не возможно предугадать как мужчина будет вести себя после рождения ребёнка. Мне и ребёнку создали условия, в которых не возможно было жить. Поэтому это было очень взвешанное, правильное решение. Мой бывший с помощью адвокатов пытался посадить меня в тюрьму + добивался денежного штрафа, только потамучто ему не разрешали видеться с ребёнком в присутствие блядусек. Посадить мать ребёнка, которая его воспитывает и обеспечивает? Реально думаете я после этого должна задумываться что бы он мне мог сделать? Я сама готова была в то время переехать его случайно на смерть, и только изза ребёнка не сделала, потаму как кроме меня он по сути никому не нужен.
Вот урод
Живи своей жизнью. Это ревность, проявляемая через ребёнка. Лишнее, не нужное.
Странная вы женщина... А когда вы найдете себе мужчину, а бывший начнет вам запрещать, чтоб он с вашим сыном не контактировал- вы что будете делать? Ну надо хоть немного вперед смотреть, рано или поздно бывший вас же ударит вашей палкой, соберите в кучу мозги и займитесь своей жизнью.
Я левой бабой никогда не была. Это был мой первый мужчина, мои первые отношения, мой первый брак и ребёнок у меня от этого мужчины. Такчто я на порядок выше его баб🤗 и уважать я их не обязана, будет женой - будет разговор. Связываться им с моим бывшим или нет - сугубо их личное дело, а мой ребёнок это другое. Мне если честно *** глубоко кто кому делает одолжение, его жизнь меня после развода не интересовала, и теперь он никак к нам не причастен.
Все ваше первое уже в прошлом. Сейчас вы обычная ***, поэтому даже не понимаю, чем вы кичитесь и на какой порядок вы выше кого-то? Истеричная брошенка, у которой мозги от ревности отключились. Ума не хватает понять, что потом у вас будет мужик, и ваш бывший сможет так же вам запрещать знакомить его с ребенком. Глупая вы.
Все ваше первое уже в прошлом. Сейчас вы обычная ***, поэтому даже не понимаю, чем вы кичитесь и на какой порядок вы выше кого-то? Истеричная брошенка, у которой мозги от ревности отключились. Ума не хватает понять, что потом у вас будет мужик, и ваш бывший сможет так же вам запрещать знакомить его с ребенком. Глупая вы.
*** это болезнь какая-то? Что это? У вас этот диагноз? Куда вам деньги на лечение скидывать?
Странная вы женщина... А когда вы найдете себе мужчину, а бывший начнет вам запрещать, чтоб он с вашим сыном не контактировал- вы что будете делать? Ну надо хоть немного вперед смотреть, рано или поздно бывший вас же ударит вашей палкой, соберите в кучу мозги и займитесь своей жизнью.
Только потому, что он может что-то там мне сказать,я должна сейчас допускать своего ребенка к его шалашовкам?Ну такое себе.. Мозги как раз и включены,так как не подрываю психику ребенка
Вы правы во всем . Ребенок слишком маленький , да мало ли , что может случится , ваш бывший пойдет в туалет , а она его толкнет или стукнет по голове от злости ...вы же не знаете , что у нее в голове . Только в вашем присутствии все встречи . И для вас было бы лучше, вообще жить в другом городе . А ваши родители где живут?
Да *** что может случиться. Маленький не маленький он отец и может видиться и забирать, никто не вправе запрещать отцу общение и воспитание ребенка. Откройте семейный кодекс и конституцию.
Да *** что может случиться. Маленький не маленький он отец и может видиться и забирать, никто не вправе запрещать отцу общение и воспитание ребенка. Откройте семейный кодекс и конституцию.
Так отцу видеться с ребенком и забирать его никто не запрещает. Откройте Семейный кодекс и поведайте нам, какие права на ребенка имеет любовница отца этого ребенка.
встречи- через суд, как советуют на форуме. Скоро ему надоест играть в сознательного папу. Ему нравится ваша истеричная реакция. и видимо перед новой пассией выкобеливается. Записывайте все разговоры - пригодится.
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
Какой бред,сама наверное такая же
Пусть подаёт, а Вы подадите встречный, что встречи только в Вашем присутствии , потому что он травмирует психику ребёнка
Даже не удивительно, почему муж от вас слинял... При этом мы же понимаем, раз хочет видеться с ребенком, значит, нормальный человек он, не отбитый совсем, как автор тут рисует. Ребенок ему тоже принадлежит, кстати сказать. Попробовали бы вы где-нибудь в Швеции так пальцы погнуть. Я женщина, если что. И да, я двадцать лет в одном браке и у меня двое детей. Ну так, если будете орать, что я мужик или такая же сука, как новая бывшего автора.
Даже не удивительно, почему муж от вас слинял... При этом мы же понимаем, раз хочет видеться с ребенком, значит, нормальный человек он, не отбитый совсем, как автор тут рисует. Ребенок ему тоже принадлежит, кстати сказать. Попробовали бы вы где-нибудь в Швеции так пальцы погнуть. Я женщина, если что. И да, я двадцать лет в одном браке и у меня двое детей. Ну так, если будете орать, что я мужик или такая же сука, как новая бывшего автора.
Откройте глаза мне, почему ж муж то от меня слинял ?😆А то я ж вам свечку все время поджигала ,которую вы в нашем доме держали то все время,некогда было понимать ,чего слинял то 🙈😆
Посоветуйтесь с грамотным юристом. Грозит судом...подавайте сами в суд.
Алиментный суд уже был, автор?
Ваш бм там был? Тему ребенка не затрагивал? Или уже полностью забил на своего сына?
Вы все же собирайте доказательную базу для ребенка, переписку там, телефонные разговоры, чтобы когда вашему ребенку исполнится лет 15, его папочка вдруг не явился бы и не стал говорить, что он так страдал без своего сына, так страгал, но злобная вы не давали ему с ним видеться. Довольно частый сценарий, и дети на это ведутся.
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
Отца этого ребёнок не удержал, а теперь ему резко понадобился. Что-то странно. По сути ребёнок без него вырос, он и скучать по отцу не будет, он без отца и вырос. По факту это для него левый дядя.
Ваш бм там был? Тему ребенка не затрагивал? Или уже полностью забил на своего сына?
Вы все же собирайте доказательную базу для ребенка, переписку там, телефонные разговоры, чтобы когда вашему ребенку исполнится лет 15, его папочка вдруг не явился бы и не стал говорить, что он так страдал без своего сына, так страгал, но злобная вы не давали ему с ним видеться. Довольно частый сценарий, и дети на это ведутся.
Затрагивал конечно, и кричал там какая я плохая ,что ребенка не даю (хотя я не запрещаю ему видеться) и что такая сякая на алименты подала в то время как он все покупал ( но он не покупал ) После всего этого к ребенку он все же приехал (за два месяца) но я уже присутствовала при их встречи,чтоб он опять никого не притащил
Вроде бы по закону до 3-х лет с ребёнком отцу можно видеться только в присутствии матери.Проконсультируйтесь. Грудных детей отцу не дают.
Через суд
Если вы уже определились по суду или по взаимной договорённости о времени свидания папы с ребёнком,то обязательно приглашайте на это время своих родителей, ведь он приходит со своей шаб..дой. И ей очень невместно будет в вашей квартире при ваших родителях и присутствовать и сделать что-либо нехорошее,да заодно и послушает от старшего поколения что-то полезное на злобу дня.Очень скоро и муженьку это всё прискучит и перестанет он таскаться к вам со своими претензиями,ведь вы же понимаете,что нахре.н ему ваш ребёнок не нужен,просто это-способ поиздеваться,поглумиться над вами.МРАЗ Ь он просто,да ещё и трусливая.Совсем нелишним будет снимать на камеру каждый его приход,огромные плюсы будете иметь при разводе.
Если вы уже определились по суду или по взаимной договорённости о времени свидания папы с ребёнком,то обязательно приглашайте на это время своих родителей, ведь он приходит со своей шаб..дой. И ей очень невместно будет в вашей квартире при ваших родителях и присутствовать и сделать что-либо нехорошее,да заодно и послушает от старшего поколения что-то полезное на злобу дня.Очень скоро и муженьку это всё прискучит и перестанет он таскаться к вам со своими претензиями,ведь вы же понимаете,что нахре.н ему ваш ребёнок не нужен,просто это-способ поиздеваться,поглумиться над вами.МРАЗ Ь он просто,да ещё и трусливая.Совсем нелишним будет снимать на камеру каждый его приход,огромные плюсы будете иметь при разводе.
Вообще и родители не обязательны, потому что шаболду пришедшую с бу пускать в свою квартиру не надо, не нравится бу, до свидания вместе с шаболдой, а вот фиксация этого дурдома желательна бы.
Слава богу,ко мне домой он не приходит. Встречи я разрешаю в детском центре,парке , но теперь только в моем присутствии. Конечно такая картина не нравится его сожительнице ,поэтому он так яро выступает и пугает судом ,потому как конечно при моем присутствии он ее не привезет. Желание у него пока есть видеться с ребенком на моих условиях,но я думаю это не надолго,пока "хозяйка"его ему разрешает,а потом опять..
Слава богу,ко мне домой он не приходит. Встречи я разрешаю в детском центре,парке , но теперь только в моем присутствии. Конечно такая картина не нравится его сожительнице ,поэтому он так яро выступает и пугает судом ,потому как конечно при моем присутствии он ее не привезет. Желание у него пока есть видеться с ребенком на моих условиях,но я думаю это не надолго,пока "хозяйка"его ему разрешает,а потом опять..
Он может грозить судом сколько угодно, если идиот, потому что вот по суду тогда и будет общение в Вашем присутствии. Все его заскоки записывайте, сохраняйте на случай суда.
Подружитесь с соперницей. Я была в вашей ситуации. Если она действительно любит вашего бывшего, то ребёнку она ничего плохого не сделает. Наоборот. Ребёнок вправе общаться с отцом. У вас тоже может появиться мужчина. Вы хотите, чтобы БМ так же запрещал ему общаться с ребёнком? Будьте выше. Ребёнку главное спокойствие. И ваши разногласия не должны его касаться. Нынешняя жена отца моего ребёнка делала всё, чтобы нашему сыну было у них хорошо, даже когда у них появились общие дети. Сын вырос, и сам принимает решение, как ему общаться с отцом. Я только благодарна ему, что ушёл из нашей семьи и что выбрал такую женщину, которая тепло относится к нашему сыну. Скандалами и судами вы точно сделаете хуже ребёнку. Подумайте об этом.
Бред какой-то тут понаписали про вред ребенку. Какой человек это будет делать? В тюрьму что ли захотелось? По факту вы не имеете права запрещать отцу видеться с ребенком, если хотите этого лишайте род прав. А то вы и на кактус сесть хотите и не ободраться. Типа алименты плати а видеться не дам. Скоро ваш муж перестанет предпринимать попытки видеться с ребенком, да и алименты начнет жать. Если вам это и нужно, то продолжайте в том же духе
Ребёнку год, папаня пусть встречается с ребёнком в присутствии матери но никак левую тётку, с которой сношался когда ребёок был грудной... Совести хватило гулять и шпилится, а почему в это время ребёнку и жене не уделял время... Пусть гуляет дальше, раз писечка важнее была семьи
Ваш муж просто не очень горит желанием заниматься ребёнком. Он хочет быть с ним рядом , но при этом ничего не делать. А скинуть обязанности на неё. Обычный лентяй и эгоист каких полно.
Ваш муж просто не очень горит желанием заниматься ребёнком. Он хочет быть с ним рядом , но при этом ничего не делать. А скинуть обязанности на неё. Обычный лентяй и эгоист каких полно.
Так и есть. Сам с ребенком он не выдерживает и пару часов,а с ее помощью весь день гуляет, конечно ему удобнее лёжа на диване смотреть как играет ребенок ,чем самому с ним заниматься
Иди уже отсюда е б л а н. Это был выбор бывшего шалавеня, чтобы его ребёнок рос с отчимом))
Подружитесь с соперницей. Я была в вашей ситуации. Если она действительно любит вашего бывшего, то ребёнку она ничего плохого не сделает. Наоборот. Ребёнок вправе общаться с отцом. У вас тоже может появиться мужчина. Вы хотите, чтобы БМ так же запрещал ему общаться с ребёнком? Будьте выше. Ребёнку главное спокойствие. И ваши разногласия не должны его касаться. Нынешняя жена отца моего ребёнка делала всё, чтобы нашему сыну было у них хорошо, даже когда у них появились общие дети. Сын вырос, и сам принимает решение, как ему общаться с отцом. Я только благодарна ему, что ушёл из нашей семьи и что выбрал такую женщину, которая тепло относится к нашему сыну. Скандалами и судами вы точно сделаете хуже ребёнку. Подумайте об этом.
Осподя, ещё одна е б а н ь к о)))
А "мы же" - это хто??? Вы втроём - ты ***, *** бывший муж и его шалавеня))) Ну, ну, очешуенная компашка понятливых.
да вот и неправда.Что случись с ребенком - мать под суд пойдет, что безответственно доверяла... он ушел, детка маленькая. Имеет право не разрешать, пусть идет в суд, присудят , учитывая ,что нервы трепал, молоко на этой почве пропало( как пример), алименты на ребенка не платит, на жену не платит, выпивает, ведет аморальный образ жизни, никогда ребенком не занимался- ка Вы думаете в суде кто будет прав и ЧТО ему присудят. Он создает психологическую травму для матери своего ребенка, а этой новой его мадаме разве можно доверять?
Вы меня, конечно, извините. Но что за бред отпускать от себя мужика . Наоборот бы поивязала его. Почаще ему ребенка в зубы, глядишь бы и не была ты разведенкой с прицепом. Тебе что мужик твой не нужен? А ребенку папу не надо? Или ты такое г выбрала в мужья и отцы ребенку, что он не стоит чтобы ты его возвращала?
Почаще ему ребенка давай. Чтобы он связь с ним ощутил. Ятобы он заботился, чтобы любил. А так как вы делаете - вы очень неумная женщина. И быть вам одной.
Если вы женщина, то никакая. Такой муж ( мужчина) настоящей женщине не нужен. Не только держать ( привязывать около себя ) около себя, а гнать в ту же минуту. такой мужчина воняет чужими трусами. Такая вонючка не единственная на свете. Она ещё найдёт свое счастье. Женщина видно порядочная, а порядочные женщины сегодня на вес золота и всё больше ценятся в семейной жизни. Дешёвок уже наелись.
Вы глупая ? Глупая и недалёкая ! Женщины все одинаково поступают ?
Если вы женщина, то никакая, Такой муж ( мужчина ) настоящей женщине не нужен. Не только держать, держаться за него ( " привязывать около себя " ) , а гнать в ту же минуту от себя. Такой муж воняет чужими трусами. Он не единственный на свете. Она ещё найдёт своё счастье. У женщины правильная позиция. Таких женщин сейчас немного, дешевок наелись. А мужчины всё больше хотят нормальную женщину в семье. Желаю нашей героине большого женского счастья.
Если вы женщина, то никакая, Такой муж ( мужчина ) настоящей женщине не нужен. Не только держать, держаться за него ( " привязывать около себя " ) , а гнать в ту же минуту от себя. Такой муж воняет чужими трусами. Он не единственный на свете. Она ещё найдёт своё счастье. У женщины правильная позиция. Таких женщин сейчас немного, дешевок наелись. А мужчины всё больше хотят нормальную женщину в семье. Желаю нашей героине большого женского счастья.
Спасибо большое 😌
Милая женщина!Как я Вам сочувствую.Сам загулял и еще права качает...ничего хорошего Ваша разлучница не даст ребенку.И подлый Ваш бывший,он незнает бессонных ночей и всех проблем,как выростить ребеночка.
Взять как котика на день ,похихикать и отдать опять как игрушкой попользоваться.
Я давно уже бабушка и мне эта тема знакома ...у меня похожая тема была с моей дочерью.
Мой Вам совет;"Гоните бывшего в три шеи"Здоровья Вам и ребеночку и терпения!
Милая женщина!Как я Вам сочувствую.Сам загулял и еще права качает...ничего хорошего Ваша разлучница не даст ребенку.И подлый Ваш бывший,он незнает бессонных ночей и всех проблем,как выростить ребеночка.
Взять как котика на день ,похихикать и отдать опять как игрушкой попользоваться.
Я давно уже бабушка и мне эта тема знакома ...у меня похожая тема была с моей дочерью.
Мой Вам совет;"Гоните бывшего в три шеи"Здоровья Вам и ребеночку и терпения!
Спасибо за ответ . В том то и дело,что взять на день не значит воспитывать все время..Не спать ночами когда болеет,не увидеть первые шаги,первые зубы.. это очень печпльно
:) Всем добра!
ПРОЩЕНИЕ обидчика - вот в чем проблема...
Вы не можете простить, а это самое сложное, так учит Православие...
Год Вашего ада - это лекарство от Бога, который через скорбь почистил Вашу душу от личных Ваших грехов...
Вы же не святая?
Простить нужно обязательно и тогда на душе станет легче...
Не простите, Бог Вас не простит за ту мерзость которую творили перед Ним и после смерти душа попадет в ад, вероятность 99%...
Как простить? Молится Богу за прощение и спасение обидивших Вас...
Это гордыня - смертный грех, нам мегает это сделать...
Что Вам делать? Совет...
Отдавать ребенка Отцу и не надумывать себе...
Ребенок это не Ваша собственность - это дар Бога и не случайное "приобретение". Вы оба, с бывшим, ответственны за его спасение...
Воспитывать нужно, но воспитать в сгнившем от грехов обществе очень сложно. Детей нужно вымаливать, молиться о их защите и благополучии...
Ваш бывший сделал ошибку, предав семью - за это последует со временем возмездие... Счастлив он не будет уже...
Вы, если простите и не будете припятствовать видется с Отцом ребенку - будете со временем СЧАСТЛИВЫ в личной жизни...
И Вам уже будет пофигу на бывшего и его любовниц...
Повторюсь - ребенка нужно вымаливать, не препятствовать видеться с отцом...
Храни Вашу семью Бог!
Вы правы во всем . Ребенок слишком маленький , да мало ли , что может случится , ваш бывший пойдет в туалет , а она его толкнет или стукнет по голове от злости ...вы же не знаете , что у нее в голове . Только в вашем присутствии все встречи . И для вас было бы лучше, вообще жить в другом городе . А ваши родители где живут?
Почему вы из человека зверя делаете?
Как поступить? Отпустить его с богом. Отказаться от алиментов. Его женщина настаивает. Ей не нравиться наличие у него ребенка от прошлых отношений.
Расскажу историю лучшей подруги. Муж бросил с грудничком. Потом явился лет в 10-12 ребёнка и стал забирать к себе. Итог: в выходные сын с папой по паркам развлечений, Макдакам, а в будни мама с уроками и уборкой. Сын стал постоянно говорить, что мама его не любит, а папа замечательный, давай к нему вернёмся. А у подруги уже другой муж и общий ребёнок, да ещё и отчим воспитывает да замечания делает. Ну сын и сбежал к отцу, наорав на плохую маму. А отцу он оказался и не нужен - отцу нужна была бывшая жена в качестве прислуги - не привык жить один, вот решил через ребёнка подкатить. Года полтора подруга с сыном по психологам ходила. Вот и получается, что папочка-праздник, его ждут. А грязные дела с воспитанием достаются маме.
А вообще не вижу проблемы: хочет общаться с ребёнком, иди. Нечего всякий сброд тащить в жизнь ребёнка. Зачем мужчине сопровождение в лице новой жены? Общайся с ребёнком, играй, воспитывай. Тётка чужая тут причём?
Сама ты сброд! Это его женщина, которую не устраивает наличие личинки на стороне