Я уже просто не понимаю, что мне делать!! Ситуация следующая, с мужем развелись год назад, пошел налево. Ребенку было 3 месяца, когда он закрутил роман, потом я все узнала, разошлись, сыну на тот …
Вы правы.
И суд будет на вашей стороне, если вы приведёте адекватные аргументы.
Вы имеет абсолютное право фильтровать окружёние своего ребёнка.
Женщина отца ребёнка вообще никакого отношения ни к вам, ни к ребёнку, ни к вашему бывшему мужу не имеет (они не расписаны).
Право на общение имеет отец. А не его знакомые.
Подаст в суд, окажется в худших условиях, тк будет встречаться только при вас.
Гните свое и будьте уверены в себе.
)))
Как я понимаю, сыну сейчас чуть больше года и 7 месяцев? Это возраст самоидентификации детей. Важно, чтобы отец принимал в жизни ребенка активное участие, сын себя идентифицировал с ним, то есть, с мужчиной. Это важно для полового развития.
Вас понять можно - вы беспокоитесь о присутствии чужой женщины. Плюс обиду никуда не деть - с вами эти двое поступили подло. Наверняка и мужа можно понять, который сейчас мечется между двух огней. Хотя и сложно такое понять.
Но сейчас стоит вопрос психического становления ребенка, а не ваших хочу-не хочу. Если вы хотите, чтобы сын вырос максимально здоровым психологически, придется как-то сесть и по-взрослому договориться. Либо чтобы муж вошёл в ваше положение и приходил один. Либо вам принять, что он ещё не зрелый и бодаться не перестанет, и дать добро на посещение ребенка с контролером вашего мужа (новой женой). Вообще, я бы на вашем месте улыбнулась, видимо, доверия в их союзе нет, раз его одного к вам не пускают)
Вообще, вам бы двоим сходить к семейному психологу и там договориться, как быть. И исходить в этом только из интересов ребенка.
Ну и отлично. Идете в суд и требуете общения на своей территории и без нее. И вообще без нее, особенно если она ему не жена суд однозначно запретит ей присутствовать. Если хоть раз он нарушит, идете в органы опеки, пишите об этом заявление и в суд - общаться бывшему с ребенком только в присутствии судебного пристава. И можно сразу требовать присутствия судебного пристава. И юрист вам в помощь.
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
"бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд" - только суд не даст отцу то, что он хочет. Суд даст то, что хорошо для ребенка. С маленьким ребенком отец будет общаться в присутствии матери. И без ***.
Как я понимаю, сыну сейчас чуть больше года и 7 месяцев? Это возраст самоидентификации детей. Важно, чтобы отец принимал в жизни ребенка активное участие, сын себя идентифицировал с ним, то есть, с мужчиной. Это важно для полового развития.
Вас понять можно - вы беспокоитесь о присутствии чужой женщины. Плюс обиду никуда не деть - с вами эти двое поступили подло. Наверняка и мужа можно понять, который сейчас мечется между двух огней. Хотя и сложно такое понять.
Но сейчас стоит вопрос психического становления ребенка, а не ваших хочу-не хочу. Если вы хотите, чтобы сын вырос максимально здоровым психологически, придется как-то сесть и по-взрослому договориться. Либо чтобы муж вошёл в ваше положение и приходил один. Либо вам принять, что он ещё не зрелый и бодаться не перестанет, и дать добро на посещение ребенка с контролером вашего мужа (новой женой). Вообще, я бы на вашем месте улыбнулась, видимо, доверия в их союзе нет, раз его одного к вам не пускают)
Вообще, вам бы двоим сходить к семейному психологу и там договориться, как быть. И исходить в этом только из интересов ребенка.
Скажите,а где гарантия того,что сейчас он присутствует в жизни ребенка( и ребенок таким образом ещё больше к нему привыкает ) а потом он не пропадет ? У меня никакого доверия к этому человеку нет и я не хочу ,что ребенок ( сейчас ему 2) потом спрашивал :"а почему папа меня не забирает, ведь сегодня суббота" разве это не влияет на психику ребенка?
Ну и отлично. Идете в суд и требуете общения на своей территории и без нее. И вообще без нее, особенно если она ему не жена суд однозначно запретит ей присутствовать. Если хоть раз он нарушит, идете в органы опеки, пишите об этом заявление и в суд - общаться бывшему с ребенком только в присутствии судебного пристава. И можно сразу требовать присутствия судебного пристава. И юрист вам в помощь.
К сожалению ,как мне сказал юрист ,я не могу идти в суд и требовать ограничения его общения с ребенком ( на моей территории и т.д) это подает только тот,кто требует определенных условиях ( в данном случае это он) так что остаётся только ждать,ну а потом уже бороться
Дело в том,что у нее есть ребенок. Но бывший к нему никак не относится,поэтому ещё больше ее может раздражать мой сын,проявление ревности,что к ее ребену такого отношения нет. А на счёт того,что они могут настраивать ,этого я тоже очень опасаюсь потому как это имеет место быть
А теперь вам вопрос, а если вы мужчину найдёте ему можно будет? Да? Вы *** вообще охренели
Муж САМ бросил ребенка - выбор он свой сделал. Автору выбора не давали. Так что теперь она может строить свою жизнь исходя из тех реалий, в которые ее с головой погрузил муж - а спасение утопающих дело рук самих утопающих, и сближение с теми, кто тебя топит, не желательно.
Это ужасно когда смешивается все. Кони, люди... Жесть... Бывшая семья, нынешняя... Вы как БЖ, с ребёнком конечно хотите чтоб у впшего ребёнка был папа, и вы защищаете свою сторону. Но, почему не хотите понимать новую жену, которая не хочет видеть в своей семье вас, бывшую жену мужа и впшего с ним ребёнка?? Это её семья. И вы ей никто. Даа её муж, рюотец вашего ребёнка, но это не значит, что нужно разводить Гарем и дружно всем ебстись одной семьёй.
Да, и ваши дети не братья сестры детям бывшего от другой тётки. Они прямые конкуренты. Причём не только на наследство. А так же на папино время, внимание и любовь. И это не одно и тоже, если б они были родными
Понять ту, которая спала с бывшим мужем автора пока та с ребёнком маленьким сидела, которому и года нет и ещё сейчас палки вставляет? Я бы такую женщину на пушечный выстрел бы к ребёнку не подпускала, мне далеко все равно на давалку, которая держится за штаны, как за круг спасения.
У Вас простой эгоизм. Обида. Злость. Ну в конце концов ревность ,что вдруг вашему малышу понравится разлучница. С чего все взяли ,что она должна что то сделать плохое ребёнку??? И усвойте он бросил Вас, а не ребёнка. Видимо Вы такая жена, что муж даже из за ребенка не захотел сохранить семью.
Даааа, такой хороший папаша, что когда ребёнку было 3 месяца, вместо того чтобы помогать жене с ним, он тр*хался с другой. Да не нужен ему ребёнок, это гордыня взвыгралась :как так, вместо того чтобы за такого мачо как я бороться, меня отпустили на все четыре стороны. Вот и нервы трепет бывшей и делает через ребёнка и с помощью дуры любовницы.
Ув автор. Вы не пережили до конца травму , которую нанес вам ваш муж. Я вам очень советую обратить внимание на происхожящие. Новая женщина-часть жизни вашего мужа. Так случается. Вы ее абсолютно не знаете, а уже говорите что она ужасна. Т.е. из вашей логики, если у вас появится новый МЧ, вы ребенка изолируете от общения с ним? Всё верно?
Вам нужна помощь, обратитесь за ней, и перестаньте уже делить ребенка . Возможно вы и не понимаете этого сейчас, но вы им манипулируете( мужем) с помощью ребенка. Другой вопрос зачем? - Хотите ли вы сделать ему так же больно , как и он вам? Или преследуете другую цель, именно с этим вам поможет разобраться специалист. Удачи вам
Та какой специалист???Какой способ отомстить?? Единственное ,что я хочу,чтоб он проводил время с ребенком без ее присутствия, и я достаточно знаю эту "прекрасную женщину", и имею полное право огородить ее от своего ребенка. А за мужчину,почитайте выше,что я отвечала на эту тему . И как правильно написали выше:"это был его выбор,выбор того,что его ребенка будет воспитывать другой мужчина"это не я поменяла реальность "счастливой семьи"
Автор, за время существования этой темы что-нибудь поменялось в отношении мужа к этой ситуации и в какую сторону?
Автор, за время существования этой темы что-нибудь поменялось в отношении мужа к этой ситуации и в какую сторону?
Поменялось только в худшую сторону... Он приехал в очередной раз к ребенку вместе с ней ( без моего ведома), мне об этом рассказали знакомые,которые видели ее с моим сыном.. Конечно все это вызвалл ещё большую бурю эмоций . Барышня его заявила мне ,что если я не буду относится нормально ,то ребенку никакой помощи не жди,ну вот уже 1,5 месяца никакой помощи и конечно к ребенку он не приезжает , да и я не жду )))
Поменялось только в худшую сторону... Он приехал в очередной раз к ребенку вместе с ней ( без моего ведома), мне об этом рассказали знакомые,которые видели ее с моим сыном.. Конечно все это вызвалл ещё большую бурю эмоций . Барышня его заявила мне ,что если я не буду относится нормально ,то ребенку никакой помощи не жди,ну вот уже 1,5 месяца никакой помощи и конечно к ребенку он не приезжает , да и я не жду )))
А на алименты официально не подавали?
Вы правы. Бредовая мысль, но все же напишу. Может новая дама мужа не может иметь детей, и поэтому хотчят воспитывать Вашего. Если будут видится без Вас, могут говорить скажи на тетю мама, тетя хорошая мама плохая, игрушки там. Молитесь чтоб его навая женщина забеременела от него, и тогда отстанут от Вашего ребёнка.
Прежде чем вылезать в сеть со своими советами, изучи хотя бы алфавит. Стилистика и грамматика - это ещё не твой уровень. Чудовищная безграмотность!!!!!!!!!!!
О каких ещё метаниях таких ,с позволения сказать,папаш тут говорить. Совершенно точно- он кобелировал когда жена была беременна, потом в роддом ей звонил из постели любовницы, а потом просто бросил с младенцем.Это какой же *** Ю нужно быть ,чтобы потас.кух своих водить к пока ещё жене и ребёнку. Если бросил- значит не нужны.Так зачем же ходить, изображать папу.Очень скоро ему это надоест,а пока он развлекается за счёт бывшей семьи вот таким вот садистским способом. Очень хорошо,что ушёл,не слишком долго таскал в дом грязь ,но, поистаскавшись, такие возвращаются: осознал ошибку,хочу вернуться,у нас же ребёнок. Автору ,действительно,нужен хороший адвокат и постараться максимально всеми возможными способами ограничить контакты с бывшим мужем. Неврозы плохо сказываются на самочувствии кормящих мам и младенцев.
Хорошо. Положим правда на вашей стороне. Вам попался не тот муж. Как же выбрать того мужа? Где стратегия правильного выбора?
У меня с женой 15 лет союза семейного и 5 детей. Как так? Мы живём вне общества, зарабатываю через интернет. Жена сидит дома, выезжает в город только со мной. Дети на домашнем обучении, роды я принимаю. В таком случае возможно сохранить семью, когда все под моим контролем. В иных случаях, живя в городе, когда муж и жена подвержены влиянию со стороны, невозможно сохранить семью. Я ищу ещё жён в семью. Но женщины почему-то, вместо того, чтобы выбирать многоженство с мужчиной, который может заботиться о детях, выбирают тех, с которыми потом разводятся, становясь разведенной с ребёнком. Как так? Может, надо лучше выбирать и в постель только после свадьбы и венчания?
Ужааааас. Вы страшный человек. Явно не обремененный адекватностью.
Однозначно абьюзер, скорее всего тиран или психопат.
Искренне жаль Вашу жену и детей. Надеюсь, ей удастся от Вас сбежать.
Уж лучше быть свободной "***", чем замужем, в плену у такого чудовища
А у ваш новый мужчина,тоже ведь будет находиться рядом с его сыном
Вы правы во всем . Ребенок слишком маленький , да мало ли , что может случится , ваш бывший пойдет в туалет , а она его толкнет или стукнет по голове от злости ...вы же не знаете , что у нее в голове . Только в вашем присутствии все встречи . И для вас было бы лучше, вообще жить в другом городе . А ваши родители где живут?
А какой то её бойфренд,стукнет его сына или толкнёт. Как быть?
Шантажировать ребëнком, очень низко, попробуйте сама разобраться в себе.
Надо раньше было думать,что мужик не до получает в семье,он находит на стороне!
А почему женщина изначально ставится в такое положение- дай-навали ему, а то уйдёт, изменит. Все время чувство напряга, озираться по сторонам надо типа. Такое ощущение, что какое то сокровище, как будто маленький ребенок, нянчиться с ним надо. Да нахрен нужен он. Мужчина на то он и мужчина, что берет ответственность за женщину, детей своих, семью. И он должен носить на руках свою женщину, а не наоборот. Ухаживать он должен, а не наоборот. Задолбали реально эти недомужики-маменькины сынки, которым попу надо подтирать. Живите со своей мамой тогда до 50 лет и не создавайте семью, чтоб детей и женщину не подвергать страданиям.
А почему женщина изначально ставится в такое положение- дай-навали ему, а то уйдёт, изменит. Все время чувство напряга, озираться по сторонам надо типа. Такое ощущение, что какое то сокровище, как будто маленький ребенок, нянчиться с ним надо. Да нахрен нужен он. Мужчина на то он и мужчина, что берет ответственность за женщину, детей своих, семью. И он должен носить на руках свою женщину, а не наоборот. Ухаживать он должен, а не наоборот. Задолбали реально эти недомужики-маменькины сынки, которым попу надо подтирать. Живите со своей мамой тогда до 50 лет и не создавайте семью, чтоб детей и женщину не подвергать страданиям.
👍👍👏👏С языка сняли !! Тоже всегда об этом думала. Бред какой-то жить с мужиком и думать ,а правильно ли я все делаю ,чтоб он вдруг не ушел. Это же ад какой -то
Не переживайте. Он скоро перестанет тянуться к ребенку. Связь с отцом гаснет очень быстро. Бывшая моего мужа также себя вела: то дам, то не дам, у тебя новая жена. Мальчику было 4-5 лет. Надо сказать, ребенок просто чудесный, я наоборот старалась дать ему больше ласки, так как мальчик этим был обделен. И он тянулся словно котенок: прижмется так..А в итоге она раз да два не дала, потом еще и еще..Сказать итог? Мужу сын безразличен. Уже 10 лет он даже не вспоминает о нем. Так что не переживайьте. Все пройдет
Вы не правы. Отдавайте ребёнка отцу, только, конечно, если он не пьян. Ведь и вы можете оказаться с посторонним (для ребёнка) человеком. Может быть потом начнёте его приучать этого постороннего папой называть.
Нет и нет! Ребенка не отдавать,ни в коем случае! Я адвокат по семейным делам и знаю о чем говорю.Если что случится- Вы несёте ответственность за жизнь ребенка, в том числе и уголовную!У мужа несерьёзное отношение к своим обязанностям и легкомысленное отношение к браку.Вы недоверяете ему сына,потому что : не проявлял к ребенку интерес,нет привязанности ,не знает о болезнях ( например,аллергия)- это важные аргументы.Пусть идёт в суд,а суд - прежде чем назначать ему время для общения,изучит все за и против и все встречи" по желанию ребенка"- т.е. если дитеныш плачет и не знает отца и не хочет идти к нему- пристав составит акт о невозможности исполнения и уйдет и все встречи только в интересах ребенка и по его желанию.Не бойтесь и не слушайте тут " добряков" которые советуют ....
Нет и нет! Ребенка не отдавать,ни в коем случае! Я адвокат по семейным делам и знаю о чем говорю.Если что случится- Вы несёте ответственность за жизнь ребенка, в том числе и уголовную!У мужа несерьёзное отношение к своим обязанностям и легкомысленное отношение к браку.Вы недоверяете ему сына,потому что : не проявлял к ребенку интерес,нет привязанности ,не знает о болезнях ( например,аллергия)- это важные аргументы.Пусть идёт в суд,а суд - прежде чем назначать ему время для общения,изучит все за и против и все встречи" по желанию ребенка"- т.е. если дитеныш плачет и не знает отца и не хочет идти к нему- пристав составит акт о невозможности исполнения и уйдет и все встречи только в интересах ребенка и по его желанию.Не бойтесь и не слушайте тут " добряков" которые советуют ....
Спасибо за ответ. Разговаривать с ним бесполезно ,поэтому придется видимо, всё-таки,через суд и адвокатов
До 5-ти лет придется ему потерпеть Ваше присутствие, а чтобы терпелось на правовой основе, ищите юриста-семейника.
Вы не правы. Отдавайте ребёнка отцу, только, конечно, если он не пьян. Ведь и вы можете оказаться с посторонним (для ребёнка) человеком. Может быть потом начнёте его приучать этого постороннего папой называть.
Полнейший бред называть папой постороннего мужика. Для ребенка он может быть хорошим другом, но при этом должен остаться дядей. А то будет, как у меня в детском саду..Мы в парах одного мальчика запутались
Полнейший бред называть папой постороннего мужика. Для ребенка он может быть хорошим другом, но при этом должен остаться дядей. А то будет, как у меня в детском саду..Мы в парах одного мальчика запутались
Самое удивительное,что сам "папа" не понимает почему такое отношение ,и считает себя прекрасным отцом,это я плохая и не позволяю забирать ему ребенка. Только вот сам гулять с сыном ,он отказывается,только забирать к себе домой,либо меня ждёт суд)) Отсюда и вывод: вся любовь к ребенку мнимая.
грустная история жалко девушку если она это читает дай бог тебе здоровья чтобы было все норм💔
грустная история жалко девушку если она это читает дай бог тебе здоровья чтобы было все норм💔
Автор общение бывшего мужа с грудным ребёнком осуществляется только в присутствие вас и на вашей территории тк ребёнок ещё очень мал и зависим от мамы ☝️, это я вас уверяю и в суде судья скажит, не волнуйтесь у вас приоритетное право график устанавливать, если уж до чудо дойдёт то на суде скажите что не хочу чтобы постороний человек (новая жена мужа) не трогали и не брали вашего ребенка тк в случии каких то проблем наррмер она его уронила или не уследила и он получил физический вред вам могут сказать "а зачем вы доверили посторонннму человеку жизнь своего ребёнка?! Тч пока он грудничок тоьько на вашей территории или он может прийти например когда вы гуляете на улице с ребёнком и тоже погулять с ним и ВСЕ!! ЧИТАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ
Кто-нибудь знает со скольки лет ребенка БЖ обязана давать БМ без своего присутствия?
Надо давать обязательно бывшему мужу ребёнка, а в эти дни когда ребёнок с бывшим мужем вам нужно хорошенько потрахаться со своим любовником, а если его нет, то срочно найдите его себе и проводите эти дни с ним и получайте кайф
Скажу вам не как посторонний чкловек, который никогдаине сталкивалсямс подрбным (таких советчиц тут вам будет 90%), а как человек в подобной ситуации. Я ращведен, ребенку 7. Не изменял, не пил, просто тактей захотелось, побогаче, потолще и пр...да не суть. Скажу от сердца. Ваши обиды на мужа- это ваги дела, возможнл, вполне обоснованные. Но. В отношения ребенка с отцом после развода не лезте. Ваши владные ,хотелки-мстителки, это просто эгоизм и самая гнусная сущность, которая сейчас лезет из вас. Под соусом "так булет лусше малышу". Поверьте, не будет. То, что муж скатина, а его любовница сучкка, не говорит о том, что он не может и не сумеет пощаботиться о своем ребенке лучше вас, хотя бы в то время, которое он может с ним проводить. Вме что кмсается вашего ребенка- отбросьте личные обиды. И пусть у малыша ьудут любящие и не скаедалящие изза него родители. Удачи вам и мудрости
Скажу вам не как посторонний чкловек, который никогдаине сталкивалсямс подрбным (таких советчиц тут вам будет 90%), а как человек в подобной ситуации. Я ращведен, ребенку 7. Не изменял, не пил, просто тактей захотелось, побогаче, потолще и пр...да не суть. Скажу от сердца. Ваши обиды на мужа- это ваги дела, возможнл, вполне обоснованные. Но. В отношения ребенка с отцом после развода не лезте. Ваши владные ,хотелки-мстителки, это просто эгоизм и самая гнусная сущность, которая сейчас лезет из вас. Под соусом "так булет лусше малышу". Поверьте, не будет. То, что муж скатина, а его любовница сучкка, не говорит о том, что он не может и не сумеет пощаботиться о своем ребенке лучше вас, хотя бы в то время, которое он может с ним проводить. Вме что кмсается вашего ребенка- отбросьте личные обиды. И пусть у малыша ьудут любящие и не скаедалящие изза него родители. Удачи вам и мудрости
Т9 блин, извиняюсь, с телефона писал
Автор не лезет в отношения отца и ребенка. Туда лезет, как вы выразились, сучкка.
Как правильно написали :"я не лезу в их отношения"наоборот, я не запрещаю, Ничего плохого про него ребенку не говорю и не буду. Вся суть в том,что уже больше месяца он сам не приезжает погулять хотя бы несколько часов,оно ему не надо,вот и вся любовь... Ему просто приказали ,чтобы он виделся исключительно в присутствии своей "хозяйки" вот он и исполняет поручения.
И так же хочу пожелать ответственности и мудрости мужчинам,которые заводят семью. Двойные стандарты:женщина должна быть мудрой,а мужчина тогда что?? Почему все должно сходить с рук?Почему это стало вполне приемлемым такое поведения отца и мужа ?
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
Она не соперница а чужая, по сути, тётя для ребёнка, всё правильно делает мать, за этой пассией может быть ещё не одна, и со всеми ребёнка знакомить, как раз это травмирует маленького человечка. Или автор должна делать вид что все нормально чтобы удовлетворить влажные фантазии бывшего,он ушёл в самый тяжёлый для семьи период, она имеет право не доверять ему и его нынешней невесте.