Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...
Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра
Ну вот, кому нравятся Таньки, не нравятся Неатерины, Анастасии, Жаклин и прочие изысканные женские имена)) Танька и Манька всегда в зависти)
Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
А во так чтоб с ассоциацими : наташа, маша.
Мария означает ‘горемычная’.
Все деревенские имена: Таня, Настя, Рита, Нина, Галя, Лена, Оля, света, Маша, Катя, Юля, и тд.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.
Анастасия, Елена, Екатерина - не деревенские, а именно царские имена, учите историю. Все остальное да
Сообщение было удалено
Вы сами хоть поняли, что настрочили?((( В какой вы школе учились?...
Все деревенские имена: Таня, Настя, Рита, Нина, Галя, Лена, Оля, света, Маша, Катя, Юля, и тд.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.
я вас самого не Ипатий зовут случаем?
или девочка вы? с красивым именем Анжелина и фамилией Пряникова?
А какие остались вообще тогда имена, здесь почти все. Наверное София, Злата и Алиса вам очень нравятся. Самые оригинальные, да🤣
Зинаида, Галина, Лидия, Аксинья
Елена-- грубое по звучанию имя??? Да вы что, в самом деле! Регина или Инга, наверное, мягкие, ага... И чем Вам не нравится сокращённый вариант Лена? Лена-- великая и невероятно красивая река, между прочим, а Алёна-- из какой-то сказочки, сестрица Иванушки-дурачка... И правильно тут писали, что имя какое-то колхозное.( И ещё-- "Алёна даст!"Тьфу!
Елена самое ужасное имя которое только может быть!!!все дуры *** с этим именем
Приведу пример работала у нас Леночка. Сама из Подмосковья за плечами мед.училище. Папа военный, но не в больших чинах. Вышла замуж за генеральского сынка, впрочем парень и сам военный. Получили от государства квартиру в Крылатском. Родила двоих мальчика и девочку. Отучилась в мед.вузе на стоматолога. Там же и нашла другого парня. Ушла к нему с детьми. Открыли стомат.клинику в Москве потом еще. Вообщем живет нормально, не парится.
Приведу пример работала у нас Леночка. Сама из Подмосковья за плечами мед.училище. Папа военный, но не в больших чинах. Вышла замуж за генеральского сынка, впрочем парень и сам военный. Получили от государства квартиру в Крылатском. Родила двоих мальчика и девочку. Отучилась в мед.вузе на стоматолога. Там же и нашла другого парня. Ушла к нему с детьми. Открыли стомат.клинику в Москве потом еще. Вообщем живет нормально, не парится.
Ну это считается предательство с её стороны .И детям жизнь угробила,что без родного отца расти будут
Как это Рая может быть "отвратным" именем? Это же от слова "РАЙ", олухи! ))
Я даже хочу свою дочь назвать Раечкой. Не обязательно Раиса. Можно Раяна, Ираида, Радомира, Радмила. Все эти имена можно сокращать, как Рая.
Люда - из прекрасной поэмы "Руслан и Людмила".
Вот Галя, Зина - согласна с вами.
Хотя... это ещё как подумать! )
На фоне всем надоевших Милен, Алис, Ев, Злат, Алин и Сонь эти имена, может, даже и лучше.
Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.
При чём здесь корень "Мар" - смерть? Этот корень - от русской богини Мары, а не от смерти.
Маргарита - это искажённое русское имя МароГора (богиня Мара + бог Гор).
Не нравятся имена имеющие мужской аналог, Александра, Антонина,Валентина, Евгения, Василиса. Ещё Лариса не нравится. И Варвара.
Ещё забыли Валерию и Викторию сюда добавить.))
Милана - есть и мужское имя Милан. Ольга - Олег, Полина - Аполлон, Кира - Кирилл, Юлия, Юлиана - Юлий, Юлиан, Яна - Ян.
У очень многих женских имён есть мужские аналоги.
Да, Анастасия - как победный гимн, очень яркое и величественное, женственное в то же время. Мне нравятся женские имена с окончанием на -ия
А мне не нравится это имя!
Полным именем никто называть не будет, а все эти сокращения, типа Ася, Тася, Стася - как собачьи и кошачьи клички! )
Настя - звучит по-деревенски.
Мне не нравится имя Надежда, потому что:
1). Бабкина Надежда
2). "Надежда - мой компас земной"
3). "Надежда умирает последней"
4). Звучит, как НЕВЕЖДА
5). Грубое и резкое имя, как НАЖДАЧНАЯ бумага
6). Надина звучит, как ***дина
7). Знаю одну очень неприятную тётку, училку с этим именем.((
Противная и мерзкая старая дева.
В 42 года никто ни разу не взял её замуж. И не возьмёт уже, наверное.
Ира, Аля, Настя, Маша, Катя, Таня, Инна, Алиса, Милена, Эмма, Софья,
Алина, Альбина, Александра, Марина, Лариса. Эти имена крайне не нравятся.
Я где то читать начала в сайтах что Альбина красивое имя,а по мне оно самое некрасивое из всех.Ну вкусы у людей.По мне хуже имени нету фууу