Гость
Статьи
Женские имена, которые …

Женские имена, которые не любите

Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не нравятся: Алиса, Милена, Милана, Кира, Ева. Не нравятся из- за того, что на каждом шагу среди детей.
Люблю редкие имена, если сейчас например дочку называть, то назвала бы:. Тамара, Наталья, Лидия, Нина, Татьяна. Среди детей эти имена отсутствуют, поэтому будет необычно и экзотично.

кормоизмельчитель 2800А

Ира, Аля, Настя, Маша, Катя, Таня, Инна, Алиса, Милена, Эмма, Софья,
Алина, Альбина, Александра, Марина, Лариса. Эти имена крайне не нравятся.

Гость

Все имена хороши. Наверное Маша не очень приятно, чисто фонетически. Ничего не имею против обладательниц этого имени.

Гость
Случайная

Кому что. Мне нравится. Нежное и приятное. Куда лучше, чем Елена (грубое). Да Елену никто Еленой не называет. Всю жизнь Лена или Ленка. Вот уж имячко. Почти как Галя

Елена-- грубое по звучанию имя??? Да вы что, в самом деле! Регина или Инга, наверное, мягкие, ага... И чем Вам не нравится сокращённый вариант Лена? Лена-- великая и невероятно красивая река, между прочим, а Алёна-- из какой-то сказочки, сестрица Иванушки-дурачка... И правильно тут писали, что имя какое-то колхозное.( И ещё-- "Алёна даст!"Тьфу!

Гость
Гость

Катя, Юля, Ксюша, Настя.

Это же практически ВСЕ девушки поколения 30-летних! Ну зачем вы так, обидели целое поколение!...

Гость
Гость

Галина, Валя, Лида, Клава, Фрося, Люба, Катя, Нина, Зина, Света
Просто на слух не нравятся

Параша и Фёкла где в вашем списке?)))

Гость

Наташа, отвратное имя

Гость

Валя- самое мерзкое женское имя

Гость
Гость

Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.

Юля-- просто имя яркое, так что если стерва окажется,-- то вдвойне стерва! Но и наоборот, нередко попадаются очень добрые и человечные Юли.) Лично Вам просто не повезло с Юлями... В общем, качества, какие есть у Юль (положительные либо отрицательные), умножаются благодаря этому имени на 2, а то и на 3.) И потому родителям, желающим назвать так дочку, надо особенно грамотно будет подходить к её воспитанию.

Steel Fanther

Мама рассказала, что её однокурсница Василиса вышла замуж за болгарина с красивым именем СвЕтлан ...

Когда их детки были маленькие, называли родителей папа Света и мама Вася ...

Гость
Гость

Мне тоже не нравится, хотя, конечно, не самое плохое оно... Но вот девушки и женщины с этим именем, кого знаю,-- напротив, все приятные, совершенно не мразотные.)

Гость

Не нравится ,
которым в Европе определенной "профессии" женщин называют

Гость

Первое что вспомниается из не приятных имён это Алина, Рая, Римма, особенно Рината.

Гость

Наташа - постное какое-то. Хотя Наталья получше звучит. Настя и полное Анастасия - глухое, шероховатое, не пойму что тут может нравится, да еще обесценилось из-за популярности.

Гость

Так приятно, что имя Ольга почти никто не упамянул, хотя в свое время было очень заюзанным)))
А по теме - Раиса, Лариса, Тамара, Валентина, Галина и все короткие из 4 букв. Вот прям всегда ассоциировались с какими то тетками из ларька. Хотя много очень хороших знакомых с этими именами)))

Великолепный Вася
Гость

Так приятно, что имя Ольга почти никто не упамянул, хотя в свое время было очень заюзанным)))
А по теме - Раиса, Лариса, Тамара, Валентина, Галина и все короткие из 4 букв. Вот прям всегда ассоциировались с какими то тетками из ларька. Хотя много очень хороших знакомых с этими именами)))

Если в свое время - то юзабельным, если их много стало - то заюзанным))

Гость
Гость

Я разделяю ваше мнение , а почему Вы так считаете интересно узнать?

Гость
Великолепный Вася

Если в свое время - то юзабельным, если их много стало - то заюзанным))

Пусть так. Но, видимо, к Ольгам претензий нет)))

Гость

Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.

Гость
Гость

Наташа - постное какое-то. Хотя Наталья получше звучит. Настя и полное Анастасия - глухое, шероховатое, не пойму что тут может нравится, да еще обесценилось из-за популярности.

Как имя Анастасия может быть шероховатым и глухим? Там три буквы А и две С. Оно как раз яркое и свистящее.

Гость
Гость

Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.

Маргарита плохое, потому что сокращенно Рита. Особенно когда в падеже "С Ритой" - фу.

Великолепный Вася
Гость

Пусть так. Но, видимо, к Ольгам претензий нет)))

У меня ваще ни к кому нет кроме как к Ашхабадкам))

Гость
Гость

Маргарита плохое, потому что сокращенно Рита. Особенно когда в падеже "С Ритой" - фу.

Маргарита - красивое имя, королевское. Но наше - Рита, это капец. У меня была знакомая, в дружеской компании ее называли Марго)

Пеппи

Галя. Алина. Миланы и Милены. Варвар вообще никогда адекватных не попадалось

Гость

Олеся, Оксана, Люда и Люба, Юля и Уля, Зина, Варя🤮

Гость

Не нравятся имена имеющие мужской аналог, Александра, Антонина,Валентина, Евгения, Василиса. Ещё Лариса не нравится. И Варвара.

Гость
Гость

Ольга красивое имя. Но затасканое. В 70-80х каждую вторую Олями называли.

Секси Котенок

Не нравятся: Злата, Серафима, Милена, Милана, Анастасия, София, Яна, Марьяна. Просто как звучат не нравятся.
Нравятся: Алина, Арина, Альбина, Мария, Таисия, Валерия, Эвелина.

🦋

Не нравятся - Валентина, Юлия, Ольга, Лариса, Зинаида(брр), Галина, Людмила, Люба, Дина(собачье имя), Жанна, Милена, Камилла, Милена

Гость

Злата, Снежана, Анжела - реально прям тошнит от этих имен

Гость

Я не скажу, чтобы мне не нравились какие-то конкретные имена. Немного раздражают всякие там Клименции Сидоровны и Изабеллы Кондратьевны. Но это уж родители начудили. Но определённые тенденции заметила: у меня почти всегда взаимное неприятие со Светами и Наташами - исключения крайне редки, но по самовлюблённости имена эти по моим наблюдениям входят в пятёрку с Оксанами (не Ксениями), Маринам и Евгениями. Ну у меня так получалось.

Гость

Зинаида, Валентина, Раиса, Дарья. Просто тошнит от этих имён, хотя люди неплохие встречались с этими именами.

Гость

Настя, Галя

Гость

Милана, Есения, Алиса, Ангелина и прочая муть.

Гость
Гость

Маргарита - красивое имя, королевское. Но наше - Рита, это капец. У меня была знакомая, в дружеской компании ее называли Марго)

Рита ,это не "ваше". знала пожилую женщину Риту, так она скрывала своё еврейское имя Рут (Руфь)

Гость

не в обиду Тамарам, но когда я слышу это имя, перед глазами появляется та Тамара, которую я предпочла бы не знать вообще,- моя жизнь сложилась бы лучше.

Гость

Не люблю Юля, Лариса, Оксана. Люблю Карина, Анжелика, Наталья, Марина, Раиса.

Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра

Гость

Наташа, наталья прям бесит, ненавижу. Меня так зовут, всё менять собраюсь

Госстьяя.

Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
А во так чтоб с ассоциацими : наташа, маша.

Госстьяя.
Госстьяя.

Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
А во так чтоб с ассоциацими : наташа, маша.

В общем какие-то т короткие, или как Кира. Вот вообще, что за имя? Кирка..топор молот.
Ой , а вообще, можно ко всем именам дое-ся.

Валя

Гость
Гость

Олеся, Оксана, Люда и Люба, Юля и Уля, Зина, Варя🤮

Чем вам Олеся не угодило? Красивое мягкое имя, певчее.

Гость

Все деревенские имена: Таня, Настя, Рита, Нина, Галя, Лена, Оля, света, Маша, Катя, Юля, и тд.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.

Гость
Гость

Наташа, наталья прям бесит, ненавижу. Меня так зовут, всё менять собраюсь

Почему же бесит? Хорошее по звучанию имя! И вы же не в Турции живёте? Там, конечно, к Наташам "особое" отношение... Хотя для турок любая женщина с России-- Наташа!))) Ну турки и есть турки, что с них взять?...

Гость
Мария

Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра

Что не так с Татьянами? Можете пояснить?

Гость

Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.

Юля- замечательное имя! Сейчас среди детей крайне редкое. Я так дочку назвала. И много хороших и красивых Юль ровесниц знаю. Имя мягкое по звучанию и сочетается с любым отчеством. Ерунду пишите.

Гость

А меня бесят Яны после одной истерички

Сашенька 👼

Всех Олесь и Жанн вырезал бы как свиней, ну и Татьян в ссылку на лесоповал пожизненно, за то что т.п всё без исключения.

Зоя Люба Вера Тамара