Я уже просто не понимаю, что мне делать!! Ситуация следующая, с мужем развелись год назад, пошел налево. Ребенку было 3 месяца, когда он закрутил роман, потом я все узнала, разошлись, сыну на тот …
Ни один суд не сможет запретить вам во время визитов бывшего мужа буть с ним. Просто пока ребёнку не исполнится года 2 можите периодически присутствовать на его встречах с ребёнком и присматривать, к меня была похожая ситуация и судья в прямо на заседании сказала, что запретить присутствовать матери на встречах никто не имеет права
Муж бывший придурок какой-то...
а потом у вас появится мужчина, и он начнет мстить и не давать ему жить со своим ребенком
А этой женщине то зачем видеться с ребёнком? На фиг он ей нужен? Занималась бы делами своими, ещё не хватало с чужими детьми нянчится, а у отца скоро это пройдёт.
Какой , ***, папа?! Бросил ребёнка в 7 месяцев?! С бабой чужой он хочет с ребёнком видеться ?! Вы мать или кукуха?! На три советские его шлите! На три советские !!!- Это единственный выход. Никаких «папа» ему. Папы в 7 месяцев детей не бросают. А до 3 лет ему никакой суд не разрешит без вашего присутствия видеться.
Решать через суд или поменять место жительства подальше
Да, ситуация сложная. Но представьте себе что вы встретите мужчину, а ваш бывший скажет что бы вы с его ребёнком жили отдельно так как он ему не доверяет. На счёт суда, то наша система в данном вопросе не совершенна. Даже если суд назнит ему 2 дня в неделю, вы в эти дни можите с ребёнком уехать к маме, на дачу, к подруге и не предупреждать бывшего, но это конфликт и отсутствие папы у ребенка(а судя по рассказу папа его оч.любит). Моё мнение - ищите компромисс.
Да, ситуация сложная. Но представьте себе что вы встретите мужчину, а ваш бывший скажет что бы вы с его ребёнком жили отдельно так как он ему не доверяет. На счёт суда, то наша система в данном вопросе не совершенна. Даже если суд назнит ему 2 дня в неделю, вы в эти дни можите с ребёнком уехать к маме, на дачу, к подруге и не предупреждать бывшего, но это конфликт и отсутствие папы у ребенка(а судя по рассказу папа его оч.любит). Моё мнение - ищите компромисс.
🤦🤦Я уже писала выше,на счёт"а вы начнёте жить ,а ваш бм будет против"этот БМ не имеет никакого права, что-то там мне запрещать,выражать свое возмущение,потому как это был его выбор оставить семью, следовательно он прекрасно понимал,что с его ребенком рано или поздно начнет жить другой *папа" и его это не смущало,более того,когда я ему это объясняла он говорил:"Ничего страшного,меня тоже отчим воспитал,главное ,чтоб он любил нашего сына "
Ну почему так жёстко вы о любовницах. Я знаю мужчин, которые живут с несколькими жёнами и рожают детей от них под одной крышей. Сам ищу жён себе в семью молодых 17-22 лет. Сыновья все понимают, что отец пошёл на свидание к девушке, жена одобряет, так как для семьи делается дело. Так что как посмотреть - где любовница, а где и жена вторая или пятая...
Лучше вас кастрировать, чтобы не плодились моральные уроды.
Вы реально решили воспротиветься:
1)ваш доход и место проживания?
2)брак или нет?
3)смысл?
Дело в том,что у нее есть ребенок. Но бывший к нему никак не относится,поэтому ещё больше ее может раздражать мой сын,проявление ревности,что к ее ребену такого отношения нет. А на счёт того,что они могут настраивать ,этого я тоже очень опасаюсь потому как это имеет место быть
РСПшница просто боиться оставить без присмотра завоёванный в тяжелых боях трофей (потенциального Аленя), поэтому и так категорически навязывается - ей не ребенок ваш нужен, а контроль за мужиком, во-первых чтоб лишнего не потратил на ребенка, во-вторых встречи с ребенком при бывшей жене- это потенциальная опасность, что мужик может обратно свалить, ну или вообще отвалить в закат.
Боже мой!Куда катится этот мир?Что происходит с людьми?У людей ничего святого не осталось!Ничего не боятся,ни черта,ни Бога!... Только под присмотром мамы!Игрушку нашли что ли?Никаких посторонних с..к!У вас очень маленький ребенок!
РСПшница просто боиться оставить без присмотра завоёванный в тяжелых боях трофей (потенциального Аленя), поэтому и так категорически навязывается - ей не ребенок ваш нужен, а контроль за мужиком, во-первых чтоб лишнего не потратил на ребенка, во-вторых встречи с ребенком при бывшей жене- это потенциальная опасность, что мужик может обратно свалить, ну или вообще отвалить в закат.
Трофей 😂👍👍 Так и есть,ведь от меня то он ушел,так что гарантий ,что не уйдет от нее н каких нет. Но какая же это мука,а не жизнь,все время жить в страхе,что твой мужик уйдет обратно..))
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
Ребенку 7месяцев.автор правильно возмущается.да и отец ребенка просто делает назло бывшей жене. Ребенок ему не нужен.он видимо хотел гулять и жить в семье.а его под зад коленкой вот и бесится.
С такой логикой автору тоже не следует никого приводить в дом пока ребенок не подрастет. Жить вдвоем с ребенком и посвятить себя ему.
Не страдайте ерундой, вы ищите пиичину по которой можно не давать ребёнка. Для нормального любящего отца такая манипуляция по негативу соизмерима с изменой. Чего вы добьётесь? Я вам отвечаю- ничего, почемуто вы женщины в силу своего ума решайте, что " я сказала, я решила", усмерите свою гордыню и дайте наладить контакт отцу с ребёнком. Эта левая тётка отпадёт сама слабой, как только скажет что-то в сторону ребёнка, при чём не просто отпадёт, а полетит с пинком под зад для ускорения. У меня похожая ситуация, не становитесь врагом для своего бм.
Не страдайте ерундой, вы ищите пиичину по которой можно не давать ребёнка. Для нормального любящего отца такая манипуляция по негативу соизмерима с изменой. Чего вы добьётесь? Я вам отвечаю- ничего, почемуто вы женщины в силу своего ума решайте, что " я сказала, я решила", усмерите свою гордыню и дайте наладить контакт отцу с ребёнком. Эта левая тётка отпадёт сама слабой, как только скажет что-то в сторону ребёнка, при чём не просто отпадёт, а полетит с пинком под зад для ускорения. У меня похожая ситуация, не становитесь врагом для своего бм.
Т.е. вы считаете,что проводя время с ребенком без присутствия своей женщины,он контакт не налаживает с ребенком?? И почему я должна думать о том,как на нем это отражается,он почему-то не думал , о том как отразится это на мне и на нашем ребенке,ложась в постель с другой бабой. Если бы такой поступок совершила женщина,то все бы ее тапком закидали и сказали какая она ш..а таких "отцов" все оправдывают , жалеют даже, какие-то двойные стандарты,не находите ?!
1. До 3 лет только в присутствии матери, таков закон!
2. Суд не разрешит до 3 лет быть рядом посторонним (она ему не жена, а просьба не пускать ее будет удовлетворена)
3. Пусть подает в суд.
4. Не переживайте, читайте пункт 1 и 2.
Надо спокойно озвучивать свое мнение , это НАШ с тобой ребенок. Да мы разошлись, но .
В их королевстве не все ладно, его сожительница боится его одного к вам отпускать. Стойте на своем, но спокойно и аргументировано.
Автор, а Вы не будете свою личную жизнь устраивать,?
И так семью вы разбили, ребенку и так не просто, зачем ему дальше нервы портить. Если есть реальные претензии к подруге мужа( пьёт и т.д.) поговорите спокойно с мужем. Я думаю, когда вы найдёте себе ухажёра, вряд-ли будете отгонять его от ребенка
И так семью вы разбили, ребенку и так не просто, зачем ему дальше нервы портить. Если есть реальные претензии к подруге мужа( пьёт и т.д.) поговорите спокойно с мужем. Я думаю, когда вы найдёте себе ухажёра, вряд-ли будете отгонять его от ребенка
Когда я найду себе "ухожера"я буду продолжать жить с ребенком и соответственно не позволю никому его обидеть 🤦
Вы просто несчастная женщина, которую предал муж. Совсем не обязательно, что соперника желает зла Вашему ребёнку. Не чините препятствий. Пусть отец общается с ребёнком. Вы только добъетесь того, что мужчина совсем не станет общаться с дитем. Хуже от этого только малышу. Ваша ущемленная гордость вредит Вашему ребёнку. Отпустите бывшего. Пусть живёт с кем хочет. Налаживайте свою жизнь. И пусть отец как можно больше проводит время со своим чадом. Пусть знает его нужды. Пусть тратит на ребёнка больше времени любви и денег. И меньше на других женщин. Будьте мудрее.
Вы просто несчастная женщина, которую предал муж. Совсем не обязательно, что соперника желает зла Вашему ребёнку. Не чините препятствий. Пусть отец общается с ребёнком. Вы только добъетесь того, что мужчина совсем не станет общаться с дитем. Хуже от этого только малышу. Ваша ущемленная гордость вредит Вашему ребёнку. Отпустите бывшего. Пусть живёт с кем хочет. Налаживайте свою жизнь. И пусть отец как можно больше проводит время со своим чадом. Пусть знает его нужды. Пусть тратит на ребёнка больше времени любви и денег. И меньше на других женщин. Будьте мудрее.
Пусть общается без присутствия разлучницы, той что разбила семью. Я сама категорически против такого. Если б это была женщина, которая пришла в его жизнь после развода и не имела отношение к развалу семьи, то ещё можно подумать. А так это враг номер 1 для нее, да и для ребенка тоже. Ведь эта тетя забрала папу. Так что хватит тут умничать. Никто не ставит себя на роль БЖ, а сейчас она типа должна быть терпилой толерантной. Ага.
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
В таком возрасте при такой ситуации общение только в присутствии мамы. Это закон. Я советую вам самой обратиться в отдел опеки при отделе образования с заявлением и там ему все доходчиао обьяснят. И установят график по закону. А уж потом если его не устроит пусть идет в суд. Я вам даю гарантию что суд встанет на вашу сторону.
В таком возрасте при такой ситуации общение только в присутствии мамы. Это закон. Я советую вам самой обратиться в отдел опеки при отделе образования с заявлением и там ему все доходчиао обьяснят. И установят график по закону. А уж потом если его не устроит пусть идет в суд. Я вам даю гарантию что суд встанет на вашу сторону.
Я очень на это надеюсь. Спасибо за совет.
У Вас простой эгоизм. Обида. Злость. Ну в конце концов ревность ,что вдруг вашему малышу понравится разлучница. С чего все взяли ,что она должна что то сделать плохое ребёнку??? И усвойте он бросил Вас, а не ребёнка. Видимо Вы такая жена, что муж даже из за ребенка не захотел сохранить семью.
У Вас простой эгоизм. Обида. Злость. Ну в конце концов ревность ,что вдруг вашему малышу понравится разлучница. С чего все взяли ,что она должна что то сделать плохое ребёнку??? И усвойте он бросил Вас, а не ребёнка. Видимо Вы такая жена, что муж даже из за ребенка не захотел сохранить семью.
😂😂😂👍 Прям в точку попали,прям очень плохая жена была ))) Всегда ж удобно кобелизм мужика спихнуть на плохую жену)
Автор, вы поступаете глупо. Как вы представляете себе общение без неё? Папа должен только на улице гулять? Я сама во втором браке, у меня дети от первого и у мужа дочь. И точно так же жена истерила. Он первые полгода только гулял с ней, но когда начались морозы это уже стало абсурдом. В итоге переругался, но договорился, чтобы она разрешала брать дочь. Сама дочь дружит с моими детьми, я нормально отношусь к этому. Что значит ударит или что то сделает? Какой больной должна быть женщина, чтобы ударить маленького ребёнка? Вы думаете эмоциями, вам *** на ребёнка, а ему нужно общение с отцом. Не мешайте сейчас, иначе потом он и сам не будет общаться. Вы делаете так, как лучше для его новой жены. И она постепенно отгородит его от ребёнка. Давайте смело, пусть гуляет, пусть играет. Ребёнок должен знать, что у него есть настоящий папа. И подумайте, а если вы найдёте себе другого, тоже он будет отдельно жить? Нет, он будет жить с вами. А в чем разница?
Автор, вы поступаете глупо. Как вы представляете себе общение без неё? Папа должен только на улице гулять? Я сама во втором браке, у меня дети от первого и у мужа дочь. И точно так же жена истерила. Он первые полгода только гулял с ней, но когда начались морозы это уже стало абсурдом. В итоге переругался, но договорился, чтобы она разрешала брать дочь. Сама дочь дружит с моими детьми, я нормально отношусь к этому. Что значит ударит или что то сделает? Какой больной должна быть женщина, чтобы ударить маленького ребёнка? Вы думаете эмоциями, вам *** на ребёнка, а ему нужно общение с отцом. Не мешайте сейчас, иначе потом он и сам не будет общаться. Вы делаете так, как лучше для его новой жены. И она постепенно отгородит его от ребёнка. Давайте смело, пусть гуляет, пусть играет. Ребёнок должен знать, что у него есть настоящий папа. И подумайте, а если вы найдёте себе другого, тоже он будет отдельно жить? Нет, он будет жить с вами. А в чем разница?
Папа должен гулять с ребенком,а не вместе со своими бабами .Я бы отпускала ребенка,будь у него другая женщина,которая была бы адекватная,а она далеко не такая
Папа должен гулять с ребенком,а не вместе со своими бабами .Я бы отпускала ребенка,будь у него другая женщина,которая была бы адекватная,а она далеко не такая
Да, и плюс ко всему семья развалилась из за этой мадам. Была б другая, которая не влезла в эту семью, то да, ок. А тут тащит ее к ребенку специально, чтоб добить до конца.
Да, и плюс ко всему семья развалилась из за этой мадам. Была б другая, которая не влезла в эту семью, то да, ок. А тут тащит ее к ребенку специально, чтоб добить до конца.
Так при чем ещё и тащит без моего ведома!! Мне потом рассказывают ,что видели ее с моим ребенком,просто в наглую,а я должна спокойно смотреть как срут мне на голову,быть невозмутимой,так сказать
Так при чем ещё и тащит без моего ведома!! Мне потом рассказывают ,что видели ее с моим ребенком,просто в наглую,а я должна спокойно смотреть как срут мне на голову,быть невозмутимой,так сказать
Ужас, Если честно. Держись, дорогая. Будь сильной! Смотрю все новые жены и бывшие любовницы все как одна поют что надо быть толерантной матери ребенка к такому. Такого же мнения гулящие мужики, которые просрали свою семью и ребёнка Правильно, свою попу прикрывают. С их стороны то , да, так правильно. А никто из них не хочет примерить ситуацию на себя как бж.
Ужас, Если честно. Держись, дорогая. Будь сильной! Смотрю все новые жены и бывшие любовницы все как одна поют что надо быть толерантной матери ребенка к такому. Такого же мнения гулящие мужики, которые просрали свою семью и ребёнка Правильно, свою попу прикрывают. С их стороны то , да, так правильно. А никто из них не хочет примерить ситуацию на себя как бж.
Спасибо за поддержку 🙂Знаю, что все будет хорошо,просто хотя бы потому ,что у меня есть замечательный ребенок,ради которого надо быть сильной
Ваш ребенок - ваши правила. Не переживайте, например, до 7 лет вы вообще в праве присутствовать при всех встречах, т.к. ребенок маленький. И папа не может у вас забирать ребенка на несколько дней. ПРоконсультируйтесь с юристом и поставьте уже этих засранцев на место. Удачи вам)))
Вы ведь тоже когда то были левой бабой в жизни бывшего мужа. Женой ведь не со старта стали? Почему тогда так не уважительно относитесь к даме впшего бывшего? Он что не имеет право строит новую семью? Кстати эта левая баьа вообще одолжение делает вашему бывшему, что связывается с прицепным мужиком.
Вы ведь разводились? Разводились. Должны были понимать последствия сего. И должны были понимать что и вы и ваш бывший будут строить новые отношения и рожать детей от других людей
Разве обязательно хорошо относиться к женщине, которая разрушила семью, увела твоего мужа, только что ставшего отцом?
Ваш ребенок - ваши правила. Не переживайте, например, до 7 лет вы вообще в праве присутствовать при всех встречах, т.к. ребенок маленький. И папа не может у вас забирать ребенка на несколько дней. ПРоконсультируйтесь с юристом и поставьте уже этих засранцев на место. Удачи вам)))
Разве до 7 лет? Не до трех?
Хорошо. Положим правда на вашей стороне. Вам попался не тот муж. Как же выбрать того мужа? Где стратегия правильного выбора?
У меня с женой 15 лет союза семейного и 5 детей. Как так? Мы живём вне общества, зарабатываю через интернет. Жена сидит дома, выезжает в город только со мной. Дети на домашнем обучении, роды я принимаю. В таком случае возможно сохранить семью, когда все под моим контролем. В иных случаях, живя в городе, когда муж и жена подвержены влиянию со стороны, невозможно сохранить семью. Я ищу ещё жён в семью. Но женщины почему-то, вместо того, чтобы выбирать многоженство с мужчиной, который может заботиться о детях, выбирают тех, с которыми потом разводятся, становясь разведенной с ребёнком. Как так? Может, надо лучше выбирать и в постель только после свадьбы и венчания?
Маленький царек. Хозяин , елы- палы. Хоть над кем- нибудь по царствовать. Женщина для Вас как собственность , как вещь. А вот жить вместе равнопоавно не можете.
Автор одна из тех мам, которые не хотят навязать своего ребенка отцу и его новой женщине, молодец. И той бабе он нужен, этот реьенок, только из вежливости, пока с его папкой спит. Так что все правильно автор делает
Вы бы своего ребенка отдали чужой тетке ,и так называемому отцу ?????
Он ему не отец ,раз в 3 месяца его бросил и не был рядом !!!!
Вот же дура и мыс толи дурацкие
Вы ведь тоже когда то были левой бабой в жизни бывшего мужа. Женой ведь не со старта стали? Почему тогда так не уважительно относитесь к даме впшего бывшего? Он что не имеет право строит новую семью? Кстати эта левая баьа вообще одолжение делает вашему бывшему, что связывается с прицепным мужиком.
Вы ведь разводились? Разводились. Должны были понимать последствия сего. И должны были понимать что и вы и ваш бывший будут строить новые отношения и рожать детей от других людей
Ппц, сморозили белебердень. Всё в одну кучу. *** свой сами то поняли.
Вы в своем праве,только на ваших условиях бывшый может видеть ребенка.тем более он вам изменил.а в суде оговариваются условия свидания с ребенком(просто будет вписано ваше условие).
А Вы своего ребенка, которому еще 2 лет нет, сможете отдать женщине, которая спит с женатым мужиком, да к тому у него маленький ребенок. Такой женщине, которая отнимая у ребенка отца, даже котенка нельзя доверить. А Вас не смущает орущий отец. И не смущает настойчивость этой дамы, ей зачем лезть к чужому ребенку?
И к чему такая настойчивость у папы? Он , что не понимал к чему приведет его бл...во на стороне? Если он такой "золотой" отец, почему он не идет на уступки?
Вы правы во всем . Ребенок слишком маленький , да мало ли , что может случится , ваш бывший пойдет в туалет , а она его толкнет или стукнет по голове от злости ...вы же не знаете , что у нее в голове . Только в вашем присутствии все встречи . И для вас было бы лучше, вообще жить в другом городе . А ваши родители где живут?
Д......ра
Только через суд,оговорить условия