Гость
Статьи
Есть ли совесть у …

Есть ли совесть у взрослых мужиков?

которые спят с малолетками. Я не тролль, а свидетельница жуткой для меня ситуации. Моей знакомой 21 год, но она выглядит на 17. Небольшой рост, худенькая, блондинка, лицо с детскими чертами лица, …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вообще, нет совести, есть только похоть.
Если олько в редких случаях когда женятся, и то...

👆. 😕(((

Вот если у меня будет "девочка" 23-25.... И у неё будет такая же подруга как Вы, сделаю все что бы Вы больше не были подругой.

Гость
Alex

Вот если у меня будет "девочка" 23-25.... И у неё будет такая же подруга как Вы, сделаю все что бы Вы больше не были подругой.

😆😂😁. Почему?

Автор
Alex

Естественно, Вы же собственник, который думает только о себе)

Гость

👆. 😕(((

А девушки начиная отношения с мужчиной старше на 20 лет точно мечтает о любви? Единственной и до гроба.. Когда она "баба ягодка опять" ему за 60..увольте,никто не поверит. Значит девочка желает плюсов в жизни это О. К. А мужчина желает торжественно, но себе, это мерзко? Ваши размышления как про феодалов Америки и негров..

Гость
Автор

В каком месте я писала слова "заставить" и "перевоспитать"? Я спрашивала ЧТО В ГОЛОВАХ У НИХ.
Вы если хотите дое.баться до меня, то делайте это хотя бы грамотно. А так, вы по-своему поняли мое желание, и к тому, что поняли, сами придрались. Я не смогу никого перевоспитать. Но я могу понять, что мне, бл.ять, говорить отцу своей подруги, когда ее отпи.здит какой-нибудь ее папик.

Откуда такие странные фантазии: если мужчина старше, то будет бить? Обычно в таких отношениях наоборот больше нежности и желания проявлять покровительство, оберегать, защищать.

Скорее ровесники, современное поколение молодых парней, частенько относятся к девушкам как к "своим парням" - потребительство и пополамство в одном флаконе. И если она "свой парень", то зачем о ней как-то особо заботиться, ухаживать? Кстати, этот вопрос они тоже любят задавать, хлопая глазками: "что такое - ухаживать за женщинами, они что, больны?" Так что грубости и насилия логичнее ожидать от таких вот недоумевающих ровесников.

Я женщина, с подросткового возраста нравились мужчины 30+. Муж старше на 11 лет, вышла замуж в возрасте вашей "несчастной" подруги. Иногда принимают за молодоженов, а иногда за отца и дочь.

Гость

😆😂😁. Почему?

Чтобы не лезли и не мыли мозги... Женщина по определению самодостаточна, пускает мужчин лишь по собственному разумению. А тут ещё подруга которая "заботится"... Не, нам кузнец не нужен.

Гость
Автор

Ее отец — лучший друг моего отца 🙈

Странный папашка. А он с себя что ли отвественность снимает и на вас перекладывает? Очень удобно. Чего ж он сам не поговорит с доченькой? От вас-то ему что надо, что он хочет, чтобы вы сделали? Вы же ей не нянька.

Гость
Alex

Чтобы не лезли и не мыли мозги... Женщина по определению самодостаточна, пускает мужчин лишь по собственному разумению. А тут ещё подруга которая "заботится"... Не, нам кузнец не нужен.

😆😀 понятно.спс.

Отнюдь. В данной констеляции подумаю прежде всего о девушке которая со мной рядом. И которой подруга может быть слишком настойчиво продвигает свой взгляд на ситуацию. Но не хотел обидеть Вас лично, просто оценка вариантов.

Гость
Гость

Странный папашка. А он с себя что ли отвественность снимает и на вас перекладывает? Очень удобно. Чего ж он сам не поговорит с доченькой? От вас-то ему что надо, что он хочет, чтобы вы сделали? Вы же ей не нянька.

Одно дело подруга, секретики. А другое дело с отцом..не каждый решится поговориьь на такие темы. Типа: отжц я еб-сь с за 50+,иногда за деньги шмотки..
Вот отэц рад будет.
А матери у нее (у подруги) и нет?
В общем, автор,сама странная, чет лезет к подруге в ЛЖизнь..

Гость
Гость

Одно дело подруга, секретики. А другое дело с отцом..не каждый решится поговориьь на такие темы. Типа: отжц я еб-сь с за 50+,иногда за деньги шмотки..
Вот отэц рад будет.
А матери у нее (у подруги) и нет?
В общем, автор,сама странная, чет лезет к подруге в ЛЖизнь..

Ну так по словам автора отец той девушки получается знает об этом и что-то требует от автора. Типа если автор будет что-то знать и не скажет ему, а с его дочерью что-то случится, это будет на ее совести.

Гость
Автор

Я не знаю, почему я чувствую за неё ответственность. Особенно, перед ее отцом. Наверное, потому что я единственная о всем этом знаю, и если с ней что-то случится, то обвинят меня.

Автор, вы сейчас ведетесь на какие-то некрасивые манипуляции ее отца. Его беспокойство о дочери не должно выражаться в навязывании вам роли ее дуэньи. Кстати, дуэньям платили жалованье. Не говоря уж о том, что это очень экзотическая устаревшая практика, перенятая испанцами у мавров-мусульман.

И главное, у его дочери своя личная жизнь, а у вас - своя, и вы обе имеете право на уважение и счастье. Вы не обязаны следить за взрослой девушкой, у которой своя голова имеется.

О защите она вроде бы никого не просит. Почему же нужно так мало уважать ее выбор и вкусы? Вы не сможете защитить подругу от свободы выбора, если только не путем насилия. И она не скажет вам "спасибо" за такое спасение.

Гость

😆😀 понятно.спс.

Абсолютно не за что. Надеюсь норм изложил мысль.

Гость
Автор

Я не знаю, почему я чувствую за неё ответственность. Особенно, перед ее отцом. Наверное, потому что я единственная о всем этом знаю, и если с ней что-то случится, то обвинят меня.

Завидую вашей подруге. Меркантильная шмонька живет как ей нравится. И ни за что не несет ответственности. Никто ее и не требует. Все опекают, ах, она как ребенок )) молодец. И даже ее папо, который прекрасно знает чего стоит его дочь, иначе бы к вам не лез с такими разговорами, переложил на вас и свою ответственность по контролю за шмонькой, и личную шмонькину ответственность за ее жизнь.
У вас самой (самого?), случайно, нет сексуального влечения к вашей подруге?

А большинство мужчин в глубине души педофилы. Или, скажем, не подофило, но лет с 13-14 девушки, исторически ли, генетически ли, мужчинам, как говорится, только разреши. И было бы предложение. Хехе.
Но снова виновата не шмонька, а ах, они - старые развратники.

Гость

Это единичные случаи. Вам не должно быть хотеться заниматься сексом с xoxловскими мужчинами, они все , любого возраста ypoдливы и у них нет денег они трудовые иммигранты.

Различия во внешности, у одних она некрасивая ,у других красивая.

Внешность распространенная среди русских мужчин:
https://postimg.cc/cK20m8Nf
https://postimg.cc/KkTFsvZw

Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Гость

Какие мужчины должны быть вам противны.Вот, "мужское" поведение украинских мужчин:

Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег.Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:
«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»

Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».

А, вот как было у русских:

«В Московии, кaк почти во всех северных стрaнaх, люди питaются очень простою пищею, тaк кaк вследствие великой прaздности женщин домaшние и семейные зaботы лежaт исключительно нa мужчинaх, которые дaлеко не тaк сильно подчиняются прихотям желудкa. »
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии")

Гость

Ещё одно из "мужского" проявления это сбежать из своей отсталой страны застрявшей в начале 90-х годов, в которой отстутствует градостроительство в более развитую Россию. С 1991 года несколько миллионов украинцев переселилось в Россию.

Это, при том, что, наша власть помогает xoxляндии.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день. Среди этих юбеженцев молодые мужчины, которые не хотели воевать за свои сепаратисткие республики

ынтилъ тыгдым

завидуешъ..

Гость

Автор, если вы хотите чтобы до людей, их совести что то дошло,8 нужно сначала попытаться понять их без осуждения, как бы представить их мотивы, иначе лучше в это дело не соваться, ну или придется постоянно воевать. Ну убедите вы одного мужчину что он не прав, Ваша знакомая другого найдет, потом следующего и т.д., логичнее именно ее пытаться убедить тогда как надо себя вести, если вы именно так о Вашей знакомой заботитесь. А если о других также, то имеет смысл и мужчин убеждать, но не такими методами осуждающих односторонних нравоучений.

Гость
Автор

Автор, вам стоит озадачиться вашими нездоровыми отношениями с подругой и её отцом (причём тут вообще отец подруги?) Почему вам внушают ответственность за постороннего человека? Почему отец обсуждает половую жизнь дочери с её подругой? Может, это он скрытый педофил? Что в голове у такого отца?

Гостья издалека
Гость

Пропаганда фригидности фемками приводит к их смерти.

Ты лучше за свою жизнь бойся, педофил.

Гость

Это Вы ещё в Епонии не были, у них сплошь и рядом такое!

Гость

Всю жизни спал с бабами только намного моложе. Первая жена была младше на 8 лет, вторая на 12 лет. Любовницы тоже были сильно моложе. Мне нравится. Ровесницы уже 25 казались старыми бабками. На мнение всяких истеричек типа ТС наплевать.

Гость

А что они Вам плохо сделали? Ну хотят молоденькие и трахает их, они же их не насилуют. Мало ли что Вам не нравится, Вы тоже не идеальная, и поверьте у Вас тоже есть черты которые бесят других людей, пусть и не в области сексуальные предпочтений!

Гость

Интереснее что в головах тех девочек🤔

Гость
Автор

Я ее спрашивала, почему она не встречается с молодыми парнями-мажориками. Даже 30 лет — это еще молодой парень. Если ее так интересуют деньги. Но почему именно папики???? Она сама не понимает, почему.
Ей ведь не интересны те, кто моложе 40,понимаете? Я читала, что с таким к психологу обращаются. Это не очень нормально. Мне ее жаль.
НО ЧТО В ГОЛОВЕ У МУЖИКОВ?

Твоя подруга моложе 16 лет? Если нет, то они не педофилы.

Николай

Я так понял, автору 30+ и на нее мужчины не клюют. А спят с молодыми женщинами 18-20 лет. Поэтому ей очень обидно и очень хочется взамуж.

Николай
Гость

Твоя подруга моложе 16 лет? Если нет, то они не педофилы.

Все правильно. Возраст согласия в РФ составляет 16 лет. А в период с 1998 по 2003 год составлял и вовсе 14 лет. Так что возрастным теткам 30+ остается только прикладывать пакеты со льдом к полыхающим задницам. Мужчинам они не нужны, потому что есть молодые.

Доктор Сгух

Так мужчины не стареют 😃
Это только тётки состариваются и век их крайне короток)

Мужчины же как вино, с годами всё лучше 🤗
Поэтому 40-летний мужчина и 20-летняя тётка рядом с ним, во все времена было есть и будет нормой)
В то время как 40-летняя бабка и 20-летний мужчина - это всегда зaшквap) Прежде всего для бабки😄

Гость
Автор

И дочери — ее ровесницы

И что такого? Знал одну девушку, у которой отец изменил матери с ее подругой-однокурсницей, которую она сама в дом привела. Так там отец в итоге развелся, на однокурснице женился и к выпуску у нее появился от этой подруги брат. Плющило ее конечно от этой ситуации знатно. Она так гордилась, что она "единственная наследница". :-)

Гость
Гость

И что такого? Знал одну девушку, у которой отец изменил матери с ее подругой-однокурсницей, которую она сама в дом привела. Так там отец в итоге развелся, на однокурснице женился и к выпуску у нее появился от этой подруги брат. Плющило ее конечно от этой ситуации знатно. Она так гордилась, что она "единственная наследница". :-)

«Красота по—американски»?

Гость
Автор

Она дочь ровесника этого мужчины)

И что? У меня тоже тесть с тещей ко мне по возрасту намного ближе чем жена.

Гость

Автор, займитесь своей личной жизнью, прям какой-то завистью попахивает от вашего рассказа. Ну спит подруга со взрослыми и что дальше, ей не 15,она уже опытная женщина несмотря на возраст.

Гость
Автор

Главное, шоб общение с ее отцом не перетекло в постельную стадию, а то потом подруга тут темы будет строчить.

Гость

Мне 30 я с 16летними встречаюсь, но я тоже как ребенок, мне не интересно со сверстницами, даже не о чем поговорить, разные интересы. Но я сомневаюсь, что взрослые мужики ведут себя, как дети. Скорее просто хотят молодого тела, а ваша подруга идеальный вариант - выглядит на 15, а по факту совершеннолетняя, вот и пользуется спросом. Я понимаю этих мужчин, молоденькая красотка - это всегда пристижно и молодо-зелено. И они готовы платить. А я вот не плачу, но у меня внешность весьма на уровне.

Гость

Какая совесть вы о чем? Нет ее и никогда не было! Жизнь изменилась можно теперь теперь идти по головам смело и не боятся ни чего так считают многие! Смотря если на некоторых примерчик с них брать ...то они говорят не ты сделаешь значит тебе сделают что нибудь гадкое и противное и скажут мы правы! А ты лошарье ни кому ни чего плохого не делаешь! Смотря на таких и на других примером могу привести много...бывают аж руки чешутся!Хочется быть подстать таким людям!Какая совесть я вас умоляю!!!Мне тошно от моей совести этим не навреди этим плохо не сделай зато то тебе всю парашу сливают!Думаю когда же конец будит конец и края нет! Вот так сидеть всех прощать и бездействовать настоящие лошарье!Я настоящие лошарье сижу вот так уже 5лет и прозибаю жизнь вообще без действую!

Гость
Гость

Мне 30 я с 16летними встречаюсь, но я тоже как ребенок, мне не интересно со сверстницами, даже не о чем поговорить, разные интересы. Но я сомневаюсь, что взрослые мужики ведут себя, как дети. Скорее просто хотят молодого тела, а ваша подруга идеальный вариант - выглядит на 15, а по факту совершеннолетняя, вот и пользуется спросом. Я понимаю этих мужчин, молоденькая красотка - это всегда пристижно и молодо-зелено. И они готовы платить. А я вот не плачу, но у меня внешность весьма на уровне.

Вот кстати был знакомый, который в 35 на 16 выглядел, даже усы с бородой не росли. Встречался он, кстати с ровесницами, но они его постоянно бросали, ибо им было неприятно слушать от кондуктора:"А за сына будете платить?".

Гость
Гость

«Красота по—американски»?

Это он, скорее, историю из биографии Тютчева пересказывает.

Ваша подруга совершенолетняя и вправе сама распоряжаться своим влагалищем , а также мужчина вправе выбирать себе ту которая нравится. Ей хорошо. Остальное не ваше дело. Скроее всего вы завидуете, однако мне также 40 и я могу вам кое что предложить)) если вы рядом конечно.

Гость

Автор, вам завидно, что на вас "папики" не клюют или что?

Робот

Автор, ты ***?

Гость

Добро пожаловать в патриархат, автор. Это еще не самое мерзотное в мужле. Впереди много чудесных открытий.

Гость
Гость

Добро пожаловать в патриархат, автор. Это еще не самое мерзотное в мужле. Впереди много чудесных открытий.

Ну какой же это патриархат. Это победа феминизма. Мое тело - мое дело и все такое. Можно дырками торговать и никто тебе ничего не сделает. Ни отец, ни муж, ни брат. Тоже мне патриархат 😂

Гость

подругу необходимо проверить в первую очередь на вменяемость.

Гость

А что не так с подругой? В чем ее невменяемость? Юлию Пересильд, которая родила 2 детей от мужика на 25 лет старше почему никто на неадекватность не проверяет? Жену Табакова чо не проверяли? Является ли она более невменяемой, чем скажем ***?

Гость
Гость

А что не так с подругой? В чем ее невменяемость? Юлию Пересильд, которая родила 2 детей от мужика на 25 лет старше почему никто на неадекватность не проверяет? Жену Табакова чо не проверяли? Является ли она более невменяемой, чем скажем ***?

Да какая на фиг "вменяемость" все эти взаимоотношения, потому что мужики богатые и известные, кто бы с ними был, если бы они были нищие. И подруга авторши, тоже за деньги все это делает!
Так что все эти тетеньки в том числе и описанные вами, такие себе бизнес вуман, делают ставку га тело, получают роли, деньги и прочее.

Steel Fanther

Как сказал один сотрудник ...

"Пока не изменил жене, даже, су**ка, не подозревал, что у меня, оказывается, была совесть" ...

Гость

Ну знаете 100 кг понятие относительное. Может быть 100 кг мышц, а может 100 кг жира.

Хорошо, будь по вашему. Все мужчины после 40 жирные свиньи. Только большинство тех которых я знаю следят за своей жизнью, эстетику тела включительно.

Гость

А что в голове у баб, которые бросают мужей в бедности? или тем паче - обворовывают! Твари аморальные! Убивать вас мало! А спать с молодыми - это естественно. Нах старухи нужны.