Я уже просто не понимаю, что мне делать!! Ситуация следующая, с мужем развелись год назад, пошел налево. Ребенку было 3 месяца, когда он закрутил роман, потом я все узнала, разошлись, сыну на тот …
Ну и отлично. Идете в суд и требуете общения на своей территории и без нее. И вообще без нее, особенно если она ему не жена суд однозначно запретит ей присутствовать. Если хоть раз он нарушит, идете в органы опеки, пишите об этом заявление и в суд - общаться бывшему с ребенком только в присутствии судебного пристава. И можно сразу требовать присутствия судебного пристава. И юрист вам в помощь.
Ну тогда х... ей а не алиментов
Поменялось только в худшую сторону... Он приехал в очередной раз к ребенку вместе с ней ( без моего ведома), мне об этом рассказали знакомые,которые видели ее с моим сыном.. Конечно все это вызвалл ещё большую бурю эмоций . Барышня его заявила мне ,что если я не буду относится нормально ,то ребенку никакой помощи не жди,ну вот уже 1,5 месяца никакой помощи и конечно к ребенку он не приезжает , да и я не жду )))
Ну и не надо. Оставьте из в покое с вашим ребенком. Они своего родят. На кой черт им ваш. Он от него отказался, нечего к нему лезть
Ну так на стороне у него есть ребенок его подружки, так что родительские инстинкты пусть вне семьи и реализует, если договориться по-нормальному не может. Но от алиментов его это не освобождает.
А вам лишь бы алименты.Сразу подаёте для себя, а потом неймётся жить за чужой счёт. Он просто сперморагрузился
Ч скле могут решить, что он может видется с реб в присктстаии вас и суд исполнителей. Так что пусть неи орет
Не хочешь, чтобы встречи с ребенком проходили в ее присутствии, значит, не давай. Ты не обязана знакомить своего ребенка со всеми телками, с которыми спит его отец. Она сегодня есть, а завтра, может, не быть или будет другая.
Думай в первую очередь о сыне, его интересах.
У всех бывших,по комментариям,ребёнок как разменная монета,чтобы уколоть бывшего мужа! Ну вы и ***!
Не пиши здесь,тут одни обиженные прости господи!
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
Какой глупый совет
Что значит - в присутствии постороннего человека?????????????
Есть мать и отец - больше Никого
Вы правы. Бредовая мысль, но все же напишу. Может новая дама мужа не может иметь детей, и поэтому хотчят воспитывать Вашего. Если будут видится без Вас, могут говорить скажи на тетю мама, тетя хорошая мама плохая, игрушки там. Молитесь чтоб его навая женщина забеременела от него, и тогда отстанут от Вашего ребёнка.
Зачем одно и тоже писать несколько раз???????
Вы знаете, чем чаще вы будете давать впшего сына бывшему, тем быстрее его дама будет брыкаться и открешиватся от вашего ребёнка. Он ее будет напрягать и надоедать. Даже лучше если они будут вместе видеться с ней тоже и с вашим ребёнком. Она вщвоет скоро. Поверьте, чужие дети раздражают дико. И я не думаю, что она прям бить будет впшего ребёнка. Морду крутить недоаольную сто процентов, но не бить же???
Зачем пишете всякую ерунду
Надо же придумать - давать не ведомо кому свое чадо!!!
Какая ,только дура, пойдет к тебе
Многоженство - грех
Или ты и твоя жена не адекватные, а может ты просто из тех дальних стран?????????????
Ну почему так жёстко вы о любовницах. Я знаю мужчин, которые живут с несколькими жёнами и рожают детей от них под одной крышей. Сам ищу жён себе в семью молодых 17-22 лет. Сыновья все понимают, что отец пошёл на свидание к девушке, жена одобряет, так как для семьи делается дело. Так что как посмотреть - где любовница, а где и жена вторая или пятая...
Для чего ты пишешь, кому это интересно
Имей ты их хоть Миллион, но какая же глупая твоя семья, если они тебя поддерживают
А может ты не женат и это все твое воображение?????????????
Ну тогда и вы не имеете права приводить в свой дом чужого дядю.
Дорогой автор.Значит ваш сын будет наблюдать ваших хахалей мимолётных,а бм нельзя?
Вы правы.
И суд будет на вашей стороне, если вы приведёте адекватные аргументы.
Вы имеет абсолютное право фильтровать окружёние своего ребёнка.
Женщина отца ребёнка вообще никакого отношения ни к вам, ни к ребёнку, ни к вашему бывшему мужу не имеет (они не расписаны).
Право на общение имеет отец. А не его знакомые.
Подаст в суд, окажется в худших условиях, тк будет встречаться только при вас.
Гните свое и будьте уверены в себе.
А мать значит может своему ребёнку показывать своих бесчисленных мужиков,пока не найдет своего единственного?
А мать значит может своему ребёнку показывать своих бесчисленных мужиков,пока не найдет своего единственного?
А вы со мной живёте,вы знаете ,что у меня куча хахалей ? Не судите по себе , в поисках единственного не обязательно прыгать ко всем а постель ,это мой вам бесплатный совет ,а то Вы явно по другому принципу живёте. И то,что другой мужчина будет с моим ребенком жить ,это тоже выбор БМ !
Вы знаете, чем чаще вы будете давать впшего сына бывшему, тем быстрее его дама будет брыкаться и открешиватся от вашего ребёнка. Он ее будет напрягать и надоедать. Даже лучше если они будут вместе видеться с ней тоже и с вашим ребёнком. Она вщвоет скоро. Поверьте, чужие дети раздражают дико. И я не думаю, что она прям бить будет впшего ребёнка. Морду крутить недоаольную сто процентов, но не бить же???
Ни факт, что она ребёнка не будет обижать. Если в семью влезла, это не говорит о том, что она нормальная. Разлучила своего ребёнка с отцом и чужого. По телеку показывают, няньки сидящие за деньги с детьми издеваются как хотят, что можно ожидать от этой женщины. Я бы в такой ситуации всё бы сделала, и не допустила встреч моего ребёнка с этой дамой.
Вы правы во всем . Ребенок слишком маленький , да мало ли , что может случится , ваш бывший пойдет в туалет , а она его толкнет или стукнет по голове от злости ...вы же не знаете , что у нее в голове . Только в вашем присутствии все встречи . И для вас было бы лучше, вообще жить в другом городе . А ваши родители где живут?
Самый лучший вариант, если Вы против таких встреч, поменять место жительства на другой город. Ваш бывший муж манипулирует Вами. Нужно прекратить такие контакты.
А, если Вы соберётесь опять замуж? Ваш муж тоже должен орать на Вас, что не доверяет Вашему новому мужу, вдруг тот ребенка толкнет, пока Вас рядом не будет? Это не выход. Год прошел, вы оба уже как-то устроились в новой жизни. Познакомьтесь со спутницей мужа, может быть она вполне приличная женщина, которая знать не знала не только , что Ваш муж молодой папа, а , что он вообще женат. Пройдет ещё время и Вы кого-то встретите и чем раньше жена Вашего мужа привыкнет к вашему с ним ребенку, тем проще будет построить ровные отношения между вашими новыми семьями . А ребенок только выиграет.
Знаете, это он начал, понятно?
Тут еще неизвестно почему муж бывший пошел к любовнице, возможно, это и вовме не любовница а любимая женщина, которая появилась после вашей измены ему. Если б у ввс все было хорошо, то вы б не давали детей мужу бывшему, 100%. И приучали б к чужому дяде. Только вот митуация наобророт))). Честно, не жалко вас.
Тема давняя, надеюсь у автора все хорошо)
Мой муж ушел из семьи когда дочке было 1,5 года. Изменял и прочие "прелести". Когда ушел, почти сразу начал писать на меня кляузы в опеку, в ПДН, что я плохая мать. Сам при этом регулярно общался с дочерью, я не препятствовала. Хотя он умудрялся оскорблять меня при ней, устраивать конфликтные ситуации при ребенке. Внезапно начал таскать в мою квартиру свою сестру, которую моя дочь даже и не знала толком на тот момент, угрожали на пару что отберут ребенка. Преследовал, выносил мозг. Писал в прокуратуру на моих родственников, что даже они ему мешают в общении с дочерью. Это ад, который пережила я. Пришлось судиться.
И вот что я поняла- таким мужчинам не нужны дети, они хотят иметь прежнее влияние на жену. По всей видимости автор темы хороший и адекватный человек, умная женщина, хорошая мать, вот бывшего и взрывает, что он то ушел, а ушел то к кому? Просрал, простите все, вот и бесится. Но развития мозга не хватает, чтобы принять ответственность за случившееся на себя.
Вот и пытается, таская свою новую бабу на встречи с ребенком, показать, что, мол, вон он какой хороший и удачливый, баба новая уже у него. Он сам себе пытается что-то доказать. Ребенок вообще ему не нужен. Нужна была бы дочь- сохранял бы семью, выстраивал бы по другому общение и отношения.
Мой совет тем, кто в такой же ситуации - подавайте сами в суд на порядок общения. Просите, что только в Вашем присутствии свидания без посторонних лиц для ребенка. Новая баба бывшего мужа- это посторонний человек для ребенка. Можно вообще ее не впускать в квартиру, мотивируя тем, что Вы, например, собственник жилья, а она вообще незнакомый человек, и дочь ее боится, и вызвать полицию для надежности. Постоит пару раз за дверью и больше ходить не станет.
И еще - тут многие автора темы осуждают. Так не она же изменила мужу. Не она разрушила семью.
Проблема нашего законодательства в том, что таким мужикам дали прав очень много, а обязанностей то нет.