Гость
Статьи
Женские имена, которые …

Женские имена, которые не любите

Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пусть так. Но, видимо, к Ольгам претензий нет)))

Ольга грубое, сапожное имя.

Гость
Гость

Как имя Анастасия может быть шероховатым и глухим? Там три буквы А и две С. Оно как раз яркое и свистящее.

Да, Анастасия - как победный гимн, очень яркое и величественное, женственное в то же время. Мне нравятся женские имена с окончанием на -ия

Гость
Мария

Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра

Ну вот, кому нравятся Таньки, не нравятся Неатерины, Анастасии, Жаклин и прочие изысканные женские имена)) Танька и Манька всегда в зависти)

Гость
Госстьяя.

Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
А во так чтоб с ассоциацими : наташа, маша.

Мария означает ‘горемычная’.

Гость
Гость

Все деревенские имена: Таня, Настя, Рита, Нина, Галя, Лена, Оля, света, Маша, Катя, Юля, и тд.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.

Анастасия, Елена, Екатерина - не деревенские, а именно царские имена, учите историю. Все остальное да

Гость
Сашенька 👼

Всех Олесь и Жанн вырезал бы как свиней, ну и Татьян в ссылку на лесоповал пожизненно, за то что т.п всё без исключения.

Вот чем Олеси плохие???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами хоть поняли, что настрочили?((( В какой вы школе учились?...

!....?
Гость

Все деревенские имена: Таня, Настя, Рита, Нина, Галя, Лена, Оля, света, Маша, Катя, Юля, и тд.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.

я вас самого не Ипатий зовут случаем?

или девочка вы? с красивым именем Анжелина и фамилией Пряникова?

Госстьяя.
Сашенька 👼

Всех Олесь и Жанн вырезал бы как свиней, ну и Татьян в ссылку на лесоповал пожизненно, за то что т.п всё без исключения.

Вот это бомбануло, прикинь если б ты тоже была Олесей Ж. или Таней, возглавляла ссылку на лесоповал или на убой.😆😂

Сашенька 👼
Гость

Вот чем Олеси плохие???

Лживые сплетницы, двуличные, карыстные, глупые ... Список можно продолжать бесконечно

Госстьяя.
Гость

Ну вот, кому нравятся Таньки, не нравятся Неатерины, Анастасии, Жаклин и прочие изысканные женские имена)) Танька и Манька всегда в зависти)

Это настьки -то изысканные? Ржачно про зависть.

Госстьяя.
Сашенька 👼

Лживые сплетницы, двуличные, карыстные, глупые ... Список можно продолжать бесконечно

Ой,да про всех так можно сказать..

Гость
Сашенька 👼

Ну я вот только одну Олесю знаю,-- и ни одно из качеств, что вы сейчас указали, ей не подходит!

Госстьяя.
Гость

Да, Анастасия - как победный гимн, очень яркое и величественное, женственное в то же время. Мне нравятся женские имена с окончанием на -ия

Ты похожу настька ? Настюююхааа.
Ахахахаха

Гость
Гость

Параша и Фёкла где в вашем списке?)))

Таких в жизни не встречала, поэтому их нет в моем списке.

Гость

А какие остались вообще тогда имена, здесь почти все. Наверное София, Злата и Алиса вам очень нравятся. Самые оригинальные, да🤣

Гость
Замужняя

А какие остались вообще тогда имена, здесь почти все. Наверное София, Злата и Алиса вам очень нравятся. Самые оригинальные, да🤣

Алиса, злата, алина- сейчас эти и есть самые деревенские. 🤣

Гость

Зинаида, Галина, Лидия, Аксинья

гость
Гость

Зинаида, Галина, Лидия, Аксинья

Мне Лидия нравится, красивое имя редкое сейчас.

Гость
Гость

Елена-- грубое по звучанию имя??? Да вы что, в самом деле! Регина или Инга, наверное, мягкие, ага... И чем Вам не нравится сокращённый вариант Лена? Лена-- великая и невероятно красивая река, между прочим, а Алёна-- из какой-то сказочки, сестрица Иванушки-дурачка... И правильно тут писали, что имя какое-то колхозное.( И ещё-- "Алёна даст!"Тьфу!

Елена самое ужасное имя которое только может быть!!!все дуры *** с этим именем

Гость
Гость

Валя- самое мерзкое женское имя

Валя самое прекрасное имя!

Гость
Гость

Алиса, злата, алина- сейчас эти и есть самые деревенские. 🤣

А ты тупая дура жаба зовут да?

гость
гость

Мне Лидия нравится, красивое имя редкое сейчас.

Мне тоже Лидия нравится редкое и красивое имя. Кстати и Елена нравится. Из моего окружения все Елены по несколько раз замужем и все удачно.

Гость
гость

Мне тоже Лидия нравится редкое и красивое имя. Кстати и Елена нравится. Из моего окружения все Елены по несколько раз замужем и все удачно.

По несколько раз?разведенки что ли с пробегом?

гость
Гость

По несколько раз?разведенки что ли с пробегом?

А это как хотите так и назовите. Но все разы удачно.

Гость
гость

А это как хотите так и назовите. Но все разы удачно.

Что-то не совпадает у вас.Удачно-это когда один раз.
А "разы" вывод какой-поимели и выкинули

гость
Гость

Что-то не совпадает у вас.Удачно-это когда один раз.
А "разы" вывод какой-поимели и выкинули

Да нет, они сами бросают.

Гость
гость

Да нет, они сами бросают.

Ну и где тут "удачно" раз бросают?

гость
Гость

Ну и где тут "удачно" раз бросают?

Ну это тот случай от добра добра ищут. От хорошего к лучшему.

гость

Приведу пример работала у нас Леночка. Сама из Подмосковья за плечами мед.училище. Папа военный, но не в больших чинах. Вышла замуж за генеральского сынка, впрочем парень и сам военный. Получили от государства квартиру в Крылатском. Родила двоих мальчика и девочку. Отучилась в мед.вузе на стоматолога. Там же и нашла другого парня. Ушла к нему с детьми. Открыли стомат.клинику в Москве потом еще. Вообщем живет нормально, не парится.

Гость
гость

Приведу пример работала у нас Леночка. Сама из Подмосковья за плечами мед.училище. Папа военный, но не в больших чинах. Вышла замуж за генеральского сынка, впрочем парень и сам военный. Получили от государства квартиру в Крылатском. Родила двоих мальчика и девочку. Отучилась в мед.вузе на стоматолога. Там же и нашла другого парня. Ушла к нему с детьми. Открыли стомат.клинику в Москве потом еще. Вообщем живет нормально, не парится.

Ну это считается предательство с её стороны .И детям жизнь угробила,что без родного отца расти будут

гость
Гость

Ну это считается предательство с её стороны .И детям жизнь угробила,что без родного отца расти будут

Не переживайте, дети уже давно выросли и получили образование. Бывший муж привел другую женщину. Второй муж ее обожает. Но она правда милая, улыбчивая женщина.

Гость
гость

Не переживайте, дети уже давно выросли и получили образование. Бывший муж привел другую женщину. Второй муж ее обожает. Но она правда милая, улыбчивая женщина.

Это верно,ведь человек не зависит от имени,все мы разные,есть и хорошие и плохие люди,нельзя всех под одну гребенку

КОШАРИКИ Рома 666
Гость

Анастасия, Екатерина - самые красивые имена и девушки красивые, таким завидуют. Светлана и Наталия тоже красивые имена. А вы злоба)

Ну хоть кто-то сказал Настя у ня сістер Настя ноет что все не любят её имя покажу ей твой комент и здохнет от радости

КОШАРИКИ Рома 666
Влад

Катя норм имя, настя мне вообще не нравится, а да , еще Светка бесит имя

Знаешь что у меня сестра Настя и это красивое имя научись не обсирать не кого и потом пиши и имя Света тож красивое ещё раз найду твой комент и ты будеш обсирать имя Настя я до тебя когда-то доберусь долбаеб

Гость
гость

Не нравятся Рая, Люда, Галя, Зина. Отвратные имена.

Как это Рая может быть "отвратным" именем? Это же от слова "РАЙ", олухи! ))
Я даже хочу свою дочь назвать Раечкой. Не обязательно Раиса. Можно Раяна, Ираида, Радомира, Радмила. Все эти имена можно сокращать, как Рая.
Люда - из прекрасной поэмы "Руслан и Людмила".
Вот Галя, Зина - согласна с вами.
Хотя... это ещё как подумать! )
На фоне всем надоевших Милен, Алис, Ев, Злат, Алин и Сонь эти имена, может, даже и лучше.

Гость
Гость

Фу. Очень деревенское и хохломское, Алена - типичная бабоутка с фокусом на почесуху) сколько не встречала все тп простушки

А я ненавижу, когда 2-х метровые, толстые, 40-летние бабищи с "химией" на голове называют себя детским именем Алёнка, Алёнушка.
Фууууу, как же это противно и мерзко! ((((

Гость
Гость

Валя- самое мерзкое женское имя

Валя и Галя = валенок и галоша ))

Гость
Гость

Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.

При чём здесь корень "Мар" - смерть? Этот корень - от русской богини Мары, а не от смерти.
Маргарита - это искажённое русское имя МароГора (богиня Мара + бог Гор).

Гость
Гость

Не нравятся имена имеющие мужской аналог, Александра, Антонина,Валентина, Евгения, Василиса. Ещё Лариса не нравится. И Варвара.

Ещё забыли Валерию и Викторию сюда добавить.))
Милана - есть и мужское имя Милан. Ольга - Олег, Полина - Аполлон, Кира - Кирилл, Юлия, Юлиана - Юлий, Юлиан, Яна - Ян.
У очень многих женских имён есть мужские аналоги.

Гость
Гость

А мне не нравится это имя!
Полным именем никто называть не будет, а все эти сокращения, типа Ася, Тася, Стася - как собачьи и кошачьи клички! )
Настя - звучит по-деревенски.

Гость
Сашенька 👼

Я тоже знаю нескольких Олесь со школы - отвратительные, мерзкие особы.((
И ещё Кристины такие.

Гость

Мне не нравится имя Надежда, потому что:
1). Бабкина Надежда
2). "Надежда - мой компас земной"
3). "Надежда умирает последней"
4). Звучит, как НЕВЕЖДА
5). Грубое и резкое имя, как НАЖДАЧНАЯ бумага
6). Надина звучит, как ***дина
7). Знаю одну очень неприятную тётку, училку с этим именем.((
Противная и мерзкая старая дева.
В 42 года никто ни разу не взял её замуж. И не возьмёт уже, наверное.

Гость
Гость

Вот имя Алена ещё не люблю. Такое деревенское в плохом смысле) с претензией а по факту деревня

У меня Алёна не только с колхозом ассоциируется, но ещё и со старухой-процентщицей. ((

Дылатой
Гость

Мне тоже не нравится, хотя, конечно, не самое плохое оно... Но вот девушки и женщины с этим именем, кого знаю,-- напротив, все приятные, совершенно не мразотные.)

патуле

Гость
Гость

Алина, соня, настя всегда попадались стервы, понаехавшие, чтобы урвать кусок от столицы

Так не имена приехали урвать кусок от столицы,а люди. Раньше любили и Галек,и Валек и Зинок. А теперь деньги правят всем и отношения сходят на нет. Так что,не ищи в селе,ищи в себе

Гость
кормоизмельчитель 2800А

Ира, Аля, Настя, Маша, Катя, Таня, Инна, Алиса, Милена, Эмма, Софья,
Алина, Альбина, Александра, Марина, Лариса. Эти имена крайне не нравятся.

Я где то читать начала в сайтах что Альбина красивое имя,а по мне оно самое некрасивое из всех.Ну вкусы у людей.По мне хуже имени нету фууу

Гость
кормоизмельчитель 2800А

Тани эти тупые шлюшки противные

Гость
кормоизмельчитель 2800А

Эмма милена фууу

Гость
Секси Котенок

Не нравятся: Злата, Серафима, Милена, Милана, Анастасия, София, Яна, Марьяна. Просто как звучат не нравятся.
Нравятся: Алина, Арина, Альбина, Мария, Таисия, Валерия, Эвелина.

Фуу Альбина буээ почему оно нравится не пойму.Альбинос Альба Альбатрос фууу