Гость
Статьи
Женские имена, которые …

Женские имена, которые не любите

Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не нравится имя которые говорят красивое Альбина альбиносик сокращено рвотный альба альбатрос фууу.Туда новомодные Милана милена(понос) софия эвелина виолетта оливия фуу николь

Гость

Если Света переменуеться В Алису никому и дела не будет

Гость

Альбина Эльвира Милена Милена фуууу

Гость

Милана Галя Валя Рита Оля

Гость
Гость

Анастасия, Елена, Екатерина - не деревенские, а именно царские имена, учите историю. Все остальное да

Никакие это не "царские" имена, и при чём тут "учите историю"?
У нас вся т.н. "история" полностью фальшивая, вы вообще знаете об этом???
То же мне, "знатоки истории" здесь собрались! 😆
Царские имена - это ЯроСлав, СвятоСлав, ПереСлав, СвятоГор, ЯроМаг, и т.п. И женские варианты этих имён: ЯроСлава, СвятоСлава, и др.

А Катька - это раньше было даже не имя, а прозвище, кличка, означающее "убийца", "палач".
А суффикс "-ер" указывает на профессиональную деятельность, т.е. Катерина - это раньше было нарицательное слово, означающее: "профессиональная убийца".
И у нас никогда не было цариц и императриц с таким "именем"!
Сравните, например, портрет т.н. Екатерины 2 с фельдмаршалом М.И. Кутузовым - это один и тот же человек!

Что же касается имени Елена, то в годы СССР не брали на работу в КГБ мужчин, у которых жён звали Еленами, потому что "там" знали, что женщины с этим именем сильно портят мужикам жизнь!

Надо ещё узнать, что же в действительности означает "имя" Анастасия, но это тоже не царское имя, а явный новодел.
Есть такой медицинский термин "анестезия", а также английское слово "nasty", означающее нечто противное и дурное.)

Гость

Для меня самые противные имена:
Ульяна, Соня, Катя, Лера, Инна, Яна, Злата, Есения, Милена.......(((((

Гость

Виктория,Эля ,Мэрайя,Тереза очень неприятные для меня

Гость
Случайная

Люба, Катя, Маша, Настя, Даша, Лиза и тд. Не понимаю, зачем давать длинные имена и потом никогда так человека не Называть.

Люблю: Нина, Алиса, Алена, Инга, Инна, Алина, Алия, Алсу и подобные. Имена, которые всегда используются целиком, без этих сокращений

Маша не длинное имя вобщето

Гость
Гость

Алина, соня, настя всегда попадались стервы, понаехавшие, чтобы урвать кусок от столицы

Почему вам не нравится имя Соня оно милое ещё меня так зовут мне нравится имена Зоя, Нина, Люба ,Жанар, Галя, Света ,Али, Аза, Дамир .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: