Гость
Статьи
Есть ли совесть у …

Есть ли совесть у взрослых мужиков?

которые спят с малолетками. Я не тролль, а свидетельница жуткой для меня ситуации. Моей знакомой 21 год, но она выглядит на 17. Небольшой рост, худенькая, блондинка, лицо с детскими чертами лица, …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Для содержания.

Так есть и более молодые парни, которые будут ее содержать

Гость
Автор

Я нигде не говорила, что считаю свое мнение истинным. Вы почему-то за меня все додумали. Мне просто интересно разобраться, что в головах у этих мужчин, но при этом, вся эта ситуация меня выбешивает. Я вынуждена думать, где она, с кем она, не избили ли ее. Вряд ли мужчина, который спит с ней, является человеком с нормальной психикой.

Ничего у них в голове нет. Они думают не головой, а другим местом, как и большинство мужчин.

Гость

Хахаха, ну встреться и потеряй зубы. Если он настоящий мужчина, то не будет делать скидок за междуножную щель.
А по поводу малолеток - баба за 30 для некрофилов. Если была с тобой с молодости - можно оставить, ибо она отдала тебе свои годы. Если нет - да ну нах, мерзко даже думать о том чтобы такое бу старье подбирать.

Гость
Автор

Так есть и более молодые парни, которые будут ее содержать

Видимо она таких не нашла, или пожилые папики дают больше денег. Или ее действительно привлекают папики в сексуальном плане. Здесь уже другой вопрос: что в голове у вашей знакомой?

Автор
Гость

Ничего у них в голове нет. Они думают не головой, а другим местом, как и большинство мужчин.

Замечательно. То есть его может переклинить и он ее отп.издит из-за низкого уровня осознанности (если у него в голове пусто). Что мне делать...

Гость
Гость

Хочется, конечно, верить, что у них таких мыслей даже не возникает. Дочь все-таки дочь. Но вообще любая девушка всегда чья-то дочь. Подумали бы эти мужики, как бы они отреагировали, если бы их дочери встречались с папиками, не были бы против.

Ну дочери уже взрослые.. её насильно встречаться с этии мужиком за 40+ никто не заставлял. Не нравилось бы, не встречалась.
Значит обоих всё устраивает. А мужикам нравится молодое тело, тоже почувствовать себя молодым, с другой девушкой.

Автор
Гость

Видимо она таких не нашла, или пожилые папики дают больше денег. Или ее действительно привлекают папики в сексуальном плане. Здесь уже другой вопрос: что в голове у вашей знакомой?

Не думаю, что с ней тоже все в порядке.

Автор
Гость

Ну дочери уже взрослые.. её насильно встречаться с этии мужиком за 40+ никто не заставлял. Не нравилось бы, не встречалась.
Значит обоих всё устраивает. А мужикам нравится молодое тело, тоже почувствовать себя молодым, с другой девушкой.

Она выглядит как ребенок и ведет себя как ребенок.
Про нее выше писала, что у нее тоже есть проблемы. И мне с ней все понятно. Не понятно только с этими педофилами.

Автор
Гость

Хахаха, ну встреться и потеряй зубы. Если он настоящий мужчина, то не будет делать скидок за междуножную щель.
А по поводу малолеток - баба за 30 для некрофилов. Если была с тобой с молодости - можно оставить, ибо она отдала тебе свои годы. Если нет - да ну нах, мерзко даже думать о том чтобы такое бу старье подбирать.

Я прям чувствую, как у Вас подгорело от моего вопроса, когда Вы читали его и поняли, что написано про Вас)

Автор
Гость

И дочери — ее ровесницы

Гость
Автор

Она выглядит как ребенок и ведет себя как ребенок.
Про нее выше писала, что у нее тоже есть проблемы. И мне с ней все понятно. Не понятно только с этими педофилами.

Ну а что в них не понятного? Закон они никакой не нарушвют, ей 21.. как подросток.. Хотят вспомнить молодость, или ощутить себя этаким папиком, как говорят в народе.

Гость

Что закон не запрещает - то не обсуждается ! А мнение у каждой ТП разное 👈🤣
Под всех никто подстраиваться не собирается - ещё неизвестно как живут ТП пряча скелеты в своем шкафу 😆😂🤣

Гость
Автор

И дочери — ее ровесницы

И что? Дочери это дочери. А это уже другой человек (ваша подруга), которому 21год..

Автор
Гость

Ну а что в них не понятного? Закон они никакой не нарушвют, ей 21.. как подросток.. Хотят вспомнить молодость, или ощутить себя этаким папиком, как говорят в народе.

А педофилы, когда маленьких девочек ахают, тоже себя молодыми хотят ощутить?)

Автор
Гость

Под всех никто подстраиваться не собирается - ещё неизвестно как живут ТП пряча скелеты в своем шкафу 😆😂🤣

Вы можете пройти мимо моего вопроса и не подстраиваться) от того, что какой-то му.дила не согласен со мной, я своего мнения о вас не поменяла)

Автор
Гость

И что? Дочери это дочери. А это уже другой человек (ваша подруга), которому 21год..

Она дочь ровесника этого мужчины)

Гость

Молодые так не раскошеливаются, если девушка не из богатой семьи и с обычными родителями. А 40+ понимают что бесплатно не нужны, вот и дают деньги, но в то же время имеют завышенное самомнение, что он достоин молодой свободной 20-летней нимфы и чтоб не меркантильная была)) Чел морально не взрослеет, он не обязательно неадекват, просто есть какое-то извращение на психическом уровне, нравятся молодые физически и морально 🤷🏼‍♀️ Они 40 лет женщин называют старухами, но себя считают достойными и пригодными для жизни ))) хз что тут сказать

Автор
Гость

И вы больше смайликов ставьте, дайте понять, какой уровень истерики у вас начался, чтобы я успела вызвать вам скорую)

Гость
Автор

А педофилы, когда маленьких девочек ахают, тоже себя молодыми хотят ощутить?)

Ну,там другое, наверно, хотят чтото эдакое, запрещенное. Типа - Запретный плод, искаженные фантазии.

Автор
Гость

Молодые так не раскошеливаются, если девушка не из богатой семьи и с обычными родителями. А 40+ понимают что бесплатно не нужны, вот и дают деньги, но в то же время имеют завышенное самомнение, что он достоин молодой свободной 20-летней нимфы и чтоб не меркантильная была)) Чел морально не взрослеет, он не обязательно неадекват, просто есть какое-то извращение на психическом уровне, нравятся молодые физически и морально 🤷🏼‍♀️ Они 40 лет женщин называют старухами, но себя считают достойными и пригодными для жизни ))) хз что тут сказать

Это беда. Вот что сказать.

Автор
Гость

Ну,там другое, наверно, хотят чтото эдакое, запрещенное. Типа - Запретный плод, искаженные фантазии.

Возможно..

Гость

А вообще, нет совести, есть только похоть.
Если олько в редких случаях когда женятся, и то...

Гость
Гость

А у подруги вашей пройдёт это со временем. В 20 лет многим нравятся типа взрослые солидные сформированные дядьки, но скоро будут нравится мальчики -ровесники или младше

Автор
Гость

А у подруги вашей пройдёт это со временем. В 20 лет многим нравятся типа взрослые солидные сформированные дядьки, но скоро будут нравится мальчики -ровесники или младше

Я надеюсь 🙈

Натка

Ей 21 год волбще то. Вы не забыли? Ну подайте в полицию заявлениемчто малолетку развращают😂

Натка
Автор

И тот же вопрос к мужикам. Хочется молодого тела? Ок, найдите себе девушку, которая взросло выглядит. Что, мало таких что ли? Но нет же, нравится именно та девочка, КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ КАК ДЕВОЧКА. Меня вот от чего бомбит

Вас бомбит потому что на вас папики способны подарить хороший подарок нетобращают внимание.

Натка
Автор

А я то думаю, чего они все так стремно выглядят, с пузом и тремя подбородками? Потому в зеркало не смотримся) Забыли, что им не 20)

Автор а вы точно ниче нетперепутали? Им точно 40?

Натка
Автор

Не самостоятельная, живет с родителями, не работает, не планирует детей еще лет 10... Она ребенок. Во всех смыслах этого слова.
Есть девушки, которые в 21 уже выросли во всех смыслах этого слова. Я бы не орала, если бы моя подруга была такой.

А вы ее опекун чтотли?
😂

Автор
Натка

Ей 21 год волбще то. Вы не забыли? Ну подайте в полицию заявлениемчто малолетку развращают😂

Если Вы считаете, что 21 год — уже взрослая бабища, то Вы, вероятно по себе судите. Ну и судите дальше. А я выше говорила, что она и как ребенок себя ведет.

Автор
Натка

Вас бомбит потому что на вас папики способны подарить хороший подарок нетобращают внимание.

Ой, я выше там одному такому комментатору, как Вы, ответила так хорошо. Я продублирую ответ, ок?)

То, что Вы думаете, ко мне не имеет никакого отношения. Внимательно прочтите мои ответы, если действительно хотите разобраться в ситуации, а не сообщить мне о том, КАК ВАМ УГОДНО ОБО МНЕ ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ВАС НЕ РАЗОРВАЛО ПО СТЕНКЕ.

Натка
Автор

Ему бы тогда его знакомые не говорили: "о, Алексей Палыч, это дочка твоя? А я и не знал. Большая такая. Замуж собираешься выдавать?"
Я серьезно.

У меня с мужем 8.5;лет разницы. И то как то выдали - а это твоя дочь?😂..вроде на малолетку не тяну. Разница не сильно большая.

Автор
Натка

Автор а вы точно ниче нетперепутали? Им точно 40?

Да, теть, Вы видимо счастливая, раз в 40 лет у вас все стройные мальчики)

Автор

Да прям. 3-5 кг лишние. 30-50 кг Вы хотели сказать...
Но вообще, Вы очень грамотно этот момент объяснили, наезжать не хочу.
Задам встречный вопрос: почему они психологически не вырастают?

Спасибо за комплимент, и за то что не неезжаете. Говорю о себе и моем окружении (мужская его половина). Все в своеи отрасли более менее успешны, бизнесмены, интеллектуалы, технари-спецы. Все в возвраст ном диапазоне 37-44. Все в юности(и ботаники наши-боксёры) занимались спортом. Сейчас избыток веса не более 5-7 кг. Парни ростом 190 весом 100кг. Ну точно не тройной подбородок. Развитие духовно - душевно, а также морально и социо-политически.. По российским говоря "прорыв". Но так как мы все состоялись как личности нам мало кто сможет убедительно доказать "что такое хорошо и что такое плохо".. Уголовный кодекс исключаем из "мало кто".... В общем конфликт поколений-для вредных. И симбиоз оных для любителей и ценителей каждой секунды жизни

Автор
Натка

А вы ее опекун чтотли?
😂

Нет, но ее отец мне однажды дал понять, что если я буду знать что-то, но при этом с ней что-то случится, то меня сожрет совесть)

Автор
Натка

У меня с мужем 8.5;лет разницы. И то как то выдали - а это твоя дочь?😂..вроде на малолетку не тяну. Разница не сильно большая.

8 лет и 20 лет — разница есть, да?

Гость
Автор

И вы больше смайликов ставьте, дайте понять, какой уровень истерики у вас начался, чтобы я успела вызвать вам скорую)

Да я ржу над тобой ТП-шкой с деревни ! 👈😂🤣
Всё у вас через заднее отверстие - мужененавистницы просто и матриархалки никчемные 👈👎😂
Бабы пенсионерки часто метят на молодых мужиков, да ещё чтоб ребенка ей сделал, и содержал ее ... А чё ты молчишь в таких темах педофильных ??? 👎👎👎🤮

Автор
Гость

Да я ржу над тобой ТП-шкой с деревни ! 👈😂🤣
Всё у вас через заднее отверстие - мужененавистницы просто и матриархалки никчемные 👈👎😂
Бабы пенсионерки часто метят на молодых мужиков, да ещё чтоб ребенка ей сделал, и содержал ее ... А чё ты молчишь в таких темах педофильных ??? 👎👎👎🤮

Вам бы пойти в туалет сходить, а то у вас пошло не через то отверстие.

Автор
Alex

Спасибо за комплимент, и за то что не неезжаете. Говорю о себе и моем окружении (мужская его половина). Все в своеи отрасли более менее успешны, бизнесмены, интеллектуалы, технари-спецы. Все в возвраст ном диапазоне 37-44. Все в юности(и ботаники наши-боксёры) занимались спортом. Сейчас избыток веса не более 5-7 кг. Парни ростом 190 весом 100кг. Ну точно не тройной подбородок. Развитие духовно - душевно, а также морально и социо-политически.. По российским говоря "прорыв". Но так как мы все состоялись как личности нам мало кто сможет убедительно доказать "что такое хорошо и что такое плохо".. Уголовный кодекс исключаем из "мало кто".... В общем конфликт поколений-для вредных. И симбиоз оных для любителей и ценителей каждой секунды жизни

Если бы не было законом запрещено заниматься сексом с малолетними, Ваши моральные установки тоже бы отрубились?

Гость
Автор

Вам бы пойти в туалет сходить, а то у вас пошло не через то отверстие.

Так сходи и этому мужику объясни вместе с подругой... Чё боишься ответное слово услышать типа *** ТП ?👈😂🤣

Автор
Гость

Так сходи и этому мужику объясни вместе с подругой... Чё боишься ответное слово услышать типа *** ТП ?👈😂🤣

Вместе с телевидением)

Гость
Alex

Ну знаете 100 кг понятие относительное. Может быть 100 кг мышц, а может 100 кг жира.

гость
Автор

Ой, я выше там одному такому комментатору, как Вы, ответила так хорошо. Я продублирую ответ, ок?)

То, что Вы думаете, ко мне не имеет никакого отношения. Внимательно прочтите мои ответы, если действительно хотите разобраться в ситуации, а не сообщить мне о том, КАК ВАМ УГОДНО ОБО МНЕ ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ВАС НЕ РАЗОРВАЛО ПО СТЕНКЕ.

как к тебе не имеет, когда попа У ТЕБЯ горит, от того, что другие люди строят отношения. причину бобления у вас спрашиваем. и ещё раз: хотите поменять желания мужчин, из-за того, что им нравятся малолетки? не хотят они зрелых. а вы хотите осудить, тем самым заставить? то это бред

Автор
гость

как к тебе не имеет, когда попа У ТЕБЯ горит, от того, что другие люди строят отношения. причину бобления у вас спрашиваем. и ещё раз: хотите поменять желания мужчин, из-за того, что им нравятся малолетки? не хотят они зрелых. а вы хотите осудить, тем самым заставить? то это бред

В каком месте я писала слова "заставить" и "перевоспитать"? Я спрашивала ЧТО В ГОЛОВАХ У НИХ.
Вы если хотите дое.баться до меня, то делайте это хотя бы грамотно. А так, вы по-своему поняли мое желание, и к тому, что поняли, сами придрались. Я не смогу никого перевоспитать. Но я могу понять, что мне, бл.ять, говорить отцу своей подруги, когда ее отпи.здит какой-нибудь ее папик.

Автор

Если бы не было законом запрещено заниматься сексом с малолетними, Ваши моральные установки тоже бы отрубились?

Меня не привлекают малолетки. И за это нужно кастрировать сразу, без адвокатов и апелляции. Я пытался иное донести, видно ведь весьма однозначно из моего ответа. И моральные "установки" как Вы выразились.. Называю принципами.. Они тысячилетиями обществом выработаны, дополнен воспитанием и предопределенны(пред общинной и воспитательной составляющей) законом. На этом обосновано любой общественный строй. А в душе мне 25...не значит что ума совсем нет. Значит ещё могу насладится и покуралесить как в 25. Но с оценкой факторов и шансов исходя из опыта жизни в 40 лет

Гость
Автор

Я ее спрашивала, почему она не встречается с молодыми парнями-мажориками. Даже 30 лет — это еще молодой парень. Если ее так интересуют деньги. Но почему именно папики???? Она сама не понимает, почему.
Ей ведь не интересны те, кто моложе 40,понимаете? Я читала, что с таким к психологу обращаются. Это не очень нормально. Мне ее жаль.
НО ЧТО В ГОЛОВЕ У МУЖИКОВ?

Почему вам ее жаль? Ей нравятся взрослые мужики - она встречается со взрослыми мужиками. Все довольны. Только вам кого-то жаль.

Взрослые люди. Сами разберутся.

Автор
Гость

Почему вам ее жаль? Ей нравятся взрослые мужики - она встречается со взрослыми мужиками. Все довольны. Только вам кого-то жаль.

Взрослые люди. Сами разберутся.

Я не знаю, почему я чувствую за неё ответственность. Особенно, перед ее отцом. Наверное, потому что я единственная о всем этом знаю, и если с ней что-то случится, то обвинят меня.

Гость
Автор

В каком месте я писала слова "заставить" и "перевоспитать"? Я спрашивала ЧТО В ГОЛОВАХ У НИХ.
Вы если хотите дое.баться до меня, то делайте это хотя бы грамотно. А так, вы по-своему поняли мое желание, и к тому, что поняли, сами придрались. Я не смогу никого перевоспитать. Но я могу понять, что мне, бл.ять, говорить отцу своей подруги, когда ее отпи.здит какой-нибудь ее папик.

а вы что так часто с ее отцом разговариваете?
Вот и спросите у него еще,,что мужиками движет. Или зайдите на сайт знакомств, напишете что вам 18лет,во-вот исполнилось, вам будут писать М за 45+, а потом у них и спросите, зачем им это надо.

Гость

Автор, Леонардо Ди Каприо такой. Быстрей в Голливуд, е*ало ему разбивать.

Автор
Гость

а вы что так часто с ее отцом разговариваете?
Вот и спросите у него еще,,что мужиками движет. Или зайдите на сайт знакомств, напишете что вам 18лет,во-вот исполнилось, вам будут писать М за 45+, а потом у них и спросите, зачем им это надо.

Ее отец — лучший друг моего отца 🙈

Гость
Автор

Я не знаю, почему я чувствую за неё ответственность. Особенно, перед ее отцом. Наверное, потому что я единственная о всем этом знаю, и если с ней что-то случится, то обвинят меня.

Вы сами странная. И что с того чтотзнаете? Ну не знайте, будет легче, и спроса с вас будет меньше. И перед ее отцом отчитываться Не нужно. Так ей ,б'я уже за 20+. Сама пусть думает. Чужие мозги не вставишь. Нравится вот ей такое, за 40+.
И кстати никто не застрахован, что может случиться с парнем за 25+, отмутузит её и всё .