Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...
Не нравятся: Алиса, Милена, Милана, Кира, Ева. Не нравятся из- за того, что на каждом шагу среди детей.
Люблю редкие имена, если сейчас например дочку называть, то назвала бы:. Тамара, Наталья, Лидия, Нина, Татьяна. Среди детей эти имена отсутствуют, поэтому будет необычно и экзотично.
Ира, Аля, Настя, Маша, Катя, Таня, Инна, Алиса, Милена, Эмма, Софья,
Алина, Альбина, Александра, Марина, Лариса. Эти имена крайне не нравятся.
Все имена хороши. Наверное Маша не очень приятно, чисто фонетически. Ничего не имею против обладательниц этого имени.
Кому что. Мне нравится. Нежное и приятное. Куда лучше, чем Елена (грубое). Да Елену никто Еленой не называет. Всю жизнь Лена или Ленка. Вот уж имячко. Почти как Галя
Елена-- грубое по звучанию имя??? Да вы что, в самом деле! Регина или Инга, наверное, мягкие, ага... И чем Вам не нравится сокращённый вариант Лена? Лена-- великая и невероятно красивая река, между прочим, а Алёна-- из какой-то сказочки, сестрица Иванушки-дурачка... И правильно тут писали, что имя какое-то колхозное.( И ещё-- "Алёна даст!"Тьфу!
Наташа, отвратное имя
Валя- самое мерзкое женское имя
Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.
Юля-- просто имя яркое, так что если стерва окажется,-- то вдвойне стерва! Но и наоборот, нередко попадаются очень добрые и человечные Юли.) Лично Вам просто не повезло с Юлями... В общем, качества, какие есть у Юль (положительные либо отрицательные), умножаются благодаря этому имени на 2, а то и на 3.) И потому родителям, желающим назвать так дочку, надо особенно грамотно будет подходить к её воспитанию.
Мама рассказала, что её однокурсница Василиса вышла замуж за болгарина с красивым именем СвЕтлан ...
Когда их детки были маленькие, называли родителей папа Света и мама Вася ...
Не нравится ,
которым в Европе определенной "профессии" женщин называют
Первое что вспомниается из не приятных имён это Алина, Рая, Римма, особенно Рината.
Наташа - постное какое-то. Хотя Наталья получше звучит. Настя и полное Анастасия - глухое, шероховатое, не пойму что тут может нравится, да еще обесценилось из-за популярности.
Так приятно, что имя Ольга почти никто не упамянул, хотя в свое время было очень заюзанным)))
А по теме - Раиса, Лариса, Тамара, Валентина, Галина и все короткие из 4 букв. Вот прям всегда ассоциировались с какими то тетками из ларька. Хотя много очень хороших знакомых с этими именами)))
Так приятно, что имя Ольга почти никто не упамянул, хотя в свое время было очень заюзанным)))
А по теме - Раиса, Лариса, Тамара, Валентина, Галина и все короткие из 4 букв. Вот прям всегда ассоциировались с какими то тетками из ларька. Хотя много очень хороших знакомых с этими именами)))
Если в свое время - то юзабельным, если их много стало - то заюзанным))
Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.
Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.
Маргарита плохое, потому что сокращенно Рита. Особенно когда в падеже "С Ритой" - фу.
Галя. Алина. Миланы и Милены. Варвар вообще никогда адекватных не попадалось
Олеся, Оксана, Люда и Люба, Юля и Уля, Зина, Варя🤮
Не нравятся имена имеющие мужской аналог, Александра, Антонина,Валентина, Евгения, Василиса. Ещё Лариса не нравится. И Варвара.
Ольга красивое имя. Но затасканое. В 70-80х каждую вторую Олями называли.
Не нравятся: Злата, Серафима, Милена, Милана, Анастасия, София, Яна, Марьяна. Просто как звучат не нравятся.
Нравятся: Алина, Арина, Альбина, Мария, Таисия, Валерия, Эвелина.
Не нравятся - Валентина, Юлия, Ольга, Лариса, Зинаида(брр), Галина, Людмила, Люба, Дина(собачье имя), Жанна, Милена, Камилла, Милена
Злата, Снежана, Анжела - реально прям тошнит от этих имен
Я не скажу, чтобы мне не нравились какие-то конкретные имена. Немного раздражают всякие там Клименции Сидоровны и Изабеллы Кондратьевны. Но это уж родители начудили. Но определённые тенденции заметила: у меня почти всегда взаимное неприятие со Светами и Наташами - исключения крайне редки, но по самовлюблённости имена эти по моим наблюдениям входят в пятёрку с Оксанами (не Ксениями), Маринам и Евгениями. Ну у меня так получалось.
Зинаида, Валентина, Раиса, Дарья. Просто тошнит от этих имён, хотя люди неплохие встречались с этими именами.
Настя, Галя
Милана, Есения, Алиса, Ангелина и прочая муть.
не в обиду Тамарам, но когда я слышу это имя, перед глазами появляется та Тамара, которую я предпочла бы не знать вообще,- моя жизнь сложилась бы лучше.
Не люблю Юля, Лариса, Оксана. Люблю Карина, Анжелика, Наталья, Марина, Раиса.
Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра
Наташа, наталья прям бесит, ненавижу. Меня так зовут, всё менять собраюсь
Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
А во так чтоб с ассоциацими : наташа, маша.
Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
А во так чтоб с ассоциацими : наташа, маша.
В общем какие-то т короткие, или как Кира. Вот вообще, что за имя? Кирка..топор молот.
Ой , а вообще, можно ко всем именам дое-ся.
Все деревенские имена: Таня, Настя, Рита, Нина, Галя, Лена, Оля, света, Маша, Катя, Юля, и тд.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.
Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра
Что не так с Татьянами? Можете пояснить?
Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.
Юля- замечательное имя! Сейчас среди детей крайне редкое. Я так дочку назвала. И много хороших и красивых Юль ровесниц знаю. Имя мягкое по звучанию и сочетается с любым отчеством. Ерунду пишите.
А меня бесят Яны после одной истерички
Всех Олесь и Жанн вырезал бы как свиней, ну и Татьян в ссылку на лесоповал пожизненно, за то что т.п всё без исключения.
Зоя Люба Вера Тамара